3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

わたなべ整体院

ワタナベセイタイイン

• 兵庫県加古川市加古川町北在家560-1
  • JR加古川駅より徒歩15分
  • まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 19:57:47.0

施術、雰囲気がいつも良いです。
    体も気分も良くなれるので、有難いです。
    症状もちょっとずつ良くなってきている気がするので、
    通って治していきたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お身体も気分も良くなり、状態も少しずつ緩和しているとの事で良かったです。
    日頃の軽い運動もアドバイス通りに実践して頂いてるようで、嬉しく思っています。

この調子で頑張って改善していきましょう!

この度は嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:08:33.0

妊娠8ヶ月初日に行かせていただきました。
    腰の痛みでマタニティ整体を探していました。
    1日経って今痛みもなく、たくさん動くことができて
    子どもとも気兼ねなく向き合えてすごく嬉しいです!!ありがとうございました。
    産まれるまでにまた行きたいなぁ、、本当にありがとうございました。

【マタニティ】妊婦さんを応援:産前の全身ほぐし整体 50分¥5000→¥4500

まな様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

腰の調子が良くなったとの事で本当に良かったです。
    幼いお子様の育児をしながらのマタニティ生活は腰の負担も増えますよね!
    当院では35週まで施術可能ですので、またお辛い時は是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミの投稿と高評価をいただきありがとうございました。

• 美咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:31:13.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術をお任せする事が出来ました。
    今まで受けてきた施術とは全く違う優しいアプローチだったので、内心ちょっと不安もありました。

しかし、翌日から首肩や背中周りの痛さや重さが軽減され、とても体が軽いです。
    優しいアプローチでも、しっかり効果があり とても満足しています。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【全身・根本改善】じっくり全身ほぐし整体80分¥7000→¥6500

美咲様

先日は新規ご来院ありがとうございました。
    また、当院のカウンセリングや施術に対してとても嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事で本当に良かったです。
    これまで通っていらした施術院の先生が引退で、新しいところを探していると仰ってましたが、当院をお気に入りにしていただけると嬉しいなぁ(^^)

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 18:23:41.0

終わった後はいつも気持ちが良いです!
    姿勢が悪く、そこから肩こりなど酷いため、通って一緒に治していきたいと思います。優しい施術やアドバイスがあるので、安心できます。

まさ様

先日はリピートご来院ありがとうございました。

長時間のデスクワークでは、どうしても姿勢が崩れてしまいがちですよね~。
    腰や背中の張りを取って、なるべく良い姿勢が楽に出来るよう、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:03:58.0

肩をはじめ、いつもガチガチに凝った全身をしっかりかつ丁寧にほぐしていただきありがとうございます。とっても楽にしていただきました♪
    実は少し前から姿勢がまた以前の様にくずれていたのを自覚していました、、、
    それでいて肩に力が入ってしまっています、、、
    その事に気づかせていただきました。
    少しでも自分で気をつけたいと思います。
    いつも的確なアドバイスもありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

パール様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、前回はご来院の間隔を短めに来ていただきありがとうございました。

身体に力が入ってしまうのは無意識なので、なかなか力を抜くのは難しいですが、肩を上げ下げしたり、腕をダランと下に垂らしてブラブラさせる事で少しは力が抜けると思いますので、お仕事中でも辛くなった時は試してみてくださいね!

疲れにくいお身体を目指して、一生懸命に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

• 青海苔さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 08:07:23.0

久しぶりにお世話になりました。どの辺りが痛い?とか気になるところは?とかいろいろ聞いてくださり自分の身体なのにだいだいこの辺りが痛いとしか言えなくてもピンポイントで見つけてくださり解してくださるのでとてもありがたいです。いつもそこそこ~って思いながらウトウトとしてしまいます。楽しい会話と痛くない施術で心身ともにリフレッシュができました。またよろしくお願いいたします。

【全身・定期メンテ】スッキリ全身ほぐし整体50分 ¥5000

青海苔様

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術をとても気に入ってくださり、お褒め頂き本当に光栄に思っています。ありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュできたとのこと、本当に良かったです。

また気になることがあれば何なりとお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:57:21.0

腰の痛みをお伝えし、施術して頂きました。
    足を中心に丁寧にほぐして頂き、スッキリし、足取りも軽く帰る事が出来ました。
    最近、足のむくみも気になっていたのですが、むくみも取れていました。
    流石です。

うめちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は腰の痛みということで脚もかなりお疲れのようでしたので、下半身を重点的に施術させていただきました。
    スッキリされてむくみも取れたとのことで安心しました。
    またお体のことで気になることがあれば、何なりとお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• まさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:44:56.0

妊娠3ヶ月ごろから腰痛で悩んでいて…。
    ただ人に身体を触られるとこしょばくて病院やエステに行くのが苦手でしたが、腰痛の限界を迎えて妊娠6ヶ月でこちらにお世話になりました^_^
    事前にその事を伝えると体調や姿勢など含めて声をかけて頂き嬉しかったです♪

私自身の身体がいまどういう状態なのかを教えてもらったり、何が原因でコリがあるのかを軽く教えてもらったりして自分なりに改善するところが見つかってよかったです♪

完全に痛みがゼロになったわけではありませんが、以前より本当に楽になったので嬉しいです!!

適度な会話量で、居心地が良かったです♪
    また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします^_^

まさみ様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

こしょばがりなのに、勇気を出してご来院いただけたこと感謝します。
    よくぞ当院を選んでくださいました!(笑)
    何を隠そう、実は私は意外とこしょばがりの方への施術が地味に得意だったりするんです(笑)
    出来る限りこしょばくないアプローチの仕方を研究してきましたので、こしょばがりな方でも受けてみたら意外と大丈夫だったと言っていただけるようになりました。

また、腰痛がマシになったとのことで良かったです。

そして、「適度な会話量で居心地が良かった」初めて会話量を褒めていただきました(笑)

まだ痛みがゼロではないとのことですので、ぜひまたご利用くださいませ!
    お待ちしております。

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 21:33:14.0

丁寧な施術でとても有意義な時間を過ごす事ができてありがとうございました。
    こりがキツくて,首を少し動かすだけで痛かったのがすっきりしました。ありがとうございました。

【首・肩・頭痛のお悩み】ほぐし整体50分¥5000→¥4500

ホワイト様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

肩や首がかなり凝っておられましたが、施術後はスッキリされたとの事で本当に良かったです。

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 21:33:00.0

もともと腰痛持ちで、妊娠してから徐々に腰痛がひどくなってきたのでマタニティ整体でお願いしました。
    施術姿勢が心配でしたが、クッションを使っていただきお腹に負担かけることなくリラックスした状態でマッサージしていただきました。
    その後腰痛もましになっており、今度はまたひどくなる前にお願いしようと思います。

ゆき様

先日は新規ご来院ありがとうございました。

腰痛がマシになられたとの事で安心しました。
    また施術姿勢もリラックスしていただけて良かったです。

まだ妊娠月数も浅めなので、もうしばらくの間はクッションを使えばうつ伏せの姿勢ができそうですね。
    お腹が大きくなってきて、うつ伏せが厳しくなってきた場合は横向きでの施術に切り替えさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:29:10.0

いつも丁寧な施術で心地よい時間を過ごさせて頂いております。
    いつもより少し期間が空いてしまったせいか、いつも以上に丁寧な施術をして頂いたように思います。大満足です。

うめちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

当院の施術をお褒めいただきありがとうございます。
    また、いつもより期間が空いてしまった事や新たな環境でのお仕事が始まるとおっしゃっておられたので、いつもより少しだけ念入りに施術させて頂きました。
    そのことに気づいて下さった事が何より嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございました。

• saさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 22:20:03.0

産後1ヶ月で疲れた体をマッサージしてもらいました。
    片腰全身疲労でしたが整体終わった後は軽くなりました!
    また骨盤矯正でお願いします!

【お誕生月クーポン】

sa様

先日はご来院いただきありがとうございました。

お産も軽めで、母子共に元気に出産を終えられて本当に良かったです。
    可愛い赤ちゃんの写真も見せてくださり、ありがとうございました。
    めちゃくちゃ可愛いかったです(^^)

また、全身疲労も軽くなっだとの事で安心しました。

骨盤矯正は産後2ヶ月経過してから可能となりますので、またその際は是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• みよわんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 18:20:35.0

ぎっくり腰になる一歩手前のような状態で施術を受けました。

ほぐしを必要としている箇所で優しく丁寧な揉みほぐしをしてくださいました。

施術の途中の様子もよく観察されていて、症状の説明に書いていなかった下腕のこりもほぐしてもらいました。

定期的にこりをほぐしてもらおうと思っています。

【全身・根本改善】たっぷり全身ほぐし整体120分¥9000→¥8500

みよわん様

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術をお褒めいただき、大変光栄に思っています。
    ぎっくり腰を未然に防ぐ事が出来て良かったですね!

施術の途中でも、何か気になる事がございましたら、どうぞご遠慮なく何なりとご相談くださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まりまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 15:52:11.0

産後8ヶ月になり、腰や足に違和感が出てきたのでお伺いさせていただきました。当日の予約にも関わらず、丁寧にほぐしていただきました。施術に痛みは有りませんでした。
    悪くならないようまた通わせて頂けたらと思っています。ありがとうございました。

まりまり様

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

股関節や骨盤の調整をさせていただき、下肢の筋膜リリースをさせていただきましたが、施術後のおかげんはいかがでしょうか?楽になっていると嬉しいです。

また次回のご予約も心よりお待ちしております。

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 23:46:14.0

自分の症状をしっかり聞いていただき、姿勢や悪い箇所などを丁寧に教えて頂き、良かったです。
    姿勢を保つコツなどの説明もあり、わかりやすかったです。

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。

長時間のデスクワークで姿勢の崩れから、かなり背中や首が凝っていましたね!
    まだまだほぐしきれてない部分もあると思いますので、また近々のご予約をお待ちしております。

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:29:17.0

あまりに肩首がガチガチすぎて、すがる思いで行かせていただきました。じっくりとほぐしていただき心地よい状態で帰宅しました。その後、頭痛もありません。いつも癒しの時間をありがとうございます。
    次回こそガチガチになってしまう前にお願いしたいと思います。

パール様

先日はご来院ありがとうございました。

かなりお疲れが溜まった状態でしたが、頭痛がなくなったとのことで安心しました。
    次回は早めのご来院を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 14:07:36.0

妻がマタニティ整体でお世話になりました。
    首、肩の痛み、頭痛がひどかったですが、施術後はスッキリしたみたいです。
    またお世話になります。

先日は新規ご来院いただきありがとうございました。
    肩こりや頭痛がかなりお辛そうでしたが、施術後はスッキリされたとの事で本当良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

わたなべ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー