3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フットルーム プラナ 名駅店   >

フットルーム プラナ 名駅店

フットルーム プラナ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26  名駅K-2ビル4階
  • 地下鉄、JR、名鉄、近鉄「名古屋」駅より7分
  • カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:15:51.0

足めっちゃスッキリしてます!
    有難うございます!

セット「角質ケア40」+「リフレ50」計90分 8080円 (税込)

カオリ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

暑い日が続きますが少しでもスッキリした状態で過ごせるように
    今後も精進していきます。

担当 長谷川

• なっち☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:19:11.0

旅行で名古屋に行った際に、ホテルの近くだったので予約しました。
    担当の方は足裏角質ケアもリフレクソロジーも大変上手く、痛いけど気持ち良かったです。お話も楽しく、うたた寝することなく時間もあっという間でした。
    最後に便秘だったので、ツボを押してもらったら、即効き目がありました(笑)翌日も痛かった腰の調子も良くなりました。
    10月に名古屋に行くので、また必ず伺います!!

セット 角質ケア60分+リフレクソロジー60分 計120分 9800円(税込)

フットルーム プラナ 名駅店からの返信コメント

その後大阪は楽しめましたか?

便秘に効き目があって良かったです

また10月にお待ちしております
    その時までに愛知県の見どころ勉強しておきます。

担当:小島規子

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:26:38.0

今回は角質ケア、リフレクソロジー、ハンドリフレクソロジーを施術して頂きました。
    魚の目の除去の事や力加減等、事細やかに要望をきいて頂きありがとうございました。
    足はツルツルになり、体も楽になりました。
    ハンドリフレクソロジーをうけた時の手が楽になった感覚が忘れられません。

後、色々お褒めくださってありがとうございます、とても嬉しかったですし、気分も良かったです。

又、利用させて頂きます。

まさやん様

毎度ご来店いただきましてありがとうございます。
    まさやん様のお話、大変興味深いものでした。
    また色々聞かせてください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも精進して参ります。

次も元気にお会いできたらと思います。
    暑い日が続きますが、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

市橋

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:44:58.0

足がとても楽になりました!ありがとうございました!定期的に通いたいです。

セット「角質ケア60分」+「リフレ30分」計90分 通常8000円→6880円 (税込)

ふくちゃんさま

ご満足いただけて非常にうれしく思います。

角質と足つぼはセットでやって頂くとよりお足元がスッキリされるので、
    また角質がついてきたり、お疲れを感じられた際には同じメニューでご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同、ふくちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

担当:佐藤

• メタボな熊さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 20:50:26.0

何処を中心に角質ケアをするのか きっちち聞いて、言った事に対しては完璧な仕上げで、プラス、どうして角質が着くとか解説までしてくれて、いい担当者さんでした。

メタボな熊様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後お客様の足元が少しでも改善されればと思いアドバイスさせていただきました。

これからも満足できる施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

長谷川

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:21:16.0

朝起きたら足がパンパンになっていたので、少しでも足が軽くなると良いなと思って行ったら大正解でした!本当にありがとうございます。足と頭が癒されました。また、時間を作って来ようと思います!!!

セット「リフレ45」+「ヘッド15」 計60分 ホットアイマスク付 4580円

まゆ様

この度はご来店を頂き誠にありがとうございます。

また、お疲れのところ、ご案内まで少しお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

まゆ様のお体ですが、お仕事の関係上、トレーニングが欠かせないとのことで、お足、頭ともに張りが非常に酷く、ほぐし甲斐がありました。

しかし、ホームケアが一番大切です。
    ご自宅では、お足をもみほぐすことと、お休みの日は、お時間を見つけて、ぜひ、当店のスタッフにお任せいただければと存じます。

スタッフ一同、まゆ様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 14:37:54.0

予想どおり、一か月ぶりの来店になってしまいました。梅雨のせいか、何となく疲れが溜まり、かなりこっていましたが、しっかりほぐして頂いたので、とても楽になりました。沢山お話ししてくれたのも、良かったです。帰りは、特に肩がスッキリして気分も上がりました。次回は早めに行こうと思います。いつもありがとうございます。

kita様

いつもご利用ありがとうございます!
    相変わらずのお疲れ具合でほぐしがいのある筋肉達でした(^^♪

毎度お話頂いてこちらこそありがとうございます
    またお話しにいらしてください(*^^)ノ

お待ちしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:16:12.0

数年ぶりに行きました。
    取れる角質はとってもらい、リフレクソロジーは、30分でシッカリほぐしていただきました。
    定期的に通ってメンテナンスが必要だなと、再確認できました。

まー様

先日は数年ぶりのご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようで嬉しく思います!

角質ケアは月に1度、リフレクソロジーは1週間~10日のペースが理想です☆

お時間がなかなか取れないと思いますがまたしっかりとケアをさせて下さい♪

夏バテにも効きますのでお疲れの際はお待ちしております!

足元スッキリしてこの夏を乗り切りましょう!

担当:富松

• ひゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 11:44:25.0

角質処理が苦手なのでお願いしてきました。立地もよく、担当の方も良い方でした。かかともきれいになりました!

ただ、隣の方との仕切りがカーテンなので、結構施術中のやり取りの声が聞こえるかも?リラックスよりはマッサージがっつり!とか角質とりたい!みたいな目的重視の時に利用したいお店です。
    お店では耳栓の配布をしているそうですが、タイミング悪く申し込みしづらかったので、次があるときは自分で耳栓準備しようかと思いました。

角質ケア 60分 通常6500円→4800円 (税込)

ひゃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    苦手な角質ケア、ご満足いただけたようで何よりです。

ベッドの枕元に耳栓を配置するようにいたしましたので、
    次回ご来店の際はお気軽にご利用くださいませ☆

またひゃ様にお会いできることを楽しみにしています。

市橋

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 08:32:22.0

強めのマッサージが好きでリクエストしたところ本当に良い力加減で私の好みの痛気持ち良さで満足です。足もすごくスッキリしました。また伺います!

☆テレビ紹介記念☆あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分コース!(強さ調節可

Yuka様

ご夫婦でご来店頂きありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お好みの力で対応出来てよかったです☆
    旦那様もとても気持ちよく受けて頂けていたのを覚えています!!

食事に気を付けて、月に一回はプラナでのメンテナンスがおすすめです☆
    また、お二人でお越しになられるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね!!
    (担当:竹之内)

• かよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:23:19.0

いつもありがとうございます。足がとても楽になりました。角質とタコのせいで、痛かったのですが、スッキリとラクになりました。次回は台湾式リフレと角質ケアの長めのコースをお願い致します。

かよぽん様

いつもご利用ありがとうございます。

スッキリして頂けたようで良かったです☆

次回は長めのご予約お待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

小島麻依

• tqさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 13:48:00.0

ずっとリピートしてます。
    安心してマッサージしてもらえるので嬉しいです。
    このまま通いたいです。

セット 「リフレ45」 + 「ボディケア15」 計60分 通常5500円→4280円

tq様

そのお言葉でスタッフ一同励みになります。
    これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当小川

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 23:22:30.0

強さもちょうど良く気持ち良かったです

まっこ様

常日頃から痛気持ちいい施術を心がけているので
    ちょうど良く出来たのならとても嬉しく思います。

今後も精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 長谷川隼大

• ぴろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:34:12.0

担当スタッフさん容赦ない足裏の強さにも少し慣れ、
    今回、心地よい気分でリラックス出来ました。
    足ツボの強さとは打って変わって、コリとりでは
    ソフトタッチではあるものの、首、肩、腰の辛さが
    軽減しました。
    特に首は快調です。

ぴろさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    またお話ししましょう。
    お疲れになりましたらいつでもいらしてくださいね。

イチハシ

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:51:12.0

とても優しく施術してくださいました。
    またお願いします

リフレクソロジー(足つぼ) 45分 通常4000円→3280円 (税込)

まさき様

お客様がスッキリして頂いたなら嬉しく思います!

またお話しながらリラックスできる施術を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします。

まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 長谷川隼大

[投稿日] 2023-06-21 21:02:09.0

なかなかタイミングが合わなくて、約1か月ぶりの来店です。お気に入りのハンドとコリとりをして頂きましたが、今回も大満足です。耳つぼは初めてだったのでドキドキしましたが、思いのほか気持よく、とても癒されました。有難うございました。さらに嬉しいことに、顔のたるみが少しスッキリしたような気がします。次回から、これも定番にしようと思います。また1か月程度空きそうですが、通えない間はセルフでもやってみようと思います。

kita様

新しい試みがお顔のコンディションに良い影響をあたえられたようで、よかったです!

セルフケアをして頂くとまた施術の効果が随分得られやすくなります
    1か月後を楽しみに是非続けてくださるとうれしいです(^^♪

kita様のまたのご来店、首を長くしてお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:27:04.0

角質ケアとリフレクソロジーを受けました。角質は短時間でしたがとても綺麗にしていただきました。リフレは、今日のご担当の方がとても上手で、しっかり疲れが取れてスッキリしました。大変満足です。

ゆうこりん様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

角質はお時間内で気になる箇所を集中してケアさせていただきましたΣd
    リフレクソロジーとともに仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)

今後もスタッフ一同、精進してまいります!
    ゆうこりん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

不破

• ちくわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:06:20.0

担当者の方がとても丁寧に声かけをして頂き、チカラ調整に満足しました。リラクはチカラ調整が大事なので、とてもリラックスできました。ありがとうございます。次は指名でお伺いします!

ちくわ様

お世話になります!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

リラックスしていただけてなによりでございます(^^*)

つよさ加減の強弱も得意です!
    お身体の調子によっても痛みの感じ方は変わりますので、
    気になる点は、お気軽にお伝えくださいませΣd

大変うれしいお言葉、励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

不破

• かよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:39:22.0

足が楽になりました!いつもありがとうございます!そして、いつも時間よりも早く行ってしまってすみません。今回は、バタバタが落ち着いたらタコが痛くなってきたので、次回は、もう少し早めにお願い致します。いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

角質ケア 90分 8100円 (税込)

かよぽん様

この度は御来店頂きありがとうございました。

お久しぶりでしたがお元気そうで何よりでした!

施術後、違和感などございませんか?

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

小島麻依

• さおりーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 11:23:23.0

とてもいいサロンです。
    足がすっきりしました。また来ます。

セット「角質ケア40分」+「リフレ30分」計70分 通常7000円→5880円 (税込)

さおりーな様

お連れ様も施術させて頂き、スッキリして頂けてたら嬉しいです!

次回もお話など楽しい時間になるよう努めてまいります。

担当 長谷川

• redpenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:38:05.0

傷や靴擦れを避けて施術いただきました。とてもこまめに担当が変わったため、何度も同じことを説明しました。リフレはいつも都内で通っているところに比べると物足りなかったです。

redpen様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの交代等でスムーズな伝達が出来ず申し訳ありませんでした。
    接客・サービス面と共にリフレクソロジーの技術もスタッフ一同強化してまいりたいと思います。

• サメジマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:25:16.0

丁寧な対応ありがとうございました(^o^)体が楽になりまたすぐに行きたいです(^o^)

フットルーム プラナ 名駅店からの返信コメント

サメジマ様のお体を楽に出来て喜ばしいです
    またすぐに…とのお言葉も励みになります

またのリフレッシュ日お待ちしております(^▽^)/

• Toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:24:10.0

角質・フットケア・肩甲骨~ヘッドのコリ取と疲れているところをケアしていただきスッキリしました 肩甲骨の剥がれをもう少し診てもらいたいと思います 近いうちに再来予約をさせていただきます

※時短コース所要時間60分 角質ケア60分+パック中コリとり15分 6450円

Toshi様

この度は、お忙しい中、すぐに二回目の角質ケア及びフットケアのご予約を頂きありがとうございました。
    二回目は、初回にケアしきれなかった箇所を細かく施術をさせて頂きました。

恐らく睡眠不足が原因で頭回り、肩甲骨回りもガチガチでしたね。
    施術中は、少しでも質の良い睡眠をとって頂けたようで、ちょっとだけ安心しました。

またお仕事の合間に、是非いらっしゃってください。

担当 松尾

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:24:08.0

いつも足裏の角質除去でお世話になっています。
    今回は、角質除去ではなく、急遽ヘッドマッサージとコリとりでお世話になりました。
    土曜夜の当日予約だったので、スタッフ人数が少なかったのか、変な待ち時間があったのと、たまたま新人さん?の施術だったので、少し物足りない感じでした。いつもはもっとしっかり回復するくらいマッサージしてもらえるので少し残念でした。今後は、特に土日祝などは、余裕を持って予約したいと思います。
    角質除去のセットメニューの時はいつも完璧でいやされてます。また宜しくお願いします!

うらら様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。

この度は技術力不足で、ご期待に沿える施術ができず申し訳ございませんでした。
    うらら様に満足していただけるよう、日々精進して参りますので、
    今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。

また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。

海田

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:01:46.0

さすがプラナの担当スタッフさん、とてもお上手でした。ありがとうございます。

はなちゃん様

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    少しでもお仕事の疲れやストレスが和らいでいただけたなら幸いです。

またお気軽にいつでもどうぞ!

小川

[投稿日] 2023-05-25 12:31:43.0

いつも本当に癒されています。ハンドもコリとりも、こんなに幸せなことがあっていいのか?と思うほど気持ち良く、自分への最高のご褒美になりました。有難うございました。次回まで1か月程度空きますが、これがあると思えば、ストレスフルな毎日をなんとか乗り切れそうな気がします◎ また行くので、次回もお願いします(新技も楽しみにしています!!)。

kita様

この間はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそいつもいつもありがとうございます!

期間が空いてしまい大変申し訳ございません( ;∀;)
    またまたお会いできるのを楽しみにしております

もうすぐ雨の続く季節になってきます
    体調には気を付けてお過ごしくださいませ

• Toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 19:25:25.0

足裏の角質が酷く、ケアによりスッキリしました
    また、浮腫んでいた脚もフットケアによりスッキリです
    角質が取りきれていないので近いうちにお邪魔します

Toshi様

この度は、ご来店を頂きありがとうございます。

お時間の許す限り角質をお取り致しましたが、まだまだ取れますね!( ´∀` )
    次回は、60分以上の角質ケアにされると、 スッキリされるかと思います。

また、お時間を見つけて、是非お越し下さいませ。

• わちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:56:18.0

可もなく不可もなくです。
    値段の割には、、、というところでしょうか。

わち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご満足させるまでに至らず、申し訳ございません。

スタッフ一同、技術やサービス面等々強化し、もしまたわち様がご来店いただく事があれば今度こそご満足いただけるようにと、日々精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-17 18:29:35.0

いつも気さくに笑顔で迎えてくれます。今回も定番のハンドに、最近はまっているコリとりを追加しました。ハンドは最高に気持ち良く、コリとりは、特に肩から首にかけて、丁寧に的確にほぐしてくれて、身体がとても軽くなりました。有難うございました。施術が素晴らしいのはもちろんのこと、お話もしてくれるので、身も心も癒されます。

フットルーム プラナ 名駅店からの返信コメント

kita様いつもご来店頂きありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    本当にありがとうございます(^^♪

コリ取りももっとほぐしていけるよう技術向上に努めて参ります!
    いつでも遠慮なくお申し付けください

kita様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:59:31.0

こりとりの格闘技されてるスタッフさんが最高によかったです。施術の強さや雰囲気も心地よかったです。

セット 「リフレ45」 + 「ボディケア30」 計75分 通常7000円→5880円

ももさま

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

こちらの少々強引なご提案にも乗って下さり、頭周りもしっかりほぐさせて頂きありがとうございました。

またお時間を見つけて、ご来店下さい。

担当 松尾

フットルーム プラナ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー