終わった後は身体が軽くなり
夜もぐっすり眠れます!
【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム
ミラクルバスト本店~バストアップならミラクルバスト津田沼~(旧エターナルライト)からの返信コメント
みんみ様
お仕事柄、お身体に力が入りやすく
肩こりもしやすいみんみ様のお身体を軽くできて本当に嬉しいです^^
回数を重ねるごとに睡眠の質も高まってきましたね!
ミラクルバストプレミアムを受けるとバストアップだけでなく
健康面のメリットもたくさんあるのが嬉しいですよね♪
いつも頑張るみんみ様にこれからもこちらのサロンが癒しの場として
リラックスしていただけるように精一杯努めさせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
整体に長く通っていても治らなかった巻き肩・猫背が3回目にして劇的に改善されました。初回だけでも肩の改善はあったので即効性に驚きです。バストアップのために通い始めましたが姿勢が良くなって嬉しいです。いつも丁寧で臨機応変なご対応と、お心遣いをありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ちあき様
いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
嬉しいお口コミも励みになります♪
お姿勢が整うと見た目も美しく若く見えるだけでなく
呼吸がしやすくなったり、身体の疲れ方が変わったりと
良いことがたくさんありますよね♪
猫背は、バストの下垂や育ちにくさにもつながってしまいますので
しっかり姿勢も整えながら
さらなるバストアップを目指していきましょう♪
ちあき様のバストアップも着実に身を結んでいますね☆
これからも一生懸命サポートしていきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
年末最終日に駆け込みました。
首肩、腰、頭すべてガチガチになっていた1年間の疲れをほぐしてもらいました。今まではヘッドスパ、腰痛改善、バスト痩身のエステとそれぞれ色んなサロンに通ってましたが、こちらに通うと全身の体の悩みがすべて解決されていくのがほんとに助かります。リラックスできながら、自分の理想のボディラインに近づけていただけるって幸せすぎます。次回は違うメニューをしてみるのも楽しみです。
【会員様限定】プラチナメニュー♪ミラクルバストプレミアム&ブララインzero
しおりん様
そして大変嬉しいお口コミに感激しております!!
バスト専門店でありながら
ミラクルバストはトータルビューティーはもちろん
身体の内側からきれいで元気にしてくれるので
健康的で美しくそしてリラックスでき
心も身体も通うたびにどんどん幸せになっていただけるサロンだと自負しております^^
しおりん様のもっとずっとキレイを全力でサポートしていきますので
これからも宜しくお願い致します^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつものことですが、気持ち良すぎて意識が無くなりました。
肩が回らなかったのが回るようになりました。
【会員様限定】セルライトスリム+1メニューの120分コース♪
肩が回らないほどおつかれでしたね>_<
寒い日が続いておりますので、肩まわりの筋肉が固まってしまいやすい季節です、、、
また、ガチガチになる前にミラクルバストプレミアムを受けて頂くといいかと思います^^
ミラクルバストプレミアムは、バストアップに特化したマシンを使用しておりますが
このマシンは細胞から元気にして活性化させてくれるので
筋肉に含まれるコラーゲンも増やしてくれます♪
そのため、マッサージだけよりも肩の軽さが持続してくれるので
肩こりでお悩みのあや様のお身体にもぴったりなメニューです☆
これからも、あや様のお身体のメンテナンスはお任せください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
やはり全身メニューはとてもリラックスできます。
いつの間にか寝落ちしてしまいました。
MGさま
今回も夜勤明けでお身体お疲れでしたので
全身美背骨セラピーでしっかりとお施術させて頂きました!
リラックスしていただけて良かったです^^
これからも、お家でRich BonやRich Bon Platinumを
塗りながら、お下着やストレッチなどのホームケアをお願いします♪
そのおかげで施術の効果も出やすく
ボディラインが整いやすくなっていてMGさまのお身体とってもきれいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も隅々まで施術していただき、ありがとうございました。
気持ち良すぎて途中で寝落ちしちゃうのがもったいないです。
また来年もよろしくお願いします。
寒い日が続いていますので、お身体冷えやすいですよね。
冷えはバストアップを阻害してしまいます、、
全身の血行促進してあげると
心も身体もゆるんでリラックス&身体が軽くなりますよね^^
お疲れたまりやすいあや様
今年もボディメンテナンスはミラクルバストにお任せください♪
健康美と癒しの提供を精一杯努めさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回もミラクルバストとブララインゼロを施術してもらいました。ガチガチに凝り固まった私の体にはこの2メニューが最高に合ってると感じます。施術中も色んな日常の体にとってよくない癖、習慣を教えていただいたり、今持ってるホームケアをより効果が出る取り入れ方を教えていただいたり、豊富な知識をミラクルバストさんから教えていただけるのでホームケアも頑張ろって思えます。究極に疲れて寝落ちしてる時はそっとしていただいたりいつも楽しく癒しの時間です。年内もう1回行ければと思います。
しおりん様
いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます^^♪
ミラクルバストプレミアムとブララインゼロの組み合わせ
(プラチナメニュー)を気に入ってくださり
いつも、気持ちよかったぁ!
すごくスッキリしたぁ!と
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
美容が大好きなしおりん様とのトーク、
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
弾丸美容トークも、プライベートやお仕事のお話もたくさんして頂き
ミラクルバストプレミアムのマシーンでリラックスしてきて
眠くなったらいつでもお休みになって頂けたら幸いです♪
いつも頑張るしおりん様の癒しの場所として
今後も心を込めておもてなし、施術させて頂きます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も同じメニューで施術していただきました!
マッサージもとても気持ちよく寝てしまいそうになりました!終わった後は胸が前回よりもふっくらしており
身体もスッキリしました!
臨機応変な対応もありがとうございました。
また宜しくお願い致します!
【ミラクルバストプレミアム】は
自社開発のバストアップに特化した波形を使用しております♪
形状記憶の波形も使用しておりますので
回数を重ねるたびにバストの膨らみや、脇、お背中のスッキリ感を感じて頂けます☆
そしてお身体のお疲れ具合なども変化を感じて頂けると思います^ ^
これからも、みんみ様の『もっとずっとキレイ』を全力でサポート致します☆
対応も丁寧で、
施術が終わった後胸がふっくらしただけでなく
身体が軽くなり自律神経も整ったのかその日は一日子供に怒ることがなかったです。
施術中も心地よすぎて寝てしまいました!
また宜しくお願い致します!
【人気No. 1ミラクルバスト】肩こりケア&ボインバストで美ボディ♪姿勢も改善
みんみ様
いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお口コミをいただき励みになります☆
『ミラクルバストプレミアム』は、細胞から元気にしてくれる自社開発マシンによって、
コラーゲンやエラスチンが生成されてバストアップするだけではなく、
自律神経もととのうので、脳内がリラックスし、睡眠の質が高まったり、穏やかな気持ちでいられたりと健康美も叶えてくれます^^
いつもお仕事に、家事に育児にと頑張るみんみ様のお力に少しでもなれたら嬉しいです^^
ここでは、しっかりお疲れをとって癒されていただけるように
精一杯、心を込めて施術させていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術中に気持ち良くなり眠ってしまいました。
毎回とても楽になり、感謝しています。
これからもホームケアを頑張り、維持していきたいと思います。
【会員様限定】女神プレミアム*全身美背骨セラピーコースをお持ちの方
MG様
ミラクルバストプレミアムのマシーンは、脳内がとてもリラクゼーションされるので
施術中気持ち良くて寝てしまいますよね^ ^
いつも頑張りすぎてしまうMG様に、リラックスタイムはとても大切なので、
ミラクルバストプレミアムで自律神経を整えて頂けて良かったです♪
ホームケアもすごく大切です♪
弊社オリジナルのRich BonとRich Bonplatinumなら
マッサージせず、塗るだけでもOKですのでぜひ毎日続けて頂きたいと思います^ ^
次回もMG様のお身体のお疲れを
しっかりとらせて頂きますのでお任せくださいませ☆
ご来店楽しみにお待ちしております♪
元々はバストのために通い始めましたが、今はそれプラス疲れた身体をほぐしていただくのが楽しみで伺っています。
最近疲れがたまっているので早くまた時間をとって伺いたいと思っています。
AYAさん
いつもミラクルバスト津田沼店に
ご来店いただき誠にありがとうございます^^
ミラクルバストに長くいらしていただき
バストももちろんですが、お身体もすごく変わって
睡眠の質も安定してきているとの事でしたので
お身体の疲れ方もかわりましたね!
それでも疲れた時はいつでもいらしてください^^
全力でメンテナンスさせていただきます♪
AYA様の『もっとずっとキレイ』をこれからも精一杯サポートします☆
次回も楽しみにしております♪
とても丁寧に施術して頂き、姿勢も整い癒されました。
日を空けずに通えたら効果が持続すると思いました。
【大原が担当☆10名限定!モニター募集】ミラクルバストプレミアム 16,800円
よう様
先日はミラクルバスト津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
よう様のお身体とてもおつかれでしたので
しっかりと丁寧に施術させていただきました♪
姿勢もとても良くなりましたね^^
姿勢が整うとバストも上向きになり
気分も上がります♪
バストアップはもちろんですが
もっとずっとキレイと健康を精一杯サポートしていきます!!
日を空けずに来ていただけると
効果を早く感じていただくことができますので
楽しみにして頂けたら嬉しいです^^
次回もよう様にお会いできることを楽しみにしております♪
胸が離れ気味なため、寄り感が出るよう施術していただきました。ハリも出て体も軽くなりすっきりしました!
【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム
前回から時間があいてしまったため、身体がしんどかったですが少し回復できました。次回もよろしくお願いします。
ぴかり様
お口コミも嬉しい限りです♪
背面からお腹を筋膜リリースメニューの【ブララインzero】を受けていただき、ぴかり様のお身体のお疲れを取ることができて嬉しいです^^
骨格から整えていくことで、姿勢改善にもつながり根本的な肩こり改善が叶いますので今後もぴかり様のお身体のメンテナンスはお任せくださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ミラクルバストとブララインゼロを施術していただきました。
ミラクルバストは施術後バストの張りがびっくりするほど変わりますし、ブララインゼロはガチガチの背中、脇をほぐしていただけるのでこの2メニューが私の体には欠かせなくなりました!寒いと余計に体が凝り固まるので詰めて通いたいと思います。
しおりん様
いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
大変嬉しいお言葉も励みになります♪
ブララインzeroは背面もしっかり筋膜リリースするため
しおりん様のガチガチの背中、脇をしっかり緩め
初回のお身体に比べてかなり緩みましたね!
そのおかげもあって、バストアップも毎回びっくりする変化ですね^ ^
これからますます寒くなりますので
しおりん様のお身体をしっかりメンテナンスさせて頂きます!
お任せくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
通い始める前よりずっと寄せやすい胸になってきました。このまま定着するように、ホームケアをしつつ、あと残り数回よろしくお願いします。
MG様
通い始めた時は、本当にお身体がお疲れでかなり肩こりもあり
お辛そうな状態でしたが、ミラクルバストに通い始めて
【女神プレミアム】のメニューを受けていただいてから
バストはもちろん全体的なボディラインがとても変わり
メリハリあるスタイルになりましたね♪
ミラクルバスト独自の新波形マシンと美容成分たっぷりのジェルで全身をオールハンドで
緩めていく【女神プレミアム】なのでお身体の変化が目に見えてわかりますよね^^
肩こりが軽減するとバストが寄りやすくなり谷間も作りやすくなります☆
これからもMG様のメンテナンスを心を込めてお施術させて頂きます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
3週間近くあいてしまい気温も下がって体がガチガチになってましたが全身ケアしていただきました!施術後のぷりぷりバストの状態を維持できるようにホームケアを頑張りつつ、なるべくあけずに通おうと思います。ホームケアも今の使い方を聞いてくださり、より効果がでる使い方、習慣を教えてくださるのでズボラな私でもホームケアがんばれてます。
今後もよろしくお願いします!
しおりん様
めっきり寒くなり肩こりも夏に比べてさらにお辛く感じるこの時期です。
そんな時に『プラチナメニュー』はリラックスしながら筋膜リリースまで行うので
全身が芯から緩み身体がとっても楽になる感覚が最高ですよね^^
そしてバストもプリプリのおわん型バストになりとっても綺麗でした^^♪
ミラクルバストのホームケアは、バストの美容ジェルを塗っていただくだけで
マッサージもいらないのでとっても簡単☆
でも、やるのとやらないのではバストの変化が全然違うので
しおりん様のように毎日継続していただけるととても効果をご実感していただけるので
私も嬉しいです^^
これからますます寒くなりますので
しっかりお身体緩めながらバストを整えて
しおりん様の綺麗と健康のサポートを全力で行っていきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
背中の脂肪が柔らかくなりバストに寄せやすくなりバストアップ効果が感じられます。
肩こりで悩んでいたのですが方も楽になりました。
リラックスでき、疲れも取れました。
mn様
かなり肩コリしてらっしゃるmn様でしたが
【ミラクルバストプレミアム】を初回に受けて頂き
肩コリが楽になったとおっしゃって頂けてとても嬉しかったです♪
そしてバストもすごくぷりぷりになりましたね♪
お背中や脇に流れた本来バストだったお肉をメイキングしてバストにするので
バストはぷりぷりで、脇やお背中がスッキリして
ボディラインがすごくキレイに見えます^ ^
続けて頂くことで肩も軽くなり、バストも持続していきます!
これからもmn様のお身体のメンテナンスはお任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
余分な脂肪が柔らかくなったような?
間をあけずに頑張ります!
いつもミラクルバスト津田沼店をご利用頂きありがとうございます♪
ミラクルバストプレミアムを続けていると、お肉が柔らかくなった感じがしますよね!
実はミラクルバストは細胞を活性化させ、全身のコラーゲンを約150%アップしますので
凝り固まった筋肉もしなやかになりお肉質が柔らかくなります♪
そのおかげで、カラダの軽さや肩コリ改善にもつながっております!
肩コリはバストにも悪影響を及ぼすので
しっかり改善することが大切です♪
次回もしっかりお身体メンテナンスさせていただきます^ ^
楽しみにお待ちしております♪
毎回至福の時間をありがとうございます。
最近は睡眠もよく取れて、疲れにくくなりました。
次回も素晴らしい施術楽しみにしています。
MG様
至福の時間とおっしゃって頂けて嬉しい限りです♪
いつもお仕事に育児に家事にと頑張りすぎるMG様の癒しになれたら嬉しいです^ ^
【女神プレミアム】でお身体のメンテナンスを始めてから、
身体の歪みもとれてボディラインが変わってきたので疲れ方も変わってきたと思います♪
睡眠の質も上がって寝起きもスッキリするようになり良かったです☆
次回も楽しみにお待ちしております!
定期的にお世話になっています。
バストアップ効果だけでなく、首こり、肩こりにも効果を感じています。
これまで色々なマッサージ店に行きましたが、こちらのお店の技術の高さが1番です。
いつも優しくお話ししてくださるスタッフさんにも癒されています。
ゆい様
大変嬉しいお口コミも励みになります♪
いつも、肩こり首こりがおつらそうなゆい様ですが
ミラクルバストプレミアムをうけたあとは
肩こりが解消されスッキリしたと喜んでくださり嬉しく思います!
ミラクルバストプレミアムを受けていただくことで
凝り固まった筋肉のコラーゲンも増えるためしなやかな筋肉になり
持続効果もあるため、これまで長年肩こりでお悩みだった多くのお客様からも
肩の疲れ方が変わったと大変好評です^^
技術力におきましても今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう
日々精進してまいります!
今後ともゆい様のお身体のメンテナンスはお任せください^^
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのミラクルバストプレミアムでバストに張りが戻り嬉しかったです。
急遽フェイシャルもお願いしましたが、快く施術していただきありがとうございます。頬のラインがキュッと上がりトーンアップしました!想像以上の変化にびっくりです!
【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム
いつも丁寧な施術をしてくださり、大変満足しております。
施術結果が本当にハッキリしており、毎回驚きと嬉しさがあります。
次回もよろしくお願いいたします。
【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム
今回もバストケアと全身ケアをしていたたきました。
全身丁寧にほぐして頂いて気持ちよくて、途中眠ってしまうほどでした。ホット枕を足先とお腹にのせて頂いて全身ぽかぽかになりました。
バストのハリも出てとても満足しています。
次回も楽しみです。
施術中に寝落ちすることはあまりなかったですがmegamiブラをつけてヘッドマッサージを受けると最近はいつの間にか寝落ちしちゃいます。自律神経の乱れもサロンに通い出してから気にならなくなりました。体の様々な不調が回復します。理想のボディラインになるようにホームケアも引き続きがんばります。
しおりん様
お口コミも嬉しいです^^
【ミラクルバストプレミアム】は
副交感神経が優位になる為、脳内がすごくリラックスできるので眠くなってきますよね☆
シータ波という波形が脳内をリラクゼーションさせてくれるので
うとうとと気持ちよくなり、寝てしまう方も多くいらっしゃいます!
そして施術中のわずか数十分の睡眠でも脳がスッキリするのも特徴です♪
そしてその日の睡眠の質も良くしてくれますので
朝の目覚めもスッキリ♪疲れも取れやすくなります^^
【ミラクルバストプレミアム】はバストはもちろん
身体の不調も整えてどんどん健康になるのは本当にうれしいですよね♪
しおりん様にも便秘が改善してきたとおっしゃって頂き
とても嬉しく思っております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございました。お水の摂取量を増やせるように頑張ります。
次回も楽しみです!
【会員様限定】ミラクルバスト&ブララインzero &セルライトスリム 150分
今回はミラクルバストプレミアム・セルライトスリムマシーン・ブララインゼロと
3つのメニューを受けて頂き全身のお疲れやむくみをしっかりケアさせて頂きました!
お帰りに身体が軽くなり、背中や太ももがスリムになりスッキリ感もご実感していただけて嬉しかったです^^
お水の摂取はバストのためにも痩身効果にも大切な生活習慣の一つです!
ライフスタイルによって難しいこともあると思いますが
まずは摂取量をふやしてみよう!と意識していただくことがとっても大切なので
毎日できるところからやってみてください♪
一緒に理想のボディラインを作っていきましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も至福の時間を過ごさせていただきました。
身体も頭もスッキリしました!
継続させていただいたので、しばらくご褒美時間を大切に楽しみに伺いたいと思います。
AYA様
ミラクルバスト津田沼店にいらしていただく度に
『至福の時間』とおしゃっていただけることが私も大変嬉しいです♪
お仕事に家事に育児にいつも頑張るAYA様のお疲れをしっかりメンテナンスさせて頂き
癒しの空間を提供し続けていけるよう私も精一杯心を込めて努めさせて頂きます^^
AYA様が、これから先もずっと美しくずっと健康でいていただけることが
私の喜びでもあります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも、丁寧な接客と施術に感謝しています。
自分の体の様子と相談しながら、その時にあった方法で行ってくださるので、終わった後身体がいつもすっきりします。
これからも、よろしくお願いします。
くるくる様
うれしいお口コミに感激です!!
ミラクルバストでは
皆様のお身体状態やその日のお疲れ、歪みにあわせて施術を調整しながら入らせて頂き
お帰りのお身体が最高の状態になるよう努めております^^
ですので、お身体のご相談やお悩みはどんどんおしゃってください♪
一緒にキレイで健康なお身体を目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての施術とても良かったです。
首・肩が楽になりました。
次回も楽しみにしています!
MG様
今回は、初めて『プラチナコース』をご体験していただき
肩、首のお疲れもラクになったとのことで大変嬉しく思います♪
プラチナコースはいつものバストマシーンを使いながら
背中や首肩甲骨周りを緩める筋膜リリースをしていきますので
お帰りの際お身体が軽くなっていますよね♪
見た目もすごくスッキリして
肩のラインや背中のむくみスッキリしていましたね★
次回は『女神プレミアム』でご予約くださっているので
全身しっかりお疲れ取らせていただきバストもプリプリにしあげますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肩凝り、腰痛、足のむくみ、体の悩みを色んなサロンに通い続けていましたが、ミラクルバストさんはこれらの悩みに加えバストアップも叶えられるのがとっても魅力でミラクルバストさんに通うようになって明らかに体の悩みが解消されつつあります。悩みを解消しながらさらに理想のボディラインに近づけられるように、サロンは通いつつ、教えていただいた日々のホームケアをがんばりたいと思います。
しおりん様
大変嬉しいお口コミも頂き感謝します♪
ミラクルバストはバストアップはもちろん
ボディメイキングに加え、様々なお身体のお悩みや不調が元気になり
カラダの調子が良くなる♪と沢山の会員様からも喜んで頂いております^ ^
女性の身体はとっても繊細だからこそ
日頃からのメンテナンスが大切になります!
見た目の美しさはもちろん、健康美、そして心も健康的で美しく
いつも輝いていて欲しいと私たちスタッフ一同心を込めて
プロとしてのアドバイスやサポートさせて頂いております♪
これからもしおりん様のお身体のメンテナンスは
ミラクルバスト津田沼店にお任せください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ミラクルバスト 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー