3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フットルーム プラナ 名駅店   >

フットルーム プラナ 名駅店

フットルーム プラナ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26  名駅K-2ビル4階
  • 地下鉄、JR、名鉄、近鉄「名古屋」駅より7分
  • 馬刺しさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 11:29:25.0

お店が移転されたのを知らずに元のお店に行ってしまい迷子になりましたが、お電話で道を教えてくださり、すんなり着くことができました。

角質取りもリフレクソロジーもどちらも気持ちよく、満足な仕上がりでした^ ^
    遠方のためなかなか通う事が出来ませんが、また角質が溜まりすぎる前にお邪魔できたらなぁ…と思います。
    ありがとうございました^ ^

セット「角質ケア」+「リフレ」計60分 通常6600円→4980円 (税込)

フットルーム プラナ 名駅店からの返信コメント

馬刺し様、口コミありがとうございます。

移転で迷わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ですが、ご無事にご来店して頂けて本当によかったです。

角質もリフレクソロジーも、ご満足頂けて嬉しい限りです。
    角質は、メイク後の手についた化粧水の残りやクリームでもいいので
    ちょっぴりケアしていだだけるといいですよ。
    まだまだ暑い日が続きますが浮腫み予防にも水分も摂ってくださいね。

[投稿日] 2022-08-01 21:12:39.0

角質とタコで足がつらくなっていたので、駆け込みましたが、ここへ来ると痛みと辛さがなくなります!今回も帰りは足もすっかりラクになりました!ありがとうございます。次回は台湾式リフレをお願いいたします。

かよぽん様

いつもお世話になっております!担当した富松です。
    今回は角質ケアをさせて頂きましたが足元もすっきり綺麗になり楽になっていただけたようで何よりです(^^)

ハンドクリームなどで保湿を忘れずにツルツルをキープしましょう!( ^∀^)ヌリヌリ~

次回は台湾式のリフレクソロジーをご希望ですね!!( ´∀`)ぐいぐいぐりぐりオシマスネ~

またお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-30 18:59:18.0

あまりに肩がガチガチになってしまい、スタッフさんは大変だったと思いますが、施術後はとても楽になり、動かしても痛くなくなりました!ありがとうございます。次回は、なるべく早めに角質ケアと台湾式リフレに行きますので、よろしくおねがいします。

かよぽん様

先日はご来店頂きありがとうござました!担当させて頂きました富松です。
    施術後お体が楽になったようで良かったです(^^)

今年の夏は一段と暑いので水分補給をしっかりとしましょう!水分不足だと血行が悪くなり老廃物が溜まり肩こり等の原因にもなります。( ^∀^)お水飲みましょ~

この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

• まさやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 18:46:19.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    疲れてる所を聞かれて、全体的にお願いしました。

とても絶妙な力加減で最高でした。

終わった後もスッキリでした。

角質ケアもして頂いたのですが、足がツルツルで満足です。

セット「角質ケア」+「リフレ」計90分 通常8400円→6380円 (税込)

まさやん様

角質ケアとリフレクソロジーの施術に満足して頂けて嬉しく思います!

疲れや角質は日に日に溜まってきます。辛くならないうちまたにケアしていきましょう!

いつでもお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-26 21:02:06.0

今まで、脚、背中、首など身体のあちこちが凝って辛かったのですが、こちらに通いはじめてから、なぜか解消しました。セットのボディケアは15分だし、足ツボと何か関係があるのか不思議です。今回は足ツボに、思い付きで手のひらを追加しましたが、最高に気持ち良かったです!! 担当スタッフさんは何でも出来るので有難いです。

セット 「リフレ」 + 「ボディケア」 計60分 通常4850円→3980円

kita様

いつもありがとうございます
    辛いお身体の疲れが取れたようで何よりです

またお待ちしてます

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:16:48.0

すごく気持ちよかったです、力加減もしてくれたり細かく聞いてくれて嬉しかったです!

まりあ様

痛みが苦手なようでしたがそれでも気持ち良さを感じていただけてこちらも嬉しい限りです。

お子さんの世話等忙しいと思いますが体調に気を付けてくださいね。

またいつでもお待ちしております(^^)/

小川

• じぇねすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 02:58:00.0

初めて訪れましたが、雰囲気は素晴らしかったです。施術の腕前も最高でした。また伺います!

☆テレビ紹介記念☆あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分コース!(タイ式可)

じぇねす様
    ご来店頂きありがとうございます。
    足のリフレクソロジーの他にも手のリフレクソロジー、ボディのコリ取りなどもございます。そちらも是非ご利用頂ければと思います

またのご利用をお待ちしております。

• ぬっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:40:12.0

強めのゴリゴリで足つぼマッサージしてもらい、すごく痛いけどすっきりしました!技術もいいし、料金は妥当です。施術してくださった方はとても丁寧な接客で気持ちよかったのですが、女性スタッフの対応がイマイチで、そこだけが残念なポイントでした。

リフレクソロジー(足つぼ) 45分 通常3300円→2780円 (税込)

ぬっきー様

技術面での高評価ありがとうございます!

接客対応で至らない点がありましたこと、誠にお詫び申し上げます。
    混み合っている時でもお客様全員がご満足いただけるよう、スタッフ一同日々勉強させていただきます。

• きたひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:33:35.0

ありがとうございました!しっかりツボまで入れて頂いたので、3日間くらいスッキリできました!

フットルーム プラナ 名駅店からの返信コメント

きたひろ様から、足裏が非常に硬いですとの事前のご連絡を頂いており、私もお会いできるのを楽しみにしておりました。

明るく朗らかな、きたひろ様と一緒に会話を楽しみながら全力で施術をさせて頂き、私も汗だくになりましたが、非常に勉強になりました。

腕を磨く良い機会を頂き感謝をしております。
    名古屋にお寄りの際には、ぜひプラナへお立ち寄りください。
    心よりお待ち申し上げます。

担当 松尾

• あささん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 11:11:07.0

足、ボディ共に最高に満足できました。

あさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    施術を満足していただきありがとうございます。

あさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:」小島規子

[投稿日] 2022-07-14 19:00:49.0

少し弱めにお願いしたところ、最初から最後まで気持ちよすぎて、寝落ちしそうなレベルでした(左足の記憶があやふやなので寝たかも)。施術後は両足とも軽く爽快になりました!! 気持ちいいうえ、体調も良くなるなんて、最高だなと思いました。

フットルーム プラナ 名駅店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで何よりです(*^^*)

またいつでもご自身のタイミングでお越し下さいませ。
    お待ちしております。

• yuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:33:33.0

しっかり角質ケアしていただいてありがとうございました。
    ツボ押しも気になっているのでまたケアと一緒に伺います。

yuuuu様

角質ケアの施術を気に入っていただけて嬉しく思います!

角質ケアの目安は約1ヶ月くらいです。定期的なケアをおすすめします!いつでもツルスベな素足にしていきましょう♪

ツボ押しも気になりますか( ^∀^)

是非、次回は角質ケアとセットでも!グイグイ押して浮腫みや辛さをお取りします!
    足取りが楽になると日常生活も楽しくなりますよ♪

またお待ちしております!

担当:富松

• ふりかけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 11:10:30.0

力加減も都度確認して頂き、足ツボもリフレもとても良かったです!
    疲労もスッキリ抜けました。
    有難うございました!

ふりかけ様
    口コミありがとうございます。

お身体スッキリさせて嬉しいです。
    その日のお疲れ具合で力加減も変わってきますので
    またお越しの際は、遠慮なく力加減等お伝えくださいね。

[投稿日] 2022-06-28 20:27:44.0

ラクになりました!動かしても痛みもなくしっかりと腕も伸ばせました。スタッフさんの神の手効果です!ありがとうございます。これからは角質ケアとリフレクソロジーにコリトリもよろしくお願い致します。

この度はご来店頂きありがとうございました!

神の手効果なんて嬉しい口コミありがとうございます!

アロマで筋肉の緊張を緩めてあげたことによってコリも取れやすくなったのかと思います☆

これからもかよぽん様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-27 16:32:14.0

担当スタッフさんは2回目でしたが、前回の事(どの辺りが痛いか等)を覚えてくれていたので、安心してお任せでき、非常に心地よくリラックスして過ごせました。痛いのが苦手ですが、「弱くして下さい・・」と言おうかどうか迷うような、絶妙な力加減で、もの凄く気持ち良かったです。本当はもう少し押して、流してしまったほうが良いそうなので、次回は少し強めでお願いしたいと思います。

kita様
    2度目のご来店誠にありがとうございました。

ご自分が気持ち良い強さが一番ですので、またご希望ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:15:41.0

もの静かな方でとても安心しました。
    強さの注文にも心良く応えて頂き、とてもありがたかったです。
    そのおかげもあってか、施術後とてもすっきりとしました。

まさやん様

スッキリして頂けたようでなによりです。

またいつでもご来店下さい
    おまちしております。

[投稿日] 2022-06-24 20:50:31.0

少し、歩くときに痛みがあると思い角質ケアをお願いしたら、両足に魚の目がありました。しかし、スタッフさんの施術がとても気持ち良くて、寝てしまったようでした…。でも、施術後は両足ともとてもラクになり、とても気持ち良く歩けました。ありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました!

お足楽になって頂けた様で、良かったです!

良い状態を保つためにも保湿をしっかりお願いしますね☆

[投稿日] 2022-06-24 20:44:33.0

ガチガチのひどい肩こりがすごくラクになりました。肩こりだけでなく腰もひどいとは思ってなかったので、ショックでしたが、スタッフさんの神の手効果でラクになりました。また、近いうちにコリトリをお願い致します。

この度はご来店頂きありがとうございました!

お身体だいぶお疲れのようでしたね(>_<)

しっかりほぐさせて頂きましたが、ご自宅でストレッチも試してみてください☆

神の手と言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

小島麻依

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:21:36.0

力加減もちょうどよく、あまり話しかけられるのが好きではないので、空気を読んでやってくれるのがとても良かったです!!
    また、行きたいです。

なつ様

今回、ご来店ありがとうございました!

多くの部位に疲労やコリが溜まっていたので、軽い運動であったり水分を沢山飲んで頂くと全身への巡りがより良くなると思います!

まだまだこれから暑くなると思いますが、体調に気をつけてくださいね!

担当:海田

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:57:44.0

今回は期間を空けずにいけたので、カサカサで大変なことになる前に行けました。次回は足ツボもお願いいたします。いつもありがとうございます

まま様

いつもありがとうございます!!

今回は短めの間隔で角質ケアが出来たので気になる細かな箇所も施術出来て良かったです。

これからますます暑くなってくるので足つぼで調子を整えていきましょう。
    またお待ちしております!

小川

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:51:13.0

雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧に調子悪いところも教えてくださってとてもよかったです。
    ただ、近くの席で施術を受けられている人が大声でスタッフさんと話しており、せっかくのリラックした雰囲気が台無しで残念でした。

masa様

施術に関して高評価ありがとうございます!

他のブースの声が騒がしかったとのことで申し訳ございませんでした。
    当店はにぎやかに足つぼを受けられる方等もおりますので、よろしければ耳栓も無料でお貸ししております、お気軽にお申し付けください。

口コミありがとうございました!

• らんでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:54:08.0

いつもは角質ケアですが、気になってたフットのアロマをやってみました。大好きなオイルだったのでとても良い香りで、施術をしてくれたスタッフさんのマッサージも最高にスッキリしました。ありがとうございました^_^

アロマ(脚) 30分 通常3300円→2880円 (税込)

らんでぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お好きなアロマオイルですと気分も上がりますよね☆

スッキリして頂けた様で嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

小島麻依

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:42:14.0

とても丁寧にしてもらえて感動しました。
    また角質取りたくなったら、行きたいです。

ミンミン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵なクチコミありがとうございます

毎日お風呂上りに保湿ケアをしていただければ施術後の状態が長持ちしますよ。

ミンミン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:小島規子

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:52:35.0

足のむくみと踵のガサガサがスッキリしました。次からまめに伺う予定です…

まま様

むくみとストレスが溜まっていましたね。
    スッキリされて良かったです。

睡眠時間もたまには長く取ってくださいね^^

またいつでもお待ちしております!

• かみなりんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:31:21.0

少しうるさい客が気になりましたが、施術は良かったです。

かみなりんぐ様

口コミありがとうございます。
    施術にご満足頂けた様で、スタッフとしても嬉しい限りです。

またご都合合うとき、足がお疲れのときに、
    ぜひご来店お待ちしております。

スタッフ:岩田

[投稿日] 2022-06-06 18:13:53.0

肩こりがとてもひどくなり、とても久しぶりにハンドのリフレクソロジーをお願いしたのですが、とても楽になりました。ありがとうございます。また近いうちにフットのリフレクソロジーか角質ケアでお願い致します。

かよぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

30分のハンドリフレでしたが、あっという間のお時間でしたね!!
    腕のコリが溜まっていたため、肩こりにもつながっていたと思います。

腕のコリからも全身の疲れが出ていましたし、かよぽんさんも感じていたと思います!!
    次回、リフレ・角質でもお待ちしております。

ご無理なさらず、辛い時はいつでもお待ちしています☆
    (担当:竹之内)

[投稿日] 2022-06-03 07:09:50.0

足ツボはイタ気持ち良く、とてもすっきりしました。担当スタッフさんは知識が豊富で、こちらの状態を確認しながら、強さの調整をしてくれました。
    ボディケアは凝っているところを重点的に施術して頂き、長らく辛かった凝りが解消しました。 感謝の気持ちでいっぱいです!!  近いうちに、また行ます。

kita 様
    お辛い凝りが解消できたようで何よりです。他にもお辛い場所、気になる所ありましたら遠慮なくお申し付けください。

夏の暑さに負けないようにお気を付けてお過ごしください。

• うっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:21:46.0

当日予約にもかかわらず、同時施術についても快く受け入れて下さいました。溜まった角質がなくなり、足裏ツルンツルン。ありがとうございました。

うっちゃん様

ツルンツルンになっていただけてこちらも嬉しい限りです。

同時施術は当日だと難しい場合もありますのでご予約はお早めに!

角質を溜めすぎないよう、またお待ちしております。

• ラウラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:09:53.0

足がすべすべになり満足しました

ラウラ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術後しっかり保湿をしていただければ、ツルツルが長持ちしますよ

ラウラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:小島規子

[投稿日] 2022-05-24 14:36:42.0

ツルツルになりました。中々来れなかったので、かなりシッカリとついているだろうと想像していましたが、スタッフさんのおかげで、楽になりました!しかも、気持ち良すぎてシッカリと寝ていました。仕事も一区切りついたので、また近いうちにお願い致します。

かよぽん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくり過ごされて、お身体も楽になられたようでうれしいです♪
    かよぽん様は角質もしっかりついていて、またかなり乾燥されていて気になる感じでしたね。
    より良い状態が維持できますので、保湿も無理のない範囲で続けてみてくださいΣd

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ♪

不破

フットルーム プラナ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー