4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ファストネイル 新宿店(FAST NAIL)   >

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-23-11 K'sビル6F
  • 新宿駅から:2分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.6
    3.7
    4.0
  • なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 01:42:09.0

時間がなかったため初めて利用しました。
    ある程度の覚悟はしていきましたが、とても綺麗とは言えない仕上がりとなってしまいました。
    削る際もガリガリやられ、形はガタガタ、塗り方もぼこぼこ、不揃いな大きさの爪の形にされてしまいました。回転率を重視しているお店だと言うことは重々承知しているのですが、焦っているようであまり修正もお願いできませんでした。
    時間もかかり、この仕上がりでしたらこちらのお値段は高いと感じます。ネイルを始めて数ヶ月くらいの方だったのでしょうか。それでしたら注意書きと相応のお値段設定があると思います。もう少し仕事に対してプライドを持ち綺麗に仕上げて欲しかったです。
    担当の方によって仕上がりは変わってくるとは思いますが、今までで1番残念な仕上がりです。
    もう利用することはありませんが、お店と次の方の参考になればと思います。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店からの返信コメント

なつみかん様

先日はご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフの指導に務めて参ります。

貴重なお言葉をありがとうございます。

• 鹵ゅぃ鹵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 12:32:40.0

久しぶりのネイルでこちらは初めて利用しました。
    入店しても挨拶なし、予約時間にっても声かけされず、15分ほど過ぎて「少々お待ちください」、ようやく呼ばれたと思えば「ネイルのデザインを決めてください」。。。
    施術は予約より30分遅れくらいでした。
    たしかにスピードは速いですが、もともとそういうやり方なのか確認していないのでわかりませんが、切ったり、削ったりしてくれたものの爪の形が整っておらず残念です。
    仕上がりの確認をしたところ、ジェルが乗っていないところがあったので指摘し「塗るか、削るかしてください」と伝えるととにかく削るだけ。さらには不機嫌そうにされてしまいました。おかげでその爪だけ短くなってしまいました。
    これ以上言ったところでまともな対応は望めなかったので、終わりにしてもらいました。
    表面は凸凹しているところもあり満足いく仕上がりには至りませんでした。
    早くて安いだけを求めるならいいとは思いますが、この値段でこれなら自分でやっても大して変わらないと思いました。

【フット】トレンドデザイン☆6,600円⇒6,100円 所要時間60~90分

鹵ゅぃ鹵様

今回は、スタッフのヒアリングと技術不足により大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご意見を参考に問題点の改善を行ってまいります。
    お忙しい中での貴重なご意見、有難うございます。

ファストネイル新宿店

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 11:34:39.0

何年も通っていますが前回予約日が合わなくて他店でお願いしたところ ジェルオフでかなり削られ爪が熱くなりとても痛い思いをしましたが、こちらのお店のオフのした方はオフ液の蒸気のようなものに指をかざすやり方で痛くなくておススメです。
    後とにかく時間が早いので少しの空き時間にネイルができるのかとても嬉しいです。

【オフ無料】シンプル・オフィスデザイン☆4,950円 所要時間60~90分

ムーミン様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    オフのやり方おいて満足していただき大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます^^

これからも満足していただけるよう努めていきたいと思います。

ファストネイル新宿店

• りおぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:50:18.0

いつもありがとうございます(^^)早く仕上げてくれるのが嬉しい。他のところに行くと、平気で数時間拘束だから…すごく助かってます

【オフ無料】フレンチ・カラーグラデーション☆4,400円 所要時間60~90分

りおぴ様

先日はご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにおいて満足していただき大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう努めていきたいと思います。

ファストネイル新宿店

• punkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:37:16.0

仕事と育児で自分の時間が少ない身には早い施術でとても助かっています。

punk様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、うれしいお言葉を有難うございます

今後もご期待にそえるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

ファストネイル新宿店

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:08:20.0

シンプル好きなのでコスパの良い価格で施術していただき助かっています。これからもよろしくお願いします。

saki様

今後もよりよいサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

seaki様のまたのご来店をお待ちしております。

• LUCCAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:21:45.0

いつもスタッフの方が(人数が足りないのか普通なのかは不明)忙しそうに対応されてますが、雑でもなく、仕事も早く、時間も早く助かります。
    オフの際にちょっと熱かったけどマシーン不使用なので私にはありがたいです。
    又お願いします。

LUCCA様

ご利用頂き誠に有難う御座います。
    日々安定したサービスをご提供できるよう心掛けて参ります。

ファストネイル新宿店

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 15:48:00.0

テキパキとしていて、短時間で仕上がり満足です。
    また利用したいと思います。

【オフ無料】トレンド・ベーシックデザイン☆5,500円 所要時間60~90分

Haru様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

Haru様のまたのご来店をお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 01:12:20.0

Jrネイリストの方にやって頂きました。
    指導し直された方がいい気がします。

一生懸命だなって思ったり、雑だなって思ったり
    ヒアリングが圧倒的に足りてなくてこっちから言わないといけなかったりと、気が抜けませんでした。
    その上デザインも長さもバラバラで残念です。
    Jrの方だし言うのも面倒でこんなもんかって感じでした。
    接客もでしたが、従業員に対しても不機嫌なのか不貞腐れた態度をとられていてこっちが心配になりました。

あとネイル終わりって他の方に見てもらって指導みたいな流れが普通だと思っていたのですが、最後のチェックも無しに終えていたら、いつまで経っても上手くならないのでは、、

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

なつ様

この度はご来店頂き、有り難うございます。

今一度見直しを行い、今回頂いたご意見を真摯に受けとめ、技術向上に努めてまいります。

FASTNAIL 新宿店

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 05:46:40.0

初めてグラデーションにしてもらいました!夏っぽく涼やかで、めっちゃ良かったです!

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートのシンプルネイル1,650円

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進致します。

• syuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:35:01.0

【 FOOT 】 ラメグラデーション 選べる34色!4,950円★時間60~90分

syu様

今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

syu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 10:51:41.0

アセトンの蒸気が出てるところに指を入れてオフしていくが全然落ちない。そして結局全部削って落としてすごく手間がかかっていたし、爪にダメージを与えてないのか心配になった。完全に落としきれていないところもあるし。フレンチのコースでやってもらったが際やバランスなど整っていない。なので毎回毎回照射する前にここ直してくださいって言わなくちゃならなくてリラックス出来なかった。どうですか?って言われるからここ直してくださいって言ってるのに途中からネイリストさんも不機嫌になってきて、、、二度塗りもしないので色むらもあります。まぁ値段が値段だからそれ相応のサービスなのかなとも思います。

kiki様

当店をご利用いただき、誠に有難うございました。

今回は、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、ご意見を参考に問題点の改善を行ってまいります。
    お忙しい中での貴重なご意見、有難うございます。

ファストネイル新宿店

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 18:10:11.0

とても丁寧な対応でした。

【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

しろくま様

ご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

日々安定したサービスをご提供できるよう心掛けて参ります。

ファストネイル新宿店

ファストネイル 新宿店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー