3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フットルーム プラナ 名駅店   >

フットルーム プラナ 名駅店

フットルーム プラナ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26  名駅K-2ビル4階
  • 地下鉄、JR、名鉄、近鉄「名古屋」駅より7分
  • サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:03:24.0

足裏のタコのメンテをしていただきました。
    なかなか自分では手入れが行き届かないので
    足裏の角質をキレイにとってもらい、
    さすがプロの技ですね!
    また行きたいと思ってます。

セット「角質ケア」+「リフレ」計90分 通常8400円→6380円 (税込)

サオリ様へ

いつもご利用して頂きありがとうございます。

確かに、なかなか自分ではお手入れしにくいところです。
    ご期待に添えることが出来て良かったです!
    口コミも頂き、大変うれしく思います!ありがとうございます!

角質は、時期とわず身体を守るために皮膚についてきますので、定期的なケアで素足や身体メンテナンスをさせるのを、おススメいたします(^o^)

またプロの技をぜひ、ご来店を心よりお待ちしております。

担当 後藤

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:26:13.0

角質ケアは足が綺麗になって良く、リフレは痛気持ち良くて、足が楽になって良かった。
    最初の受付対応があんまりで、癒しに来たのにずっと引きずってしまい、話す気になれなかったです。
    前に栄店に行った時は和気藹々で良かっただけにすごく残念でした。

ヒロ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

受付対応に不備があり、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、精進して参りたいと思います。

技術面での高評価ありがとうございました。

• 大将さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:35:28.0

久しぶりに伺いました。
    スタッフさんの対応も良くリラックスでき、施術も良く足も軽くなり気持ち良く帰ることができました。
    又伺います。

☆テレビ紹介記念☆あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分コース!(タイ式可)

大将様

この度はご来店頂きありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    スタッフ一同、またお待ちしております!

• にょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 19:22:05.0

名古屋観光の帰りに伺いました。
    日頃の立ち仕事の疲労と、
    観光で歩き回りかなり足裏が疲れていました。

ごりっごりに足ツボをしてもらい、
    スッキリしました~!

旦那さんと二人で施術していただき、
    スタッフさん(旦那さん)、女性スタッフ(私)の四人で
    気さくに話しながら、でもごりっごりに。
    楽しくリラックス時間を過ごすことができました☆

リフレクソロジー(足つぼ) 45分 通常3300円→2780円 (税込)

にょ様

先日は旅の途中お忙しい中お立ち寄りいただきありがとうございました。
    あの後名古屋観光はいかがでしたでしょうか?
    素敵な観光地をご紹介できずスミマセンでした。思いつきませんでした。

また、岐阜観光へお越しの際はぜひ名古屋にもお立ち寄りいただき
    お店でくつろいで行って下さい。

スタッフ一同お待ちしています☆

担当:小島規子

• ふようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:03:32.0

少し早めに到着してしまいましたが、スムーズに案内してもらえました。むくみがとても気になっていたので、しっかり流してもらえて良かったです!ありがとうございました♪

アロマ(脚) 30分 通常3300円→2880円 (税込)

ふよう様

むくみが取れたとの事嬉しく思います
    膝裏の膝下リンパをしっかりほぐして頂ければむくみも多少改善されると思います
    セルフで出来るところは試してみてください。

素敵な口コミありがとうございます

ふよう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小島規子

• にゃんたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:43:19.0

初めて利用しました。
    前から刺激強めのを受けて見たかったのですが、なかなか見つからず……。
    今回行ってみて、痛いけど気持ち良いという感じでとても良かったです。
    夕方に行きましたが、むくみが取れてスッキリしたのか履いていた靴がゆるくなった感じがしました。
    時間があれぱ、また行きたいです!

にゃんたく様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    『痛気持ちいい』を体感いただけて良かったです!

またお仕事等でお疲れの際はお立ち寄り頂けると幸いです。
    お待ちしております!

担当:岩田

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:12:19.0

仕事終わりに寄らせていただきました。『同じスタッフさん、担当してくれないかな~』と内心思っていました。前々回に担当していただき良かったので(^o^)今回も同じスタッフさんで良かったです。隅々まで気づいてくれてかなり楽になりました。『リフレ』は女性とは思えないくらいの力!と思いましたが…『そんなに入れてないですよ♪』と…(;´Д`)びっくりしました。 夜はぐっすり睡眠がとれました。アドバイスもいただきまた次回もお願いしたいです。

セット「角質ケア」+「リフレ」計60分 通常6600円→4980円 (税込)

きみ様へ

先日もご来店頂きありがとうございました。

ぐっすり眠れたのですね☆(*´∇`*)
    嬉しいお声が聞けて良かったです!!
    満点評価に感動です!!
    こちらこそ色々気を遣って頂きましてありがとうございました!

今の時期は過ごしやすいですが、身体のどこかは冷えて体内に疲れは溜まりやすくなります。お身体冷やさないように過ごされて下さいね(^-^)

また心身共に癒しにきて下さいませ☆

ぜひぜひ、ご来店お待ちしております!!

後藤

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 21:10:32.0

施術は問題ありませんでした。
    しかし、会計時に予約金額と違う金額を提示されたことと、帰宅してから気づきましたが、メンバーズカードを返してもらっていません。

さおり様

この度はご来店ありがとうございました。

金額提示が間違ってしまった件とメンバーズカードをお返し忘れた件について、大変申し訳ありませんでした。
    施術はご満足いただけたようですが、施術以外の面でもご来店からお帰りまでお客様に不快な思いをさせず居心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてお客様方に対応させていただく所存です。

口コミ投稿ありがとうございました。

フットルーム プラナ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー