5. ナチュラルデザイン 品川本店(Natural Design)   >

ナチュラル デザイン ネイル アンド アイラッシュ シナガワホンテン

• 東京都港区港南2-6-10 三矢ビル4F
  • 品川駅 東口/港南口 徒歩1分
    4.2

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:56:54.0

前回もこちらのサロンで施術いただきましたが、ネイルが剥がれたり髪の毛が引っ掛かるようになったりもなく、1か月間快適に過ごすことができました。
    本日施術頂いた方に関しては、入店時の挨拶からとても感じが良く、施術中も終始楽しく会話させていただき有意義な時間を提供くださいました。
    施術に関してもスピード感がありながら丁寧でとても満足しております!
    (ご担当頂いた方のお名前を失念してしまい、担当スタッフの項目「選択しない」で申し訳ございません!)

ネイルを替えたいから伺うだけでなく、スタッフの方に会いたくなる素敵なサロンだと思います。
    こういった素敵な体験をさせていただけるサロンはなかなかないと思います。
    今後もリピートさせていただきたいです!

またお心遣いもありがとうございました!試合頑張ります!

平日13-16時限定(施術開始)◆ソフトジェル◆ワンカラーorグラデ¥4300

Natural Design nail & eyelash 品川本店からの返信コメント

ゆぅ様

いつも数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただき
    誠に有難う御座います。

口コミ大変嬉しく、
    励みになります。

ゆぅ様と過ごす時間楽しく、
    施術時間があっという間で、
    色々なお話を聞かせていただき、
    沢山のパワーをいただきました!!

これからも
    一期一会を大切に、
    ネイル技術は勿論ですが、
    一緒に過ごす施術時間含めて、
    お客様に寄り添い、
    お声掛けを大切に、
    喜んでいただけるよう、
    日々精進して参ります。

お忙しい中ご来店と口コミ、
    本当に有難うございました。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 阪野

• きいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 21:41:16.0

昨日もとても綺麗に施術していただきありがとうございました。 手際良くとても気持ちが良かったです。
    何時も癒しになっております。
    また宜しくお願い致します。

LINE友達追加で500円オフ♪5回ご来店で500円オフ!10回来店1000円オフ!!

• Gmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:31:07.0

時間が非常にかかるので、そのあたりが改善点。
    余裕のある時での利用が必須かも。

【Jr施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーフット900色 ¥4800

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:11:01.0

とても綺麗に仕上げていただけました!本当に一見ジェルのようで見分けがつきません。ちゅるんと感も艶も厚みも完璧です。色も3色まで試せますし、人気の色など色々伺えてとても綺麗な爪になれました!爪の形や長さについても適宜丁寧に伺って下さり、今までしたネイルケアの中で1番良かったです。仕事で疲れていましたが行って良かったです!担当の方のお名前知りたかったのですが、分からずじまいで残念です。また、あの担当の方にお願いしたいです。何かあったら一週間以内に連絡します!案外水も飲めないサロンさんも多かったりするので、ウォーターサーバーで水が飲めるのも嬉しかったです。。。笑

• Shokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 21:33:28.0

毎回迅速丁寧な施術をありがとうございます。剥がれず持ち良いです。

平日13-16時限定(施術開始)◆paraベース◆ワンカラ-orグラデ900色¥5300

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 17:13:06.0

いつもきれいに丁寧に仕上げて下さり
    色も私に合わせたものをオススメして
    くださるし、毎回信頼してお任せしています。

• takekanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:28:52.0

仕事帰りに寄れるので助かってます。
    手頃な価格で満足のいく施術です。
    色も豊富に選べるのでいつも迷ってしまいます。
    TVもドラマが流れてたりするのであまり退屈なく施術してもらってます。いつもありがとうございます。

• まりるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:09:16.0

ワンカラーグラデーションをお願いしました。
    ラウンドにしてもらいましたが、綺麗に整えていただけてとても良かったです。色も気に入ってます。
    施術中のお話がすごく面白かったです。
    ぜひまた伺いたいです。

【Jr施術】paraベース◇グラデネイル900色¥4980

まりるり 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミを頂きまして大変励嬉しく思います!
    今回もまりるり 様のセンスとジュエリーパーツのチョイスも素敵で、とても可愛くなりましたね♪

まりるり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

担当ネイリスト本田

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:56:09.0

とても丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:10:02.0

素早く丁寧に行っていただきありがとうございました!
    痛みもなく満足です。またよろしくお願いします。

ちい様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミで、とても励みになります。
    これからも一生懸命に技術向上に努力していきます。

お忙しい中ロコミ頂きまして誠にありがとうございます。

担当ネイリスト: 住川

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:55:51.0

きれいなネイルをしていただいてありがとうございます!
    店員さんの雰囲気もよかったし、お店の雰囲気もよかったです。また行きたいと思います!

【paraベース】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥7800

• きいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 11:42:28.0

この度もとても丁寧な施術をしていただきました。
    すごく満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 16:57:26.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    シルバーとても気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

【paraベース】オフ込◆ワンカラーorグラデネイル900色¥5800

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:55:48.0

とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    またお願い致します。

みなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当ネイリスト: 住川

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:32:15.0

初めてこういったものに口コミしますが、本当にびっくりしたので書かせて頂きます。

まず、前々回も同じ担当の方だったのですがトップを同じところに2回塗り、1本トップが塗られてない状態でした。

それでもまぁいっか!と思うくらいの私なのですが、昨日はまた担当の方が一緒で、10分待たされている間に結構通ってるしLINE追加しようかな~の感覚で友達追加したんです。

施術中も時間が押してるのかバタバタしていて、油分を落とすのを忘れそうになったり、ジェルを落とされてそのままのせていたので埃が入ってます。
    急ぎすぎていて仕上がりもガタガタ。
    かばんも爪の削った粉だらけ。

なんだかなぁ~って思っていて、お会計の時の対応が追い討ちをかけるように酷すぎてうんざりしました。

改めてみても写真を追加したいくらい酷い仕上がりです。
    あとお客をなんだと思ってる?と思わせるあの対応も信じられません。

通っておりましたが、もう二度と行きません。
    人によってここまで対応と仕上がりが変わるのはどうなんでしょう。。改善されることを祈ります。

お会計時に

【ソフトジェル】オフ込◆ワンカラーorグラデ900色¥4800

はな様

開始時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、仕上がりにつきましても技術が至らなく、重ねてお詫び致します。
    今後は、技術、接客を見直し改善に努めてまいります。

この度は大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

担当ネイリスト

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 08:23:02.0

予約時の選択ミスを私がしてしまいました
    限られた時間の中となってしまったにもかかわらず、希望のデザインを考慮して下さり、とても可愛く仕上げて下さいました
    咄嗟の判断と、それに伴う技術力
    決して時間がないからと手を抜く事もなく
    丁寧な施術をして下さいました
    いつも有難うございます

【ソフトジェル】オフ込◆トレンドデザインネイル¥9800

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

この度はご満足いただけて嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もご満足してもらえるよう精進してまいります♪

担当ネイリスト 秋山

• Blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:33:07.0

仕上がりがすごく綺麗で大満足です!似たような色味で迷っていたのですが、嫌な顔ひとつせず親身になって選んでいただけました。他の指でも見てみますか?と一度拭き取ってからもう一度見せてくださったりと、素晴らしい接客をしていただくことができました。また、技術力も高く、フットネイルでしたが、小さい爪にも綺麗にマグネットの模様が出ていて感動しました!おかげで1.2ヶ月とても楽しく過ごせそうです♪ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【ソフトジェル】オーロラorミラーorマグネット◆ワンカラーフット¥7500

Blue様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ご満足していただき大変嬉しく思います(^^♪

当店はカラーが豊富ですので、迷ってしまう事も多々あると思いますが

お客様の希望に近いカラーを一緒に探すお手伝いが出来たらと日々研究しております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当ネイリスト 松尾

• みやぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:34:06.0

とても丁寧でイメージしてたのとピッタリに可愛く仕上げていただきました!
    早くて上手な方で時間通りに仕上げてくださりました。

【paraベース】マグネットorミラーorオーロラ◆ワンカラーorグラデ¥6800

みやぎ 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、励みになる口コミを頂き大変うれしく思います!!

マグネットネイル、みやぎ 様にとておお似合いで素敵でした♪
    またマグネットの新色を追加しましたので、ぜひぜひお試し下さい(^_^)/

今後もさらにご満足して頂けますように、技術向上に努めてまいりますので
    みやぎ 様 のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当ネイリスト本田

• しろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:53:17.0

色々とアドバイスしていただきました。
    親しみやすく楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

しろこ様
    ご満足してもらえ大変嬉しく思います☆
    定期的に新色が出ますので是非またご紹介いたします!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当Jr.ネイリスト 九野

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:04:08.0

今回初めて利用させて頂きました。今まで沢山のネイルサロンを利用してきましたが、特別感のない空間だと感じました。担当してくださった方はすごく気さくで優しい方だったのですが、オフし終わったあとの爪を見るとオフしきれていないネイルがガッツリ残っていました。私自身爪を削らないパラジェルをずっと続けて爪が薄くならないよう気をつけていて、今回もパラジェルのコースでの施術をお願いしており、見ると爪が凸凹になり削られてしまっていたので担当の方を変えて頂きました。一生懸命施術していただいたのですが、さすがに無理でした。次に担当してくださった方も出来具合が指によって厚さが異なり、残念でした。他店とパラジェルの認識が違うのでびっくりしました。担当を変えてという無理を言ってしまい申し訳なかったです。頑張って欲しいです。ありがとうございました。

【Jr施術】paraベース◇グラデネイル900色¥4980

あゆみ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の施術では、以前フィルインされていたパラジェルのベースが
    お客様のお爪で硬く固まりになっておりましたので、
    一層残したのは、お客様の自爪を傷つけないためにした判断でした。
    もう少しカウンセリングをさせて頂ければ防げたことだったかもしれません。
    今回は貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

担当ネイリスト

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 11:45:39.0

色々気にかけていただきつつ、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

まいこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、励みになる口コミを頂き大変うれしく思います

フットネイル、さわやかでキラキラとしたお色が
    まいこ様にとてもお似合いで素敵でした♪

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 石山

• テニスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 06:28:46.0

リクエストにお応え頂き、ありがとうございました!
    お時間に余裕がある時にまた宜しくお願いします!

【Jr施術】paraベース◇オフ込◆フレンチネイル¥5300

テニス様
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました。
    とても素敵なカラーがお似合いでした。
    是非また宜しくお願い致します。

• nami.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:54:57.0

初めてこちらに伺いました。
    とても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。
    シェラックのカラーも豊富で金額も安く、施術時間も長くなくてとてもありがたいです。
    また、次回予約したいと思います。

【シェラック】※オフ無しの方はこちらをご選択◆ワンカラー◇900色¥3980

nami.m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご満足してもらえ大変嬉しく思います☆
    定期的に新色出ますので飽きずにネイルを楽しんでもられるかと思います!

担当ネイリスト 秋山

• しほにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:27:05.0

早くて丁寧で遅い時間まで対応してくださり、ありがたいです。

しほにゃん様

いつも数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただき
    誠に有難う御座います。

口コミ大変嬉しく、
    励みになります。

お爪の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様に寄り添うカウンセリング、
    お爪の状態に合わせての施術、
    お声掛けを大切に、喜んでいただけるよう、
    日々精進して参ります。

お忙しい中ご来店と口コミ、
    本当に有難うございました。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 阪野

• まりるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:40:59.0

デザイン可愛くて満足です~!またお願いします

【paraベース】オフ込◆オフィスネイル¥8800

まりるり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご満足してもらえ大変嬉しく思います☆
    季節ごとに新作が出ますので飽きずにネイルを楽しんでもられるかと思います!

担当ネイリスト 秋山

• おぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:30:38.0

前回、早い段階で根本から浮いてしまいましたが今回は3週経った今でもしっかり密着しています。
    丁寧に施術してくださり感謝です。
    今月もまたよろしくお願いします。

おぷう様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

毎回お色の組み合わせを私も楽しみにしております♪
    もちに関しましては毎月ご満足いただけますよう精進してまいります。

おぷう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 高野

• ナッツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:58:21.0

施術には問題なかったと思います。、フットの席が空いてなかったようで、無理やり席を作ってくれたようですが、さすがにその席での態勢でフットの施術を続けるのは難しかったので、キャンセルでいいですとお話ししたのですが、待てば席が空きますという事だったのでご迷惑かとは思いましたが待たせていただきました。お手数おかけして申し訳ありません。でも、他のスタッフの人達は非常に冷たく(知らんぷり?)居心地は悪かったです。あと、テレビが大音量で流ていて落ち着かなかったです。価格的に安かったのと、施術してくださった方が一生懸命だったので、とても残念です。

ナッツ様
    大変込み合っている状況で、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他のスタッフもお客様の対応に追われていて、心苦しさを感じながらも
    担当に一任したという状況だったかと思われます。
    また、テレビの音量ですが、確かに効果音が時にうるさく感じられたかもしれません。
    音量は今後気を付けるように致します。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    宜しければまたご来店ください。お待ちしております。

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:25:25.0

いつもきれいに丁寧に仕上げて下さり
    毎回安心してお任せしています。
    色も的確にオススメしてくれるし
    もちも良く、剥がれたりなどありません。

ごろ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

いつもご指名ありがとうございます!
    楽しくお話ししながらの施術で私も楽しませていただいております♪

ご満足してくださり大変嬉しく思います♪
    季節ごとの新作デザイン、定期的に新色が出ますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います☆

担当ネイリスト 秋山

• Jamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:20:21.0

丁寧に施術してくれました。色選びやデザイン選びにもアドバイスをくれ、気に入ったネイルに仕上がりました。ありがとうございます。また伺います!

Jami様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

ご満足してくださり大変嬉しく思います♪

担当ネイリスト 秋山

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:03:26.0

私って今日ジュニアネイルストのメニューにしたっけ?と思うような仕上がりと満足度です。
    時間も同じメニューのいつもの倍かかっていたし、仕上がりも全然綺麗じゃないです。
    最後仕上がりに満足いっていないことをお伝えしましたが次のお客様がいるから別日でお直しを予約しろと言われました。
    何にお金払ったんだろうと悲しい気持ちです。
    いつものお姉さんは感じもよく施術も早くて綺麗なので人によってこんなに仕上がり等が変わるのは不思議ですね

【ソフトジェル】オフ込◆クリアネイル¥3980

リナ様

先日は当店をご利用いただきましたありがとうございました。

予定のお時間より遅くなってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を元に今後も安心してご利用いただけるよう技術改善に勤めてまいります。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト

ナチュラルデザイン 品川本店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー