5. ネイルアンドまつげエクステ専門店 アイラッシュトウキョウミップ(TokyoMIP)   >

アイラッシュトウキョウミップ

• 東京都新宿区西新宿1-15-4第2セイコービル7F
  • 新宿駅南口、西口より徒歩5分☆彡ヨドバシカメラのすぐそば♪

minniemimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/20

リピートさせててもらっています。本数よりはバランスよくまつ毛を整えておきたいので、30分単位でこまめに通えるこちらは便利です。

【ネイル&まつげエクステ専門店】アイラッシュTokyoMIPからの返信コメント

minniemimi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

当店では30分のメニューからございますので
    コンスタントにメンテナンスしたいお客様に
    満足していただけるように
    スピーディーかつハイクオリティーな技術提供に
    努めております!

接客、技術共に向上し、また喜んで頂けるよう努めます。

アイラッシュ東京MIP 佐藤

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

平日遅くまでお願いできること、とてもテキパキ、かつ丁寧にしてくださること、全て加味しとてもいいお店だと感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

☆オフ込み60分3980円(ワンカラー・カラグラ・ラメグラ)※遅刻不可

• K2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

クリスマスのデコレーションが、明るくてとてもかわいかったです! スタッフのかたのとのお話も楽しくて、気持ちよく施術していただけました。グラデーションにできる色で「濃い色」の選択肢が比較的多かった様な気もします…。またお世話になろうと思いました。

• ちはるんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気もよく施術も素早くて持ちもよく満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

オフ無料!新規様限定♪濃さNo.1☆3Dフェザーラッシュ60分付放題4980円

ちはるん様

先日はご来店頂き、またお忙しい中、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お店の雰囲気お仕上がりと気に入っていただけてとても嬉しく思います^ - ^

是非またリペアにいらしてくださいませ。
    ちはるん様のまたのご来店を是非お待ちしております。

佐藤

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回もありがとうございました!
    何回も通ってますが、接客も丁寧ですし、いつも満足できる仕上がりになります!
    また来店させて頂きます!

すず様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    満足して頂き、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京 MIP

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

どの方も親切丁寧な施術、対応で大変満足してます!
    今の毛質も着け心地も軽くてとても気に入っています。また来月もよろしくお願いします!

• みどぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

雰囲気も接客もとてもよかったのですが、100本以上つけてもらえると思っていました。グルーが根元浮きしていて目に被さって刺さったりしてとても違和感を感じます。こんなにもナチュラルな仕上がりだと思わずとても悲しいです。

☆ご新規様限定☆【最高級セーブル】60分付け放題6800円⇒3480円オフ無料♪

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

いつもスピーディーで丁寧な施術に大変満足しています。的確なアドバイスもして頂けるのでいつも安心してお任せしています。
    また宜しくお願い致します。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/10

とても気に入りました!

• june15さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

いつもお世話になっております(*^^*)
    お店の雰囲気もよく、どのスタッフの方も親切で綺麗に仕上げてくれるので、毎回リフレッシュさせて頂いてます☆
    これからも宜しくお願い致します♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

どの担当者の方も丁寧な接客でエクステのモチも良いので
    いつもお世話になっております(^^)
    これからもよろしくお願いします!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

全体的に満足です!
    1点だけ、施術中、施術してくださった方の手が臭って、終わっても鼻に残って残念でした。鼻の近くでの施術なので、手の臭い等には気を払って頂けると幸いです。

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも利用させていただいてます!
    ソファも気持ちいいのでいつもあっという間に終わってしまいます!またよろしくお願いします^^

2週間以内限定【30分コース】プレミアムライトフラットラッシュ¥4500⇒¥4000

りちゃん様

いつもご来店頂き、
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

りちゃん様のまたのご来店を是非お待ちしております。

アイラッシュ東京MIP

• lazさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

お店の雰囲気も良く、説明もしっかりしてくれました!まつ毛パーマが初めてだったのですが不安になるとこなくとてもよかったと思います!友達も紹介させていただきます!

【ご新規様限定】まつ毛カール3480円トリートメント付き☆

laz様

はじめてのパーマとゆうことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ご友人様もご紹介していただけるようで、大変嬉しいです^_^
    laz様のまたのご来店を是非お待ちしております☆

Osaki

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

店舗が新宿に3店舗あり、前回とても仕上がりが良かったので予約したら、近くの違う店舗だった。ダッシュで間に合って良かったが、前回と違うと後から気がついた、疲れた。よく見ないから悪いと言われたらそれまでですが… 当日は顔は洗わず、また美容液も使用していますがその日からボロボロ取れ始めました。周期かも知れませんけど…施術者が違うと同じオーダーてもデザインも前回のと違うのは仕方ないのか、色々と残念です。

♪会員様初回OK♪濃さNo.1☆3Dフェザーラッシュ60分付放題5980円

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めてボリュームラッシュをつけていただきました。
    グルーがしみやすい方なのですが、施術前にまつげエクステよりもグルーのつく量が多くなるためしみるかもしれない旨ご説明があり、最後の乾燥も二度ほど多めにしていただきました。
    ぱっちりした印象の目元になり、洗顔時に気をつけた程度のほぼノーケアでも一週間はまったくとれることなく、しっかりきれいな状態をキープできました。
    技術も高く、ご対応も丁寧なアイリスト様に担当していただけました。

【14日ご新規様限定】ふわふわボリュームラッシュ60分付け放題オフなし¥4500

ほ 様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    はじめてのボリュームラッシュとゆうことで、いつもと違う印象になったかと思いますが気に入っていただけてとても嬉しく思います^ - ^

是非またリペアにいらしてくださいませ。
    ほ様のまたのご来店を是非お待ちしております。

Osaki

• にゃむたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつもお世話になっております。持ちも良く、スタッフの対応が丁寧です。またお願いします。

にゃむたん様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    今後も接客、技術の向上できるようスタッフ一同全力で努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております(#^^#)

アイラッシュ東京MIP

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

素早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!持ちが良くて気に入ってます。

• あごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

60分コースだったのですが、私が道に迷い到着が5分程度遅れました。着手自体10分程度遅延していたかと思います。
    400本コースですよね?と問いたところ、「お時間過ぎておりますので、マックスは無理だと思います。時間の限りつけます」とのこと。
    ただ、終わってみると着手した時間から40分しか経っておらず。あなた遅れたからと冒頭で言われながらも、本当にマックスつけていただいたのでしょうか?
    また、まつげもボリュームラッシュになっておらず、太めのシングルみたいな技術の低さです。

二度と行きません。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

最近ずっとシングルだったので、
    久々のボリュームラッシュ、とても満足してます。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    長持ちする様に気をつけて、またメンテにお伺いしたいと思います。

【15日ご新規様限定】ふわふわボリュームラッシュ60分付け放題オフなし¥4500

はるか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)

ボリュームラッシュ、気に入っていただけたようで良かったです♪♪

また、お褒めの言葉までいただけて、とても嬉しく思います!!

他にも気になるエクステがあれば、いつでもご相談ください(#^^#)♪

またお会いできる日を楽しみにしています☆彡

口コミ投稿ありがとうございました!

野本

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

ここまで満足できる仕上がりが無かったです!担当してくださったスタッフさんも大変話し優しい方で、楽しくリラクスできる時間も過ごす出来ました。これから通います。

☆大人気☆ふわふわボリュームラッシュ120分付放題(両目700本~)7980円オフ可

きき様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)

本当にとても楽しいお時間でした(#^^#)♪♪

仕上りも喜んでいただけて大変うれしく思います!!

また、きき様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)☆彡

お忙しい中、口コミ投稿してくださり、ありがとうございました!

野本

• きょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

マツエク90分のコースで来店しました。
    お店の雰囲気は、とてもいいと感じました。
    レースのようなカーテンで仕切られているので圧迫感は無く、周りとの距離も取られているので、すごくいいなと思いました。

お値段もとてもお安く、楽しみにしていました。
    施術が終わって仕上がりも満足していましたが、家に帰ってその日のうちにボロボロとマツエクが取れ始めてしまい3日も経たないうちにほぼすべて落ちました。

カラーもミックスしたので8000円ほど支払いました。
    安いと思ってこちらのサロンを選んだのに、結局1週間ももたなかったで今までで1番高いマツエクになりました。

不甲斐ない気持ちです。

5日限定【超軽量持続力NO.1】フラットラッシュ90分付け放題(140本目安)¥4980

きょこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

この度は、大変不快な思いを感じさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

店内の雰囲気やメニューを気に入っていただけた中で、技量不足により、

とても残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。

常にご満足いただける施術とおもてなしができますように今一度、

技術の見直しと努力をしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュ東京MIP 新宿店

• wackyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回はフラットラッシュをお願いし、すごく綺麗に仕上げて頂きました。毎回ケアの方法やマツエクの種類ごとの特徴をしっかり説明して下さるのでとても安心です。またイメージだけ最初に伝えれば、長さや太さはプロの目で微調整をしながら綺麗に仕上げていただけますのでオススメです。またよろしくお願いします。

会員様初回クーポン☆持続力NO.1☆フラットラッシュ60分付け放題♪¥5980

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

いつもお世話になってますが持ちも良く早くて
    満足です!またお願いします!!

つん様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    今回もその後持ちの方はいかがでしょうか?
    また何でもご相談下さい(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

アイラッシュ東京MIP

• こえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

半年くらい?リピさせてもらってます。
    価格は決してとびきり安いわけではないですが、
    本当に持ちが良くて、価格以上の価値あります。
    いつも感動してます!
    取れるときはまつげの毛周期で抜ける時のみ。
    絶対まつげと一緒に取れてくる。

持ちが悪くて悩んでる方は行ってみて貰いたいです。

本当にいつもありがとうございます!

• えちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも大変満足でございます。
    これからもよろしくお願いします(^ν^)

えちゃこ様

いつもご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ東京MIP

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつもワンカラーなどでお願いしているのですが、とても爪を綺麗に仕上げて頂けます!爪の曲線だったり、ムラもなく長さとかのバランスもとてもいいです(  ´ω` )お話しもすごい楽しいですし、技術面も人柄も最高です!笑 またお願いします!

ハンドオフ込60分5200円(ワンカラー・カラグラ・ラメグラ)エクステ同時不可

さき 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    また楽しいネイルのお時間過ごしましょう!

口コミありがとうございました!

Toma

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

いつも丁寧な施術、接客、ありがとうございます!
    自分に合った目元の相談もしやすいので、
    毎度いくのが楽しみです。
    これからも通い続けますので、
    よろしくお願いします!!

2週間以内限定【30分コース】クリスタルorプレミアムセーブル¥4300⇒¥3800

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何でもご相談下さい(^^♪
    こちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    口コミ投稿有難う御座いました☆

アイラッシュ東京MIP

• ゆりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

行った時から接客態度があんまり良くなく、メイクを落とすかどうかやコンタクトはどうするかなどの確認もなかったです。そして、終わって10分後には2、3本ポロポロと取れ始めました。料金の手頃さと静かに施術してくださったのは良かったのでこの評価とさせて頂きます。

8月限定!!【最高級セーブル】オフ無料☆80本¥5500⇒¥2980

• プッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

急な予約にも関わらずとても丁寧にして下さりました。1日経っても違和感も全くなく綺麗になっています。また行きたいと思います。クーポンを使ってかなりお安くして頂けて大満足です!!!

8月限定!!【最高級セーブル】60分付け放題6800円⇒3480円☆オフ無料☆

プッカ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    技術や仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!
    3~4週間でリペアをしてあげるとその後もきれいに保てますので、ご様子を見てまたご来店ください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

アイラッシュ東京MIP

ネイルアンドまつげエクステ専門店 アイラッシュトウキョウミップ(TokyoMIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー