3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

クリスタルネイル パークプレイステン

• 大分県大分市公園通り西2-1パークプレイス2F
  • パークプレイス大分2階 大分スポーツ公園近く

[投稿日] 2023-11-14 19:51:43.0

今回はかわいいキラキラのピンクにして頂きました!
    思わず見とれます。来月も楽しみです!

まゆち様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用頂きありがとうございます♪

やっぱり、まゆち様はぴんく系のカラーが凄くお似合いです(^ ^)ラメが入っていると、ついついお爪眺めてしまいますよね♪
    来月は今年最後のネイルですね。楽しみにお待ちしております☆

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋

• keolaokaainaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:52:07.0

初めてのサロンでした。

とにかく仕上がりに満足!こんなかんじで。ってライブTシャツの画像を見てもらい、すごい満足いくネイルに仕上がりました!

またお願いしたいです!
    綺麗にしてくれてありがとうございました

◆パラジェル使用 ハンド ワンカラージェル¥4.980(税込)

keolaokaaina様

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのサロンでのネイルご満足いただけて、こちらも嬉しいです(^^)当店は持ち込み画像も大歓迎ですので是非また、おしゃれなネイル楽しみましょ♪お褒めのお言葉、ありがとうございます。

keolaokaaina様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 波津久

• めいふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 08:46:04.0

いつも笑顔と笑いの相づち(笑)が素敵な
    今回の担当スタッフサン
    電話応対しながらも予定より早めに終わり…素晴らしい☆☆☆…でも値上がりや、悲しいお知らせ(T-T)を知り…
    サミシイですが次回もお願いします(^ω^)

めいふ様

悲しいお知らせの連続でしたね(TT)笑
    次回のご予約も早めにお取り頂きいつもありがとうございます!!めいふ様とのお話し楽しくて、笑顔が溢れます(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分 手嶋

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 20:59:59.0

初めて利用させて頂きましたが、とても感じの良い方で色を何回も塗り直したりして最初から最後まで丁寧にお手入れして下さりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

◆パラジェル使用 ハンド ワンカラージェル¥4.928(税込)

かれん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    秋らしいお色でステキな仕上がりになりましたね♪
    乾燥する季節ですので引き続きしっかり保湿されてくださいね^_^

かれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-01 19:51:10.0

念願のフットネイルでとても嬉しいです!
    提案していただいたスパルーチェもすごく気持ちがよくて大満足です♪
    次回も楽しみです、いつもありがとうございます!

ゆい様

念願のフットネイルでしたね!水色のフラッシュネイルとてもお似合いでした♪
    ツルツルもちもちの足裏、保湿しっかりして維持されてください☆
    次回のカラー選びも楽しみですね!!

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• ねこたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:13:23.0

とっても綺麗になりました~
    また行きたいです

ねこたろ様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店のご利用ありがとうございます!

更に乾燥する季節になってきましたので、また足裏の角質が気になり出した際はスパルーチェ角質ケアでツルツルモチモチにしましょう♪
    引き続き保湿もよろしくお願いします^_^

ねこたろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:31:47.0

今回も肌馴染みのよい色合いを一緒に選んでいただけました。
    仕上がりがきれいで大変満足です。
    また来月お伺いしますのでよろしくお願いいたします!

ひろみ様

前回とまた少し違ったお色味で変化もありとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです!!

ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-25 20:23:28.0

ラメが入っていて可愛い色味が気に入っています。
    次回も宜しくお願いいたします♪

ゆい様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

細かいキラキラのラメが可愛いカラーでしたね☆
    シリーズで他のカラーも可愛いので是非またお試しください!

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• トリサポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:40:32.0

お陰様でペディキュアがめちゃくちゃ長持ちします!長持ちしすぎて冬の間は塗らないので次回は春くらいになるかもしれませんが、私とトリニータの事は忘れないでください。また、よろしくお願いします。

トリサポ様

夏に塗ったカラー綺麗についていましたね(^ ^)
    トリサポ様のトリニータ愛が、毎回凄く伝わってきます!笑
    もちろんトリサポ様の事も忘れずに春まで待っていますよ♪♪

トリサポ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋恵美花

• こゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:37:37.0

仕事柄派手な色のネイルが出来ないと相談すると何色か試し塗りしてくれて好みの色が見つかりました。
    丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださりとても満足です。

こゆき様

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用頂きありがとうございます♪

カラーが沢山ありましたが、好みの色が見つかり良かったです(^ ^)ホームケアでわからない事などありましたら、次回またお聞かせくださいね♪お褒めのお言葉もありがとうございます!

こゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークプレイス大分店 手嶋恵美花

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:43:25.0

グレーっぽくてムラが目立ち安い色だったにもかかわらず、キレイに仕上げて頂きました。長さもちょうどいいです。ありがとうございました!

ひろこ様

グレーカラー秋らしくていいお色でしたね♪
    乾燥する季節なので指先まで保湿をお願いいたします!!

ひろこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:56:53.0

初めて行ったのですが、担当の方が気さくな方でとても話しやすかったです
    作業も丁寧で綺麗な仕上がりでとても嬉しいです
    ちょうどいい長さとジェルの厚みでついつい爪を見てしまいます笑
    クリアジェルの予定でしたが急な変更にも快く了解して下さり助かりました
    ハンドケアのマッサージがとても気持ちよかったです
    次もまた行きたいと思います
    ありがとうございました(^ ^)

まりちゃん様

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

施術にご満足いただけて、うれしいお言葉までありがとうございます☆
    ハンドマッサージも気に入っていただけてよかったです!
    次回もどんなカラーされるか楽しみです♪

まりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 22:40:52.0

毎回気になる色を試し塗りしてもらえるので、気に入った仕上がりで嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします♪

ゆい様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

塗ってみるとまたお色味が違って見えたりすることもあるので、これからも何種類でも試し塗りしながらお気に入りのお色を探していきましょうね♪
    次はどんなお色にされるか楽しみです^_^

[投稿日] 2023-10-14 20:20:14.0

今回は新色にして頂きました。深いブルーでラメがキラキラしていて、ハロウィンぽくて気持ちがウキウキします!また来月が楽しみです。

まゆち様

新色、まゆち様が第一号です(^.^)宇宙ぽくも見えますし、ハロウィンにも見えてオシャレ~でした!!来月もお願いします♪

まゆち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋恵美花

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:27:36.0

前回同様に、きれいに仕上げて頂きありがとうございました。今回はカラージェルをお願いしました。色がたくさんあり迷ったのですが、オフしながら親身になって相談して頂き助かりました。お陰で素敵な色を選ぶことができました。またお願いしたいです。

あい様

お気に入りのお色が見つかりよかったです♪
    またいろんなお色試しながら決めていきましょうね!

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:42:11.0

接客が非常によかったです!

まい様

秋らしいカラーに、猫ちゃんパーツと薔薇とってもお似合いでした(^ ^)お子様のニコニコ笑顔と、まい様の明るさに、こちらまで元気をもらいました♪

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋恵美花

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:01:19.0

丁寧な施術でとても理想どおりのネイルができました!またお願いしたいです!

パラジェル使用 デザイン¥5.500~+デザイン料◆ストーン・アート別料金

さくら様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ミラーフレンチ可愛かったですね!!ネイルたくさん楽しまれてくださいね^_^

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• めいふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:54:00.0

久しぶりのパーク予約できました\(^-^)/
    電話応対してたのもかかわらず
    いつもより早く仕上がり(@ ̄□ ̄@;)!!
    また来月もよろしくお願いいたします

めいふ様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もとても楽しくお話ししながら施術させていただきました!
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します!!
    またいつものカラーご準備しておきますね(^^♪

めいふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• エリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:36:26.0

初ジェルネイルでしたがツヤツヤ!キラッキラッ!にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします(*^^*)

デザインジェル¥5.500~+デザイン料◆ストーン・アート別料金

エリカ様

初ネイル、キラッキラッ!!になりましたね(^ ^)
    パーツもお任せ頂き嬉しかったです。次回もキラキラ可愛いネイルにしていきます♪

エリカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋

• ボスルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:41:10.0

いつもありがとうございます

ボスル様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂きありがとうございます!

マット仕上がりが秋らしくて可愛かったですね♪
    次もどんなデザインされるのか楽しみです!

ボスル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• Sahyungさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:04:37.0

ご希望に沿ったネイルをテキパキとしてくださり大満足です。

sahyung様

お褒めのお言葉ありがとうございます。ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?乾燥する季節になってきましたので、ホームケアも宜しくお願いします♪

sahyung様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:02:19.0

人生2度目のネイルでした。わからないことにも丁寧に答えてくださり、安心できました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

みかん様

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、ご満足いただけて嬉しいです♪
    ネイル、まだまだ楽しまれてくださいね!

みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:53:57.0

予定時間ギリギリに到着したのですが、笑顔で迎えていただけました。今回細かい指定があったにも関わらず、何色か試し塗りをしていただき、適切な色を一緒に選んでくださりました。私の話を笑って聞いていただけて大変楽しかったです。ぜひまたお願いできればなと思います。ありがとうございました。

ひろみ様

お仕事の規定色があるとの事でしたが、肌馴染みの良いカラーが見つかり良かったです(^ ^)私も楽しく施術させていただきました!!

ひろみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分 手嶋

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:27:09.0

いきなり行ったのですが、とても丁寧にして下さって良かったです!!

◆ハンド ワンカラージェル¥4.928(税込)

りか様

たくさんお話ししながら楽しく施術させて頂きました!!
    乾燥する時期ですので、指先までしっかり保湿されてください♪

りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• イズミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:48:50.0

爪剥離でスカルプを付けてもらいました。仕上がりも良かったです。気長に自爪を育成していく予定です。今後もおスカルプも剥がれそうな感じはないので、今後も通う予定です。

イズミン様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    元気なお爪が生えてくるよう、一緒に頑張っていきましょうね♪

イズミン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:44:28.0

久しぶりに、クリアジェルをお願いして、仕上りにとても満足です。丁寧に施術していただき、持ちも良いです。ぜひ次回もお願いしたいです。

あい様

久しぶりのジェルネイルご満足いただけて嬉しいです♪
    乾燥する季節になってきましたので、爪先まで保湿をよろしくお願いいたします☆

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-16 20:10:13.0

時間の都合でオフだけになりました。すぐ予約入れたので、次回のネイルを楽しみにしてます!いつもありがとうございます。

まゆち様

いつもクリスタルネイルパークプレイス店をご利用頂きありがとうございます♪

今回はオフのみになり、久しぶりの自爪期間でしたね( ;  ; )
    ご予約もすぐに入っていて嬉しかったです♪
    また綺麗のお手伝いさせて頂きます!!

まゆち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:05:15.0

初めてお店に伺いました。まだ5分前だったのですが、お店の前で立って待っててくださって感動!施術のためにイスに座ったところウェルカムカードを準備してくださっててまた感動!気持ちのこもったおもてなし、とても嬉しかったです。
    施術はとても丁寧でした。希望の爪の形がなかなか伝えられなかったのですが、納得するまで要望に応えてくださいました。仕上がりもよく満足しています。ありがとうございました!

◆ハンド ワンカラージェル¥4.928(税込)

ひろこ様

先日はクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    これからも一つ一つ真心込めて施術、接客を心がけてまいります!
    ご満足頂きよかったです!!秋カラー楽しまれてくださいね☆

ひろこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

[投稿日] 2023-08-31 11:30:54.0

いつもありがとうございます。普段とは違う雰囲気のネイルで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします♪

ゆい様

いつもクリスタルネイルパークプレイス店をご利用頂きありがとうございます。

いつもと、違うカラーを試すのも新鮮で良いですよね(^^)
    次回は秋カラーにも挑戦してみて下さい♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• トリサポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 06:29:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!ネイルの色モチが良いのですごく助かります♪今回のキレイなブルーでトリニータをシンケン応援して来ます!また、よろしくお願いします^ ^

トリサポ様

県外でのアウェイ戦、シンケン応援して来て下さい!!笑
    今回は本当にトリニータカラーで気合い入りますね(^^)☆

そしてお誕生日もおめでとうございます。
    トリサポ様にとって素敵な一年になりますように♪

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

クリスタルネイル パークプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー