4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リラクゼーションサロン コトノハ(KOTONOHA)   >

タイコシキアンドアロママッサージ カンゼンコシツサロン コトノハ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-4 クゲヌマファースト805号
  • 藤沢駅南口より徒歩4分★完全個室/タイ古式70分¥5,000!

tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:27:22.0

寒さのせいか、力んでいるのか、首から上が硬い重い感じがしていたので、
    アイヘッド・マッサージをお願いしました。
    次の日、起きてからも、さらに楽になりました。
    私のような歯を食いしばる仕事をしている人にもオススメです!

ネット予約限定!全メニュー10分延長 ¥500!

【タイ古式&アロママッサージ】完全個室サロン KOTONOHA 言ノ葉 コトノハ からの返信コメント

tomo様

いつもKOTONOHAにお越し頂きありがとうございます♪

今回は初アイヘッドでしたね。
    頭のハリとお顔のコリがかなり気になったので、丁寧にほぐさせて頂きました!
    楽になられようで良かったです(^∀^)

頭部や顔は大事なほぐしどころですので、また歯を食いしばるようなことがあったらぜひアイヘッドやりましょうね!

それではtomo様の次回のご来店をお待ちしておりますね(´・∀・`)

• アツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:20:33.0

かなり久しぶりの利用でした。
    ツボを押さえてくれた施術で身体がスッキリしました。
    最近、寝つきが悪く寝不足でしたが今朝は気持ちよく目覚めました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

★選んでお得に!★スペシャルチョイスセット 120分¥10300!!

• たいらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:45:07.0

雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。
    場所が分かりにくかったので電話で伺いましたが丁寧に教えていただけました。

頭部・目の疲れスッキリコース(タイ古式70分+アイヘッド30分)100分¥7200!!

[投稿日] 2024-05-20 20:28:37.0

足ツボ短時間コースをお願いしました!強めで押していただいて気合い入りました、とっても足が楽です。ありがとうございます!

tomo様

いつもありがとうございます~(o^―^o)

今回は短めのコースでしたが、ご満足頂けたようで良かったです!

気合も入られたようで何よりです( ̄ー ̄)b

ではではまた次回のご来店もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-05-05 20:40:54.0

タイ古式とヘッドをやっていただきました! PC作業が多く、首・背中・頭の緊張気味の状態が、とても楽になりました。ありがとうございます!

tomo様

いつも当店のご利用&口コミのご投稿本当にありがとうございます!

上半身は首やお背中もそうですが、後頭部から肩甲骨にかけカチコチに固まっていて眼精疲労も凄かったですね・・・でも施術後に楽になられたようで安心致しました!

それ以外にも全身お疲れとの事でしたが、臀部、太ももがパンパンで腰周りの可動域が以前より少し狭くなっている様にも感じました(;´・ω・)
    ですので下半身はストレッチを中心に臀部ともも裏を解し、腰の負担が軽減されるように施術しましたが、そちらの調子はその後いかがでしょうか。

花粉症であまり外に出られず、ランニングが出来ていなかったそうなので、これからまた運動を再開して少しお身体が軽くなるのではないかと期待しています(´ー`)b

それではまたの次回のご来店もお待ちしておりますね!ヾ(´・∀・)ノ

• Onnachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:04:35.0

いつも元の位置に戻してくださります。施術中にたくさん話してしまい、騒がしくてすみませんでした。しっかりほぐしてくださったので翌日から心も身体もリラックスできました。高頻度で伺うわけではないのに、いつも歓迎してくださって心から落ち着くことができます。また次回も楽しみにしています。

Onnachan様

いつもいつもご来店、本当にありがとうございます(人´∀`*)

こちらこそ、お話いっぱいできて嬉しかったです!
    全然騒がしくないですよ~いつもお気遣い下さってありがとうございます。

相変わらず肩から首がかなり凝っていましたね(´∀`;)
    お身体のほぐしも大事ですが、気持ちが緩むこともとっても大事ですから、会話もたくさんしてリラックスしていきましょう!

それではまたいつものようにOnnachan様のご来店をお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミのご投稿、いつも本当にありがとうございます~ヽ(o´∀`o)ノ

• アヤノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:09:42.0

ガチガチの体でしたが、帰りには肩や腰が軽くスッキリしました!気持ちまで軽くなってびっくりしました。
    体の事だけではなく、私の思考ぐせを気付いてくださり温かいアドバイスまで頂きました。
    手揉みや鍼などやってみましたが、タイ古式!最高です!
    筋肉を伸ばすのってこんなに気持ち良い事を始めて知りました。
    施術中に、自分の体を担当してくださった方に委ねていいのだなーという安心感を感じました。
    ぜひまた伺いたいです。
    貴重な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました

ロングをお得に!タイ古式マッサージ★130分¥9300!

アヤノ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

タイ古式お気に召してもらえたようで良かったです!(●´ー`●)

アヤノ様は呼吸が浅く感じられ、背中にハリが見られましたね。
    でも施術後には心身ともにスッキリとして頂けたようで、とても安心いたしましたε-(´∀`*)

お身体には色々な環境の影響がとても出るものなので、気付くきっかけになれていたら本当良かったです。
    誰かに気付いてもらう事もとっても大事な癒しになりますよね!

こちらこそ大事なお時間を当店で過ごして頂いて、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
    次回はもっと優しいお時間を過ごして頂けるように頑張りますd(・ω・´)

それではアヤノ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• はるきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:31.0

丁寧な施術、ありがとうございました!

はるきち様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

今回、背中と肩周りのお疲れが気になるとの事でしたが、特に右側の背中がカチカチになっていて、頭皮も硬まっていました( ´・ω・)

丁寧さを心掛けて解しましたが、施術後の調子どうでしょうか。

お疲れ少しでも軽くなっていると良いのですが(o'ー'o)

それでは、またお疲れ溜まり過ぎない内に是非KOTONOHAにお越し下さいね!

はるきち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-11 22:11:59.0

今回は、タイ古式マッサージ と アイヘッド・マッサージ の組み合わせをお願いしました。
    座るのが仕事だ!という職場なので、デスクワークが多いのですが、アイヘッドをしていただいて、頭と首の緊張感から肩こり夫から卒業できました!ありがとうございます!

tomo様

いつもいつも本当にありがとうございます!

確かに座りっ放しのデスクワークですと、お身体今のような状態になってしまいますよね(´・д・`;)

アイヘッドは効果があると思いますし、実際気に入ってもらえて良かったです(´・∀・`)b

次もまたしっかりお身体の状態見ながら施術しますね!

それではtomo様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*_ _)

• サワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:10.0

再来です。初回でスタッフさんの技に感動して、これは通わなければと思いました。
    今回も最高!沢山愚痴も聞いてもらい、心と身体がほぐれました。感謝です!
    またお願いします!!

サワ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉も本当に嬉しいです♪

背中や腰のハリを初め、お疲れが色々出てましたね…(`・_・´;)

でも施術とお話で心身ともに発散できたようで良かったです!

こちらこそ、感動と刺激をいつももらっています!ありがとうございます(´▽`)

また次回もたくさんお話聞かせて下さいませ。

それではまたのご来店お待ちしております~!

[投稿日] 2024-04-01 16:30:26.0

店舗はリラックスできる雰囲気でシンプルなマンションの一室です。施術時は照明を抑えて落ち着いてリラックスできてとても良いです。ご担当者のスタッフさんはとても話しやすい方で適度な会話が私にとってはちょうど良いです。技術的にはとても満足のいくもので信頼できます。ほかのお店も何軒か試しましたが、私にとってはこのお店の施術(ストレッチ)が最も自分に合っていると感じております。今後も継続して通いたいと思っております。

うめちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ、接客や施術内容にもいつもお褒めのお言葉を下さり、そちらも本当に感謝です!(●´ー`●)

前回は左側が全体的に固まっていましたが、そちらは少し改善しているようで良かったです!
    ですが全体的にまだまだお身体硬い部分も見られますね(´・д`・;)
    特に右の股関節の可動域が徐々に狭くなっているように思います。

股関節からお尻、腰と筋肉の張りも強いのでオススメした股関節周りのストレッチ、是非ご自宅でやってみて下さいね!

今後も継続的に通って頂けるよう、うめちゃん様のお身体に合った施術を提供して参ります(*p'∀'q)

ではでは、 うめちゃん様の次回のご来店をお待ちしておりますね。

• shoueiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:52.0

2週に1回のメンテナンスにお邪魔してます♪
    ランニングでの疲れをしっかりとってくれるのでほんとありがたいです。あとは日頃のうっぷんを聞いてくれるのでまた明日も頑張れそうな気がします!

11時ご来店のネット予約限定!10分延長+次回使える10分延長券プレゼント♪

shouei様

いつも当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。

朝ランニングをしていらっしゃるからか、いつも腰から下が張っていますね(´∀`;)
    特に、お尻、太もも、ふくらはぎがパンパンで、解しよりはストレッチを多めに入れて施術しましたが、お疲れ取れたようで良かったです!

最近はパソコンでの作業が多いとのことで、今回は眼精疲労も見られ、後頭部、肩甲骨、鎖骨周りも凝り固まっていましたので、あまりご無理しないで下さいね。

施術中の会話もshouei様の励みになっているのであれば、嬉しい限りです(*'∀`*)

それではお身体お疲れになったら当店までいらして下さいね。
    shouei様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております~!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました(´ー`)

• さぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 06:11:16.0

前回は初回限定タイ古式のみでしたが、今回はアロマも入れてみました。高くないお値段で体験できてとても満足です。
    前回担当して頂いたスタッフさんも素晴らしかったですが、今回担当して頂いたスタッフさんも素晴らしい。
    きっとどのスタッフの方も技術があるのでしょうね。
    また癒されにいきます。ありがとうございました。

さぴ様

2度目のご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回初のアロマ・トリートメントの施術させていただき光栄でした(*´▽`*)
    さぴ様ご自身では自覚はなくても肩周りやお尻周りなどが張っていると、施術を受けてみてお気づきになることも多かったと思います(o'∀'o)b

前回担当者と共に施術内容にご満足いただけたことも本当に嬉しく思います♪

そして今後、バレエのパフォーマンスにもいい方向に影響したらとっても嬉しいです!

ではまた是非癒されに当店までお越し下さい。

さぴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(m*´∀`)m

[投稿日] 2024-03-21 19:10:44.0

花粉症を理由に運動をしていなかったので、鈍ってきた体を整えていただきました。ありがとうございました!

tomo様

いつもKOTONOHAにお越し下さり誠にありがとうございます(^∀^)

今回背中がお辛いとのことでしたが、全体的に固まっている感じでしたね(・ω・` )

花粉症もお辛いですよね…運動もあまりご無理されずお身体固まったらまた当店までお越し下さいませ。
    鈍ったお身体も頑張って解しますね♪

それではtomo様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:30:16.0

胸筋があんなに硬くなっていたとは_| ̄|○朝から頭が痛く、来月からが忙しいなあと思いながら、ゲンナリしていたのですが、腕も確かだし、それ以上にめちゃくちゃ癒されました。15時過ぎに予約しましたが、夕方でようやく目が覚めた気分でした。誕生月の割引がありがたかったですが、安すぎないか?と心配にもなりました(T . T)5月までにもう2回位お邪魔したいです。よろしくお願いします。

ゆっき~様

いつも当店にお越し下さり本当にありがとうございます。

巻肩で肩の高さに左右で違いが見られ、鎖骨が動かないほど胸筋が凝り固まっていましたね(A´・ω・)
    肩甲骨から頭にかけて、また右側には食いしばりの兆候も見られ全身とてもお疲れのご様子でしたが、術後には癒しを感じて頂けたようで本当に良かったです!

お誕生日もおめでとうございますヽ(´・∀・」)_∠※☆
    誕生月割引は当店からのささやかながらのプレゼントなので、今後も是非ご活用下さいね。

「安すぎる」なんて最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも満足度の高いサービスをご提供できるようにスタッフ一同、頑張って参りますo(`・∀・´)

それではゆっき~様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました<(_ _)>

• Tキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:28:58.0

昨日はありがとうございました。
    施術直後もずいぶん体が軽くなりましたが、
    今回は朝の目覚めがとても良かったです。
    体が硬くなりすぎてて、ストレッチが辛い施術も多々ありましたが、逃げずに少し我慢して受けたのが功を奏したように感じます。

Tキチ様

いつも当店をご利用下さり、本当にありがとうございます!

クライミングのやり過ぎで腰が痛いとの事でしたが、他にも股関節、膝周り、もも裏、お尻もお疲れのようでしたね…その辺りを重点的にとにかくゆっくり解し、下半身のストレッチも多めにしてみました。
    またお身体全体的に緊張がみられたのでヘッドマッサージでリラックスタイムも長めに取ってみましたが、施術後から翌日のお目覚めまで良かったようで本当に良かったです!(*´▽`*)

でも施術でお身体お辛い時はあまり我慢せずにお声掛け下さいね。
    ゆったりじっくりストレッチしても効果はありますのでd(`・∀・´)

ではまたお身体お疲れの際には是非当店に足を運んで下さいませ。

Tキチ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ぐれきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:24:10.0

ガチガチの体をほぐしていただきました。全身くまなくほぐしていただき スッキリしました。次の日 少々 腕が筋肉痛のようになりましたが、好転反応だと思います。

ぐれきち様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もお身体にだいぶお疲れが出ていましたね。
    ハリが結構あったので、気になるところを重点的に施術しました!
    腕のハリは前回もかなり気になっていた箇所なので、施術後の好転反応かと思います(´ー`)

それでは、またお身体がガチガチになる前に是非当店にいらして下さいませm(__)m
    お身体の様子を見ながら、施術させて頂きます!

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 11:42:58.0

今回で3度目の利用でしたが、部屋の雰囲気は照明が抑えめでリラックスできる空間となっております。担当スタッフさんはとても丁寧に強さなども聞いてくれて、技術的にも満足でいつもスッキリして帰ることが出来ます。また近いうちに利用したいと思います。

うめちゃん様

いつもご来店&お褒めのお言葉本当にありがとうございます!

以前、右肩が上がらないとの事でしたが、今回股関節、腰、肩甲骨と更に身体が硬くなっていたように感じました。特に左の肩甲骨の可動域が狭くなっていて、腕が伸び辛くなっていますね(´Д`ι)
    骨盤の後傾も見られ腰の方も心配なので、定期的な運動と運動後のストレッチをより徹底していきましょう!

でもお身体が辛い時は、早めに当店まで来て下さいね。
    お身体改善の一助になれますよう頑張ります!o(`・д・´)o

それではまた次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• Onnachanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:13:01.0

いつも最上のおもてなしをありがとうございます。当日の朝一番予約でしたが快く対応してくださりました。サプライズもとても嬉しかったです。体も心もゆるゆるにほぐれました。

Onnachan様

いつもKOTONOHAにお越し下さり、本当にありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々も本当にいつもありがたく、とっても励みになっています(o'∀')ノ

今回も、色々と頑張りすぎがお身体の状態に出ていました…環境にも早く慣れていくと良いですね(-∀-`;)

気温も少しずつ暖かくなってきましたが、お身体いっぱい温めて、優しく過ごしてくださいね。

心ばかりのぷちサプライズ、喜んで頂けて私も嬉しいです!

では次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますd(ゝ∀・*)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:54:29.0

久し振りにお店にお伺いしてじっくりほぐしてもらえました。
    体の調子を見ながら時間配分やメニューを相談させてもらえるので毎回安心してお願いできます。
    今後はもう少し継続して行ければなぁと思ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

のん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回はほぼ全身に疲労が見られましたね、なかなか施術のやりがいがありました!( -`ω-)
    施術後の調子はどうでしょうか。

これからも継続して通って頂けるのはもちろん嬉しいですし、久々のご来店でも安心してお身体を任せて頂けるように、私も日々勉強していきます!(`・ω・´*)o

それではのん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(´_ _))

• ayu396さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:38:07.0

たっぷり70分。フットバスから始まり丁寧な施術でした。とっても気持ち良かったです!また行きたいです。

ayu396様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回は特に足腰がお辛いとのことでしたが、いざ施術してみると、肩首の方も負けずにガチガチでしたね…(´・_・`;)
    施術後少しでも楽になられていると良いのですが。

肩首は慢性的にお辛いとのことでしたので、次回は是非アイヘッドも試してみて下さいませ(´_ _)

それではまたお身体お疲れの際には、是非当店までお越し頂けると嬉しいです。

ayu396様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(o^―^o)

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:21:35.0

平日のお休みが取れたので行ってきました。
    タイ古式で良さそうなお店を探していました。
    マンションの一室がお店となっていて、部屋に入ると個室に通されますので、プライベートな空間で、リラックスできます。
    初回限定のタイ古式の70分でお願いしましたが、とても気持ち良かったです。コスパもよく定期的に通いたいと思いました。良いお店を見つけました。

ようへい様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

完全個室での施術は当店の売りの一つなんですが、ようへい様にも気に入ってもらえて本当に良かったです(o’∀’o)

施術内容にもご満足して頂けたようで、そちらもとても嬉しいです!
    ようへい様は肩凝りを気にされているほか、少し猫背気味なので上半身はとくに固まっている感じでしたね(´・д`・;)
    全体的に筋肉の張りも強めなので、こまめにケアしていくと良いと思います。

それでは今後も是非定期的に通って頂けると嬉しい限りです!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 12:57:26.0

初めてお伺いしました!
    とってもリラックスでき至福の時間を過ごせました(*¨*)
    お人柄も良くタイ古式マッサージがすごく上手な方で
    またお願いしたいと思いました♪

タイ古式マッサージ★70分¥5000!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    ご満足頂けた事、とても嬉しいです(o'∀'人)

あや様は肩と背中がお疲れという事でしたが、足の方にもむくみがありましたので、全体的に施術させて頂きました。
    お身体は柔軟性があり、ほぐれやすかったですね(o'∀')b

それでは、お疲れの際にはまたぜひご来店下さいませ♪

あや様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(o'ー'o)

とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

• ゆっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 01:37:20.0

ランクアップするたびに得した気分になります。(^^)いつも翌日身体が軽いです。ありがとうございます

ゆっき~様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o'∀'o)

今回はお身体の張りに左右差がありましたね。
    施術の翌日にお身体軽く感じて頂き、楽になられているようで本当に良かったです。

ポイントカードの特典も楽しんで頂けているようで、とても嬉しいです!
    次のランクアップも楽しみにしていて下さいね(´ω`)b

ではでは次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-10 10:55:41.0

年末年始で運動をしたので、疲労回復のストレッチをたくさんしてもらいました。ありがとうございます!

tomo様

今回は上半身がお疲れとの事でしたが、運動による足の疲れと筋肉のハリもかなり出ていましたね(;´・ω・)
    股関節を中心にストレッチしておきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

またお疲れ溜まる前に、まめにご来店下さいませ((*_ _))

tomo様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• シャンちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 23:06:33.0

2度目の来店です!
    前回と同じ方に担当していただいて、リラックス施術を受けることが出来ました。
    足?腕?の時に力抜いているつもりでいたのですが、何回か力抜いてください~と言われてしまい申し訳なかったです^^;

前回より施術中の雑談が増えてよかったです!
    いただいたお菓子も私が大好きな種類で、帰宅した後も嬉しい気持ちになりました。

力加減も前回と同じく最高で、毎月通いたくなりました。
    またお邪魔します!

足の疲れスッキリコース2(タイ式120分+足つぼ40分)160分¥13300!

シャンちゃん様

先月に引き続きのご来店ありがとうございました!
    今回もご満足頂けたようで本当に良かったです(。-∀-。)

前回と同じく脚に浮腫みがあり、スネとふくらはぎがとても張っていましたね(´,,・ω・)
    血流やリンパの流れが滞っていると思われます。

背中も張っているので肩甲骨と鎖骨の動きが悪くなり、施術中も無意識に力が入ってしまっていると思いますが、慣れていけば自然と力は抜けてリラックス出来てきますので、お気になさらないで下さい(´ー`)b

寝る前にゆっくり湯船に浸かるなど、リラックスしてから眠りにつくのも良いかと思いますので日々の生活でもしっかりとケアして下さいね。

また是非お話しましょう♪
    お出しするお菓子はランダムなので次回も気に入って頂けると良いのですが~(´∀`;)

それではシャンちゃん様の次回のご来店もお待ちしておりますね!

• tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:26:58.0

今年もありがとうございました!!

tomo様

2023年もたくさんのご来店、本当にありがとうございました!

今年もKOTONOHAをどうぞよろしくお願い致しますヾ(*´▽`*)ノ

• gogorrkさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 10:06:47.0

I had been suffering from terrible stiffness from my neck to lower back and visited this place. A staff treated me was skilled and addressed to the points where I needed care. I should come back to there again.

ロングをお得に!タイ古式マッサージ★130分¥9300!

Dear Mr. gogorrk

Thank you very much for your visit the other day.
    We are very happy that you praised our treatment :D
    The muscles are well attached, but you did not take care of them in time and the whole body was stiff.
    In particular, the muscles of the pectoralis, shoulders, and arms are tight, and the range of motion of the shoulder blades is narrowed, so please take good care of these muscles.

We look forward to serving you again!

As I am not well versed in English, I will be using a translation site to reply to you, so I apologize if I am rude.

Thank you for your review.

gogorrk様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

当店の施術を褒めて下さり、とても嬉しいです(^∀^)

筋肉はしっかり付いていますが、ケアが間に合わず全身固まっていましたね。
    特に、胸筋、肩、腕の筋肉が固くなっていて、肩甲骨の可動域が狭くなっていますのでしっかりとケアして下さいませ。

gogorrk様のまたのご来店を楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:54:22.0

長時間移動で座ったままで足がパンパンになってしまいまして、施術していただきました。ありがとうございます!

tomo様

今回は海外出張の飛行機移動と気温差で、凄くお疲れのご様子でしたね(*´・Д・)

長時間の移動でとにかく脚がだるいと仰っていたので、足つぼの選択は正解でしたね( ̄∀ ̄)b
    やはり足は全体的に浮腫が酷く、足首に老廃物が溜まり硬くなっていました・・・。

仕上げに脚全体を触りましたが、太ももや股関節付近も硬くなっていたので、恐らく腰や背中も辛かったのではないかと思います。今度お時間のある時には全身のケアをしましょう!

ではではtomo様のまたのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 17:03:51.0

今回2回目の利用となりますが、リラックスできる雰囲気と設備のなかで前回同様にとても良かったです。担当スタッフさんの施術はちょうどよい力加減で技術レベルの高さを感じました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

うめちゃん様

再来下さり、誠にありがとうございます!

前回に引き続き店内の雰囲気、また施術にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(o’∀’o)

右肩の可動域の改善をしたいとの事でしたが、肩以外にも股関節周りの可動域、また尻腰と左肩の張りもかなり酷かったですね(・ω・`; )

右側の後頭部から鎖骨にかけての筋肉の緊張もすごく、奥歯の噛み締めも感じられました。

とにかく全身のお疲れが酷いので、ストレッチ多めに施術しましたがその後の調子はいかがでしょうか?

今後も通われている整体と併用して当店でも全身を整えるお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです(´∀`)

それではうめちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

リラクゼーションサロン コトノハ(KOTONOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー