3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

クリスタルネイル パークプレイス店

クリスタルネイル パークプレイステン

• 大分県大分市公園通り西2-1パークプレイス2F
  • パークプレイス大分2階 大分スポーツ公園近く
  • まそちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 09:47:14.0

要望に対し丁寧に対応して下さいました
    ネイル中も気さくに会話してくれたので
    楽しく過ごす事が出来ました^^
    閉店間際までありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o

デザインジェル ¥5.500~ +デザイン料 ◆持込画像OK!

まそち様

いつもクリスタルネイルパークプレイス店をご利用いただきありがとうございます♪

アニメの雰囲気に合わせたカラーで、凄く可愛かったです♪
    またいつでもお気軽にご来店くださいね(^^)

まそち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 12:18:03.0

初めて利用させていただきました!
    ネイルサロン自体が初めてだったのですが
    担当して下さったスタッフの方もとても優しく施術も丁寧でこちらの要望も快く対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました^^

みゆ様☆

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用いただき誠にありがとうございました♪♪

そして初めてのネイルサロンを、当店を選んでいただきありがとうございました☆
    ご満足いただけたようで、安心いたしました(o^^o)!

みゆ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルパークプレイス大分店 立川優衣

• まゆちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 10:18:59.0

少し派手な色かな?って思いましたが、馴染んできたら、派手さはなくなりました!また次回が楽しみです!

まゆち様

徐々に派手になってきていますね(^.^)笑
    私も心配でしたが、凄く可愛くて似合っていましたよ♪
    来年のご予約もありがとうございます!!

まゆち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 05:57:53.0

先日は年末年始用で、豪華に爪先ゴールドネイルにしていただきました。
    毎回、思った以上の仕上がりになりとても満足しています。
    スタッフさんの楽しいトークと、担当スタッフさんのふんわり笑顔に疲れも吹き飛びました。
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

りえ様

ぎらぎらなゴールドラメで、手元が一気に年末年始用になりましたね(^^)こちらも、りえ様とのお話が楽しくてあっという間の施術でした!!来年もよろしくお願いします^o^

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:37:40.0

クリスマスっぽくとっても可愛く仕上げてもらいました。大満足です。

まこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のネイルも可愛いです(^^)
    フレンチと赤の金箔の組み合わせ方が
    クリスマスでもお正月でも過ごせる素敵なネイルですね。
    満足していただけて私も嬉しいです☆

まこ様のまたのご来店を心より
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 塩内美咲

• ちゃまかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:23:22.0

丁寧な接客でとっても良かったです!!
    話もしやすくてまた来たいと思います!!
    他のコースも試してみたいです!!!

ちゃまか様☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆励みになります!!
    お話していたらあっという間に終わってしまいましたね(*´v`*)
    ハンドもフットもケアのメニューが充実していますので、また別のコースも試してみてください☆

ちゃまか様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルパークプレイス大分店 立川優衣

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:08:43.0

マッサージが気持ちよかったです

フット角質ケア&マッサージコース4378円→3500(税込)

りん様

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

美意識の高いりん様元々角質が酷くはなかったのですが
    スパルーチェでより一層ツルツルになってテンション上がりますよね♪
    マッサージも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    また、リラックスしたい時はいらしてください♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 塩内美咲

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 18:08:58.0

とても丁寧に施術していただきました。希望通りのネイルに仕上がって満足です。

かっちゃん様

いつもクリスタルネイルパークプレイス店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

キラキラ沢山なクリスマスネイルになり良かったです(^.^)
    次はお正月を意識したネイルもおすすめですよ♪

かっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-01 21:12:28.0

初めてクリアネイルをしました。
    想像していたのは透明でしたが ピンクがかったホワイトで綺麗な雰囲気の出来上がりでした。
    とても気に入って満足しています。
    今後の付け替える際の注意点等を教えていただき 今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のクリアネイル気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    いっときハマってしまうかもしれないですね(^^)
    ティアラ様のお爪はジェルが取れやすいので
    次回お会いした時に綺麗に10本付いてる事を願います。
    ティアラ様とのお話も毎回ほっこりした気持ちになれるので
    楽しみにしてます♪

ティアラ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 塩内美咲

• まゆちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 00:38:21.0

2回目の利用でした。習い事で着物を着る機会や、仕事の関係で落ち着いた感ありつつ、少し煌びやかにと、マグネットネイルをしていただきました。前回もネイルが割れずに3週間過ごせたのは、しっかり丁寧にしていただいたおかげです。また利用します。

まゆち様

いつもクリスタルネイルパークプレイス店をご利用頂きありがとうございます♪

初マグネットネイル、キラキラで上品でした(^.^)
    大会やお仕事もネイルを見て少しでもモチベーションになればと思います♪次回予約もありがとうございます!

まゆち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• ラスヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 15:36:00.0

久しぶりのスタッフさんとお話を楽しくしながら、こちらの要望に快く対応して頂き、納得のいく仕上がりに満足してます。
    どのスタッフさんもシンプルデザインでも、何でも丁寧にしてくださるので気にいってます

ラスヤス様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お会いするのがお久しぶりで
    凄いお話に夢中になってしまいました♪
    とても楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    次はどんなネイルにされるか楽しみです♪

ラスヤス様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 塩内美咲

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:51:10.0

いつも綺麗にして頂き今回も大満足です!
    自爪が長いので折れないように工夫もしてくださりとても助かってます。
    施術中も色々な話で盛り上がり楽しく過ごさせてもらってます♪
    担当して頂いたお2人の方、ありがとうございました☆
    また来月お世話になります^^

みん様

とーっても美爪さんで羨ましいです(^.^)お爪を丁寧に扱って頂いているので、綺麗を保てているのだと思います☆
    こちらこそ沢山みん様とお話ができ、楽しかったです♪

来月もスタッフ一同、みん様のご来店を心よりお待ちしております!

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 17:29:42.0

前回より少し挑戦して、赤を基調にした持ち込みデザインで仕上げて頂きました。
    色やパーツについてアドバイスして頂いて、とても可愛いく仕上がりました。ありがとうございました。

みこ様

ツイードとパールが冬らしくて、赤のカラーもお似合いでした(^^)次回も持ち込み画像お待ちしております!そして、お母様も一緒にご来店ください♪

みこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:25:24.0

初めてのジェルネイルで少し緊張していたのですが、色々教えていただき楽しく過ごすことができました。施術中は技術がすごくて魅入ってしまいました。とても可愛くしていただきありがとうございました!

クリスタルネイル パークプレイス店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    クリスタルネイルパークプレイス大分店にお越しいただき
    誠にありがとうございます☆

施術中、朗らかな雰囲気のりさ様に
    私も幸せのおすそ分けをして頂きとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    ご旅行は楽しめましたでしょうか。

りさ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心待ちにしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 渡邉志保

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:55:21.0

落ち着いた色味にしていただいて、気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします♪

ゆい様

いつもクリスタルネイルパークプレイス店にご来店頂きありがとうございます♪

くすみ系のカラーで凄く上品な手元になりました(^.^)
    次はもう12月ですね!こちらこそ次回も楽しみにしてます♪

ゆい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花

• えるるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:30:58.0

クリスタルスペシャルコースで予約しました。ケア後マニキュアを塗る際にラメ入りを提案され少し派手かなと思いましたが、全体的に馴染んだので流石だなと思いました。旅行中も気分良く過ごせて、夫にも好評でした。ありがとうございました。

えるるか様☆

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

ラメも気に入っていただけてよかったです(*^^*)!!
    また旅行に行く際など、ネイルしたくなったときにぜひ当店をご利用くださいませ☆

えるるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルパークプレイス大分店 立川優衣

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:47:03.0

今回も非常に満足しています!
    カラーも気に入っており、周りにも褒められました^^
    ジェルが浮いたり爪が折れたりすることなく綺麗な状態をキープできてます。
    また近々お邪魔しますのでよろしくお願いします!

みん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のお色もとても素敵でした(^^)
    みん様のお爪は凄く長いのでいつも折れてないか
    心配してしまいますが、満足していただけて嬉しいです♪

みん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 塩内美咲

• めいふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 17:13:11.0

初めてのスタッフさんでしたが、話しやすく
    いつもどおりの満足の仕上がりでした。
    事務作業に使用している指サックが原因らしく
    私の爪がムレテ( ̄▽ ̄;)…ネイルがハガレやすくなっており、丁寧に処置していただきました。

めいふ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めて施術させて頂いたのですが
    初めてとは思えないくらい話が盛り上がってしまい
    とても楽しい時間でした(o^^o)
    ありがとうございます♪

めいふ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 塩内美咲

• まゆちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 18:14:22.0

ジェルネイルが初めてで、いろいろとケアを教えてくれたり、色見の雰囲気をわかりやすく説明してくれたりと、とてもわかりやすく、仕上がりも素晴らしかったです。また行きます。ありがとうございました。

まゆち様

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂きありがとうございます♪

初めてのジェルネイルを担当でき、嬉しいです(^^)
    カラーも沢山あるので一緒に悩みましたが、お気に入りのカラーが見つかりましたね♪

またわからない事などございましたら、いつでも聞いてください!(^.^)

クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋恵美花

• ラブさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 18:34:54.0

今回も素敵なお時間をありがとうございました。仕上がりとっても可愛くて彼から褒められました。本当にありがとうございます。

ラブ様☆

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

ネイルを褒めてくれる彼なんですねーー(*'▽'*)!!!
    羨ましいです!!笑
    見てくれてるの嬉しいですね☆

ラブ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-28 09:33:57.0

適切なアドバイスと技術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとても素敵でした(^^)♪
    新色も何色か入りましたので次回の楽しみにされてください。
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    また、お会い出来るのが楽しみです(o^^o)

ティアラ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 塩内美咲

• かいくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:26:01.0

今回はツイードやリボンなどのデザインやパーツを付け、ピンクを基調にして、
    可愛い感じにしてもらいました。
    やはり、キラキラしたネイルを見ていると、仕事も頑張れます。
    今回もとても満足しています。

かいくんママ様

誠にありがとうございます。

今回もキラキラで、ツイードデザインをいれて可愛い秋のデザインに♪
    とっても可愛くて、かいくんママ様にとってもお似合いでした(*^^*)
    楽しいお話までして頂いて、かいくんママ様の優しくて可愛らしい雰囲気にいつも癒されております☆( ´▽`)ありがとうございます!!

かいくんママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 16:50:11.0

初めてだったので少し緊張していましたが、
    色々と相談に乗って頂いて、とても素敵になりました。

他の席の方々の会話が盛り上がっている中、私がケアやネイル塗布をしている作業を見ているのが好きなので、なかなか会話が続かなくて申し訳なかったです。

また来月もよろしくお願いします。

クリスタルネイル パークプレイス店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

施術中どんな事をしているのか見るの楽しいですよね(*^^*)
    私もお客さんの時はじーっとネイリストさんの手元を見ていました。笑
    会話はしなくても全然大丈夫ですよ☆
    逆に気を使わせて申し訳ありません。

みこさまのまたのご来店を
    スタッフ一同心待ちにしております。

クリスタルネイルパークプレイス大分店 渡邉 志保

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:10:49.0

いつもとは違う雰囲気の色味で仕上げてくださり、気に入っています。次回も宜しくお願いします♪

ゆい様☆

いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回のキラキラパープルとっても可愛かったです(o^^o)♪
    また他の色にも挑戦してみてください☆

ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪.

クリスタルネイルパークプレイス大分店 立川優衣

• めいふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 16:44:12.0

10時予約でした…店前でお出迎えしていただきました。開店同時なので入り口が決まってまして、反対から現れ驚かせてしまいましたが(笑)
    私が信頼しているので(^o^)v雑談しながら定時に終わります(*_ _)ペコリ
    …そしてとうとう、バイブルのトリコになってしまいました
    …これはすごい( ̄□ ̄;)!!友人にオススメしてます
    また三週間後よろしくお願いします(笑)

めいふ様☆

いつもクリスタルネイルをご利用いただきありがとうございます♪
    そして口コミもいつもありがとうございます(*^o^*)!!

次回めいふ様ご来店の際は360度キョロキョロしておきます!笑

バイブルは使った人にしかわからない、すごい威力がありますよね、、、(*°v°*)笑
    大切な人にたくさんおすすめしたくなりますよね☆

めいふ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますo(^o^)o♪

クリスタルネイルパークプレイス大分店 立川優衣

• トリサポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:17:54.0

キレイな青のフットネイルありがとうございました。
    すごく長持ちするので助かります!
    いつもニコニコhappyな接客もありがとうございます。
    スタッフ皆さん、すごく感じが良いです!

トリサポ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回と同じブルーカラー今回もとても素敵です。
    満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    フットネイル今回で最後ですか?(><)
    また、ハンドのネイルでもさせて頂けるのを
    楽しみにしてます♪

トリサポ様のまたのご来店を心より

[投稿日] 2022-10-04 08:18:53.0

明るく礼儀正しく接客も気持ち良い対応でした。
    説明がわかりやすく技術は丁寧で仕上がりも綺麗で気にいってます。
    またお願いしたいです。

先日はクリスタルネイルパークプレイス大分店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のナチュラルネイルとても素敵でお似合いでした。
    お子さんが居るにも関わらず
    美意識も高くて、私も綺麗にしないと
    と思ってしまいました(><)
    お話も楽しくて、またお会い出来る事を
    楽しみにしております♪

ティアラ様のまたのご来店を心より
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 塩内美咲

• ラブさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 22:54:09.0

今回も楽しくネイルをしていただきありがとうございました。いつも丁寧に、仕上がりも最幸です。

ラブ様

誠にありがとうございます。

今回はとても大人っぽく、シンプルで素敵なちゅるん♪カラーでとってもお綺麗でお似合いでした(*^^*)!!
    いつも楽しいお話までして頂いて、ラブ様のキラキラしたオーラに元気をもらっています(≧∀≦)
    ありがとうございます☆!!

ラブ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• かいくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:00:48.0

今回はボルドーの色味で、デザインは少しハロウィンを取り入れてみました。
    担当さんにシールで可愛い工夫をしてもらい、くまちゃんハロウィンが完成しました。
    とても気に入っています。
    毎回、私の希望を細部にまで取り入れてくれて、とても嬉しく思います。
    次回も楽しみです。

かいくんママ様

誠にありがとうございます。

くまちゃんハロウィン☆とっても可愛かったです(*≧∀≦*)私のネイルもくまちゃんシールを使ってお揃いにしちゃいました♪♪
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

• あだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:00:30.0

2回目ですが、早くて持ちがよくてとても満足しています。施術中のおしゃべりも楽しかったです。またオフ込みだとさらに嬉しいです。またお願いします。

あだちゃん様

誠にありがとうございます。

クリアジェルは自然な仕上がりでも自爪に強度がでるので、お色が付けられない方でも綺麗に自爪が保てますのでおススメです♪
    こちらこそ楽しいお話までして頂き嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

あだちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイルパークプレイス大分店 牧早織

クリスタルネイル パークプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー