上品な色味のワンカラーで気に入っています。いつもありがとうございます♪
ゆい様
いつもクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただきありがとうございます!
色味気に入っていただけて嬉しいです☆
次もカラー選びが楽しみですね^_^
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓
深爪に悩んで2ヶ月前に来店、ジェルで保護&スカルプで長さ出し→1ヶ月後にオフしてまたジェルで保護、今回は3回目の来店でした。
お陰様ですっかり爪が綺麗に伸びるようになったので、完全にジェルをオフし、ハンドケアコースで爪を自爪を整えていただきました。
やすりで爪を磨いてもらうと、まるでマニキュアを塗ったのかと思うほどピッカピカになって感動しました!
パラフィンパックは少し熱い液体に手を浸して引き上げると膜がついたような感じになり、数分置いて剥がすと手がしっとりすべすべになりました。
色々なお話もさせていただき、楽しいひと時が過ごせました!
ネイルが出来なくても◎上品な指先に♪ ハンドケアコース 4,290円税込
さらら様
お爪が綺麗に伸びるようになって喜んで下さり私達も嬉しいです♪
初めてのパラフィンパックもご満足いただけてよかったです!!
定期的にハンドケアされると綺麗な状態を保てると思いますのでまたご利用ください☆
さらら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓
とっても良かったです!!
初めてのジェルネイルで緊張していきましたが、怖がることはなかったなと思いました。
おふたりで施術してくださったのですが、おふたりともお話をよくきいてくれて、リラックス出来ました。
デザインジェル ¥5.500~ +デザイン料 ◆持込画像OK!
おいも様
先日はクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただきありがとうございます!!
こちらも楽しくお話しさせていただき、とてもいい時間を過ごさせていただきました♪
涼しげなブルーカラーのニュアンスデザイン、すごくお似合いでした☆
おいも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓
2回目のクリアジェルネイルをお願いしました。今回もとても綺麗に丁寧に施術していただき満足です!
小さなたこ焼き様
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
また次回も綺麗にさせていただきます!
小さなたこ焼き様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ボスル様
いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はシックなデザインで前回とはまた違った雰囲気でお似合いでした♪
次のデザインも楽しみですね!
ボスル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル パークプレイス大分店 波津久雅弓
とても丁寧に対応していただきました。
かっちゃん様
いつもクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただき誠にありがとうございます!
たくさんお話しながら楽しく施術させて頂きました♪
暑くなってはきましたが、まだまだ乾燥はしますのでお手元の保湿をお願い致します!
かっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓
前回の施術よりちょうど1ヶ月でジェルとスカルプをオフしました。
深爪だった自爪もかなり伸びてきたので、今回はスカルプはせず、長さや形を整えてまたジェルを塗っていただきました。
雑多な質問にも丁寧に答えてくださり、色々なお話もさせていただき、楽しく過ごすことができました!
さらら様
いつもクリスタルネイルパークプレイス店をご利用いただきありがとうございます♪
お爪も綺麗に伸びてきていますね(^^)次はオフしてハンドケアコースもおすすめですよ☆私も沢山質問してしまいました!とても楽しかったです!
さらら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花
今回は紫色のネイルをして頂きました。きめ細かいラメが入っていて、いつもうっとりしています。着物にも合っていました。またよろしくお願いします。
まゆち様
いつもクリスタルネイルパークプレイス店をご利用頂きありがとうございます♪
梅雨という事とお着物を着られるという事で、紫色のネイル凄く綺麗でした(^^)いい報告を楽しみにしています!!
まゆち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花
初めてクリアジェルネイルをお願いしました。形も綺麗に整えてくださって、仕上がりとても綺麗で満足です!
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
小さなたこ焼き様
初めてのクリアジェルご満足いただき嬉しいです♪
クリアでも手元が綺麗に見えてテンション上がりますよね(o^^o)
クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓
爪が弱っていたのでオフして
しばらくジェルせずに
育爪しようと思っており
相談した所親切に対応してくれました。
今回、チタネイルを省略し
爪を短めにしたせいか
今のところ浮くこともなく
キレイを保てています。
いつもシンプルネイルばかりですが
嫌な顔せず対応してくださり
また伺いますね。
mayumi -n様
いつもクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
綺麗に保って頂いているということで、嬉しいです!
また様子を見て少しでも長持ちするように精一杯施術させていただきます!
こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(o^^o)
mayumi -n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
また伺います。
よろしくお願いします。
mayumi-n様
今回は店頭デザインからお選びいただき、ピンクと先端ミラーが凄くお似合いでした(^^)フットネイルも次回可愛くしましょう!!
mayumi-n様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花
スカルプをお願いしましたが、まさか片手ずつ担当の方が違うとは思いませんでした…
他店で施術していただいた時は、3週間しっかりとした状態のままで、スカルプが外れにくい爪だと言われていたので、今回も期待していました。
仕上がりの際、見た目の長さの違いについて説明いただきましたが、明らかに厚みも違うし、見た目も違いました。
友人からも指摘されるほどでした。。
5日でほぼ全てのスカルプが外れてしまいました。。
保証期間は3日との事でしたので今回は諦めます。
今回はとても残念でした。
いな様
先日はクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘していただいた点についてしっかりと改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
初来店でした!
担当スタッフさんは話しやすくて
2時間弱でしたが終始楽しく
あっという間でした!
ネイルとっても可愛くて
最高にテンションあがります☆
ありがとうございました(*´ω`*)
奈奈様
先日はクリスタルネイルパークプレイス店にご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ楽しく施術させていただきました♪
手元が綺麗だとテンション上がりますよね!
次もまた一緒に可愛いカラー選びましょう(o^^o)
奈奈様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
開店早々の予約
毎度、スタッフサンが入口でお出迎え…ありがとうございます
そして、お久しぶり!このネイル色!!
久しぶりすぎて何度も確認(笑)…こんな色だったかな…はい、この色です\(^-^)/
また来月もよろしくお願いします!
めいふ様
久しぶりのお気に入りジェルでしたね(^^)
私も塗りながら、これであってたかな。。と不安になりました笑
めいふ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花
持ち込みデザインでお願いしましたが、近い雰囲気にしていただけて満足です。
その都度確認をしていただけたので、安心してお任せできました。
カメ様
ご満足いただけてよかったです!
まだまだ乾燥しますので指先まで保湿をお願いいたします♪
カメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓
サンダルを履ける季節になったので、フットジェルをお願いしました。可愛い色がたくさんあって迷いましたが試し塗りをしてくださったので、これ!という色に出会えました。パールのデコレーションもしてくださり、とっても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします。
小さなたこ焼き様
お気に入りのカラーが見つかりよかったです!
ピンクのフラッシュネイルにパールがとても可愛いかったですね♪
たくさんサンダル履いてフットネイル楽しまれてください(o^^o)
小さなたこ焼き様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓
落ち着いた春らしい色味で気に入ってます
次も宜しくお願いいたします
ゆい様
いつもクリスタルネイルをご利用いただきありがとうございます♪
ゆい様の選ばれるカラーいつも、センスが良いです(^.^)
次回も宜しくお願いします☆
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス大分 手嶋恵美花
深爪に悩んで予約をさせていただきました。
ジェルを塗る爪もほとんど無いのにこんなところに来店するなんて場違いのような気持ちでしたが、深爪の方の来店も意外と多いとのことで、丁寧に相談に乗っていただけました。
極端に短い爪はスカルプで長さを出していただき、まるで自爪が生えたようになって感動しました。
他の爪はジェルを塗ってもらって保護し、爪が伸びてくるのを待つようにしました。
がっちり保護されているので深爪にしたくなる衝動がきても物理的にいじりようがないですし、ツヤツヤで綺麗なのでいじりたい気持ちになりません(笑)。
爪先を見られたくなくて、なるべく隠しながらずっと生活していましたが、こんなに晴れやかな気持ちになれるのなら早く相談すれば良かった、と思うほどです。
定期的にオフしなければならないので、その時に爪の伸び具合を見てどのメニューにしていくか相談させていただきたいと思います。
最後にはハンドマッサージもしていただき、とても満足でした!
さらら様
先日はクリスタルネイルパークプレイス店をご利用頂きありがとうございます♪
クリアジェルで補強する事で、自爪で生活するよりお爪が丈夫になりツヤツヤになりましたね♪(^.^)これからは、爪を隠さず自信を持って生活されてください☆これから、どのようにさらら様のお爪が変化していくのか私も楽しみに施術していきます!!
さらら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス大分店 手嶋恵美花
いつもシンプルなハンドネイルばかりですが
綺麗に仕上げてくれるので
飽きずに楽しめています。
お話も楽しめるのであっという間に
時間が過ぎてしまいます。
また伺いますのでよろしくお願いします★
mayumi-n様
いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用頂きありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しくお話ししながら施術をしていて
あっという間の2時間です(^.^)笑
ハンドもフットもいつも可愛くしているmayumi-n様素敵です。
mayumi-n様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花
いつも大変満足してます!
来月もまたよろしくお願いします。
ボスル様
いつもクリスタルネイルパークプレイス大分店をご利用いただきありがとうございます♪
店頭デザインのニュアンスネイル、いつもの雰囲気と違ってカッコよくてオシャレでした☆(^^)
こちらこそ、来月もよろしくお願いします♪
ボスル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイルパークプレイス店 手嶋恵美花
やっと、パークに予約できました
\(^-^)/久しぶり(嬉)
しかし、お気に入りのネイルカラー色が在庫なし
…( ̄▽ ̄;)またもや(泣)
スタッフサン、初めましての方でしたが、丁寧に仕上げて下さる方でした。最後、★を爪にデコりましたが、嫌な顔せず色々提案して下さり
また来月もよろしくお願いします!
めいふ様
いつもクリスタルネイルパークプレイス店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お気に入りのカラー不足しておりまして大変申し訳ございませんでした( ; ; )
次はまた再度入荷してお待ちしております♪
ワンポイントの☆も可愛かったですね!
めいふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
クリスタルネイル パークプレイス店 波津久雅弓
クリスタルネイル パークプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー