綺麗にしてもらえました。ありがとうございました!
パラジェル使用 ハンド ワンカラージェル 税込4,980~
りつ様
先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用頂きありがとうございます♪
爪先がキラキラになり、とても可愛くてお似合いでした^^
ジェルネイルの事でわからないことなどあれば、お気軽にご相談くださいね♪
りつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします
ひろみ様
いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店いただきありがとうございます!!
今回も楽しく施術させていただきました☆
次回のご予約もありがとうございます!
ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
気になる色を試し塗りしてもらえるので、毎回気に入った仕上がりで嬉しいです。
来年もよろしくお願いいたします♪
ゆい様
いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用頂きありがとうございます♪
ハンドとフットを年中楽しまれている、ゆい様♪
今回もお気に入りのカラーが見つかりよかったです^^
今年も一年お世話になりました!来年もゆい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイルパークプレイス大分店 スタッフ一同
今回もメンテナンスありがとうございました。
特に、パラフィンパックは気持ち良いのでまたお願いします。
更夜様
この乾燥する時期にパラフィンパック、しっとりして気持ちいいですし保湿も美白も叶えられて最高ですよね♪まだまだ寒く乾燥する日々が続きますので爪先まで保湿をするようにお願い致します!
更夜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
今回もありがとうございます。
ずっと気になっていたカラーで嬉しいです。
次回も宜しくお願いします♪
ゆい様
念願のネイビーカラーでしたね!
オーロラの細かいラメも素敵でとてもお似合いでした☆
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
まずは丁寧にオフをしてくださいました。デザインはいつものようにグラデーションをお願いしました。指先の色をどのようにするか相談にのっていただいて、今回はピンク色にしてもらいました。人差し指と中指にだけいつも飾りをつけるのですが、いつもはゴールドですが、シルバーにしてもらいきらきらときれいな仕上がりに大変満足してます。ありがとうございました。
みかん様
今回はピンクのグラデーションネイルにシルバーのラインも入れて、キラキラネイルになりましたね^^今年最後のネイルを担当できて良かったです♪来年も宜しくお願いします!
みかん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋
いつも綺麗にしてもらって満足しています。
スタッフさんの対応も丁寧で、メッセージを書いてくれたり、ネイルの終わりにハンドマッサージをしてくれます。
◆パラジェル使用 ハンド ワンカラージェル¥4.980(税込)
あっこ様
いつもクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもたくさんお話しながら楽しく施術させていただいております^_^
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓
2回目のフットネイルで前回とは違う雰囲気にしていただき楽しめています♪
次回もよろしくお願いいたします。
ゆい様
ハンドネイル同様フットネイルも楽しんでいただき嬉しいです!!
いろんなカラーでもっとフットネイル楽しまれてください♪
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
今回はキラキラのネイルにしていただきました。いつも以上に気分が上がってます。また来月よろしくお願いします。
まゆち様
ゴールドのキラキラネイルで、クリスマスもお正月も楽しめそうなネイルになりましたね^^今年も一年ありがとうございました!ステキなお誕生日月になりますように…♪
来年もまゆち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋
何もデザインが決まってないまま行きましたが、楽しく話をしながら決めることが出来ました!
スタッフさんが皆さん可愛くていつも和ませてもらってます!
技術も完璧。信頼してます。いつも綺麗にしてくれてありがとう!
パラジェル使用 定額ネイル¥7,980~¥9,980
keolaokaaina様
前回のネイルもカッコよく、オシャレでした^^今回は黒のニュアンスデザインでまた違った雰囲気になりましたね!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪来年も綺麗のお手伝いさせて頂きます^^
keolaokaaina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋
久々に、爪のケアに行きました!やはり、爪がキレイになると、ウキウキしますね!ネイルを塗ったみたいに、爪がキラキラです!パックで、手や指の保湿もでき、大満足です!ありがとうございます!また、お願いしますね!
冬の乾燥する季節におすすめ♪しっかり保湿 ハンドケアコース
ぷりん様
ハンドケアコースで、ツヤツヤうるもち肌になりましたね^^
月に1度のお手入れとホームケアで、乾燥から守る事ができますよ♪パラフィンパックは、手も足も両方できますので次回もお試し下さい!
ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋
初めてのネイルで、ワクワク、ドキドキでしたが、丁寧に説明してくださり、ネイル中は、私の話しをずっと聞いてくれ、楽しい時間を過ごす事が出来ました。ネイルはもちろん綺麗に仕上がり満足しました。こちらに来店できてよかったです。
とうふ様
先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店いただきありがとうございます!
初めてのジェルネイル、お任せいただきありがとうございます♪
肌なじみのいいベージュピンク綺麗でとてもお似合いでした!
お次もどんなカラーにされるか楽しみです☆
とうふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
今回もありがとうございました~!!
ちゃまか様
いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店下さりありがとうございます!
今回も足裏ツルモチになりましたね☆
初のパラフィンパックも体験して頂きありがとうございます!
これからの季節特に乾燥しやすいので、是非またセットでご利用ください♪
ちゃまか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
今回選んだラメ入りカラーは虹色にキラキラしていてとても気分があがります。
次回伺うまで楽しみたいと思います。
ひろこ様
ラメカラー、派手すぎずキラキラ輝いていて綺麗でしたね☆
カラーバリエーションも豊富なので、いろんなカラーでお楽しみください!
ひろこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
今回は、オフしていただいて前回と同じカラーでお願いしました^ ^
施術後、帰宅してから親指だけへこみがあったので、後日お直しをお願いしました。
電話の際も施術中も丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
次回もよろしくお願いいたします!!
こゆき様
お忙しい中お直しにご来店下さりありがとうございました。
施術後の確認も再度しっかりとしていきます!
こゆき様の温かいお言葉、とても感謝しております!
是非次回もこゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
初めて行きましたが、選べる色が多く試し塗りもしていただき仕上がりもキレイでとても満足です!施術中も話やすくて、楽しい時間になりました。
もう少しお値段が安かったら…とも思いますが、土日や夜も遅くまで開いているので通いやすいため、また利用したいと思います!
まいまい様
私も楽しくお話ししながら、まいまい様のお手元を綺麗に施術させて頂きました(^-^)少しずつ派手に…。との事でしたので
次回も楽しみにしております♪お仕事、応援しています!!
まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋
今回も希望通りにしていただいて満足です♪
次回のフットネイルも楽しみです。
ゆい様
今回はブラウン系の優しいカラーでしたね。温かみのあるカラーで素敵でした(^.^)次回したいカラーも決まりましたね♪
来月は今年最後のネイル!綺麗にさせて頂きます♪
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋
手際よくキレイに仕上げてくださって、ありがとうございました。少し時間が経ってからの投稿となりましたが、剥がれることもなく美しさを維持しています。色合いも落ち着いていて、色んな場面にフィットします。
ひろこ様
今回のカラーも肌馴染みの良い、ブラウンカラーで素敵でした(^ ^)次回予約もありがとうございます!!年末に向けて、お仕事も忙しくなると思いますので、体調崩さないようにお気をつけ下さいね♪
ひろこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋
今回はかわいいキラキラのピンクにして頂きました!
思わず見とれます。来月も楽しみです!
まゆち様
やっぱり、まゆち様はぴんく系のカラーが凄くお似合いです(^ ^)ラメが入っていると、ついついお爪眺めてしまいますよね♪
来月は今年最後のネイルですね。楽しみにお待ちしております☆
クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋
初めてのサロンでした。
とにかく仕上がりに満足!こんなかんじで。ってライブTシャツの画像を見てもらい、すごい満足いくネイルに仕上がりました!
またお願いしたいです!
綺麗にしてくれてありがとうございました
keolaokaaina様
先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用頂きありがとうございます!
初めてのサロンでのネイルご満足いただけて、こちらも嬉しいです(^^)当店は持ち込み画像も大歓迎ですので是非また、おしゃれなネイル楽しみましょ♪お褒めのお言葉、ありがとうございます。
keolaokaaina様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス大分店 波津久
いつも笑顔と笑いの相づち(笑)が素敵な
今回の担当スタッフサン
電話応対しながらも予定より早めに終わり…素晴らしい☆☆☆…でも値上がりや、悲しいお知らせ(T-T)を知り…
サミシイですが次回もお願いします(^ω^)
めいふ様
悲しいお知らせの連続でしたね(TT)笑
次回のご予約も早めにお取り頂きいつもありがとうございます!!めいふ様とのお話し楽しくて、笑顔が溢れます(^ ^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス大分 手嶋
初めて利用させて頂きましたが、とても感じの良い方で色を何回も塗り直したりして最初から最後まで丁寧にお手入れして下さりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
◆パラジェル使用 ハンド ワンカラージェル¥4.928(税込)
かれん様
先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
秋らしいお色でステキな仕上がりになりましたね♪
乾燥する季節ですので引き続きしっかり保湿されてくださいね^_^
かれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
念願のフットネイルでとても嬉しいです!
提案していただいたスパルーチェもすごく気持ちがよくて大満足です♪
次回も楽しみです、いつもありがとうございます!
ゆい様
念願のフットネイルでしたね!水色のフラッシュネイルとてもお似合いでした♪
ツルツルもちもちの足裏、保湿しっかりして維持されてください☆
次回のカラー選びも楽しみですね!!
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ねこたろ様
いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店のご利用ありがとうございます!
更に乾燥する季節になってきましたので、また足裏の角質が気になり出した際はスパルーチェ角質ケアでツルツルモチモチにしましょう♪
引き続き保湿もよろしくお願いします^_^
ねこたろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
今回も肌馴染みのよい色合いを一緒に選んでいただけました。
仕上がりがきれいで大変満足です。
また来月お伺いしますのでよろしくお願いいたします!
ひろみ様
前回とまた少し違ったお色味で変化もありとてもお似合いでした♪
ご満足いただけて嬉しいです!!
ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
ラメが入っていて可愛い色味が気に入っています。
次回も宜しくお願いいたします♪
ゆい様
いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
細かいキラキラのラメが可愛いカラーでしたね☆
シリーズで他のカラーも可愛いので是非またお試しください!
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
お陰様でペディキュアがめちゃくちゃ長持ちします!長持ちしすぎて冬の間は塗らないので次回は春くらいになるかもしれませんが、私とトリニータの事は忘れないでください。また、よろしくお願いします。
トリサポ様
夏に塗ったカラー綺麗についていましたね(^ ^)
トリサポ様のトリニータ愛が、毎回凄く伝わってきます!笑
もちろんトリサポ様の事も忘れずに春まで待っていますよ♪♪
トリサポ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋恵美花
仕事柄派手な色のネイルが出来ないと相談すると何色か試し塗りしてくれて好みの色が見つかりました。
丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださりとても満足です。
こゆき様
カラーが沢山ありましたが、好みの色が見つかり良かったです(^ ^)ホームケアでわからない事などありましたら、次回またお聞かせくださいね♪お褒めのお言葉もありがとうございます!
こゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パークプレイス大分店 手嶋恵美花
グレーっぽくてムラが目立ち安い色だったにもかかわらず、キレイに仕上げて頂きました。長さもちょうどいいです。ありがとうございました!
ひろこ様
グレーカラー秋らしくていいお色でしたね♪
乾燥する季節なので指先まで保湿をお願いいたします!!
ひろこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
初めて行ったのですが、担当の方が気さくな方でとても話しやすかったです
作業も丁寧で綺麗な仕上がりでとても嬉しいです
ちょうどいい長さとジェルの厚みでついつい爪を見てしまいます笑
クリアジェルの予定でしたが急な変更にも快く了解して下さり助かりました
ハンドケアのマッサージがとても気持ちよかったです
次もまた行きたいと思います
ありがとうございました(^ ^)
まりちゃん様
先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
施術にご満足いただけて、うれしいお言葉までありがとうございます☆
ハンドマッサージも気に入っていただけてよかったです!
次回もどんなカラーされるか楽しみです♪
まりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
クリスタルネイル パークプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー