5. ナチュラルデザイン 品川本店(Natural Design)   >

ナチュラル デザイン ネイル アンド アイラッシュ シナガワホンテン

• 東京都港区港南2-6-10 三矢ビル4F
  • 品川駅 東口/港南口 徒歩1分
    4.2

Nicolaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:13:25.0

ここでとても素晴らしい経験をしたので、必ずレビューを書きたいと思いました。私は日本に来たのは初めてで、日本語は話せません。しかし、私はここで100%快適に感じました。オンラインシステムを使用してナビゲートして予約することができ、到着したときは少し早めに到着することができました。さらに、私が適切に治療され、私の爪が手入れされていることを確認するために費やされた細心の注意と時間は素晴らしかったです。私たちは携帯電話を使って翻訳しましたが、私はより難しいクライアントであったにもかかわらず、非常に歓迎され、受け入れられていると感じました。爪も素晴らしかったです。ここでは自分の爪にどれほどの注意が払われているのか全く分かりませんでした。家で慣れているものとはまったく違います。
    はい、建物は新しくはありませんが、サロン自体はとても清潔で、居心地が良く、居心地が良いです。彼らは私のパートナーが私と一緒に座ることさえ許可するつもりでした。
    たとえ私が滞在している場所から少しのトレッキングであっても、私は戻ってきます。
    素晴らしい経験をありがとうございました。

【Jr施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーネイル900色 ¥3980

Natural Design nail & eyelash 品川本店からの返信コメント

Nicola様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    誠に有難う御座います。口コミ大変嬉しく、励みになります。

またこれからもお客様に喜んでいただけるよう、
    丁寧な接客、技術を磨きを心がけ、日々精進して参ります。

お忙しい中ご来店と口コミ、本当に有難うございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 松尾

• テニスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 06:28:46.0

リクエストにお応え頂き、ありがとうございました!
    お時間に余裕がある時にまた宜しくお願いします!

【Jr施術】paraベース◇オフ込◆フレンチネイル¥5300

• nami.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:54:57.0

初めてこちらに伺いました。
    とても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。
    シェラックのカラーも豊富で金額も安く、施術時間も長くなくてとてもありがたいです。
    また、次回予約したいと思います。

【シェラック】※オフ無しの方はこちらをご選択◆ワンカラー◇900色¥3980

• しほにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:27:05.0

早くて丁寧で遅い時間まで対応してくださり、ありがたいです。

• まりるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:40:59.0

デザイン可愛くて満足です~!またお願いします

【paraベース】オフ込◆オフィスネイル¥8800

• おぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:30:38.0

前回、早い段階で根本から浮いてしまいましたが今回は3週経った今でもしっかり密着しています。
    丁寧に施術してくださり感謝です。
    今月もまたよろしくお願いします。

【paraベース】オフ込◆ワンカラーorグラデネイル900色¥5800

• ナッツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:58:21.0

施術には問題なかったと思います。、フットの席が空いてなかったようで、無理やり席を作ってくれたようですが、さすがにその席での態勢でフットの施術を続けるのは難しかったので、キャンセルでいいですとお話ししたのですが、待てば席が空きますという事だったのでご迷惑かとは思いましたが待たせていただきました。お手数おかけして申し訳ありません。でも、他のスタッフの人達は非常に冷たく(知らんぷり?)居心地は悪かったです。あと、テレビが大音量で流ていて落ち着かなかったです。価格的に安かったのと、施術してくださった方が一生懸命だったので、とても残念です。

【Jr施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーフット900色 ¥4800

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:25:25.0

いつもきれいに丁寧に仕上げて下さり
    毎回安心してお任せしています。
    色も的確にオススメしてくれるし
    もちも良く、剥がれたりなどありません。

ごろ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

いつもご指名ありがとうございます!
    楽しくお話ししながらの施術で私も楽しませていただいております♪

ご満足してくださり大変嬉しく思います♪
    季節ごとの新作デザイン、定期的に新色が出ますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います☆

担当ネイリスト 秋山

• Jamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:20:21.0

丁寧に施術してくれました。色選びやデザイン選びにもアドバイスをくれ、気に入ったネイルに仕上がりました。ありがとうございます。また伺います!

Jami様

担当ネイリスト 秋山

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:03:26.0

私って今日ジュニアネイルストのメニューにしたっけ?と思うような仕上がりと満足度です。
    時間も同じメニューのいつもの倍かかっていたし、仕上がりも全然綺麗じゃないです。
    最後仕上がりに満足いっていないことをお伝えしましたが次のお客様がいるから別日でお直しを予約しろと言われました。
    何にお金払ったんだろうと悲しい気持ちです。
    いつものお姉さんは感じもよく施術も早くて綺麗なので人によってこんなに仕上がり等が変わるのは不思議ですね

【ソフトジェル】オフ込◆クリアネイル¥3980

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:59:25.0

すごく丁寧にひとつひとつの施術をしてくださり大変満足しております!色味もすごく可愛くしてくださり嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

ちい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

お色見気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    お客さんには安心してご来店いただける技術をご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございました。

福嶋

• きいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:51:28.0

今回もとても満足する仕上がりでした。
    お色の相談にも乗ってくださりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

きいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミを頂き大変うれしく思います♪

これからも、きいちゃんにお色をご提案させていただき、
    ご満足頂ける施術がご提供できるように、努めてまいります!

きいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト本田

• takekanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:02.0

年季の入ったビルでしたが特に嫌な感じもなく、
    同じ階の向いにトイレはあって、綺麗にされてました。

楽しくお話ししながら施術してもらえたし、
    出来上がりも気に入りました。また伺います。

【ソフトジェル】オフ込◆ワンカラーorグラデ900色¥4800

takekana様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。(^-^)

お忙しい中ロコミ頂きまして誠にありがとうございます。

担当ネイリスト: 住川

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:50:22.0

今回もとても丁寧に綺麗にネイルして頂きました!
    また是非お願いしようと思っています☆

【ソフトジェル】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥6800

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:36:25.0

毎月お伺いしていますが、いつもながらとっても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!
    今月も同じスタッフさんにご担当いただきましたが、色味やデザインのご相談にも優しく的確に乗ってくださっていつも本当に助かっています。
    今月もとっても可愛く仕上げてくださったので毎日、気分が上がってます♪

【ソフトジェル】オフ込◆オフィスネイル¥7800

まっこ様

担当ネイリスト 秋山

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:48:29.0

ネイルモデルの時からお世話になっているので、楽しくお話ししながら施術していただきました。色に迷っていたところカラーの提案もしていただき嬉しかったです。
    ここに書くのがあっているのかわかりませんが、2日経った頃、浮いてきた部分があったので、お直しの可否等ご相談させていただきたく担当の方に連絡したのですが、何日も返信をいただけてません。追って連絡しても返信がなく、この対応ではお店に直接電話する気にもなれません。前からお世話になっていたので、とても悲しいです。もうお店に伺うことはないと思いますが、改善されることを祈ります。ありがとうございました。

• minnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:59:53.0

リーズナブルな価格とトレンドを抑えたデザインのバランスがよく、ずっと通わせていただいてますが、オーロラフレンチのはげるスピードがあまりにも早くてびっくりしています。
    (別のスタッフさんにやっていただいた時はこのようなことは無かったです)

禿げやすいネイルだとはこちらも理解してますが
    2回連続、施術後たった一日で半分以上禿げてしまうのはスキルの問題なのかなと思わざるを得ず残念に思います。
    お直しの連絡を入れるのも気をひけるため、エッジまでしっかり塗れるスキルアップを期待します。。

クリア感&人気【paraベース】クリアベース+オーロラフレンチ¥6800

minnie 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回と前回、連続してオーロラがすぐにはがれてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    また、何度も無料直しにご足労をお掛けしてしまい、重ねてお詫びいたします。

エッジまで塗れるスキルアップをしてほしいとのご要望ですが、
    担当したスタッフは熟練のスタッフでして、minnie様より先端からはがれやすいので、
    しっかり覆ってほしいとのご要望を頂き、入念に先端を覆わせていただきましたが、
    またはがれてしまったとの事で、早期に剥がれてしまう原因は分かりかねております。
    今後もさらなる技術向上に努めてまいりますが、当店は、指名制度がございますので、
    よろしければご利用頂ければ幸いでございます。

責任者

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:26:35.0

今回もとてもスピーディーに仕上げていただき、しかもしっかり長持ちしています。

【ソフトジェル◇】オフ込◆アート無し◇ハンド&フット¥9800

chika様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も技術向上に向け精進致します。

担当ネイリスト: 住川

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:03:23.0

前回希望を伝えてオススメしていただいたカラーが気に入ったので、今回も同じカラーにしました。
    形や塗り方(前回はグラデ今回はワンカラー)、トップの厚さを変えてもらったのでまた違う印象になって良かったです。

平日13-16時限定(施術開始)◆ソフトジェル◆ワンカラーorグラデ¥4300

ありさ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お気に入りのお色をお楽しみいただけて良かったです(^^♪
    今後も技術向上に向け精進致します。

担当ネイリスト: 高野

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:19:23.0

左右の爪の長さやフレンチの幅を均等にするよう、すごく丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がりました!
    スクエアも希望通りの形になり、とても気に入ってます!

mao様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

お仕上がり、気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    今後もお客様のご希望に沿った技術をご提供できるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

福嶋

• テニスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:41:42.0

いつもリクエストにお応え頂き
    また宜しくお願い致します。

テニス様

いつも数あるサロンの中から、当店にご来店いただき有難う御座います。

今回の施術、お時間どうり終える事が出来て良かったです。
    仕上がりにも満足いただけて良かったです。

これからも、カウンセリング丁寧な施術を心がけ、日々精進して参ります。
    衛生管理にも不安を感じさせないよう、気を付けて参ります。

お忙しい中ご来店と口コミ、本当に有難うございました。

またのご来店をを心よりお待ちしております。

担当スタッフ 松尾

• Shokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:01.0

とても迅速丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で満足です!

平日13-16時限定(施術開始)◆paraベース◆ワンカラ-orグラデ900色¥5300

Shoko様
    いつも数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただき
    誠に有難う御座います。

口コミ大変嬉しく、
    励みになります。

お爪の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様に寄り添うカウンセリング、
    お爪の状態に合わせての施術、声掛けを大切に、喜んでいただけるよう、
    日々精進して参ります。

お忙しい中ご来店と口コミ、
    本当に有難うございました。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 阪野

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:54:08.0

いつも親切丁寧ありがとうございます。
    初フレンチネイルでした。
    とても綺羅に仕上げていただき良かったです。
    色合いも素敵です。

クリア感&人気【ソフトジェル】クリアベース+オーロラフレンチ¥5800

まゆ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

ご満足してもらえ大変嬉しく思います♪
    ワンカラーグラデーション以外にもマグネットやミラー、夏に向けてオーロラストーンのキラキラ系など種類豊富に用意しておりますので、飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います☆

担当ネイリスト 秋山

• なっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:32:34.0

Jrネイリストの方にグラデーションで予約しました。
    予定は1時間半と確認してましたが、オフに1時間かかり残り30分で終わる気がしなかったためクリアネイルに変更していただきしまた。まあ1時間半では終わりませんでしたが。
    金額も、今メニューを見たところ4000円でしたが4500円請求されました。
    頑張ってください。ありがとうございました。

【Jr施術】paraベース◇グラデネイル900色¥4980

なっぽ様
    先日は当店をご利用いただきましたありがとうございました。

予定のお時間より大幅に遅くなってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ジェルがお爪にこびりついていてなかなかオフができなかったことが原因と思われます。
    お客様のご都合をお伺いしましたが時間は問題ないとのお返事をいただいていたということでした。
    実際はお急ぎだったとの事でお気持ち汲み取れず申し訳ございませんでした。

お値段ですがジュニアのパラベースクリアネイルにご変更頂きましたので実際にお会計させていただいた金額で合っております。
    誤解が生じているようで申し訳ありません。

いただきましたご意見を元にJr.クーポンでご利用いただいた際にも安心してご利用いただけるようスタッフの技術改善の指導に努めてまいります。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

店長

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:55:15.0

オーロラフレンチにしていただきました。
    色選びが不安だったときに、親身に相談に乗っていただ、素敵な色味にしていただきました。
    仕上がりも綺麗で、値段もお安めだと思うのでおすすめです。

のの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けましてとても嬉しく思います!
    今後も技術向上に向け精進して参ります

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当ネイリスト: 住川

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:06:08.0

指名なしでお願いしましたが、今回はとても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    前回は、時間かかったうえに雑な仕上がりでしたので、指名なしで予約すると、その時によって仕上がりのレベルがかなり変わると思いました。

きょん様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回はご満足頂けたようで良かったです!
    当店は指名制度を設けておりますので興味がおありでしたら是非ご利用ください。
    スタッフ一同、今後も技術向上に向け精進致します。

担当ネイリスト: 高野

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:34:27.0

甘皮処理が少し強く、ヒリヒリしてしまいました。
    そこだけちょっと気になりましたが、
    スタッフの方も気にかけてくださっていて、ネイルのカラーなどはとても満足です!

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:59.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    次回もネイル楽しみにしています!

みなみ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

いつもご指名ありがとうございます。
    今後もご満足してもらえるよう精進致します☆

定期的に新色出ますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当ネイリスト 秋山

• cyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:29.0

形はスクエアオフでお願いしたのですが、小指1本の片側だけオーバルになっていました。
    施術中になぜか聞いたところ、先が広がっているので丸めたということでしたが、他の指は先が広がったまま長さだけ短くしたのに、違和感しかありませんでした。
    一か月の間、形に納得ができないまま過ごすのかと思うと、憂鬱です。

cyan様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただき誠に有難うございました。

そして今回の施術でご満足のいくフォルムに出来ずに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

貴重なお時間と口コミありがとうございました。

担当ネイリスト

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:38:47.0

細かな部分まで調節していただきました。
    爪の相談にも乗ってくださって、優しい方でした。ありがとうございました。

のぞみ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

福嶋

ナチュラルデザイン 品川本店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー