3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

クリスタルネイル パークプレイステン

• 大分県大分市公園通り西2-1パークプレイス2F
  • パークプレイス大分2階 大分スポーツ公園近く

[投稿日] 2023-05-14 01:49:08.0

いつもシンプルなハンドネイルばかりですが
    綺麗に仕上げてくれるので
    飽きずに楽しめています。
    お話も楽しめるのであっという間に
    時間が過ぎてしまいます。
    また伺いますのでよろしくお願いします★

mayumi-n様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しくお話ししながら施術をしていて
    あっという間の2時間です(^.^)笑

ハンドもフットもいつも可愛くしているmayumi-n様素敵です。

mayumi-n様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 13:57:19.0

いつも大変満足してます!
    来月もまたよろしくお願いします。

ボスル様

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用いただきありがとうございます♪

店頭デザインのニュアンスネイル、いつもの雰囲気と違ってカッコよくてオシャレでした☆(^^)

こちらこそ、来月もよろしくお願いします♪

ボスル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• めいふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:36:58.0

やっと、パークに予約できました
    \(^-^)/久しぶり(嬉)
    しかし、お気に入りのネイルカラー色が在庫なし
    …( ̄▽ ̄;)またもや(泣)
    スタッフサン、初めましての方でしたが、丁寧に仕上げて下さる方でした。最後、★を爪にデコりましたが、嫌な顔せず色々提案して下さり
    また来月もよろしくお願いします!

めいふ様

いつもクリスタルネイルパークプレイス店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お気に入りのカラー不足しておりまして大変申し訳ございませんでした( ;  ; )
    次はまた再度入荷してお待ちしております♪
    ワンポイントの☆も可愛かったですね!

めいふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-05 20:32:27.0

丁寧な仕上がりで、いつも助かってます。今回もピンク。他の色もまた挑戦したいです。またよろしくお願いします!

まゆち様

いつもクリスタルネイルパークプレイス店をご利用頂きありがとうございます♪

ピンクカラーに、ついつい目がいってしまいますよね(^.^)
    次は冒険してみましょう!!☆今回のカラーも凄くお似合いでしたよ♪

まゆち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:40:23.0

初めてのネイルでしたが、リラックスしてたくさんお話ししながらキレイにしてもらうことができました!
    また行こうと思います

◆ハンド ワンカラージェル¥4.928(税込)

しほ様

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店いただきありがとうございます♪

原色カラーの可愛いネイルになりましたね(^.^)
    ゴールデンウイーク楽しんでください☆

しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 13:56:13.0

また来月もよろしくお願いします

ボスル様

いつもクリスタルネイルパークプレイス店をご利用いただきありがとうございます♪

ピンクと白のカラーに、キラキラストーンで可愛らしいネイルになりましたね(^^)

ボスル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:50:31.0

指先からネイルが浮きやすい傾向にありますがいつも丁寧に対応してくれます。またよろしくお願いします。

yk様

持ちが少しでも良くなるように繰り返し改善を行なっていきます!
    こちらこそよろしくお願い致します!!

yk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-09 23:38:36.0

初めましてのスタッフさんでしたが
    とても丁寧に仕上げていただきました★

いつもシンプルネイルばかりですが
    お話をしに行ってる説もありますので
    今後もよろしくお願いします!

mayumi-n様

いつもクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

カラーの違うグラデーションが綺麗でしたね♪

ぜひまたたくさんお話聞かせてください!!(^^)
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します!

mayumi-n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-08 18:10:15.0

前回チタネイルをしてみましたが、残念ながら私には合わなかった様でした。
    そこで担当スタッフさんが「今回こそネイルが剥げないないように」と色々と考えて下さいました。
    今回は前から気になっていたラベンダー色♪春らしく、可愛いけど少し上品な仕上がりになりました。
    2週間経ちましたが、今のところ1本も剥げていないし浮きもないようです( v^-゜)♪
    乾燥がひどくて、ゴツゴツした私の手を可愛く仕上げて下さるスタッフさんにいつも感謝しています(*´∇`*)
    次回はどんな色にしようか、今から楽しみです。

りえ様

今回は浮きや剥がれが無いようで、安心しました( ´∀`)
    りえ様が日常生活で、いつもお爪を丁寧に扱って頂いているおかげでもあります。次回も一緒にカラー選びましょう♪♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:14:52.0

春らしい色味にしてもらって気に入っています♪
    次回も宜しくお願いいたします

ゆい様

季節に合わせてお爪の色も変えると更にテンション上がりますよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-07 08:49:46.0

いつも私のしょーもないお話に
    お付き合いくださりありがたいです。笑
    また伺います!よろしくお願いします★

mayumi-n様

mayumi-n様とのお話し毎回楽しくて、美味しい食べ物情報も教えていただき、こちらこそありがとうございます(^.^)

mayumi-n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• みきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:03:16.0

初めてジェルネイルというものをしていただき、色々話しながらあっという間に時間が過ぎて、とても良い仕上がりで、大満足です。
    一つずつ工程を進むたびに尋ねていただき、わかりやすくペースをしっかり保ちながら丁寧に好みのようにしていただきました。また次回来店したいです。

◆ハンド ワンカラージェル¥4.928(税込)

みきたん様

先日はクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのジェルネイル、ご満足いただき嬉しいです♪
    たくさんお話ししながら楽しく施術させていただきました!!

みきたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:33:02.0

2回目ですがスタッフさん皆丁寧に対応して下さいます。

私のライフスタイルに合ったものを提案して下さったので次はそちらをお願いしたいと思っています。

今後ともよろしくお願い致します。

manami様

クリスタルネイルをご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

施術もそれぞれのお客様に
    合ったものを提供させて頂いておりますので
    ご相談等あればおいつでも気軽にお声掛けください(*^^*)

manami様のまたのご来店を

クリスタルネイルパークプレイス大分店 渡邉 志保

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 13:01:41.0

デザインジェル ¥5.500~ +デザイン料 ◆持込画像OK!

みゆ様

ワンポイントのパーツがキラキラ素敵でした♪

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル パークプレイス店 波津久 雅弓

[投稿日] 2023-04-03 18:58:50.0

今回も着物に似合うネイルをして頂きました。金のラメがゴージャス感があって、テンション上がってます!次回も楽しみです!

まゆち様

春っぽく、ピンクに金箔入りのジェルでお着物に絶対似合いますね(^^)次回から少し距離がありますが、通っていただけるとの事で凄く嬉しいです!!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-26 19:16:26.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    今回も画像持ち込みしたんですけど、色の選択とかの要望にも全部合わせていただいて、また仕上がりもすごく満足しました。

ボスル様

春カラーを沢山詰め込んだ、カラフルで可愛いネイルになりましたね(^.^)!!こちらこそ、ありがとうございます♪♪

ボスル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:32:51.0

好きな色味にしていただいて満足です。
    次も宜しくお願いします。

ゆい様

いつもクリスタルネイルをご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

今回ゆいさまにぴったりのお色味カラーでしたね(*^^*)
    モチモチなお肌に私も癒されました~!

ゆい様のまたのご来店を

クリスタルネイルパークプレイス大分店 渡邉 志保

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:42:39.0

結婚式用のネイルをお願いしました。
    初めてのネイルサロンで何も決めずに行ってしまったのですが、デザインや色を提案していただきました。
    かわいい仕上がりにとても満足でした。
    仕事柄あまりネイルができないのですが、また機会があれば利用したいです。

もちこ様

店頭デザインを組み合わせて、ドレスに合うネイルが完成しましたね(^.^)当日は晴れましたか?♪お話しまた聞かせてくださいね! 当店はジェルネイルの他に、ケアメニューやマッサージなどもございます☆

ネイルが出来なくても、いつでもお気軽にご来店ください(^^)

もちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• teeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:53:48.0

丁寧な対応が良かったです。
    また利用したいです!

tee様

ジェルネイルの他に、ケアメニューも豊富ですので
    お時間ある時ぜひ♪(^.^)フットネイル楽しみましょ☆

tee様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 19:40:56.0

今回は派手なネイルが出来なかったので、春らしいネイルにしていただきました。ケアのアドバイスをしてくださり、試してみようと思います。ありがとうございました。

まゆち様

ピンクはやっぱり春らしくて可愛いです♪次はキラキラですかね?(^^)パラフィンパックも次回試してみましょう!!しっとりツヤツヤになりますよ~☆

まゆち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 22:33:56.0

いつもありがとうございます
    凄く気に入ってまた次回も行きます

ボスル様

お久しぶりの、初めましてでしたがお話し出来て良かったです(^^)次も可愛いデザインしましょ~う♪

[投稿日] 2023-02-26 11:09:45.0

前回、ネイルが早い段階で割れてしまった為に、今回は新しく出たチタネイルというものをして頂きました。こちらは私のように浮きやすく、剥がれやすいネイルを補うために開発されたものの様で、どのくらい持ちが良くなるか今から楽しみにしています。

今回は、今までに無く(笑)可愛く おとなしめの王道路線で、透明感のあるベビーピンクのようなワンカラーにしてみました☆ミ
    派手好きでキラキラ大好きなので、今までラメ入りが定番でしたが、とって新鮮♪♪
    もうすぐ春だし、アラフィフだって可愛くして浮かれたい(*^▽^)/★*☆♪

いつも癒してくれて、褒め契ってくれるスタッフさん(笑)
    次回もまた可愛くしてくださいね。

りえ様

おとなしめ王道路線で、春らしく、そして可愛いらしく仕上がりました~(^o^)年齢なんて関係ない!!笑
    これからもネイルで気分上げていきましょ♪次回も可愛くします!!チタネイルの感想もお聞かせください☆

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• CHiKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 16:18:27.0

デザインを決めずに伺ったのですが、たくさん相談に乗ってくださり、可愛く仕上げていただきました!

CHiKA様

いつもクリスタルネイルをご利用いただきありがとうございます♪

イエローのチークネイルとハートで可愛く仕上がりましたね(^^)バレンタインチョコは、上手に出来ましたか?^o^
    またお話し聞かせてくださいね♪ホームケアの方もお願いします☆

CHiKA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• めいふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 17:42:33.0

お久しぶり…
    3ヶ月ぶり…
    ブリブリの
    お気に入りのネイル色に出会えた…
    (/o\)待ってましたよ!!
    手際よく&満足の仕上がりでした
    o(^-^o)(o^-^)o
    welcomeの時点で、テーブルの上にお気に入りのネイル色を準備していただいてて嬉しかった…今回もホレました(笑)

めいふ様

ブリブリ!!のお気に入りカラーやっぱり、ナチュラル綺麗でしたね(^-^)めいふ様から次はいつもので♪と要望を頂いていたので準備万端でしたよ~笑
    次回もホレさせないといけませんね( ̄^ ̄)☆

めいふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 15:59:13.0

爪が伸びるのが早く、いつも丁寧に仕上げてくださりうれしいです。今回はシックな感じでしたが、金箔が程よくあり、ネイルにうっとりしてしまいます。またお願いいたします。

まゆち様

今回はシックなカラーでしたので、次回はお着物に合わせたカラーか春らしいカラーで塗るのもオススメです(^.^)

まゆち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-11 11:31:51.0

今回は残念なことに、ネイルにいって2週間たたずに右手親指のネイルが浮き、割れてしまいました(泣)。今回の色も大変お気に入りでしたが、自分のお手入れが悪かったのかと反省中です。また早めに伺いますのでよろしくお願いします。

りえ様☆

いつもクリスタルネイルをご利用いただき誠にありがとうございます!

お爪割れてしまったということですが、その後お爪の調子はいかがでしょうか( ; ; )?
    次回ご来店の際にどのような状態か確認させていただき、同じようにならないよう施術、ケアの方法などお伝えさせていただきます!

りえ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 立川優衣

• ティアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:29:25.0

以前クリアネイルをした際に10日経過した後から剥げたり欠けたりしました。前回から厚めに塗って仕上げていただいています。今回20日位経ちますが綺麗な状態で保持しています。以前形を四角にしていただき作業がしづらかったので丸目に戻しました。こちらの方が見た目も好きです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ティアラ様

はげたり欠けたりしてないとの事で良かったです(^^)
    ティアラ様のホームケアも長持ちの秘訣かもしれません☆
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

ティアラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• とらままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:37:46.0

フットケアで通いたいです。定期券とかあると通いやすいです。

フット角質ケア&マッサージコース4378円→3500(税込)

とらまま様

いつもクリスタルネイルをご利用頂きありがとうございます♪

お肌の乾燥する季節ですが、フットケアをする事でつるつるモチモチになりますよね(^ ^)貴重なご意見も頂きありがとうございます!!クリームなどで保湿も宜しくお願いします☆

とらまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• こちょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:55:46.0

利き手の爪が割れてしまって長さが左右で違っていたのですが、綺麗に整えて可愛い爪にしていただきました。ありがとうございました!

こちょう様

お爪綺麗に伸びてきていますね!表面も磨いて艶々になり良かったです(^^)定期的にケアをしていくと、お爪の形も少しずつ変化していくと思います♪

こちょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 21:36:36.0

どのカラーにしようか迷ってしまいましたが、いろいろアドバイスいただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

かっちゃん様

いつもクリスタルネイルをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

かっちゃん様の人柄にぴったりなお色味で
    とても綺麗でした♪(*^^*)

かっちゃん様のまたのご来店を

パークプレイス大分店 渡邉 志保

クリスタルネイル パークプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー