基本丁寧だが、いつもと比べてやや時間が掛かった。
いつもスピーディーなので、それでも充分早かった。
【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店からの返信コメント
Ac様
先日はファストネイル新宿店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただくことが出来まして、大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ全員の施術技術の向上に努めて参ります。
ファストネイル新宿店
初めてお伺いしました。皆さん忙しそうな感じで、入店したときは何もせず待っていてよいのか戸惑いました。
ですが、予約時間前にはお声がけいただいてアプリの登録を済ませました。
担当の方の対応はよく、スピーディーに対応いただきました。亀裂の入っている箇所のアドバイスもありがとうございました。
とてもリーズナブルで場所も通いやすいので、まだ施術から10日くらいですが、持ちがよかったらまたお願いしたいと思います。
【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分
み様
先日はファストネイル新宿店にご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
今後ともご満足いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ファストネイル新宿店
ジェルネイルを落として頂きました。
パーツが付いていたり厚みのあるデザインでしたので、落とすのはかなり大変な作業だったはずです。しかしとても快くご対応をしてくださり、心からありがたいと思いました。
また手先のケアに利用させて頂きたく思います。
渚様
先日はファストネイル新宿店にご来店いただいありがとうございました。
口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ファストネイル新宿店
キャンペーンでかなりお安く施術していただけました!
価格は安くても仕上がりはいつものファストネイルさんなので満足です。
色の種類がもう少しあったらなと思います。
ネッケ様
ご満足いただくことが出来まして、大変嬉しく思います。
色は追加オプションで混ぜて作ることも可能ですので、ぜひお試し下さい!
ファストネイル新宿店
4日で右手3本根元が浮いてきました。
1週間以内のスケジュール調整できずお直しは諦めました。
わんこ様
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご希望に添えない結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。
今後も技術力をアップを目指し全力で努めてまいりますので宜しくお願い致します。
FASTNAIL新宿
相変わらずテキパキとすすめていただきました。技術的にも仕上がりは丁寧で綺麗です。満足していますので、また次回よろしくお願いいたします。
【オフ無料】オフィスポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
REIKO様
ご満足いただくことが出来まして、大変嬉しく思います。
その後、お困りのことなどございませんか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
ファストネイル新宿店
担当の方が終始無愛想でした。愛想良くとは言いません、普通に接して頂ければ結構です。技術は普通ですが、久々に残念な気持ちで帰りました。
【新規/オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分
みーちゃん様
またお忙しい中、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらずスタッフの配慮が至らずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様にご満足いただけますように、担当スタッフだけではなく全スタッフの接客、技術を見直し改善致します。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ファストネイル新宿店
いつも他店舗にいってますが、乗り換えや用事がありたまに利用してます。
スピーディーで助かりますが、スタッフのみなさんお忙しいのか、雰囲気は少しくらいように感じに思います。
また使いたいと思います。
まる様
ファストネイル新宿店
13時半~予約したが、14時まで待たされました。
予定があり14時15分には出たいと伝えたにも関わらずです。ワンカラーで30分、時間通りに仕上げて頂きましたが、そもそも待たされたので次の予定には間に合いませんでした。
momo様
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員の施術技術の向上に努めて参ります。
ファストネイル新宿店
スケジュールの合間を縫って予約を入れたのですがお店があるK'sビルと同じような名前のビルが歌舞伎町の方にもあり、誤ってそちらに向かってしまっていたので10分ほど遅れての到着となりました。にも関わらず1時間で終わらせていただきたいと無理なお願いをしたのに全力で応えてくださり、無事アルバイトに遅刻せず出勤することができました。
仕上がりもイメージ通りで可愛く、スピーディかつ丁寧にやっていただき感激しました。帰り道満足かつ温かい気持ちでいっぱいになり感謝をお伝えしたいと思い口コミを書かせていただきました。
本当にありがとうございました。こちらの都合で急かしてしまって申し訳ありませんでした。また利用させていただく機会があればよろしくお願いいたします。
【学割U24/オフ無料】 フレンチ/ポイントアート☆¥4,400→¥3,700所要時間60分
つき様
ご満足いただくことが出来まして、大変嬉しく思います。
更にお客様にご満足いただけるように、新しいネイルデザインをどんどん増やしていきますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
わんこ様
ファストネイル新宿店
今回は時間がかかってしまいましたが、仕上がりは満足です。
また伺います。
【オフ無料】オフィス/秋ネイルアート☆¥5,500 所要時間60分
ゆか様
お時間頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足していただきありがとうございます。
ファストネイル新宿
オフありワンカラーで施術予定20分が90分近く掛かりました。
仕上がりも気泡が入り、長さは指定より短く形もいびつだったので自分で修正しました。
ゆ様
ファストネイル新宿店
新宿店のスタッフさんは、誰にもあたってもいつも仕上がりがきれいです!少し混んでいて若干時間がおしていましたが、みなさんテキパキとこなしていました。またお世話になります!
REIKO様
ご満足いただくことが出来まして、大変嬉しく思います。
口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます。
当サロンでは、お客様のご希望に沿ったネイルデザインや、トレンドに合わせたネイルデザインを幅広く取り扱っております。
ファストネイル新宿店
・スタッフ3人ほどが咳・鼻詰まり・熱っぽさなど明らかに体調不良のあるなかで対応している。
・担当されたスタッフも同じく、施術中に対面で何度も咳をされる。
・折れた爪があったため長さだしをお願いするが、「当店では強度の低い仕上げのジェルで長さを出すのみなので折れます、やめたほうがいいです」と喧嘩腰に断られる。
・地爪の整えかたがあまりにも雑。折れた爪のファイリングもしてくれず、こちらから言わないとしてくれない
・手を強く引っ張られて、急かされるように施術
・コミュニケーションは基本喧嘩腰
・アートの仕上りが見本と全然違い、外に出るのが恥ずかしいレベル
【新規/オフ無料】冬色 オフィスネイルアート☆¥5,500→¥5,000 所要時間60分
にしむら様
ファストネイル新宿店
マシン使わずにオフしていただけるということで以前から気になってました。最近数本マシンを当てると痛くて恐怖症になっていたのでストレスフリーで満足です。対応してくださった方はとても手際が良く丁寧で、キラキララメの色も可愛くて次回もお願いしたいです。
【新規/オフ無料】秋色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分
はな様
ご満足いただくことが出来まして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、新しいネイルデザインをどんどん増やしていきますので、
楽しみにお待ち下さい♪
ファストネイル新宿店
他に比べてリーズナブルですが、いつも仕上がりは満足です。
まほ様
ご満足いただくことが出来まして、大変嬉しく思います。
更にお客様にご満足いただけるように、新しいネイルデザインをどんどん増やしていきますので、
楽しみにお待ち下さい♪
ぷるるんまっち様
またお忙しい中、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ファストネイル新宿
持ちも良く仕上がりも価格相応で満足です。
【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分
ピーチ様
またお忙しい中、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、
新しいネイルデザインを増やし、スタッフの技術・サービス面の向上にも努めてまいります。
ファストネイル新宿店
いつもスピーディーに対応してくれてありがたいです。
もちも段々よくなっている気がします。
【オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分
ちー様
ご来店いただき、ありがとうございました。
スピード感において満足していただき大変嬉しく思います。
これからもデザインなども満足していただけるよう努めていきたいと思います。
ファストネイル新宿店
迅速、丁寧に対応して下さいました。
また伺います。
【平日限定】◇13時~16時ご予約の方◇全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分
ゆか様
仕上がりにおいて満足していただき大変嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう努めていきたいと思います。
ファストネイル新宿店
数年ネイルをお休みしてて、最近からまたネイルを始めました。いくつかのお店に行ってみましたが、マシンでケアするところばかりで、最近のネイルはそれが主流なのかと思っていました。始めてこちらのサロンに伺いましたが、マシンでのケアではなく、リーズナブルなお値段なのにケアが丁寧で、仕上がりも満足です。システムも面白く、スピーディーでとても満足です。またお伺いします。
【新規/オフ無料】べっ甲/秋ネイルアート☆¥5,500→¥5,000 所要時間60分
かずん様
ご来店いただきましてありがとうございました。
スピード感において満足していただき大変嬉しく思います。
ファストネイル新宿店
早くて丁寧でリーズナブル!
長年通わせて頂いております。
これからも宜しくお願い致します^^
ジュンジュン様
いつもFASTNAIL新宿をご利用頂き誠にありがとうございます!
今後もジュンジュン様にご満足いただけるよう全力で努めてまいります!
これからも、FASTNAIL新宿を宜しくお願い致します。
FASTNAIL新宿
カラーチェンジでハロウィンぽくスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました(*^^*)
punk様
いつもFASTNAIL新宿にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
またのpunk様のご来店を心よりお待ちしております。
FASTNAIL新宿
ネイルケアのアドバイスなどもいただけてとてもありがたいです!
km様
いつもFASTNAIL新宿にご来店頂き、誠にありがとうございます!
11月から更に寒くなり、乾燥が気になる季節になっていきますので、お困りの事などわからないことがあれば是非ご相談ください!
FASTNAIL新宿
オフありでも1時間で終わるのでラクです。
お店の動画がいつも同じなので、違うものを流してくれると飽きないのにな。と毎回思います。
【平日限定】11時~16時30分に予約の方全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分
hiro様
この度はFASTNAIL新宿にご来店頂き誠にありがとうございます!
当店のシステムをご理解いただき、貴重なご意見ありがとうございます。
このご意見をもとに改善して参ります。
またのhiro様のご来店を心よりお待ちしております。
FASTNAIL新宿
前回と同じ方にご担当いただいたが、本当に素晴らしい技術力!
丁寧かつ迅速で大満足な仕上がり。
フットは別の方が担当だったが、色むらがあり塗り残しも多く残念。。。
正直、ハンドをご担当いただいた方にどちらも施術していただきたかった。
さきてぃー様
いつもFASTNAIL新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お手元に関してはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お足もとに関しましては、ご満足のいかないお仕上がりになってしまい申し訳ございません。
さきてぃー様のご意見をもとに改善して参ります。
FASTNAIL新宿
どのスタッフにお願いしても、クリアジェルを速く丁寧に仕上げて頂きます。
【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分
ちょす様
この度はFASTNAIL新宿にご来店いただき、誠にありがとうございます。
クリアネイルでも、素早く丁寧に仕上げてまいります!
今後もちょす様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
FN新宿店
ジュニアネイリストさんにお願いしました。お安いので施術結果に文句は言えない云々の承諾書にサインしてからカラーを決めたりします。受付でカラーを決めるのですが席へ着席したらもう変更はできません。ジェルも決められている中から選択。未使用未開封のジェルは使用できません。制約はありますがお値段安いので。オフもありましたが、研磨の機械は使用なくて除光液の匂いがするスチーマーの中に指先を入れて、後はひたすらヤスリなどの手作業です。丁寧に痛みもなく仕上げまでは90分。PayPay支払いできます。最後のクリアは二度塗りありません。シンプルで普段の生活にはちょうどいい感じです。
【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円
みーこ様
この度はFN新宿店のジュニアネイリストクーポンをご利用頂きありがとうございます!
今後も練習を積み重ね、技術力をアップを目指し全力で努めてまいりますので宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。
FN新宿店
終始とても丁寧に対応をいただきました。
【新規/オフ無料】オフィスポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分
あみ様
この度は、FN新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
スタッフの対応にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
これから乾燥が気になる時期になっていきますので、ケアのことなど気になることがあれば何でもご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております。
FN新宿店
ファストネイル 新宿店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー