5. 検索結果一覧  >
  6. ミラクルバスト 本店   >

ミラクルバストホンテン バストアップナラミラクルバストツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-2-7 W21津田沼ビル3F バストアップならミラクルバスト本店~Eternal Light~
  • JR津田沼駅徒歩30秒 京成新津田沼駅徒歩1分:著名人も通うミラクルバストアップ♪
  • まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:30:11.0

初回から時間があいてしまいましたが、今回もとても気持ち良い施術でした。ありがとうございます!
    卒乳後の残念なバストをどうにかしたく伺いましたが、それ以上に肩こりや全身リラックス効果がすごいです!
    また伺いたいです。

2023年☆お年玉クーポン☆【DMを受け取った方限定!】

ミラクルバスト本店~バストアップならミラクルバスト津田沼~(旧エターナルライト)からの返信コメント

ま様
    先日もミラクルバスト津田沼本店へお越しいただき誠にありがとうございました♪

ご予約の際に、「身体の疲れを感じてミラクルバスト津田沼店を思い出した!」
    とお伺いし大変感激いたしました^^

施術中、ま様にリラックスしながらお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

日々育児を頑張られているま様のご自分へのご褒美として
    お身体のメンテナンス時間を大切にされていらっしゃる事がとても素敵です^^

貴重なお時間の中、ミラクルバスト本店をお選びくださっていることに感謝し
    これからもま様の【バストケアだけでなくお身体のメンテナンス】を
    精一杯サポートさせて頂きたいと思っております^^

あまり頑張りすぎず、疲れを溜めすぎる前にまたいらしていただけたらと思います♪
    次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-11 21:46:22.0

手持ちのブラをたくさん持っていったのですが、全部サイズが合うかどうかみてくれました。
    紫の補正ブラ、とってもかわいいです。

【会員様限定】ミラクルバストW*全身美整骨セラピーコースをお持ちの方

いつもミラクルバスト津田沼本店をご利用くださいましてありがとうございます♪

ミラクルバストプレミアム+全身美背骨セラピーを受けて頂き、
    バストもプリプリになりながら、溜まっていたお疲れもとれて良かったです^^

また、ご自宅にお持ちのブラジャーをサロンに持ってきてくださり、
    私達にお身体に合っているのかフィッティングをお任せいただきまして

これからも、バストケアはもちろんあや様の「もっとキレイ」と
    健康美は私たちスタッフにお任せくださいませ^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 20:21:18.0

ミラクルバストプレミアムと美背骨セラピーをしていただきました。
    頭皮も肩もガチガチにかたく、脚もパンパンとのことでしっかりほぐしていただき、肩こり等の自覚症状がなくても効果が良くわかりました!
    全身オールハンドで、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。

AYA様
    いつもミラクルバスト津田沼店へご来店いただき大変嬉しく思っています。
    また、効果を毎回ご実感していただけていることが嬉しい限りです^^

AYAさまの受けていただいているミラクルバストプレミアムは
    自己免疫コラーゲンを150%アップへ導いてくれる
    バストアップに特化したマシーンを使用しています。

こちらを1週間に1回のペースでお通いいただいていますので
    AYA様のバストがどんどんキレイになり、結果がしっかりと出ていますね♪

これからもAYAさまと一緒にキレイをお手伝い致します^^

• バボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:55:46.0

今回もミラクルバストプレミアムを受けました。
    疲れもあり、いつも以上に肩周りが楽になりました。
    ヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです。
    次回、また楽しみにしています。

バボ様
    いつもミラクルバスト津田沼本店をごご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

バボ様の大好きなミラクルバストプレミアムで
    全身のコラーゲン生成を促していくことで
    バストがプリプリになりながら、ガチガチだったバボさまの肩こりも改善できて
    リラックスしていただけて本当に良かったです^^

女性はホルモンバランスにより自律神経のバランスも乱れやすいので
    そんな時は脳から身体をリラックスモードに導いてくれる
    ミラクルバストプレミアムがぴったりです!

こちらこそバボさまとのお時間を楽しみにお待ちしております♪

• Lgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 18:59:17.0

心配りが素敵なサロンです。

身体の不調に気づいてくださり
    その日に合わせた施術をしてくださいました!
    バストもプリプリですっ!
    硬かったお腹の内臓を動かしてもらい
    とってもスッキリしました。

スタッフさんの明るい笑顔とお話も楽しくあっという間の
    幸せ空間でした!
    今後も宜しくお願いいたします!

【ボインバスト】特殊マシン進化技術ミラクルバストプレミアム 60分 ¥18900

Lgさま
    先日はミラクルバスト津田沼本店にお越しいただきありがとうございました!
    高評価のお口コミも嬉しい限りです^^

ミラクルバストプレミアムをのメニューでしたが
    お疲れが溜まっていてお腹がかなり張ってしまっていたので
    腸マッサージをプレゼントさせて頂きました♪

ミラクルバストプレミアムはバストアップだけでなく
    細胞の活性化を促し元気にしていきますので
    疲れが溜まった時に受けていただくと身体の調子が整います♪

お帰りにはとてもスッキリしたお顔でお帰りいただけてよかったです^^
    あまりお疲れを溜め込みすぎる前にまたいらしてくださいませ!

次回またLg様にお会いできることを楽しみにしております^^

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:28:51.0

本日もありがとうございました♪急な予約変更にも対応していただき大変助かりました。
    毎回とてもスッキリできます。楽しいお話もありがとうございました!引き続きよろしくお願いします。

ちゃちゃ様
    いつもミラクルバスト津田沼店へご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、施術の効果を毎回実感していただけて心から嬉しく思っていおります^^

ちゃちゃさまが毎回受けてくださっている
    ミラクルバストプレミアム+美整骨セラピーのセットメニューは

オールハンドで全身のリンパを流しながら骨格を整え
    コラーゲン生成を促しながらバストをボリュームアップに導く施術となっており、
    バストアップだけでなくさらに姿勢改善や肩こり改善が叶うと
    大変多くのお客様からご満足いただけております^^

これからも、ちゃちゃ様にもっともっと喜んでいただけるように
    スタッフ一同頑張らせて頂きます♪

宜しくお願い致します!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:08:30.0

ミラクルバストはとっても気持ちよく受けられます(^^)全身バストケアは初めてでしたが、マシーンも使ってもらいながらそれ以外の部位を全身やってもらえて一度に色々な効果を感じられました!
    次回も予約させてもらったのでまた楽しみにしてます!

【憧れのモデルボディへ】全身リンパドレナージュで美脚&ボリュームUP 90分

ゆっきー様、先日はミラクルバスト津田沼店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

高評価のお口コミも大変嬉しく励みになります!^^

本日受けて頂きました大人気メニューの
    「ミラクルバストプレミアム」&「全身エステ*美背骨セラピー」は
    全身のオールハンドマッサージ+バストアップに特化したマシンを使用していくので
    気持ちよくリラックスしながらバストアップ&スタイルアップを
    1回でご体感いただける技術なんです!

さらにゆっきー様は立ち仕事なのでお疲れの溜まった脚も
    しっかりマッサージさせて頂きました!
    全身のスッキリ感だけでなく、さらに肩こりやお姿勢の改善も
    ご実感して頂けて良かったです☆

これからも心を込めて美と健康のお手伝いさせていただきます♪
    次回お会いできることを楽しみにしております^^

• もえみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:16:48.0

バストアップがしたくて通っていますが、リラックスできる空間や楽しい会話により、心まで癒されています。
    成果が出てくるのが楽しみです。

もえみん様
    いつもミラクルバスト津田沼店にお越し頂きまして誠にありがとうございます♪

もえみん様に受けていただいております、
    【ミラクルバストプレミアム】はバストアップしたい女性の救世主です^ ^
    コラーゲン生成を全身に促しますので
    バストアップだけでなく姿勢改善や睡眠の質アップなど
    健康美にとても特化しております♪

もえみん様とのご縁に感謝し、
    今後さらに、もえみん様を癒し、もっと効果を感じて頂き喜んで頂けますよう
    精一杯努めさせて頂きます^ ^

次回お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-01 18:02:42.0

技術はもちろん素晴らしく、サービス面でも細やかなところまで気がついてくださります。

いつもミラクルバスト津田沼店をご利用頂き、
    また大変嬉しいお口コミまで下さり、心より感謝申し上げます。

えみ様とのお時間はいつも楽しく、そしてその感謝の思いを
    精一杯の技術でお返しさせて頂きたいと、心を込めて施術させて頂いております^ ^

マシーンを使って自己免疫コラーゲンを150%アップへ導く
    【ミラクルバストプレミアム】がとてもおカラダにあってらっしゃいますね!!

お姿勢改善やデコルテのふっくら感んなど
    どんどんお身体がもっとキレイに変化していらっしゃいます^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-01 15:56:11.0

3回目です。

施術後に触ってみると明らかに変化がわかりますし、
    毎回BeforeAfterの写真を送ってくださり見た目の変化にも驚いています。

色々なお話もさせていただいて、心も体もリラックスなひとときをいただいています。

また次回も楽しみにしています。

AYA様
    いつもミラクルバスト津田沼店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!!
    また高評価のお口コミも嬉しい限りです^ ^

もう3回目になる【ミラクルバストプレミアム】は
    バストアップに特化したマシンで自己免疫コラーゲンの生成を促しますので
    AYA様のバストがどんどんキレイになっていき、
    そんな姿が見れて私もとても嬉しく思っています♪

次回、全身の美背骨セラピーも一緒に技術させて頂きますので
    お悩みでしたO脚の改善、全身のお疲れをとりながら骨格から整え
    同時にバストももっと美しく仕上がりますので楽しみにしていてくださいませ^ ^

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します^^

• こんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:58:40.0

カウンセリングからコース中も丁寧に対応して頂きました。
    コース前後にハーブティーやお抹茶、お菓子まで用意してくださっていました。
    1度でもふわふわになっていたり、写真での変化がわかったので感動しました。

【ボインバスト】進化技術ミラクルバストプレミアム 60分 ¥18900

こんどう様
    誠にありがとうございます^^

高評価のお口コミも嬉しい限りです♪

今回こんどう様にご体感いただきました【ミラクルバストプレミアム】は
    全身の骨格を整えながら全身へコラーゲン生成を促すので
    全く痛みを感じることなくリラックスしながらバストアップが叶います♪

変化に感動していただけてとても嬉しいです^^

今後もこんどう様にもっともっと喜んでいただけるように
    精一杯の愛を込めてお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-24 14:33:54.0

美骨セラピー体験しました。
    頭から爪先まで全身ケアしていただき、とってもスッキリしました。

いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    また、高評価のお口コミも嬉しい限りです^^

前回初めて全身オールハンドマッサージ60分間の
    「全身エステ*美背骨セラピー」をご体験いただき

頭皮マッサージが本当に気持ちいですよね!!
    ガチガチだったお背中の筋肉が緩んで
    肩周りが楽になったと思います♪

筋膜リリースのブララインzeroとはまた別の良さがありますので
    お身体の状態に合わせてあや様にぴったりなメニューを
    ご案内させて頂きます^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 19:59:30.0

技術はもちろんですが、接客も素晴らしいです。
    これからも継続的に通わせていただきたいと思います

えみ様
    いつもミラクルバスト津田沼本店にお通い頂きまして感謝申し上げます!
    そしていつも嬉しいお口コミをありがとうございます♪

ミラクルバストプレミアムでバストケアだけでなく
    健康美としてもお手伝いさせて頂けていることを
    スタッフ一同本当に嬉しく思っております^^

この感謝を精一杯恩返し出来ますように、
    日々技術、知識、接客マナーなど学んでもっともっと成長していきますので、
    今後ともえみ様の美と健康は私にお任せくださいませ^ ^

また楽しいお話が出来ることを楽しみにしております♪

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 12:52:09.0

いつもお世話になっております。毎回体をほぐしてもらいバストケアさせてもらっています。お話ししながらリラックスした時間を過ごせています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

ちゃちゃ様
    誠にありがとうございます^^

お勉強のお姿勢でお背中や首肩周りがガチガチになりやすいので
    ちゃちゃ様はいつも受けていただいている

「ミラクルバストプレミアムと全身エステ*美背骨セラピー」の
    セットメニューが本当にぴったりです♪

全身の骨格を整えながら全身へコラーゲン生成を促すので
    正しい位置に流れてしまっているバストが戻りやすくなり
    とてもバストアップに効果的です。

今後もちゃちゃ様にリラックスできるひと時をお過ごしいただけるように
    精一杯の愛を込めて「もっとキレイ」のお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• shunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 02:59:22.0

気になってたので予約取れて良かったです。
    凄く丁寧でしっかり向き合ってもらいました。
    写真もビフォーアフター撮ってもらい変化が分かりやすかったです。ずっと仰向けで横なってるのもすごく楽で丁寧に肉をバストに集めてもらいました。

【ミラバススペシャルクーポン♪】¥66,000

Shuna様
    先日は、遠くからミラクルバスト津田沼本店まで足を運んでくださりありがとうございました♪
    事前にご連絡も頂いておりましたので、私も当日楽しみにしておりました^ ^

ミラクルバストプレミアムのスペシャルメニューでしたので、
    バストアップはもちろん、足のマッサージ、ストレッチ、
    腸もみも入らせていただき
    全身のお疲れを取ることができて本当に良かったです。

元々スタイルのいいShuna様ですが、
    バストがボリュームアップした事でさらにスタイルアップしましたね^ ^

Shuna 様にまたお会いできることを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-20 13:46:50.0

卒乳後のしぼんでたれてしまったバストをどうにかしたい!
    と思い、初めてお伺いしました。
    担当してくださったスタッフさんが同じ経験をされたと聞き、なんだかとても安心できました。

卒乳から何年も経っている私には効果があるのか半信半疑でしたが、まず片方施術していただいたあとに触ってみたら本当にびっくりするくらい変わっていて感動しました!
    肩も軽くなり、体全体が変わったのが明らかにわかりました。
    これからがとても楽しみです。
    下着の付け方も教えていただき、同じブラをつけているとは思えないほどでした。

普段の姿勢、甘いものやアルコールの摂取、下着の付け方、色々気をつけて生活しようと思いました。

先日はミラクルバスト津田沼店にご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

卒乳後のバストがお悩みで
    ミラクルバストプレミアムを受けて頂き
    感動していただける方が沢山いらっしゃいます♪

ミラクルバストプレミアムはバストケアだけでなく
    肩こり改善や偏頭痛の改善、腰痛改善でも
    喜んでいただける技術ですので
    今後もAYA様の健康美のお手伝いも一緒にさせて頂きます☆

生活習慣もバストケアには欠かせませんので
    今後のAYA様のバストのためにアドバイスさせて頂きますね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:55:59.0

身体の状態に合わせて丁寧に施術してもらえるのでとてもスッキリしました。ありがとうございました。

あすか様
    いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

新メニュー!全身オールハンドマッサージの
    「全身エステ*美背骨セラピー」を受けて頂き
    姿勢が整い、背中がとてもスッキリしましたね^^

さらに、バストもとてもふわふわになりました☆

今後もあすか様にもっともっと喜んでいただけるように
    一生懸命お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます♪

次回のあすか様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• バボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:55:38.0

バストケアだけでなく、肩こりにも効果があり、身体も楽になるので、特別な時はぜひ利用したいサロンです。またよろしくお願いいたします。

バボ様先日はミラクルバスト津田沼店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

また、ウェディングフォトに向けてのおカラダのケアに
    ミラクルバストプレミアムをお選びいただき
    「もっとキレイ」のお手伝いをさせていただけることを
    心より嬉しく思います^^

ミラクルバストプレミアムを受けていただく事で
    全身コラーゲン生成を促しますので
    デコルテがふっくらし、お背中が華奢になり
    二の腕はほっそりし、背中には天使の羽がくっきりし
    360度どこから見ても美しいドレス姿が目に浮かびます!

今後も精一杯の愛を込めて技術させて頂きます♪
    次回もバボ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-08 16:34:36.0

いつも丁寧に施術して下さり、改善のためのアドバイスも的確にしてくださります。
    結果もでているので嬉しいです。

えみ様
    いつもミラクルバスト本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^
    高評価のお口コミも嬉しい限りです☆

ミラクルバストプレミアムを受けていただいてから
    全身のコラーゲン生成を促していきますので
    デコルテがふっくらし、
    さらに肩甲骨周りの筋肉、筋膜が緩まり腕が上がるようになり
    みるみると変わっていくお身体が私も嬉しく思います♪

日頃から大変美意識が高く、健康的な生活を送っているえみ様の
    さらなる健康美のお手伝いをこれからも精一杯努めてまいります。

次回も楽しいお話を楽しみにお待ちしております^^

• 桜ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 23:41:03.0

今日もバストをふわふわにしていただきました。
    予約時間に遅れてご迷惑をおかけしましたが、丁寧な対応をありがとうございます。

肩甲骨周りもスッキリして呼吸がしやすくなりました。

また次回もよろしくお願い致します。

桜ねこ様
    いつもミラクルバスト津田沼店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    また、お口コミも頂けて嬉しい限りです^^

本日もミラクルバストプレミアムを受けていただき
    全身のコラーゲン生成を促していきましたので
    ガチガチに張ってしまっていた肩甲骨まわりの筋肉が緩み
    可動域が広がり肩が開きやすくなったので呼吸が楽になりましたね!
    補正下着もしっかりお使いいただき、バストのボリュームも出てきましたね♪

呼吸が整う事で睡眠の質がアップして
    心身共にお疲れが取れやすくなります!

多趣味で日々充実してらっしゃる桜ねこ様なので
    お疲れが溜まってしまう前にリラックスしに
    ミラクルバスト津田沼店にいらしてくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-27 19:29:04.0

ガチガチだった肩、背中、重ーかった足がスッキリしました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

いつもミラクルバスト津田沼店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

今回はミラクルバストプレミアムに加え、ブララインzeroも一緒に入らせて頂き、
    背面+お腹の筋膜リリースをさせていただきましたので
    相乗効果で可動域がグーっと広がり
    あや様のガチガチだった肩やお背中もかなりスッキリされましたね!!

いつもお仕事前やお出かけ前の貴重なお時間の中
    ご来店いただきありがとうございます^^

来年もあや様のお身体のメンテナンスは、
    ミラクルバストにお任せくださいませ!

こちらこそ来年も宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 17:56:28.0

とても気持ち良く体が楽になるだけでなく、触ってない顔もリフトアップするのには毎回驚きです!
    スタッフの皆さんとても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂いてます

なぁ様

いつもミラクルバスト本店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

なぁ様にいつも受けていただいている『ミラクルバストプレミアム』は
    バストアップやグッとバストが持ち上がるだけではないのです!

全身の自己免疫コラーゲンを生成をうながしますので
    触ってもいないお顔もググッとあがり小顔にしてくれるんです^^
    皆様、大変驚かれます!うれしいですよねっ♪

これからもなぁ様のキレイと健康のお手伝いをさせてくださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:03:30.0

美背骨セラピーとあわせて施術を受けましたが、すごく気持ちよくてリラックスできました。施術前後の写真で比べてみて、ウエストのくびれがくっきりしてびっくりでした。
    数回施術を受けていますが、バストアップも着実にしていて、
    施術中のお話の中で日常の過ごし方のヒントをいろいろ頂けて、モチベーションが上がります!またよろしくお願いいたします。

うさ様
    いつもミラクルバスト津田沼店へご来店頂きありがとうございます。
    お口コミ頂き大変嬉しい限りです^^

前回は、新メニューの【全身エステ美背骨セラピー】を受けて頂きありがとうございました。
    施術後のウエストのくびれが本当にスッキリされてましたね♪
    うさ様のお疲れが取れて本当に良かったです^^

うさ様にお会いする度に、バストもアップしさらにお綺麗になってます!

これから先も、うさ様のキレイと健康美のお手伝いを
    全力でサポートさせて頂きたいと思います^^

次回もうさ様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 20:49:03.0

丁寧な施術と楽しいお話でリラックスできました。終わった後はデコルテがぷるんとして感動します。施術前後の写真で効果も確認できました。巻き肩になりがちなのですが、終わった後は自然に肩が開いて肩こりも取れ、楽になっています。またよろしくお願いいたします!

うさ様

いつもミラクルバスト本店にお越しいただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございます^^

今回は初めてミラクルバストプレミアムとブララインzeroの
    セットメニュー【プラチナコース】を受けていただき
    バストアップはもちろんですが
    お姿勢改善、肩こりも楽になったと
    うさ様にご実感していただけて私も大変嬉しく思っています♪

今後も精一杯の愛を込めてうさ様の「もっとキレイ」を
    お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-17 10:12:32.0

いつもとても丁寧に施術してくださります。
    お人柄も良いので安心して通えます

いつもミラクルバスト津田沼店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

いつも感動的なお口コミ嬉しい限りです^^

初めてお会いした時も実年齢よりお若く見えていましたが
    ミラクルバストへお通い頂いてからどんどん磨きがかかって
    若返っていらっしゃいますね♪

お家での筋トレに加え、集中的にお通いただいておりますので
    バストもお姿勢もどんどん結果が出ていますね♪
    わたしも嬉しいです^^

そしていつもえみ様とお会いする時間がとっても楽しみです^^
    また次回もえみ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-03 09:50:04.0

今回もとても楽しかったです。
    体が軽くなってスッキリしました。バストのボリュームアップもとても嬉しいです。

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

いつもミラクルバスト本店にご来店頂きましてありがとうございます^ ^

ご丁寧なお口コミ大変感謝致します♪

ミラクルバストプレミアムを受けて頂き
    カラダの軽さと、バストのボリュームアップを毎回ご実感して頂けて私も嬉しいです。

全身の自己免疫コラーゲンを150%アップしてくれるので
    バストアップだけでなく、カラダの内側からキレイになれるのが嬉しいですよね♪

いつもお若く見えるあや様ですが
    これからもあや様の美しさと、健康を精一杯お手伝いさせて頂きますね^ ^

次回も楽しいお話楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-03 08:50:54.0

毎回写真でも確認してくださるので変化が確認できて嬉しいです。

えみ様

いつもミラクルバスト本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

えみ様の受けて頂いているミラクルバストプレミアムは、
    全身に自己免疫コラーゲンを生成してくれて、さらに持続力がありますので
    通って頂く度に目に見えて変わっていますね♪
    バストもお姿勢もどんどん変化していってるのでとても嬉しいですよね♪

私もいつもえみ様の変化が嬉しくてたまりません^ ^

これからも、えみ様の美と健康を追求していきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-28 22:25:33.0

とても気持ちよかったです。

【会員様限定】プラチナメニュー♪ミラクルバストプレミアム&ブララインzero

いつもミラクルバスト本店をご愛用いただきありがとうございます!

毎回、ミラクルバストプレミアムとブララインzeroの
    全身極上エステ「プラチナコース」を受けていただき

全身へコラーゲン生成を促し、
    筋膜リリースをしながら骨格矯正を行い
    立ち姿が360度どんどん綺麗になってますね^^

初回に比べ、あや様の肩甲骨周りの可動域が
    かなり広くなってきてます!!

姿勢が整えば整うほど
    バストの位置も正しい位置で定着しますので
    今後も全身しっかりケアをさせていただきます♪

今後もあや様にもっと喜んでいただけるように
    メンバー一同愛を込めてお手伝いさせていただきます!

宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-25 20:58:40.0

いつも丁寧に施術してくださいます。結果も出てきているので嬉しいです

えみ様

いつもミラクルバスト本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

高評価のお口コミ大変励みになります^ ^

ミラクルバストプレミアムは全身に自己免疫コラーゲンを生成して、
    その持続力があるうちに通って頂いているえみ様なので、結果がすごいですよね^^

私もいつも結果を見るのが楽しみです!

次回またえみ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:12:27.0

バストアップサロンのフェイシャル技術は初めてでした。とっても技術をお持ちの方でお顔も綺麗になったのですが、施術あと凄く体がすっきりして、頭もクリアになった感じがあってビックリでした!メインはお顔ですが、全身やってもらえるので月一メンテナンスにとても良いなと思いました。エステはいろんなところに行きますがここは定期的に来たいお気に入りになりそうです♪

冬こそもっちりお肌に『リフトブレインフェイシャル』¥49,500→¥19,800

ゆっきー様
    ミラクルバスト本店にご来店いただきありがとうございます^^

初めて「リフトブレインフェイシャル」をご体験くださり
    ゆっきー様にカラダがスッキリして、頭のクリアさも
    ご体感頂けて嬉しい限りです☆

お肌のメンテナンスだけでなく
    全身へコラーゲン生成を促しリフトアップしながら
    さらに、脳から自律神経のバランスを整え
    首、肩凝りも改善できます♪

ぜひ今後も、リフトブレインフェイシャルで
    ゆっきー様の全身メンテナンスをお任せくださいませ^^

次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

ミラクルバスト 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー