3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

フットルーム プラナ 名駅店

フットルーム プラナ メイエキテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26  名駅K-2ビル4階
  • 地下鉄.JR.名鉄.近鉄【名古屋駅】より徒歩7分、【国際センター】駅【伏見】駅

[投稿日] 2024-09-17 20:12:36.0

とても痛くてしんどかった肩と脚がラクになりました!本当にありがとうございます!こちらのサロンがあるから1週間、精一杯仕事ができます!スタッフさんの神の手パワーと心遣いがありがたいです!いつも、同じになってしまいますが、私にとってはなくてはならないサロンです!

アロマ(脚) 30分 通常4200円→3800円 (税込)

かよぽん様

いつも御来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆

無くてはならないサロンと言って頂き、とても嬉しく思います!

これからも癒しの時間を提供出来るよう精進して参りますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-09-15 18:43:51.0

ありがとうございます!足が軽くラクになりました!角質は予想以上にありましたが、以前に比べるとさほど、足が痛いということではなく、リフレのゴリゴリもひどいはひどいのですが、以前に比べるとひどさも和らいできたのはスタッフさんの神の手パワーのおかげです!しかも角質ケアのときには気持ち良くて寝てしまいます。また、近くに肩と脚のアロマをお願い致します。いつもありがとうございます!

セット「角質ケア60分」 + リフレクソロジー60分」計120分 10000円(税込)

かよぽん様

いつも御来店ありがとうございます!

定期的にお手入れに来て下さるかよぽん様の賜物でございます☆

楽になって頂けて良かったです♪

またの御来店お待ちしております!

小島麻依

• 66さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:16:06.0

とても痛気持ち良くて足も軽くなり最高でした。

★テレビ紹介記念★あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足つぼ60分コース! ◇定番◇

66様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

最高と感じていただけてとても嬉しいです!

また足が重たくなってきましたらぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております!

近藤

• Toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 07:41:26.0

ちょっと期間が空いて荒れた角質がスッキリしました

セット「角質ケア60」+「リフレ30」計90分 8000円→7000円  ◇女性に人気◇

Toshi様

先日は、ご来店ありがとうございました。

土踏まずの内側の擦れた跡ですが、これから硬くなるかもしれません。
    定期的に角質を取るようにすれば、癖も残らずに消える可能性が高いので、
    経過観察していただいて、硬さが出るようなら角質ケアをご利用下さいね(^^)/

また、お疲れが手に出るようでしたら
    ハンドリフレクソロジーもご利用ください!

Toshi様のまたのご来店、お待ちしております。

担当:本田

[投稿日] 2024-09-10 17:44:22.0

体がラクになりました!いつもありがとうございます!スタッフさんの神の手パワーのおかげです!上がらない、動かない、そして痛いの三重苦だったのにとてもラクになりました。そして、いつも会話が楽しいので、時間たつのがはやく感じてしまいます。本当にありがとうございます!

アロマ(脚) 30分 通常4200円→3800円 (税込)

いつも御来店ありがとうございます。

かよぽん様お話し上手なので私もとても楽しくお話しさせて頂いてます!こちらこそありがとうございます♪

お身体辛い所が回復出来ているのであればとても嬉しいです☆

またの御来店お待ちしております!

小島麻依

• たまちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:30:42.0

足の親指の角質が気になっており、初めて伺いました。
    仕上がりはツルツルキレイになっており、感動しました。
    リフレは不調なところはゴリゴリと痛みがありましたが、ほとんど痛気持ちいい感じでした。
    色々とアドバイスもしてくださるので、定期的に通えたら良いと思います。
    この度はありがとうございました。

セット「角質ケア40」+「リフレ50」計90分 8200円 (税込)◇人気上昇中◇

たまちぃ~様

この度はご来店、口コミを書いて頂きありがとうございました。

施術の仕上がり満足していただけてよかったです☆

角質は代謝や歩き方の癖など様々な原因でついてきてしまいます(>_<)
    今後も定期的なケアのサポートをさせて頂けたらとても嬉しいです!!

また、より一層技術を上げてたまちぃ~様のご来店を心からお待ちしています!!
    (担当:竹之内)

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:32:10.0

足ツボマッサージをお願いしました。
    強目でお願いしたらすごく頑張っていただきました。
    終わってから夜から次の日と足が楽で腰痛もあったのですがツボ押しの影響からか痛みがひいてました。
    店内も綺麗でまた絶対行きたいです。

あけみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

あけみ様のお好みの強さがだせていたか気になっておりましたが、
    嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

身体への良い変化があったこともとても嬉しいです!!

さらにあけみ様好みの強めな足ツボができるように精進してまいりますので、お近くへお越しの際には是非お立ち寄りくだいね!
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-31 20:44:45.0

いつも、直前になって追加してすみません。足の方ははじめは大丈夫と思ってもだんだん、痛くなってしまいました。スタッフさんにほぐしてもらうと痛みがなくなってラクになります!こちらのサロンは私の駆け込み寺です!いつもありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。

かよぽん様の駆け込み寺になれて嬉しいです♪

これからもお身体が楽になって頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!

またの御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-31 20:38:50.0

今回は、右肩よりも左肩の疲れが酷く、右肩以上に大変だったと思いますが、スタッフさんの神の手パワーで回復しました。本当にいつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

いつも御来店ありがとうございます。

右肩の疲労を庇っていたのかもしれませんね;

回復出来て良かったです☆

またの御来店心よりお待ちしております!

小島麻依

• まいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:01:24.0

久しぶり2回目の台湾式足つぼを受けるべく訪問しました。ゴリゴリの強圧で、終わった後とてもスッキリしました。すごく良かったので30分延長して背中と首もお願いしました。しんどかったところを丁寧に施術してもらえて有り難かったです。料金に関しては安過ぎるくらいだと思いました。また行きたいと思います。

まいみ様

担当させていただいた大矢です。

とても嬉しい内容の口コミの投稿ありがとうございます。
    かなりお身体お疲れの感じでしたね

次回ご来店の際は、疲れがMAXの状態になる前に
    プラナをご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• 京香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:03:21.0

終始丁寧な接客と施術でとても良かったです!リラックスできました。ありがとうございました。またお願いします!

セット「リフレ45」+「ヘッド15」 計60分 ホットアイマスク付 4800円

京香様

先日はご来店くださりありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

今後も丁寧な接客と施術を心がけていきますので、
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね!

また京香様にお会いできます日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-25 19:22:13.0

久しぶりの台湾式は予想をはるかに超えるほど、ゴリゴリしていて、スタッフさんは大変だったと思います。いつも、1週間でこんな状態になってしまうので、週末はこちらで疲れとストレスをデトックスしています。とにかく、スタッフさんの神の手が、私には気持ち良く、会話も楽しく技術も接客も素晴らしいです!これからもよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

とてもお疲れのお足されてましたね;

デトックスの場所に選んでいただけてとても嬉しく思います☆

これからもご満足いただける様に精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

小島麻依

• みるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:58:23.0

時間の件で、ご迷惑をおかけしました。
    合わせてくださりありがとうございました。
    痛い足つぼが好きなので強めでお願いしたのですが、しっかり痛気持ちよかったです。
    他のお店だと物足りないときもあるのですがこちらのお店では満足できました。
    担当してくださった方は丁寧に対応してくださりました。 またお願いしたいです。

みるこ様

担当させていただいた大矢です。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    私の施術に満足頂けたようで
    とても嬉しく思います。

今回時間の都合上45分のコースに変更になってしまったので
    次回はじっくりと60分のコースで

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:35:09.0

もみほぐしのマッサージはたくさん経験があるのですが、しっかりした足ツボや角質ケアは未体験だったので、やってみたい!と思い、空いたその日にすぐ予約させていただきました♪

初めてお伺いする場所は緊張してしまうタチなので、なんだかソワソワしながらベッドに寝たときに、「緊張しますよね~」と優しく声掛けしてくださってとっても嬉しかったです!
    力加減も、都度確認していただいたおかげでリラックスして施術を受けることができました!

どの施術も優しく声掛けいただきながらしていただけたので、緊張もほぐれて、とても気持ちよかったです!!

脚がとってもスッキリして嬉しいです!

※時短コース計90分 角質ケア60分+リフレ30分+パック中ハンド15分 8750円

mi様

先日はご来店くださりありがとうございました!

はじめてのお店は緊張しますよね!
    しっかりした足つぼや角質ケアのはじめてのお店に選んでくさりありがとうございます!

また、嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!!

スッキリしていただけて私もとても嬉しいです!
    またしっかりめの足つぼや角質ケアをしたくなったときは、いつでもいらしてくださいね!
    お任せください!

近藤

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 20:02:07.0

痛気持ちよく、スッキリしました。
    店内は、綺麗で落ち着きます。
    また伺います!!

フットルーム プラナ 名駅店からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました!

スッキリしていただけて良かったです☆

まだまだ暑い日が続きますので、水分補給しっかりとお願いいたしますね♪

小島麻依

• スタリオンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:51:29.0

施術力も凄かったし、接客が素晴らしい方でした。
    施術中によくない所を詳しく説明してくれたし、 特に喉の調子がよくない事を気にし、のど飴を準備してくださったことに感動しました。 次回も担当スタッフさんに施術を受けたいと思います。

スタリオン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

強めの施術をご希望でしたので、それに応えることができて
    よかったです。

これからも、スタリオン様のご期待にそえるよう
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当:一色

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:08:50.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    ヘッドがヤミツキになってます。
    しばらくお願いしますのでよろしくお願いします。

まさやん様

足をゴリゴリ流したあと頭皮からほぐすと血流が身体中巡ってとてもいい状態になりますよね。

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-18 20:34:01.0

角質がついてきたのと肩が酷く痛くなってきたので、駆け込みました!スタッフさんの施術が気持ち良くてしっかりと寝入ってしまいました。肩は予想をはるかに上回る酷さだったので、スタッフさんも大変だったと思いますが、施術後はとてもラクになりました。こちらのサロンがあるから、仕事も頑張れます。いつもありがとうございます。

角質ケア 60分 通常6500円→5000円 (税込)◇定番◇

いつもご利用ありがとうございます。

今回のお足元は乾燥が気になりましたね;

リラックスしていただけてとても良かったです☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-18 20:18:40.0

足の痛みが酷くなってきたので慌てて予約しました!本当に足もラクになりました!いつも同じになってしまいますががスタッフさんありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

お足楽になっていただけて嬉しく思います☆

[投稿日] 2024-08-11 20:37:51.0

もはや、週末の疲れを癒すルーティンになっていますが、こちらに来ることが楽しみで、厳しい仕事も頑張れます!スタッフさんの施術は私にとてもあっているので、ガチガチでゴリゴリでも施術後は軽くラクになります!それに会話も楽しいので、心も体も癒されます!次回はフットケアをよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中メンテナンスにご来店下さることとても嬉しく思います☆

お忙しいとは存じますが余り無理なさらないでくださいね;

これからも癒しの時間をご提供出来る様に精進して参ります!

[投稿日] 2024-08-06 21:11:30.0

肩と足のどちらもツラくなってきたのと角質が気になったので、駆け込みました。足裏はゴリゴリでアロマはガチガチだったので、いつも同じになってしまいますがスタッフさんは大変だったと思います…が、スタッフさんの施術がツボにはまっていて、施術後はとてもラクになれます!ありがとうございます。次回は近いですが、肩とハンドをお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

かよぽん様のツボに入り、楽になっていただけてとても嬉しく思います☆

これからもしっかりとほぐさせていただきます♪

小島麻依

• ぽちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 18:41:56.0

足の角質ケアとリフレに行きました
    立ち仕事のため足の疲れも気になっており夏だからサンダルが多くかかとが気になったので。
    足つぼは場所によりめちゃめちゃ痛かったです。
    でも終わって帰る時には足が軽くスッキリしてました。
    体の不調部分もケアの仕方も教えて貰ったので家でも時間をみてケアしていきたいと思います。
    かかともツルツルでスッキリです

ぽちさん様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた天野です。

角質ケアもリフレもぽちさん様にスッキリしていただけたようで、本当に嬉しいです!

つるつるのかかとで楽しい夏をお過ごし下さいね☆
    本当に、本当に、暑いのでお身体には十分お気をつけ下さい。

ぽちさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

天野

• まいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:19:12.0

20分も早めに来店してしまった為待合で涼ませてもらいました。今回はいつもの足裏ケア+リフレに加えてハンドとボディをやっていただきました。いつもより長い時間なはずなのに本当にあっという間に終わってしまったけれど、いつも丁寧にしっかりとそして力加減も様子を見て調整してくれて痛気持ち良く帰る時には身体が楽になっていました。凝りとりは時間の関係で物足りなさを少し感じましたがとても大満足です。ありがとうございました!あと、正しい歩き方も意識してみます!

まいこりん様

毎日暑いので早めに来られる分には好きなだけお涼みください笑

歩き方で疲れやすさは変わってしまうので改善出来るといいですね。

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-21 19:54:43.0

肩がスッキリラクになりました。いつもありがとうございます。それにスタッフさんのアドバイスのおかげで、体調もかなり改善できましたし会話も楽しくて、こちらに来ることが楽しみになっています!次回は長くなりますが、よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

今回もスッキリしていただけて良かったです☆

体調も改善してきているようでとても嬉しいです♪

これからも喜んでいただけます様に精進して参ります!

小島麻依

• たこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:53:32.0

入店から退転まで非常に親切・丁寧にご対応いただけました。
    施術を始める際に「強さはどうしますか?普通が強めですよ!」と希望を確認、普通で始めてから力加減を調整してもらいました。
    重かった足も帰るときには快適に!
    全体的に満足です。
    機会があったら、また伺います。

たこちゃん様

担当させていただいた大矢です。

この度は口コミありがとうございます!
    お足元が快適になられて満足頂けたようで
    大変うれしく思います。

またお疲れの際はいつでもご利用ください。

[投稿日] 2024-07-17 04:11:25.0

肩と腕が軽くラクになりました。とにかく、動かすのがツラく常に重たい状態だったので、駆け込みました。スタッフさんには感謝しています。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

今回もとても張っていらっしゃいましたね。

お辛いのが凄くわかる硬さでした;

スッキリしていただけますようにこれからも精進して参りますので変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします☆

小島麻依

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 17:44:16.0

足を揉みながら私の足の悪いところをきちんと伝えてくれて大変勉強になりました。
    とても気持ちがよかったです。悪いところを何度もやっていただけるのも嬉しいところ。ありがとうございました!

よっちゃん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミをいただき、とても嬉しいです。

足の反射区は、今の自分の不調を教えてくれます。
    右肩、首から頭部にかけての反射区が硬くなっておりましたので
    しっかりとほぐしました。

親指は頭に関わる反射区が多いですので
    セルフケアの際によくもんであげると効果的です。

お疲れの際は、是非またお越しください。
    また、しっかりとほぐしていきますので、よろしくお願いします。

担当  一色 斉加年

[投稿日] 2024-07-14 21:07:20.0

足のしびれが酷くなったのと角質が気になったので、駆け込みました。予想以上にゴリゴリしていたのですが、スタッフさんの神の手パワーでスッキリラクになりました。いつも同じになってしまいますがありがとうございます。本当に私にとってなくてはならないサロンです。次回は肩とハンドでお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

角質ケア定期的にご来店下さるおかげでとても少なくなりましたね☆

お足のゴリゴリ感もスッキリしていただけて良かったです♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

小島麻依

• Toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 18:47:40.0

今回は脚と肩甲骨まわりに疲れが溜まってきたのでフットケアをメインに

セット 「リフレ45」 + 「ボディケア30」計75分 通常7000円→6000円

Toshi様

先日はご来店ありがとうございました。リフレクソロジーを担当させていただいた天野です。

この度は、口コミありがとうございます。

少しでもToshi様のお足が楽になっていただけていれば幸いです。

天野

• まいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:05:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。足裏ツルスベで疲れも取れて楽になり大満足です。今回もトータル70分があっという間に過ぎちゃいました。ボディでも通いたいのですが、自分が思ってた以上に筋肉がガチガチで、通りで脱力も上手く出来ないはずだなぁと。次回か次々回あたりでお願いするかもしれないので、よろしくお願いします。

まいこりん様

コリやすいお身体なので適切に水分を取りつつケアしていきましょう!

またお待ちしております!

小川

フットルーム プラナ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー