3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フットルーム プラナ 名駅店   >

フットルーム プラナ 名駅店

フットルーム プラナ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26  名駅K-2ビル4階
  • 地下鉄、JR、名鉄、近鉄「名古屋」駅より7分
  • あおしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 10:57:37.0

きもちよかったです

セット「角質ケア60分」+「リフレ30分」計90分 通常8000円→6880円 (税込)

あおし様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

よかったとのお言葉をいただきましてスタッフ一同励みになります。

またお足が気になるときはいつでもお待ちしております!

久松・海田

[投稿日] 2023-02-17 20:40:53.0

いつもありがとうございます!角質がなくなって、リフレで足が軽くなって…久々に爆睡できました!施術中は、スタッフさんとの会話が楽しい上に技術も高いので、ここへ行くのが楽しみになっています。また、近いうちにハンドとリフレをお願いいたします。

☆テレビ紹介記念☆あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分コース!(タイ式可)

かよぽん様

いつもいつも、お時間を作ってご来店を頂き誠にありがとうございます。
    今回も期待を裏切らないハイレベルな昭和ネタトークをありがとうございます。
    お腹がよじれる笑いに汗をかきました。

そして、
    誰よりもプラナを愛してくださるかよぽんさんからご指名を頂くのは、私にとって誇りになります。
    いつか、当店にてギネスに挑戦し、店内に激震を起こして下さい。

私も、飽きられないように、日々トレーニングをして、スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております。

担当 松尾

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 15:42:18.0

何年も通っているサロンですが初めて口コミ投稿させてもらいます
    今回のスタッフの方の技術の低さにビックリであんなとんでもない施術で正規で料金をとるなんて信じられません
    角質ケアをしてもらいましたが片足の踵の皮膚がえぐられて出血し、角質削られ過ぎて5日程経過した現在も両足ともヒリヒリと痛くて困ってます
    いつも魚の目も除去してもらっていましたが今回はそれもノータッチで何のためにケアをしに行ったのか意味不明です
    私の仕事が飲食でホール作業のため動き回るたびに激痛で仕事にも支障をきたしてます
    施術終了後は少し出血があるので絆創膏を貼っておきますねとの声はいただきましたが、施術終了後の状態の確認や傷口の確認は全く無し
    普段から魚の目を除去する際に多少の出血等も経験してましたのでその時は気にもしませんでしたが帰ったら大量の出血で傷口も大きく驚きました
    当たり前に料金の支払いをさせられ帰されて本当に有り得ないです!!!!!

みーちゃん様

いつもプラナをご利用いただき誠に有難うございます。
    この度はご指名いただいたのにも関わらず、
    ご満足いく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    その場での状態確認や説明にも配慮が足りておらず、至らない点が多くあり、不快な思いをさせてしまいこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように猛省し、技術やサービスにより一層磨きをかけ邁進していく所存です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:09:31.0

ガサガサだったのが、見違えるほど綺麗にして頂けましたー(^^)
    ツルツルです!ありがとうございました!

まさやん様

肌がツルツルになると気分がいいですよね。
    この時期はガサガサになりやすいので出来るだけこまめにケアしていきましょう。

お疲れもあるようなのでまたリフレクソロジーもお待ちしております。
    またいつでもどうぞ!

[投稿日] 2023-01-27 20:31:29.0

今回は、ハンドを30分にして正解でした、しっかりほぐして頂き、特に手の平から肘下が気持ち良かったです。会話の中では、筋肉とツボの名称がスラスラと出てきて、流石だなという感じでした。また、最近気づきましたが、こちらに通えているときは体調が良く、片頭痛が出ていないような気がします。メカニズム 理由は良く判りませんが、とにかく助かっています(ありがとうございます!)。これからも、なんとか時間を作って通いたいと思います。

kita様

ハンドリフレクソロジーを気に入って頂けてなによりです(^^♪

リフレクソロジーで片頭痛が軽くなるとは驚きですね!
    もっともっと軽くしていきましょう('ω')ノ

[投稿日] 2023-01-23 20:40:57.0

足がとても楽になりました。ありがとうございます。台湾式もとても効果があり、いつも寝付きが良くないのに爆睡できました。そしてスタッフさんと話しているのが、とても楽しかったです!また、よろしくお願いいたします。

いつも、いつも
    プラナに通って下さりありがとうございます。

スタッフ一同、
    穏やかな、かよぽんさんのお人柄に、いつも癒しを頂いております。

そして、今回のお話は、極上レベルに面白かったです。
    思い出し笑いを100回ほどさせて頂きました笑。

またすぐに、当店にいらして下さることを信じて、励みます。

松尾

• いくえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:56:17.0

久しぶりに伺うこと出来ました。
    痛いけど、気持ちよくて、痛いのにウトウトしちゃいました(笑)
    帰ってから、重だるい感じがありましたが、翌日は足が少し軽くなった感じでした!凝りを溜めすぎてるので、やってもらったばかりなのに、もうマッサージしてもらいたくなってます(笑)
    また、よろしくお願いします!!

セット 「リフレ」 + 「ボディケア」 計60分 通常5500円→4280円

いくえ様

忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!

今回久しぶりのご来店との事でしたがどうでしたか?満足しているようで私非常に嬉しく思っています!

これから冷えがひどくなり疲れが抜けにくくなりますので、定期的な足のメンテナンスを行い冬を乗り越えていきましょう!

では、いくえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

担当:海田

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:36:16.0

足つぼだから、勿論痛いところはあったが調節してくれたので良かった。
    接客も、店の雰囲気もリラックス出来る感じだった。

you様

リラックス頂いたとのことで、大変嬉しく思います。
    リフレクソロジー以外にもコリ取りメニュー等も御座いますので、また近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

担当:久松

[投稿日] 2023-01-07 11:12:07.0

足つぼを通して、体の状態を教えてくれるのが嬉しいです。毎回誠実かつ一生懸命施術いただき、本当に感謝しています。今回も終わった後はビックリするくらい楽になり、新年早々幸先良いスタートになりました。今年もよろしくお願いします。

リフレクソロジー(足つぼ) 45分 通常4000円→3280円 (税込)

kita様

新年早速のご来店誠にありがとうございます(*‘∀‘)

毎回、リフレクソロジーの効果を実感して頂けているようでスタッフとして嬉しい限りです(^^♪

今年は去年よりも技術を磨きもっともっと快適さを届けられるよう、精進していく所存です
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-31 16:23:22.0

足つぼ、ハンド、担当スタッフさん、お店の雰囲気いつも大満足です。今回は仕事納めだったこともあり、一年分の疲れがとれたような、良い締めくくりになりました。有難うございました。おかげで来年は良い年になりそうです。

kita様

一年の終わりにお店に足を運んで下さり有難うございます。

今年はkita様という素敵なご縁を頂き、とても良い一年でした

各地の出張の事や家族との思い出など沢山お話頂きましたね(^―^)
    どれも楽しく聞かせて頂いておりました

来年のお話も楽しみのお待ちしております。お店でお待ちしてますね(^^♪

• びちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 10:14:29.0

久しぶりでしたが、笑顔で対応してくださり、お話しも楽しかったです。施術は素晴らしく仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

セット「角質ケア」+「リフレ」計60分 通常6600円→5380円 (税込)

びちさま

新年明けましておめでとうございます。
    本年もプラナを宜しくお願い致します。

また、この度は、ご来店くださりありがとうございました。

お久しぶりとのことでしたので、お足の様子を伺いながら施術をさせていただきました。
    ご満足を頂けたご様子で大変嬉しいのと同時に、私もホッとしました。

またご来店の際には、ぜひ、担当をさせて頂きたいです。

[投稿日] 2022-12-24 14:01:42.0

疲れが溜まっていましたが、施術が進むにつれ、どんどん回復していくのが判りました。終わったあとは帰って寝るつもりでしたが、あまりにも回復したので、仕事にしました(めっちゃはかどりました)。夜もぐっすり眠れたし、良いことばかりですね。ありがとうございました。

kita様

ご来店頂きありがとうございました(o^―^o)

大分疲れが溜まっていたようでしたが、またお仕事に戻れるくらい回復できたようで、なによりです。
    疲れた時は、ちゃんと休憩してくださいね(^^)

またお待ちしてます

• min.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:59:44.0

いつも変わらない技術をありがとうございます。また伺います。

min様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!(^^)

その後、足の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていましたら幸いです

冬は特に乾燥しやすいので、しっかり保湿をし、ご自身の体を労わってあげて下さい

また、いつでもご来店下さい。お待ちしております

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 02:33:13.0

当日1時間前くらいでもホットペッパーで予約が取れたので助かりました。栄店で以前とても肩こりが効いた施術を受けたので、今回も痛みがひどくなってきて、駆け込むように近くの名駅店を予約しました。
    妊婦だったこともありあまり体調も万全ではなく、その時は喋るのもしんどい状態で行ったのですが苦笑、体調や施術の体勢に気を遣っていただき、温かい飲み物もいただいてホッとすることができました。栄店もそうでしたが、ホットペッパーの予約内容に関わらず、当日体の様子を聞いた後、良い施術を提案していただけます。あと店内の装飾や案内表示などがとても温かい雰囲気です。短時間の施術でしたが、施術後はとても肩の凝りがとれた感覚で、数日経った今も、以前より楽に過ごせています。接客サービス&施術・仕上がりは大変満足です。まだ利用回数が少ないので、他のスタッフさんや施術への期待を込めて評価は4としています。また機会があれば利用させていただきます。

ようちゃんさま

ご来店の際に、お辛そうな表情をされていて、お腹に赤ちゃんがいらっしゃるとの事でしたので、
    ここまでいらっしゃるのも相当な労力を使われたのだなとお察ししましたし、
    また、そんな時にプラナを思い出して頂いたことが、とても嬉しかったです。

お時間の許す限り、延長もしてくださってありがとうございました。

いざというときの駆け込み寺になれるよう、今後も学び、技術を向上させていきたいと存じます。

[投稿日] 2022-12-15 19:40:15.0

お話しも楽しく、リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。ありがとうございました。足つぼだけでなく、ハンドリフレも良いので毎回お願いしていますが、今回も最高でした!! 凝っているところを入念にほぐしてくれるのが嬉しいです。絶対におすすめですね。これからも定期的に通うと思うので、宜しくお願いします。

kita様

今回もご来店頂きありがとうございました(^^♪

こちらこそいつも楽しくお話させてもらってます。またお土産話聞かせてください(^▽^)/
    年末に向けて体の大掃除していきましょう!

またのご利用お待ちしております

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:10:38.0

指圧の強さを色々注文をつけてしまいましたが、心良く応えて頂きました。
    おかげで足が軽くなりました。

まさやん様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お身体が楽になられたようでよかったです!
    その日の体調によっても痛みの感じ方が違ってきますので、
    つよさ加減など気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませv

またお疲れの際は、ご予約お待ちしております♪

フットルームプラナ名古屋駅店 不破

• うっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:09:11.0

角質ケアとコリトリをお願いしました。
    角質はタコも取っていただいてきれいです。
    肩こりも少し楽になりました。

セット「角質ケア40分」+「リフレ30分」計70分 通常7000円→5880円 (税込)

うっちゃん様

この度は、師走のお忙しい中、ご来店を頂きありがとうございました。

魚の目もスッキリされて、良い年を迎えられますね!
    また、お身体でお困りの際は、ぜひお越し下さい。

フルパワーでお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 09:26:23.0

今回も心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。ストレス疲れが溜まっていましたが、スッキリ解消しました。担当スタッフさんの施術は最高です。次回もお願いします。

kita様

いつもご来店いただきありがとうございます。

感所も溜まりすぎると体調に影響してしまうので、適度に発散してくださいね(^^♪
    話して解消できるものであればお力になります

またお気軽にご来店下さい。お待ちしております

• はやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 23:50:15.0

久しぶりに行ったけど、マッサージがすごく気持ちよくて満足です。
    また名駅に行く時には予約したいです。

セット「角質ケア」+「リフレ」計70分 通常7000円→5880円 (税込)

はやりん様

お久しぶりのご来店とのことでしたが食生活(お飲み物)のせいか肌が張っているようでしたね。
    たまには角質ケアと一緒にお足をほぐしていきましょう!

またいつでもどうぞ、お待ちしております!!

小川

• るなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 17:00:00.0

疲れてる場所と重点的におねがいしますというと、イタすぎずリラックスしてうけれました

フットルーム プラナ 名駅店からの返信コメント

るな様、ご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです。
    また疲れている場所や力加減など、るな様に合わせて施術させていただきますので、お疲れの際はふらっとお立ち寄りください!

スタッフ一同お待ちしております。

担当 岩田

• 鍼灸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:46:45.0

丁寧に瀬術していただきありがとうございました。瀬術された先生は、本当に素晴らしく瀬術してくださり本当に感謝しています。
    ただ、他の施術されている先生がたから、自分の中で、あまりふさわしくいと思えるような、言動、行動があったと思います。もちろん、緊張をほぐしたり、本人からの希望もあったかもしれませんが、どうかなって思いました。

鍼灸様

施術にご満足いただけて嬉しく思います。

他スタッフの言動で不快に思われた点があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    お店全体として接客面を今後、より気を配り指導、強化していきます。

またお足が気になりましたらいつでもお待ちしております。

小川

• ダイスコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:25:10.0

リラクゼーション自体が初めてどんなものかと少し緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくな方で、リラックスしてマッサージを受けることができました。フットバスのお湯をこぼして、かけてしまったのに笑顔で対応して下さりありがとうございます&ごめんなさい。
    マッサージはめちゃくちゃ気持ちよく、足裏、太ももが楽になりました。また睡眠や食事についても色々教えてもらい、とても参考になりました。
    大満足です。
    また行かせて頂きます。

ダイスコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、足ツボを勧めて頂いた奥様にも深く感謝致します。

基本的なことですが、睡眠、食事、お風呂は、かなり重要です。
    出来るだけ23時あたり笑に、お布団で横になってくださいね。

お話しから、ご家族仲睦まじい様子が伝わり、こちらまで幸せな気分になれました。

また、ぜひ、いらして下さい!
    お待ちしております。

担当 松尾

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 15:57:37.0

角質は何度かやった事があるのですが、こちらのは仕上がりも良かったのと、時間がたってもツルツルで満足です。近くにあればなと思いつつ、また 機会があれば 伺いたいです。

けい様

この度は、角質ケアでプラナ名駅店をお選びくださりありがとうございました。

けい様のご期待に添える様、これからも日々学び、技術を向上させていきます。
    また是非、お越し下さいませ。

担当 松尾

• hanakyoemaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:32:56.0

初めて施術いただきましたが、一心不乱に揉みほぐしていただきました。
    体調の悪さが足裏にきていたのと、角質過多にて指が入りにくかったでしょうが、イヤミも言わずひたすら頑張ってくれました。
    自分こだわりのツボも完璧にこなしていただきました。。

hanakyoema様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当の富松です。

施術にご満足して頂けて嬉しく思います。

またお疲れの時は是非いらして下さい!

次回もグイグイしっかりとほぐさせていただきますね!

[投稿日] 2022-11-18 20:09:13.0

今日もスッキリしました!こちらに来ると疲れも乾燥もなくなり、足だけでなく全身がスッキリとラクになり、本当に感謝しています!次回はロングコースをお願いいたします。

かよぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリして頂けて良かったです!!次回はリフレクソロジーもいれたロングコースでもっとスッキリ、内臓も元気にしちゃいましょうね♪

年末に向けて頑張りましょう~(*^▽^*)

担当:富松

• JAY17さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 11:42:01.0

半年ぶりに伺いました。
    技術が的確で、力加減もちょうど良かったです。
    痛かったりゴリゴリしてる箇所があり、どこが悪いか?を聞くとすぐに答えてくれました。
    ストレスが溜まってて、お話も聞いて下さり癒されました。
    また近いうちお世話になります。

JAY17様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

かなりお疲れのご様子の足をしていらっしゃいましたね。少しでも体力の回復、リフレッシュのお力になれていたらとても嬉しいです(^^♪

足のゴリゴリは体調や季節によって変わってきます。寒さに体が疲れた時、体が重怠い、などでも不調は足に現れます。体の不調を感じられましたら、いつでも気軽に休憩にいらして下さい。
    回復のお手伝いをさせていただきます

今年のあと1ヶ月、体に気を付けてお過ごしください。
    JAY17様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:35:05.0

対応がとても丁寧でした。
    お店の雰囲気もとても良くてとてもリラックスできました。

ちひさま

この度はご来店&ご指名を頂きありがとうございました。

ぱっと見の柔らかく可愛らしい雰囲気と、お話しをさせて頂いたときのどこか男気を感じる空気感のギャップがあり、とても魅力的な方だなと感じ、有意義なお時間を頂きました。

また、隙間時間がございましたら、是非、担当させて頂きたいです。
    お仕事頑張って下さい。

[投稿日] 2022-11-07 17:49:54.0

いつも、私のひどい角質とゴリゴリを軽くラクにして頂いてありがとうございます。おかげで、ストッキングがやぶれることもなくなりました。ゴリゴリの疲れもラクになり、久しぶりに安眠できました。次回はまた、角質かリフレか迷っていますが、マメに通いますので、よろしくお願いいたします!

かよぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

角質、足の疲れが改善出来て良かったです☆
    ストッキングのやぶれもなくなり、安心しました!!
    冬場は特に空気の乾燥から皮膚もより一層硬くなりやすいので、保湿をこまめにしていただけると良いです!!

冷えなどからも疲れが抜けにくくなりますので、リフレも大事ですね!!
    角質の状態、足の疲れ具合などで決めても良いかと思います。

では、かよぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    (担当:竹之内)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:27:27.0

ホットペッパービューティーで検索し、口コミの良さで予約しました。口コミ通り、とても素敵な技術と温かい接客でした!癒しだけでなく、笑いあふれる時間をありがとうございました。必ずリピーターになりたいと思います。そして、次回は友達と行き、足つぼのギャグみたいな痛さを笑いあいたいと思っています。

セット「角質ケア」+「リフレ」計90分 通常8000円→6880円 (税込)

みき様
    この度は、遠方より素晴らしいご縁を頂きありがとうございました。
    2時間ずっと笑いっぱなしで、お疲れが増したのでは?と心配しております(笑)

次回も楽しいスタッフを揃えておきます。
    是非、大切なご友人、ご家族をご紹介くださいませ。

[投稿日] 2022-11-04 20:42:18.0

今回も、技術接客ともに大満足です。体調のことを聞いて悪いところを重点的に施術してくれるし、押し方も丁寧で上手いので、気持ち良すぎて途中で寝てしまったと思います(会話の途中、聞き直してすみません)。時間は短いですが、ここにきてツボ押ししてもらうのが、リラックスタイムになっています。※いつもありがとうございます。

kita様

いつもご来店頂きありがとうございます(⌒⌒)
    こちらこそウトウトするくらいリラックスして頂いてありがとうございました!

お忙しい中、時間の合間を縫ってご来店頂き、いつも感謝しております。

またいつでも実家に帰る感覚でお立ち寄りください♪
    お待ちしております

フットルーム プラナ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー