初めての1000本バサバサまつ毛は最高でした!
接客のお姉さんも楽しかったです!
ギャル、海外向けメイク好きな方はおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】バサバサ派
Crazy Beauty 渋谷道玄坂店 【クレイジービューティー】からの返信コメント
はなちゃん様
このたびは嬉しいメッセージをありがとうございます!
はなちゃん様に仕上がりを喜んでいただけたと知り、
本当に嬉しく、励みになります。
これからもはなちゃん様にぴったりの技術とご提案ができるよう、
次回お会いできる日を心より楽しみにしております!
カウンセリングをしっかりしてくれるので毎回理想のデザインでとても満足です!!
【再来】3D~5Dボリュームラッシュ1000本14278円~100本単位プラス1100円~
ぶたさん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ぶたさん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもぶたさん様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
2回目の来店です!店内もすごく落ち着く雰囲気でいつも寝てしまってすみません、、、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてくれて、まさに求めてたカールと本数なので大変ありがたいです!
来年もよろしくお願いいたします!
【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】ナチュラル派
risa様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
risa様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもrisa様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
とってもデザインが素敵でいつも皆に褒められます。
ロミオ様
このたびは嬉しいメッセージをありがとうございます!
ロミオ様に仕上がりを喜んでいただけたと知り、
本当に嬉しく、励みになります。
これからもロミオ様にぴったりの技術とご提案ができるよう、
次回お会いできる日を心より楽しみにしております!
LEDにしてから染みなくて良いです!
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★600本~9878円税込★100本追加1100円
えくぼ様
このたびは嬉しいメッセージをありがとうございます!
えくぼ様に仕上がりを喜んでいただけたと知り、
本当に嬉しく、励みになります。
これからもえくぼ様にぴったりの技術とご提案ができるよう、
次回お会いできる日を心より楽しみにしております!
可愛くしてくださってありがとうございます!
m!yu様
このたびは嬉しいメッセージをありがとうございます!
m!yu様に仕上がりを喜んでいただけたと知り、
本当に嬉しく、励みになります。
これからもm!yu様にぴったりの技術とご提案ができるよう、
次回お会いできる日を心より楽しみにしております!
いつもバサバサまつ毛にして貰えて仕上がりも可愛い!
L様
このたびは嬉しいメッセージをありがとうございます!
L様に仕上がりを喜んでいただけたと知り、
本当に嬉しく、励みになります。
これからもL様にぴったりの技術とご提案ができるよう、
さらにスキルを磨いてまいりますので、また何かご要望がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております!
今回もLEDで施術しました。
大満足です!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
M様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
Mん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもM様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
綺麗にたくさんつけていただきました!とても満足です!!
【初回】プレミアムセーブルつけ放題 ★¥6980★オフ込★180本まで【渋谷】
せな様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
せな様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもせな様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回理想的通りに仕上げていただきありがとうございます!
【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)
ayu様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ayu様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもayu様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
LEDは持ちが良く、滲みないので最高です。いつもキレイに付けて下さりありがとうございます。
【再来】フラットラッシュ付け放題☆180本まで☆オフ込み
Y様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
Y様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもY様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
今までマツエクつけたことはたくさんあったのですが、自まつげが下がり気味でマツエクと自まつげが分かれて付いてるのが気になってたのですが、自まつげをあげてつけて頂いたので、目がとてもぱっちりして違和感がなくなりました。
仕上がりもとても綺麗で満足してます。
【人気NO.1】3Dボリュームラッシュ★300本(60束)100本追加+1000円~
みづき様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
みづき様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもみづき様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました.
いつもバサバサにして頂き持ちも良く
ずっと通っています!
来年も宜しくお願い致します!
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~6578円税込★100本追加1100円
さやぴ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
さやぴ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもさやぴ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても自然な感じで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ようちゃん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ようちゃん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもようちゃん様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
バサバサ系が好みなので大満足な仕上がりでした!
メガロック(バインドロック調)600本(120束)~100本+1000円【持続力NO.1】
k様
先日は数あるまつ毛サロンの中からcrazybeautyをお選びいただき、
誠にありがとうございました。
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛のことで何かわからないことや、デザインのご相談など
いつでもスタッフにお声掛けください( ^ω^ )
またお会いできることを楽しみにしております♪
さら様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
さら様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもさら様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
あい様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
あい様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもあい様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
ボリュームラッシュをLEDで施術してもらいました。
持ちが良く、しみにくいのでとてもおすすめです。
いつも楽しい会話で接客していただき、ありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします。
まる様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
まる様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもまる様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっています!!
施術も早く丁寧です!!
極やわ!フラットボリューム600本(120束)~100本追加+1000円
N様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
N様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもN様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
若い方が多いなか 年甲斐もなくと思いますが 下がり気味のまぶたが少し上がります
年配の方こそ挑戦してみたら良いと思います
スタッフ皆様も明るく良い雰囲気です
のねこ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
のねこ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからものねこ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとう!完璧です。
【超得】 ボリュームラッシュ200本まで【付け足し30分コース】 3850円税込
ハニちゃん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ハニちゃん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもハニちゃん様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回ボリューミィに仕上げてもらえて助かります♪
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
や様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
や様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもや様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます。LEDのグルー、持ちがかなり良くて気に入ってます!
みさと様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
みさと様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもみさと様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
とっても良かったです^^
みく様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
みく様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもみく様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
LEDエクステ二度目です。
持ちが全然ちがいます!勧めてくださり、ありがとうございました。
お店側としては、お客様の来店期間延びてしまうのでは?という心配笑
いつも綺麗で素敵な店内の装飾。
通わせていただくのが楽しみです。
極やわ!フラットボリューム300本(60束)~100本追加+1100円
さくら様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
さくら様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもさくら様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
長年通わせて頂いているアットホームなサロンです。
前回初めてLEDグルーで施術して頂いたら、長持ちでとても良かったので今回もLEDにしました。
友達も紹介して一緒に施術したのですが、思っていた通りに仕上げてもらったと大満足でした。
喜んでくれて良かったです。
アンコ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
アンコ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもアンコ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回同様、最高でした!
【再来】前回の施術日から5日以内限定!特別+100本単位つけたし1100円~
まやてぃ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
まやてぃ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもまやてぃ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
仕上がりがすごく良かったです
あん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
あん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもあん様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げて頂きました^_^
また来たいと思えるサロンさんです!
本日はありがとうございました♪
【人気NO.1】5Dボリュームラッシュ600本(120束)+100本追加1,000円~
lydia様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
lydia様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもlydia様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
LED最高にイイです!!!
持ちが断然違うのでビックリしてます。
これからずっとLEDに決まりです。
スタッフの皆さんも、とても感じが良くてお店に伺うのも楽しみです。
hana様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
hana様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもhana様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー