いつもよりも肩こりが酷くなり、駆け込んだのですが、スタッフさんの神の手のおかげでラクになりました!そしてアドバイスもありがとうございます。まずは姿勢を直すように心がけてがんばります!スタッフさんいつもありがとうございます!次回はフットのアロマリフレをお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございます☆
姿勢が良くないと血流も悪くなってしまうのでまずは無理のない範囲で良くしていきましょう(^^♪
次回もしっかりとほぐさせて頂きますね!
小島麻依
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。足裏ツルスベで大満足です。私はリフレクソロジーは強めが好きなんですが、今回足が攣ってしまい、加減が難しかったと思いますが、それでも調整して気持ち良くほぐしてくださって、足も楽になりました。ボディもガチガチに凝り固まっているのを丁度いい力でほぐしてもらい、とても楽になりました。毎回どうしても脱力出来ないのですが、施術後は体も動かしやすくなっているので本当に感謝しています。ありがとうございました。
セット「角質ケア40分」+「リフレ30分」計70分 通常7000円→6000円 (税込)
まいこりん様
お足が攣ってしまいましたが、普段から攣ることが多い方は水分・栄養分不足等お身体の不調サインなので日頃からこまめにケアしていきましょう。
またお辛い時はいつでもどうぞ!
小川
あの痛みが治まりました!ありがとうございます!いつもと同じになってしまいますがスタッフさんのおかげでスッキリしました。角質ケアは気持ち良くて寝てしまいましたが、リフレのときには、足首より上のゴリゴリがひどくて、疲れていたのを痛感しましたが、スタッフさんの技術が良く、ラクになりました!また、次回は肩と足のアロマリフレをお願い致します。
角質ケア 60分 通常6500円→5000円 (税込)◇定番◇
かよぽん様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
角質ケア、かよぽん様がしっかりとケアして下さってるおかげで以前よりも少なくなりましたね☆
お足に老廃物溜まっていましたね;
スッキリして頂けて良かったです♪
小島麻依
角質ケア 60分 通常6500円→4800円 (税込)◇定番◇
ひ様
ご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
大変励みになります!
また角質やお足の違和感等ありましたらいつでもどうぞ。
リフレクソロジーもオススメなので角質とセットでもぜひお待ちしております。
担当 大矢
この日は思う事が多々ありましたが、施術としては何も問題なく、角質ケア以外のフルメニューでとても贅沢な時間でした。
私は相変わらず力が抜けなかったけど、初めてのハンドやヘッドもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
月一で通えたらいいなと思います。
リラクフルコース計105分「リフレ45+ボディ25+ハンド20+ヘッド15」 9430円
まいこりん様
ハンドやヘッドもリラックス効果が高いのでまたお疲れの箇所に合わせてどうぞ!
またお待ちしております!!
小川
ありがとうございます。あの鉄骨のような肩がラクになりました!動かしても痛くなく上がらなかったのが上がるようになりました。そして、いつも色々とアドバイスも頂いて、実践するととにかく調子が良くなります。私にとってスタッフさんは本当に神です。次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回よりもガチガチでしたね;
今回もアロマでしっかりと流させて頂きました☆
いつもよりも筋肉の緊張を和らげるオイルでのマッサージを多くさせていただきました。
アロマオイルの効果もあってスッキリして頂けたと思います☆
かよぽん様がお伝えしたことを実践して下さるおかげで施術効果も高くなっていると思います!
本当にいつもありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
小島麻依
マッサージ後は、カラダが軽くなりました。
ありがとうございます。又お願いします。
セット「リフレ45」 + 「ボディケア15」計60分 通常5500円→4280円
アニー様
いつもご利用ありがとうございます。
アニー様のお体が軽くなったこと、とても嬉しく思います。
お疲れの際は、ぜひお越しください
お足、お体、しっかりとほぐさせて頂きますね。
担当:一色 斉加年
ありがとうございます。肩がとにかく、痛くて駆け込んだのですが、とてもラクになりました!スタッフさんは神です!これで、月末まで頑張れますが、月末までにアロマとリフレのコースをお願いいたします。
ご来店頂きありがとうございました。
とても張っていましたね;
楽になっていただけて嬉しいです☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
小島麻依
足がとても軽くラクになりました。そして、リフレのときにずっと気になっていたゴリゴリも、以前ほどは気にならなくなりました。スタッフさんのおかげです。そして、早速、白湯に梅干しを入れてみましたが、思っていたよりも飲みやすかったです。いつも、色々と教えていただいて、ありがとうございます。次回は、また、ガチガチの肩をお願い致します。
セット「角質ケア60分」 + リフレクソロジー60分」計120分 9800円(税込)
ご来店頂きありがとうございました。
お気になさっていた箇所が気にならなくなったとの事良かったです☆
日頃かよぽん様がお伝えさせて頂いたことを実践していただいたおかげでもあります♪
嬉しい口コミありがとうございます。
小島麻依
ひさびさに伺いました。足が軽くなり疲れが取れました。
セット「リフレ45」+「ヘッド15」 計60分 ホットアイマスク付 4580円
アニー様
先日はありがとうございます!
久々という事で大分お疲れが溜まっていたようですが、スッキリされたようで良かったです。
ヘッドの方も疲れが溜まってきた時はいつでもお越し下さい!目や耳のツボをしっかり揉みほぐします!
亀田
3分ほど遅刻してスミマセンでした<m(__)m>
入口付近で 指名していた担当スタッフさんが待っていて下さり
スムーヅに着替えをしてフットバスに足を温めてから角質ケアに
前回より角質が付き、どうしたのかな??と言いながら施術に入り
綺麗・さっぱり、赤ちゃんの様な足裏になり やはり担当スタッフさん腕が
いいな!と心で感謝していたら
次に足裏ツボマッサージに入り 心地良い痛みでツボをほぐして
再度 上手な施術だな~!と思っていたら 90分が早くも終わり
次回の予約を考える自分がいました
メタボな熊様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます☆
季節柄乾燥もしておりますので、角質ケアのあとはしっかりと保湿をしてくださいね
メタボな熊様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:小島規子
足つぼで色々な店や台湾などで物足りなさを感じていたけど、最高に痛くてすっきり。また行きたいと思います。
★テレビ紹介記念★あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足つぼ60分コース! ◇定番◇
先日はありがとうございます!
かなり痛かったとは思いますがスッキリしていただけて光栄です。
遠くからということでしたが、また機会があればいつでもお待ちしております。
小川
あのガッチガチだった肩が動かせるようになりました。スタッフさんのおかげです!そして、施術後は痛みもなく、ラクになりました。これからは、もう少し早めに行きますので今後もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
血行が悪く固まっていましたね;
アロマの効果もあり、柔らかく動かしやすくなったと思います☆
また辛く感じましたらアロマを選んでいただけたらと思います♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
小島麻依
普段気にしたことがない足裏ですが、冬場のカサカサ肌と足裏の固さが気になり、長い時間の角質ケアをしてみました。スタッフさんの丁寧な施術で足つぼマッサージも気持ちよく終わったあとの仕上がり具合を見て、自分のじゃないと思えるくらいのきれいな足裏でした。
いつかまた同じコースでしてみたいと思います。
セット「角質ケア60」+「リフレ30」計90分 8000円→6880円 ◇女性に人気◇
ソニカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます☆
ツルツルの足裏をキープして頂くためには毎日の保湿が大切です。
乾燥も続いている季節ですが保湿を忘れずに
ソニカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:小島規子
いつもありがとうございます。あのパンパンに浮腫んでいた、タコと角質で歩くと痛かった足がとてもスッキリとラクになりました。ハンドも予想以上にガチガチだったのが、動かしやすくなりました。スタッフさんには、感謝感謝です!次回は今回以上にガチガチの肩をお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めの頃と比べますととても改善してきましたね♪
これもひとえにかよぽん様が私からのお願いを実践して下さるおかげです☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店、お待ちしております!
小島麻依
急遽、仕事で2日間で5万歩歩いてクタクタでしたが、おかげさまで足の疲れが吹っ飛びました
フットもボディもマッサージ技術が素晴らしく、しっかりと押してもらうことが感じ取れました
まだ頑張れそうです!
セット 「リフレ45」 + 「ボディケア30」計75分 通常7000円→5880円
ウッディ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
足も身体もバキバキでしたね汗
お身体楽になっていただけたようでうれしいです!
お仕事無理なさらないのが一番ですが、
また頑張りすぎてしまったときのケアはおまかせくださいΣd
腕を磨いてお待ちしております♪
フットルームプラナ 亀田・不破
たぶん20年近くぶりの来店でしたが、体こそは無意識に力が入ってしまうけど、気持ち的にはとてもリラックスできて、仕上がりもとても満足する事が出来ました。脱力は永遠の課題です(笑)
セット「角質ケア40分」+「リフレ30分」計70分 通常7000円→5880円 (税込)
まいこりん様
先日はありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたがリラックス出来たようで嬉しく思います。
日常でも無駄な力が抜けるようになると良いですね。
またいつでもお待ちしております!
小川
何度か利用させてもらっています!
足ツボもコリとりも最高で、心も体もリフレッシュされました、、
ゆい様
いつもプラナをご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
リフレッシュして頂けたようで良かったです!
あれから肩回りの調子はいかかがでしょうか?
また気になるようであれば
いつでもお待ちしております('ω')
担当 大矢
角質ケアでスッキリしました ケアは定期的にしなきゃダメですね ハンドリフレも溜まった疲れが取れます ありがとうございました また、よろしくお願いしますm(._.)m
※時短コース所要時間60分 角質ケア60分+パック中ハンドリフレ15分 6550円
Toshi様
お世話になっております。
厚くなった角質を放置すると、ひび割れて痛みが出たり、
歩き方に影響が出て疲れやすくなる場合もあるので、
日々の保湿ケア+定期的なケアがオススメです( ′ω′ )!
また、身体のケアをすると、仕事のパフォーマンスも上がるので、
疲れが溜まったと感じたらお気軽にご来店くださいね♪
Toshi様のまたのご来店お待ちしております。
担当:本田
いつも利用させて頂いております。
角質ケアで足をツルツルにして頂いてからのリフレクソロジー、適度な刺激がヤミツキになります。
体もすっきりです。
まさやん様
お仕事は大変そうですが、お疲れは溜め過ぎないようケアしていきましょう。
またいつでもお待ちしております。
小川
名駅から近くコスパいいです
こうちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
足裏がだいぶ硬かったので癒えていれば幸いです。
まだ足裏が硬いご様子でしたのでまた気になりましたら、お仕事帰りやお出かけの途中でも気軽ご来店下さい、お待ちしております!!
永田
リフレの技術が素晴らしく、足がとても楽になりました!
角質ケアも自分で認識しているよりも足裏が酷い状態で、お願いした時間が短かったのにもかかわらず、ツルツルにしていただけました。
また是非お願いしたいです。
セット「角質ケア40」+「リフレ50」計90分 8080円 (税込)◇人気上昇中◇
のん様
ご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、感謝いたします!!
角質もでしたが足の疲れがとても気になってみえたので、リフレの時間がしっかりあって良かったです☆
角質も出来る範囲でしたが、満足して頂けて良かったです!!
また、いつでもお時間合いましたらお待ちしておりますので身体を癒しにご来店下さい☆
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
(担当:竹之内)
初めてお伺いしました
今後の対処を含めて丁寧に教えて頂いたので、これからも気をつけたいです
コロ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リフレクソロジー気に入っていただけたら嬉しいです。
セルフで出来る部分もありますので試してみてください。
ご自分で出来ない部分はおまかせください。
コロ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:小島規子
愛嬌があって、親しみやいスタッフさんでした。
疲れに親身に寄り添ってくれて嬉しかったです!
しっかりと痛気持ちよくて身体がぽかぽかしました。
癒されました^_^
ねこ様
こちらこそとてもあたたかい雰囲気のなか、施術させていただくことができ
ヒールを履かれるとのことで足が大分凝ってましたね。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!!(^ ^♪
嬉しい口コミありがとうございました!!!!
担当 大矢
いつもありがとうございます!角質とタコがなくなり、足がラクになりました。そして、台湾式のおかげで便秘が解消されました。スタッフさんのアドバイスと技術に感謝しています。次回はコリとりをお願い致します。
かよぽん様
いつもご利用ありがとうございます!
便秘解消に一役買えて嬉しいです☆
これからもお悩み解消させていただける様精進して参ります!
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店、お待ちしております!
小島麻依
出勤日数が少ないスタッフさんですが 技術はサイコーだと思います。
みなさんが指名すると 予約が取りにくくなるので 困ったな~(涙
フルコース計105分「角質40分+リフレ30分+ボディ20分+ハンド15分」 9830円
メタボな熊様
こりとりは初めて施術させていただきましたが、翌日に揉み返しなどはございませんでしたか?
時々は、出勤しておりますので是非見つけてください。
メタボな熊様の近々のご来店をお待ちしております。
担当:小島規子
半年ぶりの角質ケアだったので、かなりひどい状態だったのに、ていねいにケアしていただきました。
パック浸透時間に、コリとりは初めての経験でしたが、有効的でいいプランだなと思いました。
毎回身体が限界状態で伺うので、スタッフの方には申し訳ない気もしてしまいますが、どなたが担当してくださってもていねいで説明があるので安心できます。
※時短コース所要時間60分 角質ケア60分+パック中コリとり15分 6450円
まー様
高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
限界状態でもスタッフ一同、できる限り頑張らせて頂きます!
またお待ちしております。
ありがとうございました。足がすごく楽になりました。
dragon様
また、本当に嬉しい口コミありがとうございます。
お足が、楽になったようで良かったです。
これからもお客様にご満足頂ける施術が出来るように頑張ります。
天野
いつも指名させていただいてます。
直前の予約変更すみませんでした。
角質ケア+リフレでスッキリよく眠れました。
また予約入れます。
よっしー様
いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)
スッキリよく眠れたのは本当に良かったです!!
久しぶりのリフレで刺激が強く感じたと思いますが、回数を重ねるうに流れやすくなるので徐々にリラックス出来ると思います!!
また、角質+リフレで心も体も整えていきましょう☆
よっしー様のご来店を心よりお待ちしています!!
(担当:竹之内)
お値段以上のクオリティで大満足です。最近全然お店に行けてなくて久々に来店しましたが、足も肩も首もものすごく軽くなりました。家から近ければ毎週行きたいくらいです。今回は少し時間が短かったので次回はもっと長めにします!
しお様
職場から少し遠くなってしまったとの事でしたが、時々は全身のケアにご来店下さい
スタッフ一同、しお様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:小島規子
フットルーム プラナ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー