デザインの種類が多く、どれも素敵で選ぶのに迷ってしまうくらいでした。仕上がりも丁寧でとても満足です!
【ソフトジェル】オフ込◆トレンドデザインネイル¥9800
今回もナチュラルで綺麗なマグネットに
仕上げていただきました。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
Instagramフォローで500円オフ♪お会計時にフォローご提示ください♪
時間内に予想以上の仕上がりにしていただきとても満足しております。
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
平日12-16時(施術開始)◆ソフトジェル◆ワンカラーorグラデorチーク¥4300
丁寧に対応していただき、またリピートしたいです!
【ジェルオフ】ハンド◆ソフトジェルオフ10本¥3000
スタッフさんがフレンドリーで親切で、リピートしたいと思います。
【シェラック】※ソフトジェルオフ有はこちらを選択◆ワンカラー¥3980
Natural Design nail & eyelash 品川本店からの返信コメント
Anubis123様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き
ありがとうございます!!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
嬉しいクチコミ大変励みになります^^
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。
スタッフ一同またのご来店を心より
お待ちしております。
お忙しい中のご来店とクチコミありがとうございました。
担当ネイリスト 城間
出張で時間が空いたので伺いました。
Jrさんのメニューでしたが時間にも余裕があったので予定より長くなりましたが全く問題なかったです。
Jrさんはお値段安いですし手慣れていないところもありますが丁寧に仕上げてくれるところがいいと思います。
一緒に選んでくれた色も気に入ってます!
頑張ってください!
【Jr施術】オフ込◆ソフトジェル◇グラデネイル1000色¥3980
根本が浮きやすい長年の悩みが一気に解消されました!
本当に感激しています。
とても上手なネイリストさんに出会えて嬉しいです。
塗布前の入念なケアのおかげで長持ちしています。
半月を過ぎてからもきれいな状態で、シャンプー時に髪の毛が爪に巻き込まれないことが何より快適すぎます。
ネイルの持ちが日々の生活にもプラスに影響すると実感しました。
根本の浮きにモヤモヤし続けていたので、書ききれないほど嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【paraベース】オフ込◆ワンカラーorグラデorチークネイル1000色¥5800
おぷう様
数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても素敵な口コミを書いてくださり、本当に嬉しいです!励みになります(*^^*)
ネイル浮きが改善されたようで本当に良かったです!
これからも快適にネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります!
お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございました!
またお待ちしております♪
担当ネイリスト 眞榮城
希望の色をお伝えした時、肌の色なども考慮して探してくれた色が、本当に希望通りの色でテンションあがりました。自分だと違う色を選びそうだったので、有り難かったです。先細のスクエアの形も良いし、爪先フレンチも綺麗に描いてくれました。施術全般、丁寧でした。ありがとうございます!
【paraベース】ワンカラorグラデorチーク+【爪先】フレンチorグラデ¥7800
Jami様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご自身でカラーチャートから色選びするの
難しく感じることありますよね。
お持ち頂いた画像をもとに
Jami様の肌馴染み等も含め
似ている色を提案させて頂きました。
こうしたいなどがしっかり決まっていたこともあり
うまくご提案ご案内が出来たかと思います!
また何か悩まれることなどありましたら
お気軽にご相談ください!
頂いたお言葉を励みにしてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き
誠にありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
担当ネイリスト 藤本
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。取れやすいネイルのところには取れないようにしてくださったりいろんな要望聞いてくださりました。また来月伺います。
【ソフトジェル】マグネットorミラーorオーロラ◆ワンカラーorグラデ¥5800
ヨッコ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミいただきまして大変嬉しく思います!
白っぽいカラーのマグネット大変お似合いでした(^^♪
担当ネイリスト 臼杵
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
クリア感&人気【paraベース】クリアベース+オーロラフレンチ¥6800
デザイン豊富で仕上がりもとても綺麗です。
マリ様
いつも数あるサロンの中から
当店にご来店下さりありがとうございます!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
新デザインの夢かわネイル
とってもお似合いでしたね(^^)
また新しくデザイン増えますので
是非ご利用ください☆
お忙しい中のご来店と口コミ
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当ネイリスト 城間
いつも丁寧にありがとうございます。
いつも色に悩んでしまうのですがスパッと色の見え方などアドバイスくださるので有難いです!
自分でも初めてのカラーでしたがカッコいい感じにしてもらえて大満足です!
【paraベース】マグネットワンカラー+【爪先】ミラーオーロラフレンチ¥8800
グリコ様
いつも数あるサロンの中から
当店にご来店下さりありがとうございます。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
今回は新メニューでのご予約でしたが
仕上がり気に入って頂けて私も
とってもうれしいです!!!
また色んなカラーで是非お試しくださいね^^
お忙しい中のご来店とクチコミ
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当ネイリスト 城間
毎月お世話になっています!
今回新しいメニューが追加されていて以前から気になっていたオーロラネイルをしていただきました。
剥がれやすいと念押しいただいてましたが、1日で1本剥がれてしまいました。また別メニューも試してみたいと思います。
【ソフトジェル】クリアベース+オーロラorユニコーン¥4900
ありさ様
いつも数あるサロンの中から当店に
ご来店下さりありがとうございます。
この度は技術面等で至らない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
今後も技術向上に向け精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
担当ネイリスト
やっと見つけた自分に合うサロン!です。
爪が薄めなのでジェルオフは熱さを感じやすいのですが、
熱さを感じることもなくあっという間にオフしてくださりスピーディーかつスムーズです。
亀裂が入っているところについても、ここはスカルプでの補強が必要、ここは接着剤で今回は大丈夫等、的確なご提案をくださるので安心してお任せできました。
たまたま次に予定があったのですが、時間内に綺麗に仕上げて頂きました。
爪の形、色味、ジェルの厚さ、モチの良さ、全てを満たすサロンに出会えて良かったです。
基本ワンカラー・グラデですが、色のバリエーションも沢山あっていつも悩みますが、気づくとネイリストさんのオススメの色に最終的になっています笑 肌色に合った色がすぐわかるのが凄いです。
セルフケアもしながらまた来月もお願いしたいと思います。
【ソフトジェル】オフ込◆ワンカラーorグラデorチークネイル1000色¥4800
ネイルして頂いてから2日で剥がれてきたのでお直しの電話をしたところ、謝罪もなく1週間以内に来てもらわないと料金が発生し、日程変更した場合はキャンセル料を頂きますとだけ言われました。
息子が熱を出しているので変更をお願いするかもしれないのですが、、と伝えると、それはそちらの都合なので知りませんと言われ、2日で剥がれてわざわざ足を運ぶ側への言葉掛けとしてありえないと思いました。キャンセル料がルールであれば仕方ないですが、店側のクオリティ欠如の問題なのに。本当に気分が悪すぎました。
【ソフト】マグネットワンカラー+【爪先】ミラーオーロラフレンチ¥7800
いつもお世話になってます
カラーのバリエーションが豊富なのと、
グラデーション、チーク、ワンカラーと選択可能なので
気分によって変更できて助かってます
担当者の指名はしてないのですが、どの方が担当されても、技術の差は感じられず、安定していて安心です
平日12-16時(施術開始)◆paraベース◆ワンカラ-orグラデorチーク¥5300
suguripa様
いつもご来店頂きありがとうございます!*.
その後お爪の状態いかがでしょうか?
suguripa様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、サービスと技術向上してまいります!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております〇
担当ネイリスト 石山
手際良くぱぱっとオフしていただけました。ありがとうございます。入院が控えていて、今回はオフのみでしたが、退院したらまた可愛くネイルしてもらいに伺います。 いつもありがとうございます!
すあま様
いつも数あるサロンの中から
当店にご来店下さりありがとうございます!
オフのみだったのでかなり短くカットしましたが
お爪の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中のご来店と口コミ
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当ネイリスト城間
イメージ通りの仕上がりになりました。
色の相談にもわかりやすく教えてもらえて、夏らしいネイルお気に入りです、
【paraベース】平日特典あり◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥7800
ココア様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、お爪の調子はいあかがでしょうか??
お久しぶりに施術させていただきました♪
お色も気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
定期的に新色やデザインが出ますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います♪
お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました!!
担当ネイリスト 秋山
今回もマグネットで
綺麗に仕上げていただきました。
おすすめしてくれる色もいつも私の
希望通りのものを選んでくれます。
ごろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、お爪の調子はいあかがでしょうか??
今回もご指名ありがとうございました♪
お色も気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
またのご指名お待ちしております!
お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました!!
担当ネイリスト 秋山
シンプルなワンカラーをお願いしました。仕上がりはとても満足です。色合いや艶感が素晴らしいです。ネイリストさんも丁寧に施術してくれてフレンドリーでリラックスできました。また伺います。ありがとうございました。
ruko様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
リラックスできたのことで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ruko様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、サービスと技術向上してまいります!
担当ネイリスト 石山
ネイリストは皆さんとても明るくテキパキされており、リピーターが多いイメージです。
私もコロナ前からお世話になっています!
施術は確かです。
最近ではマグネットがとても充実しています。
【アート研修】paraベース◆平日特典あり◇ワンポイントアートネイル¥6800
とも 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます♪
とても嬉しく思います^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
大切にお手元を扱ってくださっているのがいつもわかります!
今回のマグネットもお肌馴染みがよくて、とってもお似合いでした!たくさんカラーあるのでまた次回も楽しんでいただけますと幸いです。
ともさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております◎
ネイリスト 星
2回目の利用です!
今回はparaベースでお願いしたのですが、
paraベースにはどういう特徴や種類があるのかを
丁寧に教えてくださいました。
また、理想のデザインをお伝えすると
理想に近いベースカラーと、それに合うフレンチの
カラーも親身になって相談に乗ってくれました。
デザインもとても可愛く、大満足です!
またよろしくおねがいします!
アリス様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
また、お忙しい中、口コミいただきまして大変嬉しく思います!
たくさんのカラーからご希望に近い組み合わせをお選びいただけてよかったです(^^♪
担当ネイリスト 臼杵
初雑居ビルの雰囲気が余りにも古くてエレベーターも壊れそうで怖かったのですが、中に入ると確かにお店があり、イメージカ?固まっていないまま初めてのネイルで来店しましたが親切に相談に乗ってもらえました。初心者にもわかりやすく説明してもらい、最初の手入れをしているときにも色見本をずっと見せてくれて、選ぶ楽しみがありました。思ったより料金が上がってしまって、相場が分からなかったのでびっくりはしましたが、その後の保ちもとてもよく、遠目の写真をとってもネイルが光っているのが写るくらい綺麗にしてもらえたので満足です。ありがとうございました!!
【paraベース】平日特典あり◆ハートマグ◇光の出し方2種類組合せOK¥7800
玖遠様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
当店では、価格以上のご満足をお届けできるよう、
サービスや品質の向上に努めております。
今後もご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
担当ネイリスト: 住川
キラキラで可愛かったです
毎月お世話になっております。皆さまとても親身になって素敵な提案を頂けるので、こらからもずーっと通いたいサロンです。
【ソフトジェル◇】オフ込◆アート無し◇ハンド&フット¥10800
ひろ様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ひろ様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、サービスと技術向上してまいります!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております〇
担当ネイリスト 石山
時間内によそ以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
やっこ様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
やっこ様からの嬉しい口コミを励みにこれからもあたたかい気遣い、サービスと技術向上してまいります!
担当ネイリスト 石山
ひどすぎて自爪がのびるまでの毎日がつらいです。オフのみで利用させていただきました。いままでのネイルサロンで経験したことないほど機械で爪の表面を削られました。こちらは素人ですので、このような方法もあるのかな?と不安に感じつつもオフしていただきました。結果とんでもないくらい自爪を削られておりました。ネイルオイルでごまかされて分かりませんでしたが、帰宅途中オイルを拭き取ると、全ての爪に横に白い線が数本。2日以内にすべての爪がその線で折れてしまい、いま爪がとんでもない深爪になっております。証拠写真もありますので、いつでもお見せできます。返金していただきたいくらいです。爪が汚くて、毎日つらいです。もう伺うことはありません。
【ジェルオフ】ハンド◆ソフトジェルオフ10本¥3000
まみこ様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
まずは、施術後にご不安やご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた件につきまして確認したところ、まみこ様のお爪の状態に配慮し、自爪を傷つけないようジェルの表面のみを専用マシンで削り、その後オフ剤でジェルを溶かし、ジェルが残った部分はスティック(プッシャー)で丁寧に除去する方法を採用しております。
マシンが直接自爪に触れないように、細心の注意を払って施術しておりますが、違和感や痛みを感じられたとのこと、大変申し訳なく、配慮が足りなかったと深く反省しております。
今後は施術前のご説明やご案内をより丁寧に行い、再発防止に努めてまいります。
お爪の一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。
この度はご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
店舗責任者
4回目の予約でした。服飾学生の為爪が傷つきやすく、自爪に穴を開けないように利用しています。毎回指名なしの予約ですがどの方の施術もとても丁寧で、こちらのリクエスト通りに長さや形、色味を整えて下さる為トラブルも無く気分良く過ごすことができています。初めてのネイルを気持ちよく続けることが出来ている為とても感謝しております。
うさ子ちゃん 様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミいただきまして大変嬉しく思います!
これからもネイルを楽しんでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
担当ネイリスト 臼杵
何度かご担当いただいておりますが、接客も仕上がりもさすがだなと感じます。好みも分かってくれていて、安心してお任せしますできます。いつもありがとうございます。
ノリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様には常に安心してご来店いただける技術をご提供できるよう、
日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。
ノリ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト
福嶋
ナチュラルデザイン 品川本店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー