3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

フットルーム プラナ 名駅店

フットルーム プラナ メイエキテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26  名駅K-2ビル4階
  • 地下鉄.JR.名鉄.近鉄【名古屋駅】より徒歩7分、【国際センター】駅【伏見】駅
  • Jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:10:39.0

とても力強く希望通りにしていただき、ありがとうございます!また近くお伺いいたします。よろしくお願いします。

Jasmine様

ご満足頂けたようで光栄です。
    ハンドも個人的にはオススメなメニューではありますが、
    また良ければ足もぜひお待ちしておりますね!

小川

• やのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:47:14.0

前回短い時間でしたが非常に満足できたので即リピートしに来ました
    足がだるいと思ったら今後も利用しようと思います
    ただ一点、最初のフットバスのお湯の量が少なくてどんどん冷めていってしまったのは残念でした
    寒いこの季節だから仕方ないのかもしれませんが、足首上くらいまでお湯があると嬉しいなと思います

★テレビ紹介記念★あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足つぼ60分コース! ◇定番◇

やのさん様

先日はご利用いただきありがとうございます!

施術に非常に満足していただき、とても嬉しく思います。
    嬉しい口コミでスタッフ一同励みになります。

フットバスの温度について説明やお声かけが足りておらず申し訳ございません。
    当店の使用しているフットバスには保温機能が付いており、スイッチでお湯を熱くも出来ますので次回ぜひご利用ください。
    フットバスコーナーに保温スイッチの説明書きがありますが、ご自分では操作しにくい、よくわからない等あればスタッフにお気軽にお申し付けください、対応させていただきます。

またのご利用お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:32:02.0

めちゃくちゃ上手でした。次の日身体が本当に軽かったのと、足ツボが効いたのか胃腸の調子良くなりました!ありがとうございました!

セット「リフレ45」 + 「ボディケア15」計60分 通常5500円→4280円

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

足もお身体も凝り固まってお疲れを溜め込んでいらっしゃいましたね。
    蓄積されていた老廃物をしっかり流させていただきました!

楽になっていただけて嬉しいです(*^^*)
    ご無理なさらないよう、またお疲れの際はおまかせくださいΣd
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

不破

• mamanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:08:09.0

担当者様
    最初から笑顔で迎えてくださり、丁寧な説明と身体に合ったほぐし方でした。
    1番の目的は角質取り。
    こちらもいろいろ気にかけてくださり約2年ぶりでしたがとてもきれいに仕上げてくださいました。
    次回角質パックの間のほぐしは延長したいと思います。

※時短コース計90分 角質ケア60分+リフレ30分+パック中コリとり15分 8530円

maman様

素敵な口コミありがとうございます
    次回は是非コリとりをもう少し長めにして、全身をほぐしていきましょう。

担当:小島規子

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:54:07.0

角質ケアとリフレクソロジーの組み合わせでした。

綺麗な足にして頂いたのと、リフレクソロジーですっきりとしました、ありがとございました。

セット「角質ケア60」+「リフレ30」計90分 8000円→6880円  ◇女性に人気◇

まさやん様

角質とリフレをセットでされるとスッキリ感がまた違いますよね。

お足が気になった際はまたいつでもお待ちしております!

小川

• Maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:05:59.0

大変丁寧ながらしっかり施術いただけ毎回満足しております。

Maimai様

先日はご夫婦で連日ありがとうございます。

いつでもご満足いただけるサービスを、スタッフ一同目指していきますので今後とも宜しくお願い致します。

またお待ちしております!

• guriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:35:25.0

初めて指名で利用させていただきました。
    気遣いも施術もとっても良かったです。これまでの利用も満足でしたが、今日は大満足でした。

guri様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ご指名頂きありがとうございました!!
    とても満足していただけて良かったです(^∇^)

コリ取りは時間がショートだったので完全とはいきませんでしたが、少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです☆

また、いつでもお疲れの際はお立ち寄りください!!
    スタッフ一同guri様のご来店を心よりお待ちしています!
    (担当:竹之内)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:44.0

身体がラクになりました!スタッフさんのおかげです!眠れないぐらい痛かった肩がすんなり動くようになりました。ありがとうございます。足裏の角質もタコもなくなり、ラクに歩けるようになりました。そして、ポイントもたまったので、次回はコリとりとハンドリフレクソロジーと台湾式をお願い致します。

セット「角質ケア60分」 + リフレクソロジー60分」計120分 9800円(税込)

ご来店ありがとうございました。

年明け前にスッキリして頂けた様で良かったです☆

2024年もスッキリして頂ける様頑張って施術をさせて頂きますね!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

小島麻依

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 08:44:46.0

もう何度もお世話になっています。どのスタッフさんでも、確実にほぐしてくださいます。特にリフレは最高に痛くて気持ちが良く、血行がかなり良くなるのがわかります。また伺うのが楽しみです。

セット 「リフレ45」 + 「ボディケア30」計75分 通常7000円→5880円

まりりん様

プラナの技術を褒めていただきスタッフ一同喜んでおります。

まりりん様のようにすべてのお客様にすっきりと気持ちよくなっていただける様

これからもより精進して参ります。

今年もまもなく終わろうとしております。

来年もお疲れの際には是非またプラナにお越しください。

ご来店お待ちしております。

白尾

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:28:06.0

小さい魚の目がたくさんできるので気になった時に行ってます。
    いつも担当スタッフさんを指名
    丁寧で体調面を気遣ってもらえて癒しの時間です。
    疲れに鈍感なのでリフレをオススメされたので次回は角質ケアと一緒にお願いする予定です。

角質ケア 60分 通常6500円→4800円 (税込)◇定番◇

よっしー様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

とても嬉しいコメント感謝です!!
    私もいつも楽しく施術させて頂いています☆

小さな魚の目も、痛くなくとも気になりますよね!!
    これからも小さな魚の目も逃さずピカピカにさせて頂きます!!

リフレクソロジーも是非行える機会を楽しみにご来店お待ちしています☆
    (担当:竹之内)

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:13:12.0

名古屋駅からのアクセスも良く、たまに利用させて頂いております。
    当日はリフレクソロジーの時間を延ばして頂きありがとうございました。
    この時期は直ぐに足裏が乾燥するため、年末前に角質ケアとリフレクソロジーを施術して頂いてスッキリしました。
    足裏は風呂上がりに保湿クリームを塗らないとですね。
    また年明けに伺わせて頂きます。

セット「角質ケア40」+「リフレ20」計60分 通常6600円→5380円 (税込)

いにゃー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

足裏は、特にかかとが乾燥していました。
    年末前にスッキリしていただけて嬉しいです!

お風呂上りの保湿、ぜひ続けてみてくださいね!
    最近、一段と乾燥していますのでクリームの前に化粧水を塗ってあげるのもオススメですΣd

厳しい寒さがやってきますが、暖かくして、よいお年をお迎えくださいませ(*^^*)
    来年も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 20:34:06.0

肩がとてもラクになりました!少し首を回せばグキグキなっていたのが、スッキリしました。足裏の台湾式もとても気持ち良く、帰宅後はたまっていたものがどっさりと出てスッキリとしました。いつも、角質ケアをお願いしてばかりでしたが、これからは、コリとりやハンドリフレクソロジーもお願い致します。

ご来店ありがとうございました。

疲労がだいぶ蓄積されてましたね^^;

スッキリして頂けたようで良かったです☆

また近いうちにリフレッシュに来てくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

小島麻依

• Toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:41:59.0

かなりスッキリできました またヨロシクお願いします

※時短コース所要時間60分 角質ケア60分+パック中ハンドリフレ15分 6550円

Toshi様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当日、施術を担当させていただいた本田です。

全体的に掌が浮腫んでたんですが、
    特に親指の付け根の辺りがパンパンに張っていましたね。

生命線から指一本分くらい親指側に逸れたところに
    消化器系の働きを高める反射区もあるので、
    疲れが溜まった時や食欲がない時に揉んでみて下さい(*^^*)!

Toshi様のまたのご来店、お待ちしております。

担当:本田

• 嶋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:29:53.0

2回目の訪店。
    前回と別の方でしたが、
    やはり技術が素晴らしい。
    本当に足が楽になりました。
    担当スタッフさんのやり方結構好きでした。

嶋様

ご来店ありがとうございました。

技術をお褒めいただきありがとうございます。

スタッフそれぞれ施術にも個性がある為、自分の施術を気に入って頂けたのなら

とても嬉しく思います。

どのスタッフが施術をしてもすべてのお客様に満足して頂けるよう

スタッフ一同日々精進させて頂きます。

白尾

[投稿日] 2023-12-03 20:50:15.0

ありがとうございます!角質とタコがなくなり、足がラクになりました。スタッフさんとの会話も楽しく癒やしの時間が過ごせました。次回は台湾式とハンドケアをよろしくお願い致します。

かよぽん様

楽になっていただけたようでとても良かったです!

癒しのお時間と思って頂けて嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしていますね!

小島麻依

• まさやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:21:08.0

今回は少し強めにしてもらいました。
    刺激が強かったですが、施術後はスッキリでした。

まさやん様

お疲れが溜まっている時はちょっと痛いですが強めもスッキリできていいですよね。

来年もお身体のケアをスタッフ、お店一丸となってお助けしていきたいと思いますので宜しくお願い致します!

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 09:29:13.0

初回で担当して下さった方が、都度、足裏からわかる不調を丁寧に教えて下さった経験から今回も施術を楽しみにしていましたが、今回の方は最低限の確認事項以外は会計まで終始無言でした。最初に強さの好みを聞かれた際「少し強めで。」とお願いしましたが、途中で強さの確認も無いままに最後まで施術が進みました。足裏はスッキリしますが、満足感は低いです。せめて施術後のドリンク提供の時間に一言二言でも浮腫んでいる場所や気になった箇所、気をつけたい事などを会話していただけると嬉しいです。

すいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

足裏はスッキリされたのにもかかわらず、コミュニケーションやアドバイス不足ということで満足感を提供できず申し訳ございません。
    頂戴したお言葉は担当したスタッフや他スタッフ全員で共有させていただき、常に高い満足感を得られるお店にしていく所存です。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:05:21.0

初めて伺いました。当日急遽の予約でしたが問題なく案内してもらえました。
    角質ケアもツボもあまり経験がありませんが、とてもスッキリしました。ケアしてもらってから、しっかり保湿するようにしています!かかとのガサガサも少しずつ気にならなくなるようにこれからも頑張って保湿しようと思います。
    また時間があいたら是非伺いたいです!

あゆ様

スッキリしていただけて良かったです。
    保湿を頑張っていただけているのはとても嬉しいですね!

またお待ちしております!

小川

• マコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:11:30.0

60分の足裏マッサージをお願いしました
    「手加減気味の普通」で施術いただきましたが大変にキク感じ、かつ適切にツボまわりを流してもらって脚ホントに軽くなりました
    涙目モードに強くも、ふわふわソフトもオーダー次第で上手に施術いただける技術を感じます
    また名古屋に来た際はお願いいたします!

マコト様

担当の白尾です!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術中にも力加減が絶妙だと褒めて頂きましたが
    こうして高評価までしていただきとてもうれしく思います。

遠路はるばるご来店頂いた方に満足されて帰路についていただけたのであれば幸いです。
    これからも精進して参りますので、お近くにお寄りの際には是非またお越しください。

[投稿日] 2023-11-12 20:23:37.0

いつもありがとうございます!今回も足がラクになりました!今回は少し日にちが開いてしまい、タコが大きくなっていたので、痛みが出ていましたが、帰りは痛みなく歩けました。スタッフさんは神です!次回もよろしくお願い致します。

かよぽん様

ご来店頂きありがとうございました。

少し日が空いてしまうと痛み出やすいですよね

またひどくなる前にご来店くださる事をお待ちしております!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

小島麻依

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:28:35.0

足裏の角質が気になってきた頃にお伺いさせて頂いております。
    当日にメニュー変更させて頂きありがとうございました。
    静かに過ごすことができて良かったです。
    足裏の角質も綺麗にしてくださり、リフレクソロジーも気持ち良かったです。
    またの機会によろしくお願い致します。

いにゃー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当日、担当させていただいた本田です。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

空気が乾燥する季節になり、靴下やストッキングを履くときに
    踵のかさつきが気になる・引っかかるというお悩みを
    お伺いする機会が増えてきました。

角質のかさつきには、普段の保湿ケアも大切ですが、
    寒くなって水分補給が疎かになるとお肌の乾燥にも繋がるので、
    しっかり水分を摂るようにして下さいね(*^^*)

また、角質が気になった際にはお気軽にお立ち寄りください。
    いにゃー様のご来店お待ちしております。

担当:本田

• Rhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:53:22.0

当日急遽予約しましたが、丁寧に対応いただけました。久しぶりの足ツボでしたが足のゴリゴリ感も緩和されたし、全身とてもスッキリしたので行って良かったです。ありがとうございました。

Rh様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

久しぶりのケアで、足裏もお身体もいたるところがゴリゴリしてましたね笑
    スッキリしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

当日のご予約も大歓迎です!
    またお疲れの際のケアはぜひおまかせくださいΣd

Rh様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

不破

• みやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 05:32:35.0

初めての足つぼマッサージでした。
    強さを都度確認しながらやっていただけて
    すごいよかったです!!
    どこがコリが強いかとかも教えてくれてまた行きたいと思いました!

みやん様

素敵な口コミありがとうございます

もっと強くも弱くも出来ますよ。
    施術後はたっぷり水分補給をしていただけましたか?

みやん様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております。

担当:小島規子

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:29:07.0

いつも利用させて頂いております。
    足のマメが気になっていたのですが、角質ケアをして頂いたおかげで足ツルツルで、マメもとれました。
    リフレクソロジーはいつも満足させて頂いております。
    施術後は足がすっきりとし、とても気分がよくなりました。

セット「角質ケア40」+「リフレ50」計90分 8080円 (税込)◇人気急上昇中◇

まさやん様

長時間運転等でだいぶお疲れなご様子なのでこれから年末に向け忙しくなるかとは思いますが、お体を気を付けてあげてくださいね。

またいつでもお待ちしております。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:15:39.0

角質ケアは気になっていたところを
    しっかりとキレイにしていただきました。
    足裏マッサージは 強めをお願いし、一部 痛すぎるーと
    感じるところは絶妙な力加減で弱めてくださり
    とても足が軽くなりました。
    パック中のハンドマッサージも気持ちよく
    至福の90分でした。
    またお邪魔しようと思います。

※時短コース計90分 角質ケア60分+リフレ30分+パック中ハンド15分 8630円

かこ様

この度はご来店頂きありがとうございました

ご満足して頂ける施術ができ嬉しく思います

ハンドも足つぼと同じく血流をよくしたり、疲れを取る効果が

ありますので少しでもお役に立ててなによりです!

乾燥する季節にななってきましたので

角質もそうですが、お体もお気をつけ下さいね(^^)

白尾 長谷川

[投稿日] 2023-10-19 12:21:57.0

スッキリしました!そして、小指も痛くなくなりました!ありがとうございます。私は不器用なので、角質ケアはとてもできませんがスタッフさんが上手いのと落ち着いた店内なので、リラックスもできて角質もなくなります。本当に感謝しています。また、次回もよろしくお願い致します。

角質ケア 60分 通常6500円→4800円 (税込)

かよぽん様

ご来店いただきありがとうございました!

痛みがなくなった事よかったです☆

私共が代わりにケアさせて頂きますのでいつでもお気軽に御用命ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしています!

小島麻依

• 可愛いこっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:50:34.0

足のかかとがかさかさで、ストッキングやタイツがひっかかるのや、見た目がかなり気になっていて自分で軽石ケア、クリームしてもなかなか改善できず、お店で施術をうけたらつるつるで見違える様でこれならだれにかかとみられても、靴を買うときも気にせず買えます。本当に嬉しいです、担当の人の名前覚えていないですが女性の方でどうしてカサカサになるか等教えてくれ親切でした。

角質ケア 60分 通常6500円→4800円 (税込)

可愛いこっく様

当日、担当させていただいた本田です(*^^*)

角質ケアは使用する道具の違いでも、仕上がりに差が出ます。
    軽石は仕上がりのキメが荒くなりがちなので、
    フットケア用のやすりもなども併用いただくとよいかもしれませんね。

踵のかさつきには、何より保湿が肝心です!
    特にこれからの季節は空気が乾燥するので、
    お風呂上りの保湿ケアはお忘れなく(^^♪

可愛いこっく様のまたのご来店お待ちしております。

担当:本田

• せいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:57:34.0

角質ケアと手のマッサージをしてもらいました。
    気になってた角質もキレイになり、手のマッサージは初めてでしたがすごくスッキリしました。また機会があればよろしくお願いします。

せい様

この度はご来店を頂きありがとうございました。

ハンドリフレクソロジーは、お足の反射区と同じですが、脳への刺激も心地よく、おすすめです。

また、次回いらっしゃる際に、ぜひ、じっくり受けてみてください。

血流がさらに良くなり、頭、肩回りまでスッキリ!!をご実感頂けるかと思います。

朝晩の冷え込みが強くなってくる季節ですので、定期的な温活をお勧めいたします。

松尾

• kitaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:38:44.0

あっという間の1年半でしたが、なくてはならない存在というか、もはや生活の一部でした。今までありがとう。心から応援しています。

アロマ(脚) 30分 通常4200円→3300円 (税込)

kita様

入店当初から今まで一年半、通い続けてくださりありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^
    kita様の人生、生活の助けに少しでも貢献できたこと、セラピストとしてとても嬉しく、誇りに思います。

いつも忙しい中時間を作って頂き、本当にありがとうございます。
    お話聞かせて頂いたり逆に聞いてもらったり、とても楽しく貴重な時間を過ごさせて頂きました

最後のご来店も、楽しみにおまちしています

全力でお迎えしますね('ω')ノ

• fukunekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:31:17.0

久しぶりの角質ケア、とてもスッキリしました。お部屋もとても落ち着いた雰囲気で、すっかりリフレッシュできました。

フルコース計105分 角質40分+リフレ30分+ボディ20分+ハンド15分 9830円

fukuneko様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リフレッシュ出来たようで非常に嬉しく思います。

またお疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さいませ☆
    スタッフ一同お待ち致しております。

フットルーム プラナ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー