5. ミラクルバスト 本店   >

ミラクルバストホンテン バストアップナラミラクルバストツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-2-7 W21津田沼ビル3F バストアップならミラクルバスト本店~Eternal Light~
  • JR津田沼駅徒歩30秒 京成新津田沼駅徒歩1分:著名人も通うミラクルバストアップ♪
  • まりもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 23:58:19.0

いつもボディでお世話になっております。今回は、フェイシャルお願いしてみましたが、翌日の化粧のり、肌のトーンが明るくなったように感じました。頬ぼねのあたりに凝りがあったのには、びっくりしました。口角が上げやすくなりました。また、機会ありましたら宜しくお願いします。

【フェイシャル】モニター様募集!特殊マシーンで小顔&脳スッキリ60分¥4980

ミラクルバスト本店~バストアップならミラクルバスト津田沼~(旧エターナルライト)からの返信コメント

まりも様
    いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき
    ありがとうございます^^

ミラクルバストのフェイシャルメニューを受けていただきまして
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪

ミラクルバストのフェイシャルメニューは、脳内リラクゼーションしながら
    お顔のリフトアップをしてくれます!!

さらに翌日もお化粧ノリ、トーンアップをご実感してくださりよかったです^^

次回もぜひ、バストアップしながらお顔のお手入れにいらしてくださいませ♪

まりも様にお会いできること楽しみにしております☆

• まりもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 23:45:08.0

いつもボディメンテナンスありがとうございます。凝り固まっていた背中も軽くなり姿勢も楽にただす事出来るようになりました。
     ジムに行った際、体が丸くなってきているように感じていましたが、ほぐして頂きボディラインが前日より綺麗になっておりモチベーションが上がりました。頑張ります。
     これからもボディメンテナンス宜しくお願いします。

まりも様
    いつもお身体のメンテナンスをお任せ頂き誠にありがとうございます^^
    お口コミも嬉しい限りです♪

全身エステ*美背骨セラピーはバストアップジェル「Rich Bon 」を
    贅沢に使用し全身の骨格を整えながら凝り固まってしまったお身体の
    可動域を広げていくことができるので運動の効果も高まります☆

さらに、オールハンド技術なのにデコルテもふわふわになるので
    嬉しいことづくしですよね♪

ぜひ今後もまりも様のお身体のメンテナンスは
    私達にお任せくださいませ^^

次回のまりも様のご来店も楽しみにしております♪

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 14:15:12.0

いつも身体の疲れをとって頂きありがとうございます!
    自分好みの強さやツボをしっかりおさえた施術に毎回満足しています。
    触ってない顔のむくみもとれるのには毎回驚かされます!

なぁ様
    いつもミラクルバスト津田沼店をご愛顧いただきありがとうございます^^
    また、お口コミも嬉しい限りです♪

なぁ様お好みのお力加減で
    お身体のお疲れを取ることができてとても嬉しいです!

ミラクルバストプレミアムはバストアップだけでなく、
    全身にコラーゲン生成を促しますので
    お顔もスッキリします♪♪

次回もなぁ様のご来店楽しみにしております!

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:18:51.0

リピートで利用させて頂きました。
    いつも温かく迎えていただいて、ホッとします。
    ミラクルバストプレミアムとブララインゼロで、身体の疲れが奥から取れました。

【会員様限定】プラチナメニュー♪ミラクルバストプレミアム&ブララインzero

いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただきまして誠に
    ありがとうございます☆

仕事にプライベートに日々充実していらっしゃるももちゃん様。
    お身体はガチガチになりやすいですね。
    いつもミラクルバスト津田沼店にももちゃん様のお体のメンテナンスを
    任せて頂きありがとうございます^^

ミラクルバストプレミアムを受けていただくと、脳内のリラックス効果も
    あり、又細胞の内側から元気にしてくれるので日頃のお疲れがしっかりとれて
    よかったです^^

次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-08 18:54:20.0

いつも最善な結果が出るように対応してくださります。

えみ様

いつもミラクルバスト津田沼店えおご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

そして高評価のお口コミもありがとうございます☆

ミラクルバストプレミアムを始めてから
    えみ様のバストがどんどんボリュームアップしていくのが
    私もとても嬉しいです^^

ホームケアも毎日かかさないえみ様のおかげでさらに
    効果がはっきりと出てきましたね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• らむねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 17:06:49.0

この度はありがとうございました!
    すごくリラックスして寝てしまいました…!笑
    回数券を購入したので今後も楽しみです。
    よろしくお願いします!

らむね様
    先日はミラクルバスト津田沼店にご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

お口コミも嬉しい限りです♪

らむね様は肩周りがガチガチに張っていらっしゃるので
    ミラクルバストプレミアムで全身のコラーゲン生成を促し
    筋肉、筋膜を緩めていくことによって正しい姿勢になり、
    バストも正しい位置へ導いていくことにより
    プリップリのバストになるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-03-29 07:57:34.0

とてもリラックスできました!

みおっさん様
    いつもミラクルバスト津田沼店をご利用いただきましてありがとうございます♪

【ミラクルバストプレミアム】のコースは
    バストアップのコースなので、「痛いですか?」とご不安になる方もいらっしゃるようですが、
    当店は痛いというよりも、気持ちのいい背術で終始リラックスしていただけます♪

みおっさん様にもリラックスしていただけて大変嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-26 13:02:40.0

1ヶ月ぶりに施術しましたが体が軽い感じがします!いつもありがとうございます♪経過の写真を見せてもらいましたが、変化を実感できてよかったです。またよろしくお願いします~

ありがとうございます^^

お身体お辛かったですね。
    ちゃちゃ様のお疲れが【ミラクルバストプレミアム】で
    身体が軽くなってよかったです^^

初めていらっしゃった時のお写真と比較しても
    どんどん結果が出ていましたね☆

これからもちゃちゃ様の綺麗と健康のためのサポートを精一杯努めさせていただきます♪

[投稿日] 2023-03-26 10:21:23.0

ミラクルバストに変更してもらいました。
    顔のお試しもとっても気持ち良かったです。顔がキュッとなりました。

【会員様限定】全身エステ*美背骨セラピー 60分

いつもミラクルバスト津田沼店をご来店いただきましてありがとうございます。

今回は全身美背骨セラピーから、ミラクルバストプレミアムに変更させて頂きました。

バストの張り感をしっかり感じて頂けているようで嬉しいです♪

眼精疲労などもあったことから、急遽フェイシャルも入らせて頂き、
    お顔がきゅっと引き締まりましたね^^

今後共、バストケア&お顔のケアも
    ミラクルバスト津田沼店にお任せくださいませ^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-23 19:33:56.0

その時の状況に応じて施術してくださるのでありがたいです

いつもミラクルバスト津田沼店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます☆

ミラクルバストプレミアムのコースにお通い頂いてから
    えみ様のお悩みだった肩こりやお姿勢が改善され
    横から見たお身体のラインがとても綺麗になりました^^

バストのキレイもキープされていらっしゃいますね♪

次回も楽しみにしております☆

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:11:03.0

定期的に全身の施術をしていただいて、身体が楽になるうえ歪んだ部分を調整してもらえて、とても安心感があります。施術の度に気づいたことを色々教えていただけるので、自分では意識していない体の変化に気付けます。額の筋肉が凝っている等・言われてみれば毎日PC作業で目を酷使してるんだなーとか。。ヒップラインを引き締めたいという話をしたら自分でできるマッサージも教えていただけたので、お風呂上がりに続けたいと思っています・・!これからもよろしくお願いします。

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

うさ様いつもミラクルバスト津田沼店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お口コミも嬉しい限りです^^

ミラクルバストプレミアムで筋肉筋膜を緩めることで
    歪んでしまっていたお身体が正しいお姿勢になり
    バストも自然と正しい位置に戻ってきます♪

また、ホームケアもしていただいて嬉しいです!
    これからもうさ様のもっとキレイをお手伝いさせてくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております^^

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:25:19.0

丁寧に施術して下さり力加減もリクエストに応えていただけるので安心して通えます。

えみ様

いつもミラクルバスト津田沼店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

えみ様のいつも受けていただいている『ミラクルバストプレミアム』は
    バストアップはもちろんですが、肩凝りの方にも喜んでいただいているメニューです。
    お身体に合わせてお力加減も調整いたします。
    またリクエストがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

次回も楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-03-18 15:24:05.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。

すでに生活の一部になっていて‥施術していただけると、なんだかホッと安心します。

また次回もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

いつもミラクルバスト津田沼店をご利用いただきましてありがとうございます!!

AYAさまの生活の一部になれて嬉しいです♪

いつもお疲れが溜まりやすいAYA様の癒しになり続けられるよう
    日々精進していきます☆

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 10:22:07.0

初回でバストふわふわになりました。貧相なデコルテまわりがキレイになりました。感動です。今回バストメインでと思っていましたが、施術前の背中の写真を撮っていただきましたが、ごつごつぐあいに本当にショックを受けました…。背中は自分で見えないので、施術後のキレイになった背中を見てまた感動しました。触ってない顔や両下肢のはっているかんじも無くなって、帰りは体が軽くて気分も上がりました。肌触りもピーリングした後みたいにつるつるすべすべになって、夜も久しぶりにぐっすり眠れました。本当にありがとうございます。また次回うかがえるのを楽しみにしております。

【ブライダルエステ】結果重視ふっくらデコルテ☆ミラクルバストプレミアム☆

ゆりこ様
    先日はミラクルバスト津田沼店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ミラクルバストプレミアムは上半身のみの施術となっておりますが、
    お疲れでしたゆりこ様のお身体全身の軽さを感じていただけて嬉しい限りです!

バストやお背中がとってもキレイになり、お顔もキュッと小さくなりましたね^^

これから、もっともっとゆりこ様のキレイも健康もサポートさせて頂き
    ますので一緒にさらにキレイを目指していきましょう♪

次回お会いできることを私も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-09 22:31:32.0

とても良かったです!

いつもミラクルバスト津田沼店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

みおっさん様はデスクワークが多いので
    ミラクルバストプレミアムでバストアップはもちろん、
    バストの悩みの原因である肩こりも一緒に改善できるので
    みおっさん様にピッタリのコースですね^^

お下着も正しく着けていただき、これからもっともっと
    キレイなバストに変化していくことが私も楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• ユイ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:44:43.0

施術後のバストの位置の違いにも驚きましたが、翌日からのバストの柔らかさフワフワ感に感動しました。
    また宜しくお願い致します。

【ボインバスト】特殊マシン進化技術ミラクルバストプレミアム 60分 ¥18900

ユイ。様
    先日はミラクルバスト津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

ユイ。様にミラクルバストプレミアムを受けて頂き
    当日だけでなく翌日以降のバストの柔らかさや
    ふわふわ感を感動していただけて嬉しい限りです!!

今後もユイ。様のバストケアはもちろん
    お身体の全身のメンテナンスをしっかりお手伝いさせて頂きます♪

今後も宜しくお願い致します^^

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 13:19:30.0

肩こりがひどく、リラクゼーションを求めてサロンを探していたところ、肩こり改善、姿勢改善もできてさらにバストアップできると書いてあったので行ってみました!!
    スタッフさんの安心感がとてもあり、バストアップも本当にしてびっくり!!肩こりもすごく軽くなって、
    肩こりによるものなのかなんだかわからないけど、ずっとなんとなく体の不調を感じていましたが、久々にこんなにスッキリ出来た感じがしました。ホルモンバランスも整うと言われ、年齢的にそろそろ更年期?とビクビクしていたので、これから通って行ったら、元気になれそう&バスト大きくなるのがすっごく楽しみになりました!!次もよろしくお願いします!

ゆこ様
    先日はミラクルバスト津田沼店をご利用いただき

日頃のお疲れが溜まってのご来店とのことでしたが
    今回ご体験いただいた【ミラクルバストプレミアム】はバストアップももちろんですが、
    マシンから流す【SUPER ION WAVE】の波形が細胞から元気にしてくれるので、
    自律神経の乱れや、ホルモンバランンスも整え
    睡眠の質が上がったり、不調、更年期の改善など身体の内側から元気になれます^^

ミラクルバストプレミアムは1回の施術でバストがキレイになりますが
    続けていただくことでお疲れが溜まりにくくなったり
    姿勢がどんどん良くなったり嬉しいことだらけです☆

これからもゆこ様の「もっとキレイ」のお手伝いを
    させていただけることが本当に嬉しいです♪

次回のゆこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-03 19:01:07.0

バストアップがしたくて通いはじめました。
    マッサージも気持ちいいし、スタッフの方の対応は非常に丁寧で、満足しています。
    成果が出てくるのが楽しみです。

【ボインバスト】進化技術ミラクルバストプレミアム 60分 ¥18900

いつもミラクルバスト津田沼店へ
    ご来店いただきましてありがとうございます♪

嬉しいお口コミも頂きありがとうございます^^

みおっさん様が受けてくださっている【ミラクルバストプレミアム】は
    バストアップはもちろん、肩こり改善や睡眠の質もよくなります♪

脳のリラクゼーションをしながらバストアップを促していくマシーンと
    肩甲骨周りのコリを緩めていくハンド技術の施術ですので
    みおっさん様のお悩みにもピッタリなメニューです^^

みおっさん様がこれからもますますキレイになっていく姿を
    精一杯サポートしていきますのでお任せください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-02 19:31:34.0

今回は、新しい枕に慣れずに、
    首も肩も痛い状態で伺いました。
    こちらからは何もお伝えしていなかったのにも関わらず、すぐに不調を察していただいて、かなり楽になりました。
    バストケアはもちろん、身体全体のケアをしていただいているんだと改めて感じました。
    またよろしくお願い致します。

AYAさま
    いつもミラクルバスト津田沼店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

先日は、肩も首もいつもより張っていらっしゃると思ったら
    新しい枕によってお疲れになっていたとは・・・
    枕を変えたタイミングとご予約のタイミングが合って
    お疲れを軽減できてよかったです♪

ミラクルバストプレミアムではバストアップはもちろん
    全身にコラーゲン生成を促しますので筋肉が緩まりやすくなり
    首、肩こり改善にもぴったりなんです☆

AYA様のお身体のメンテナンスは今後もお任せください^^
    一緒に健康で美しく年を重ねていきましょう♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-27 11:05:04.0

いつもありがとうございます。定期的に通っているため体がだんだんほぐれてきたのを実感しております♪
    これからもお世話になります。よろしくお願いします~

【会員様限定】ミラクルバストW*全身美背骨セラピーコースをお持ちの方

ちゃちゃ様
    いつもミラクルバスト津田沼店をご利用いただきありがとうございます^^
    高評価のお口コミも大変嬉しいです♪

いつも学業に励んでいるちゃちゃ様。応援しております!!
    肩こりしやすい環境ですので、あまり無理して溜め込まずに
    いつでもリラックスにいらしてくださいね♪

これからも、ミラクルバストプレミアムと全身エステ*美背骨セラピーで
    ちゃちゃ様お身体のメンテナンスとバストケアは私にお任せくださいませ☆

次回もちゃちゃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-22 08:39:21.0

体がとってもスッキリしました。
    バストもフワフワ、高さもでました。
    今回もありがとうございます。

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

いつもミラクルバスト津田沼店をご愛顧いただきありがとうございます♪

ミラクルバストプレミアムと全身エステ*美背骨セラピーで
    身体中のリラックスとふわふわのバストをご体感していただけて嬉しいです♪

コラーゲン生成を全身に促しながら
    全身の筋肉、筋膜を緩めつつマッサージしていきますので
    このセットメニュー、最高ですよねっ^^

ご満足度の高いメニューと最近の人気No.1です☆

次回もあや様とのお時間を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-20 08:09:26.0

施術はもちろん素晴らしいですが、サービス面もこちらの状況などを考えてくださってありがたいです。

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

えみ様いつもミラクルバスト津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    お口コミいつも嬉しく拝見させていただき大変感謝しております。

私たちスタッフ一同、すべてのお客様に
    「いつも美しく健康でそして幸せでいてほしい」そんな思いをもって、
    感動体験していただけるサロン作りを目指しています。

施術はもちろん、サービス面などでもより一層の向上をしていきたいと思っていますので
    えみ様、今後とも宜しくお願い致します^^

次回お会いできます事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-18 16:29:13.0

こちらの都合で時間を気遣っていただき、申し訳無さと感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術はもちろんお人柄も大好きです。

AYA様
    いつもミラクルバスト津田沼店にご来店いただき
    また高評価のお口コミも書いてくださり誠にありがとうございます♪

こちらこそAYA様の貴重なお時間を
    ミラクルバストプレミアムの為に使っていただけて
    感謝の気持ちでいっぱいです^^私達もAYA様が大好きです!

どんどんお身体が綺麗になっていくのが
    目に見えて分かりとても嬉しいです☆

次回のAYA様のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-16 21:16:30.0

いつもありがとうございます。初めて来た時と比べて徐々に体が柔らかくなっているのを感じています!詐術中もリラックスできてとても素敵な時間を過ごせています。次回もよろしくお願いします♪

【会員様限定】ミラクルバストW*全身美整骨セラピーコースをお持ちの方

ちゃちゃ様

初めてご来店いただいた日から3ヶ月程経ちますが
    ガチガチだった肩こりがどんどん緩みやすくなっているのを私も感じています^^

ミラクルバストプレミアムと全身エステ*美背骨セラピーで
    コラーゲンん生成を促しながら
    全身の筋肉、筋膜を緩めつつ骨格から整えていきますので
    普段の姿勢が変化してきているサインですね☆

次回もちゃちゃ様のお話を聞くのを楽しみにしております♪

• かなかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 19:58:08.0

めちゃくちゃ大好きなリンパマッサージでした。
    スタッフの方も明るくて話しをいっぱい聞いてくれて安心しました。肩こりと足のむくみがスッキリしてバストが本当にふわっふわになりました。
    定期的に通ってバストアップしたいと思ってます。

かなかな様
    いつもミラクルバスト津田沼店をご愛顧いただきましてありがとうございます♪

かなかな様に【全身エステ美背骨セラピー】をめちゃくちゃ大好きなリンパマッサージ
    と言っていただけて心から嬉しいです^^

オールハンドメニューですが
    【全身エステ美背骨セラピー】は唯一無二の技術ですので
    脚のお疲れや肩凝りを改善するだけでなくバストもふわふわになるんです☆

今後もかなかな様の全身のメンテナンスは私達にお任せくださいませ♪
    お話とても楽しかったです!

次回のかなかな様のご来店も楽しみにしております!

• Lgさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:16:53.0

ミラクバストはバストがフワフワになるだけではなく
    生理痛が軽くなり、寝つきがものすごく良くなりました。
    体質が変わってきてるのが
    実感できて美意識がとても上がります!
    スタッフさんのお話もたのしくて
    私の生活の一部です!

Lg様
    先日はミラクルバスト津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、好評価のお口コミも嬉しい限りです^^

そうなんです!
    ミラクルバストプレミアムはバストケアはもちろん
    脳のリラックス効果がありますので
    自律神経のバランスを整えてくれて
    生理痛の緩和や睡眠の質アップの効果も期待できます!

今後もLg様の生活の一部として
    お身体のメンテナンスやバストケアをお手伝いさせて頂きます♪

細く長く宜しくお願い致します^^

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:20:16.0

最初は肩こり改善で探してましたが同時にバストアップができると見つけていってみました!スタッフさんがとにかく優しくて技術も痛みもなく気持ちがいいので楽しく喋りながらあっとゆーまでリラックスできました!!!
    次回も楽しみに行きます♪

{全身リンパ}バストアップ特化手技*オールハンド60分♪モニター価8970円

ゆっきー様
    先日はミラクルバスト津田沼本店をご利用くださいましてありがとうございました!

ミラクルバストプレミアムは全く痛みの無い施術なので
    リラックス時間を過ごしていただけて本当に良かったです^^

まさに、バストアップしながら肩こり改善が叶うところが
    ミラクルバストプレミアムの人気ポイントです!!

1回の施術でゆっきー様のバストがとてもぷりぷりになり
    施術前は肩がかなりガチガチに凝っていらっしゃいましたが
    お帰りには軽くなりお顔もスッキリしましたね^^

スタッフ一同、ゆっきー様とのお時間を次回も楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:30:11.0

初回から時間があいてしまいましたが、今回もとても気持ち良い施術でした。ありがとうございます!
    卒乳後の残念なバストをどうにかしたく伺いましたが、それ以上に肩こりや全身リラックス効果がすごいです!
    また伺いたいです。

2023年☆お年玉クーポン☆【DMを受け取った方限定!】

ま様
    先日もミラクルバスト津田沼本店へお越しいただき誠にありがとうございました♪

ご予約の際に、「身体の疲れを感じてミラクルバスト津田沼店を思い出した!」
    とお伺いし大変感激いたしました^^

施術中、ま様にリラックスしながらお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

日々育児を頑張られているま様のご自分へのご褒美として
    お身体のメンテナンス時間を大切にされていらっしゃる事がとても素敵です^^

貴重なお時間の中、ミラクルバスト本店をお選びくださっていることに感謝し
    これからもま様の【バストケアだけでなくお身体のメンテナンス】を
    精一杯サポートさせて頂きたいと思っております^^

あまり頑張りすぎず、疲れを溜めすぎる前にまたいらしていただけたらと思います♪
    次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-11 21:46:22.0

手持ちのブラをたくさん持っていったのですが、全部サイズが合うかどうかみてくれました。
    紫の補正ブラ、とってもかわいいです。

いつもミラクルバスト津田沼本店をご利用くださいましてありがとうございます♪

ミラクルバストプレミアム+全身美背骨セラピーを受けて頂き、
    バストもプリプリになりながら、溜まっていたお疲れもとれて良かったです^^

また、ご自宅にお持ちのブラジャーをサロンに持ってきてくださり、
    私達にお身体に合っているのかフィッティングをお任せいただきまして

これからも、バストケアはもちろんあや様の「もっとキレイ」と
    健康美は私たちスタッフにお任せくださいませ^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 20:21:18.0

ミラクルバストプレミアムと美背骨セラピーをしていただきました。
    頭皮も肩もガチガチにかたく、脚もパンパンとのことでしっかりほぐしていただき、肩こり等の自覚症状がなくても効果が良くわかりました!
    全身オールハンドで、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。

AYA様
    いつもミラクルバスト津田沼店へご来店いただき大変嬉しく思っています。
    また、効果を毎回ご実感していただけていることが嬉しい限りです^^

AYAさまの受けていただいているミラクルバストプレミアムは
    自己免疫コラーゲンを150%アップへ導いてくれる
    バストアップに特化したマシーンを使用しています。

こちらを1週間に1回のペースでお通いいただいていますので
    AYA様のバストがどんどんキレイになり、結果がしっかりと出ていますね♪

これからもAYAさまと一緒にキレイをお手伝い致します^^

ミラクルバスト 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー