3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ミラクルバスト 本店   >

ミラクルバストホンテン バストアップナラミラクルバストツダヌマ

• 整体・カイロ
  • 千葉県習志野市津田沼1-2-7 W21津田沼ビル3F
  • JR津田沼駅徒歩30秒 京成新津田沼駅徒歩1分:著名人も通うミラクルバストアップ♪
    4.4

[投稿日] 2024-10-30 06:41:39.0

今回もバストケアと全身のケアをして頂きました。
    カラダ全体がカチカチだったのですが、施術後は肩は軽くなり足のむくみも取れてとてもスッキリしました。
    また次回が楽しみです。

【会員様限定】女神プレミアム*全身美背骨セラピーコースをお持ちの方

ミラクルバスト本店~バストアップならミラクルバスト津田沼~(旧エターナルライト)からの返信コメント

キコ様
    いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お口コミも嬉しい限りです♪

今回もキコ様にはミラクルバストプレミアムと全身美背骨セラピーのセットメニュー
    【女神プレミアム】を施術させていただきました!

季節の変わり目なので温度差やストレスで力が無意識に入ってしまい
    肩こりだけでなく脚のむくみやお疲れが溜まりやすい時期です、、、

メンテナンスさせていただき、お身体が軽くなったと感じていただけて本当に嬉しいです^^

キコ様次回も宜しくお願い致します♪

• ひろりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 18:28:49.0

とにかく施術が丁寧で的確で素晴らしいです。
    バストがふんわりふっくらは勿論の事
    終わった後の身体の軽さが驚く程違います。
    大事な癒しのひとときになっています。

ひろりゅう様
    お口コミも嬉しいです☆

ひろりゅう様にとって【ミラクルバストプレミアム】の時間が大事な癒しのひとときと感じていただけていている事が本当に嬉しいです!!

毎回ミラクルバストプレミアムで姿勢を骨格から整えさせていただいているのでバストがとってもふっくらしますね♪

背中や腰周りのお疲れも気になりますので、ぜひ次回はボディのメニューで全身のお疲れも一緒に取らせていただけたらと思います^^

ひろりゅう様の次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-10-26 21:29:42.0

久しぶりでしたがいい身体の状態が続いています。これから寒くなると更に肩まわりが凝ってくると思うので自分でストレッチもしつつ、またよろしくお願いします。

【会員様限定】ブララインzero 45分

ぴかり様

今回もお身体のお疲れ改善として、
    背面とお腹を筋膜リリースしていく『ブララインzero』を施術させて頂きました!

普段のデスクワークのお疲れに、寒い季節はさらに全身の筋肉が固まりやすくなります、、
    湯船にしっかり浸かったり、お白湯を飲んだり、ストレッチをしたり温活ケアも大切です^^

この冬もサロンでのお身体ケアと日々のお家でのケアで
    肩こりをできるだけ改善して乗り切りましょう♪
    サロンケアは私にお任せくださいませ!!

次回のぴかり様のご来店も楽しみにしております^^

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 10:51:33.0

肩周りが軽くなって、バストにもハリが出てきている気がします!ホームケアも引き続き頑張ろうと思います!これから引き続きよろしくお願いします!!

りか様
    お口コミも嬉しい限りです!!

ミラクルバストプレミアムを受けて頂き
    全身へコラーゲン生成を促していくので
    初回にご来店いただいた時よりも確実に肩周りの筋肉が緩んできてます☆
    バストのハリ感も感じて頂きやすくなります♪

りか様はおうちケアが素晴らしいです^^
    Rich Bonジェルを塗っていただいたり、運動もスタートして頂き
    お身体がどんどん変わっていくのが楽しみですね♪

次回のりか様のご来店楽しみにお待ちしております!

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 09:05:53.0

バストの全体的なボリュームのなさも、さらにその中でも右バストのブラの浮きも気になってましたが、右側の施術をより多めにしていただき施術後は自分のバストと思えないくらいブラに入れられるバストの量が変わりました。施術後の形、位置をずっとキープできるように日々の習慣、正しい姿勢、日々の生活に無理なく少しでも取り入れられそうなこと等豊富な知識を教えていただけるので、ズボラな私ですらバスト美容液を朝夜しっかり塗るのが習慣化したり少しずつでも変わることができたのもミラクルバスト様のおかげです!
    通い続けた結果に期待を寄せて毎週楽しみに通ってます。

【会員様限定】プラチナメニュー♪ミラクルバストプレミアム&ブララインzero

しおりん様

しおりん様は背中からガチガチに凝りやすいので、背面+お腹を筋膜リリースしていくボディメニューの『ブララインzero』をミラクルバストプレミアムと一緒に施術させて頂きました!

回数を重ねていく度に、バストのボリュームの左右差が整ってきましたね☆
    しおりん様がおうちケアをしっかり頑張ってくださっているおかげです^^

バストのおうちケアがしおりん様の習慣になってきていて嬉しい限りです!!
    今後も施術後の形、位置をずっとキープできるようにしっかりお手伝いをさせて頂きます!
    宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-10-26 01:31:47.0

今回は2週間空いてしまいましたが、2週間分のコリが解消されリラックスも出来ました!
    バストのハリは継続できているみたいなので、ホームケアを今後も頑張りたいと思います!
    次回も楽しみにしています♪

MG様

2週間ぶりのご来店だったのでお身体のお疲れはありましたが
    初回よりもかなりお身体が緩んできてお姿勢もとっても綺麗になっていますね^^

なによりバストのハリがとてもキープされていて
    今回お渡しした、お下着と共にホームケアしていただく事で
    さらにバストの持続力やお姿勢の良さがキープされていきます^^♪

いつもきちんとホームケアしてくださるMG様だからこそ
    どんどん綺麗になっていらっしゃいますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 19:35:25.0

出張と旅行が続き、体ががちがちに凝り固まって何をしても疲れが取れない中、肩こり解消、バストアップもすぐ効果を感じられるという口コミを見て、ミラクルバストプレミアムとブララインzeroをやっていただきました。施術後自分でもびっくりするくらい腕肩はあがるし、バストのトップの位置も触って気づくレベルに加え、ビフォーアウターの写真も見せていただき、まるで別人でした!せっかく綺麗な形に仕上げていただいたのに、体が定着するまではすぐに背中にお肉がひっぱられてしまうので通うことに決めました!長く通い続けたらどうなるんだろうって今から楽しみしかないです♪

しおりん様

大変嬉しいお口コミをいただき感激しております♪

いつもお忙しいしおりん様
    お疲れがかなりお身体に溜まっていましたね、、

このままでは、バストも育ちにくいお身体になっていましたので
    ミラクルバストプレミアムとブララインzeroの2メニューで丁寧に
    緩めながらマシンを使用してバストアップはもちろん、肩こりやお姿勢改善もさせて頂きました!

お施術後は、バストもぷりっぷりでボディラインがキレイに整いました♪
    呼吸がしやすく、お身体も軽くなりますよね☆

これからのしおりん様の変化を私も楽しみにしております^^

今後も精一杯サポートさせて頂きます!!

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 18:44:21.0

最初に通い始めた時から比べると、バストの張りも出て、確実にボリュームアップしています。
    昨日は施術中に気づいたら、爆睡していました。
    夜も久々に肩甲骨の痛みがなく、今日は気圧の変化で起こる頭痛が起きませんでした!
    仕事でなかなか行けないのですが、また必ず行きます!
    その時は、よろしくお願いします!

あやこ様

最初にいらしていただいた時にはお身体がかなりガチガチで
    常に背中や首が痛く頭痛もあると、大変お悩みになっていらっしゃいましたが
    バストアップを目的に当サロンへお通いいただいてるうちに
    お身体が緩み、バストアップもして、
    お身体の調子がどんどん良くなり
    背中や首の痛み、頭痛も改善されたと喜んでいただいたこと
    私もとても嬉しく思っております^^

ミラクルバストプレミアムは、バストに特化したマシーンですが
    お身体の不調が改善しどんどん元気になっていくエステです^^
    そんなうれしいことがたくさんあって不思議~と
    半信半疑でお通いになったお客様も皆様体感してくださっております♪

これからもあやこ様の美と健康のお身体メンテナンスは私達にお任せください^^

• ハッピーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 18:24:41.0

担当してくださった方が施術がとてもお上手で、バストアップだけでなく身体全体が整いました。人柄もよく、居心地のよい雰囲気のため、施術中とてもリラックスできます。

【人気No.2*全身手技&バストアップマシーン】極上プレミアムバストアップ◎

ハッピー様

先日はミラクルバスト津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

お口コミも嬉しい限りです♪

今回はバストアップに特化したマシーンを使用しながら
    ヘッドマッサージ、フットマッサージ、背中、腰、お腹など全身のハンドマッサージがセットになっている『女神プレミアム』というセットコースを施術させていただきました!

ハッピー様かなりお疲れが溜まっていましたのでしっかりと緩めさせていただきました^^

バストもとても綺麗でしたが全身が整っていただけて嬉しいです♪

またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ★

[投稿日] 2024-10-12 15:22:01.0

ナイトブラ調子いいです!
    次回まで日にちが空いてしまうので、自宅でのホームケアを頑張ります!

MG様

ナイトケア気に入ってもらえて嬉しいです♪

ミラクルバストがオススメするナイトケアはエステ専売品の
    他にはないこだわりのナイトブラをご紹介させていただいております!!

よくあるナイトブラとは、形や製法が全然違うので
    一度着ると病みつき☆と喜んでいただいております^^

ミラクルバストプレミアムをいつも受けてくださっているMG様にとって
    効果を最大限に引き出してくれるアイテムになりますのでぜひ毎日ご使用ください☆

次回、間が空いてしまった分のお疲れもしっかり取らせていただきますね^^

お会いできることを楽しみにしております♪

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 13:39:01.0

ミラクルバストではバストとデコルテに張りが戻りました!
    ブララインゼロでは肩甲骨周りや脇の凝り、老廃物を流してもらいびっくりするほど体が軽くなりました。
    数ヶ月前の写真と全身写真を見比べると姿勢が良くなっていて、嬉しい変化でした。

さきこ様

かなりお疲れがたまっていたのでお帰りにはお身体がだいぶ軽くなりましたね♪

バストも綺麗になりながら
    背中や肩甲骨まわりの筋膜リリースをして疲れやむくみがスッキリするのが
    『プラチナコース』です♪

全身のお写真の変化もすごくかわりましたね^^

これからもさきこ様のお身体のメンテナンスをお任せください★

[投稿日] 2024-10-11 21:03:29.0

今回も施術後デコルテあたりからふっくらして、バストの左右差が整ってきました。
    こちらのサロンで購入した下着も毎日着けています。
    毎回下着の付け方をスタッフの方が丁寧に教えて下さるので安心できます。
    また次回が楽しみです。

キコ様
    お口コミも嬉しい限りです☆

ミラクルバストプレミアムを受けていただき
    コラーゲン効果で肩甲骨周りの凝りが緩んできたので
    凝りが原因でバストの大きさの左右差がございましたが整ってきましたね!!

補正下着も毎日着てくださりとても嬉しいです!
    ホームケアが持続力に関わってきますので常に正しい位置や姿勢でバストをキープできるようにこれからも着け方など確認させていただきます^^

次回もキコ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-05 18:07:54.0

肩の可動域が広がってすっきりしました。

【会員様限定】ブララインzero 45分

ぴかり様

今回は、背中や肩甲骨まわりを中心に筋膜リリースをする
    お施術のブララインzeroを受けて頂きました^^

こちらのメニューは始めに背面の筋膜をグーっと緩めていくので
    肩の可動域が広がりますよね♪
    首こり肩こりでお悩みの方のスペシャルケアとして人気の高いメニューです★

筋膜リリースといっても痛みがなく
    気持ちよく受けていただけるのが特徴です^^

次回も精一杯努めさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-10-02 18:01:31.0

頭から足まで丁寧にお手入れしてもらいました。
    体が重だるかったのがスッキリ軽くなりました!

本日のメニューは大人気の全身メニューをさせて頂きました☆

オールハンドで全身をしっかりリンパマッサージをして緩めたあと
    ミラクルバストオリジナルのバストアップマシンを使用しバストアップはもちろん
    脳内のリラクゼーションもできるのでお帰りの際には全身スッキリしていますよね♪

このマシンのおかげで自己免疫コラーゲンが150%アップするため
    肩こりなど凝り固まった筋肉もしなやかになるので肩の軽さも感じていただけます♪

あや様の全身お疲れが溜まりすぎる前にまたいらしてくださいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 15:50:55.0

久しぶりにお世話になりました。
    あちこちほぐしていただき、身体が軽くなりました!
    身体だけでなく気持ちもスッキリ満たされました。
    バストの状態もふわふわで改めて感動しました。
    あまり間をあけずに次回は伺いたいと思います。

AYA様
    いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

日々充実していらっしゃるAYA様のお疲れをとらせて頂きたいと
    精一杯心を込めてミラクルバストプレミアムのお施術をさせていただきました^^

定期的にいらしていただくことでバストもふわふわになり
    肩こり改善や、脳内のリラクゼーションなどバスト以外の効果も感じていただけます♪

次回もAYA様にお会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-09-27 21:35:43.0

ホームケアジェルにより、胸のハリが定着してきたように思います。まだ肩に力が入ってしまい、巻き肩・肩こりがあるので、普段から肩に力が入っていたら力を抜く事を意識して生活しようと思います。
    次回も楽しみです♪

MG様

ホームケアジェルのRich Bon、Rich BonPlatinumを毎日ご使用いただいておりますので
    バストのハリがすごく出ていますね^^

ミラクルバストプレミアムは、コラーゲン生成することによって
    凝り固まった筋肉の質をしなやかにしてくれる効果も期待できるので
    肩こりが軽くなったとたくさんの方から喜んでいただいております^^

まずは肩の力を抜く意識がとっても大切です♪
    肩こりをケアしてお身体がしっかり緩んでバストが育ちやすいお身体にしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-09-27 16:09:05.0

今回も施術後デコルテあたりがふっくらして嬉しくなりました。
    サロンで購入した下着の付け方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    どのスタッフもとても優しく丁寧に接してくださるので毎回安心して来店することができます。
    次回も楽しみです。

キコ様

とっても嬉しいお口コミ頂き嬉しいです♪

【ミラクルバストプレミアム】を受けて頂き
    キコ様のデコルテがすごくキレイでぷりぷりでしたね!

ホームケアのRich Bonもご購入して頂きありがとうございました!

キコ様の本日アフターのキレイなボディラインのご状態をキープしていくために
    Rich Bonは欠かせないアイテムですのでぜひ毎晩のお風呂上がりや
    毎朝、下着をつける前にぜひご活用ください♪
    キコ様にお気に召していただけたら嬉しいです♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• こんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 10:05:19.0

1回でも巻き肩が改善されたり脚のむくみもとれてすっきりしました!

こんどう様

今回も『全身美背骨セラピー』で首肩周りのお疲れや、脚のむくみ改善をしっかり担当させて頂きました☆

全身をバストアップジェル『Rich Bon』をたっぷり使用し、オールハンドでケアさせていただくのでお肌もキュッと引き上がり、ボディラインが整いましたね^^
    骨格から姿勢が整うので、バストの位置も高くなりました♪

次回もこんどう様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 10:31:29.0

ミラクルバストプレミアムでデコルテと胸の張りが戻りました!肩や背中も軽くなり安定の気持ちよさでした!

さきこ様
    さきこ様のお身体のメンテナンスをお任せいただけて本当に嬉しいです♪

今回も『ミラクルバストプレミアム』でお施術を担当させて頂きました!
    背中からお疲れが溜まってしまっておりましたので、
    コリを緩めながら骨格を整えましたので背中に流れてしまっていたデコルテやお胸の張り感が復活しましたね^^

ミラクルバストプレミアムは、ウトウトしてしまうほどの心地の良い
    全く痛みのない施術なのでリラックスしていただけて本当によかったです!!

今後もさきこ様のお身体ケアはお任せください☆

[投稿日] 2024-09-20 07:08:32.0

今回もすごくリフレッシュ出来ました。
    ホームケアを継続しつつ、理想のバストに近づけるよう頑張ろうと思います。
    次回も楽しみにしています!

MG様

前回ミラクルバストプレミアムを受けていただいてから
    ホームケアでRich Bon、Rich Bon Platinumを毎日継続して
    使っていただきありがとうございます^^

そのおかげで、バストのハリが保たれていましたね♪

この調子でホームケアをしながらミラクルバストの効果を
    最大限に感じてもらえたら嬉しいです^^

[投稿日] 2024-09-17 13:46:59.0

今までバストケアは諦めてきましたが、ミラクルバストを知りずっと気になっていたので、勇気を出して行ったのがきっかけです。
    どんな感じなのか不安でしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に接して下さって、安心して通うことができると思いました。
    施術後、自分の胸を触るとふっくらしてびっくり!
    諦めていたバストアップも希望が持てるようになりました。
    次回もとても楽しみです。

キコ様

この度はミラクルバスト津田沼店へご来店いただきましてありがとうございました^^

ずっと気になっていたとおっしゃってくださり
    今回勇気を振り絞って当サロンにご来店して頂けましたこと感謝しております♪

バストのお話しは、なかなか他の人にする機会はないと思うので緊張しますよね。

私たちスタッフは日頃からおもてなしの心を大切に
    お客様が居心地が良く安心してお通いいただけるように徹底しております^^

また、お通い頂いているお客様からも諦めないで良かった♪のお声も多く頂いております☆

キコ様のキレイになりたい!のお気持ちを精一杯サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^^♪

[投稿日] 2024-09-14 13:33:33.0

急なメニュー追加に対応していただき、ありがとうございました。
    先週よりは肩が動くようになったと思います。
    またお願いいたします。

【会員様限定】Cellライトスリム オーダーメイド30分

お身体の疲れ具合がピークでお辛い時にこちらを思い出して
    駆け込んでくださいまして大変嬉しく思います♪

そんなあや様の期待に応えたいと思いしっかり入らせていただきました!
    お疲れ取れてお帰りいただけて良かったです♪

あや様のお身体のメンテナンスはミラクルバストへお任せください^^☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:58:55.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。身体が疲れていてもこちらに来ると疲れが取れ本来のパワーを取り戻せます。感謝しております。

ゆい様
    いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ゆい様は、お仕事も子育てもとっても頑張っていらっしゃるので
    気がつかないうちにお疲れが溜まってしまうことも多いですね。

こちらにいらしていただくことでいつも以上にパワーのある
    元気なゆい様になっていただけて私も嬉しいです^^

ミラクルバストプレミアムは、気持ちよく癒されている間にバストアップできる施術のため
    安心安全に受けていただけます!

こんなに気持ちがいいならもっと早くくれば良かった!とおっしゃるお客様も多くいらっしゃいます♪

これからもゆい様の健康とキレイのサポートを精一杯努めさせて頂きますね^^

[投稿日] 2024-09-09 18:00:53.0

初めてバストケアをして頂きました。
    今まで子育てで自分自身をメンテナンス出来ておらず、今回ミラクルバストさんでケアをして頂き、リフレッシュも出来て改善点も見つかり、今後の課題が見つかりました。
    まずは自宅ケアを頑張り、理想のバストになれるように期待して通おうと思います!

【初めてのバストケアの方へ】 オールハンドでふっくらバストへ 60分

MG様

当サロンはどんなお悩みのバストの方もたくさんご来店いただいております。

中でも妊娠、出産、授乳後などによって変化してしまった
    バストのお悩みを抱えるママさんも多くいらしゃいます。

ミラクルバストプレミアムでは、
    そんなママさんのバストのお悩みも
    お一人お一人のお悩みとお身体などに合わせて
    アドバイスやお施術をさせていただいております。

バストのお悩みはもちろん
    心身ともに溜まった日頃のお疲れも一緒にとりながら
    リフレッシュしてお帰りいただけましたら嬉しいです♪

これからも精一杯MG様のキレイと健康をサポートしていきますので
    MG様のご自宅でのケアも応援しております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:29:35.0

今回もミラクルバストプレミアムとブララインzeroをやっていただきました。
    1か月半ぶりだったこともあり、かなり凝りが溜まっていましたが施術でほぐしていただき、体がとても軽くなりました!
    気持ちよかったです!

さきこ様

今回はお久しぶりだったこともありかなりお身体が凝り固まっていましたね。
    ミラクルバストプレミアムとブララインzeroのコースがピッタリでした♪

お帰りにはお身体軽くなって良かったです^^

ミラクルバストプレミアムは、全身のコラーゲン生成をしてくれるので
    凝り固まった筋肉の質もしなやかになるので身体のお疲れがしっかり緩まります^^

次回もお疲れ溜まりすぎる前にいらしてくださいませ☆
    ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-29 16:14:53.0

コリも贅肉もむくみもしっかり落としてくれました!
    早めにまたうかがいます。

【4日間限定】選べる1メニュー☆セルライトスリム4パーツ30分¥30800→¥13200

本日はセルライトスリムも一緒に受けてくださりありがとうございました^^

こちらはマシーンを使用してセルライトを除去してくれるメニューになっていますので
    施術後からお身体がすごくスッキリしていただけますよね!!

ビフォーアフターのお写真もかなり変化がありましたね♪

血行促進もしてくれるのでお身体の深部からコリ固まったお疲れも
    緩めてくれます^^

次回もしっかり入らせて頂きますのでおまかせくださいませ☆

[投稿日] 2024-08-25 18:43:33.0

通い始めた頃と比べると身体の見た目も状態もだいぶよくなってきました。前はすぐ疲れたり痛くなっていましたが楽になってきました。

ぴかり様
    お口コミも嬉しい限りです!!

ぴかり様はデスクワークによる首肩周り、お背中の凝りや巻き肩が最初は酷くありましたが、『全身美背骨セラピー』を受けて頂き、回数を重ねるごとに肩甲骨周りの可動域が開いてきたので今回で9回目でしたがお姿勢がとても良くなりましたね☆

お疲れや、肩こりのお痛みが改善できて本当に嬉しいです^^
    今後もぴかり様のお身体のメンテナンスはお任せください♪

[投稿日] 2024-08-17 09:54:38.0

毎回施術後は身体が軽くなります。
    日頃の疲れからくる懲り等がすっきりします
    ホームケアの大切さも実感しています。

ぴかり様
    いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき、お身体のケアをお任せ頂き誠にありがとうございます^^

今回も『全身美背骨セラピー』を施術させて頂きました☆

ホームケアでRich Bonをお使いいただいておりますので
    バストも背中に流れにくくなってきましたね!

ぴかり様はかなり全身のお疲れが溜まりやすいので
    しっかり湯船に浸かったり血行を良くするケアも大切です^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-09 23:08:17.0

ビフォーとアフターの写真を見比べて
    見た目の変化を感じました。
    次回も楽しみです

ぴかり様

オリンピックを見ていて夜更かしが続いていたとのことでお身体のお疲れがかなり溜まっておりましたね!!

良いタイミングで『全身美背骨セラピー』を施術させていただけました♪

施術中は全身イランイランの香りがする『Rich Bon』でマッサージさせていただくのでリラックス効果が高まりウトウトしちゃいますよね^^

姿勢から変わるので、ボディラインがさらにすごく綺麗になりましたね♪

ぜひ次回もお疲れを取りにいらしてくださいませ☆
    ぴかり様のご来店楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:01:42.0

初めてバストサロンを体験しました。初回だけでもバストがとてもふっくらボリュームアップしてビックリしました。
    単純にバストに脂肪を集めるだけではなく、体の歪みや肩・肩甲骨周りのコリから改善アプローチしていただき、終わった後は体が軽くなりました。本来の綺麗な姿勢に戻して、さらにバストアップまで出来るなんてとても嬉しいです。お家でのケアも一層頑張ろうとモチベーションにもなりました。
    これからの変化がとても楽しみです!

【人気No. 1メスのいらない豊胸術ならミラクルバスト】理想のボインバストへ

りな様
    初めてのバストサロンにミラクルバスト津田沼店を見つけてくださり、ご来店いただき誠にありがとうございました^^

『ミラクルバストプレミアム』をご体験いただき、1回でバストがボリュームアップし背中もスッキリ、さらに首肩周りの凝りや姿勢も改善できて本当に良かったです♪
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

ミラクルバストプレミアムの施術は、コラーゲン生成を全身へ促していくので、筋肉や筋膜が緩みやすくなりお身体が不思議なくらい軽くなるんです^^

ホームケアもたっぷりRich Bonシリーズを使ってあげてくださいませ☆

今後もりな様のバストケアだけでなくお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけることが本当に嬉しいです☆今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

ミラクルバスト 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー