こちらのご要望に答えてくださってありがとうございます!
【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】バサバサ派
Crazy Beauty 渋谷道玄坂店 【クレイジービューティー】からの返信コメント
まやてぃ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
まやてぃ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
これからもまやてぃ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
好みのデザインにして頂きました!
マツエクの時間が長いのが苦手ですが、こちらは素早く丁寧につけてくださるところが素晴らしいと思いました!
持続力NO.1.メガロック(バインドロック調)700本(140束)~1000本(200束)
まい様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
まい様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもまい様にまつ毛の提案ができるように
LED最高です
【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)
マリア様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
マリア様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも マリア様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
LEDで長持ちできるようにしてもらい、600本で満足したボリューミーのあるまつ毛にしてもらいました!
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
紫耀くん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
紫耀くん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
これからも紫耀くん様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎月通っていますが、いつも仕上がりもとてもよくて大大大満足です。ここに来ると、もう他には行けなくなります。。
施術の時もいろんな話をしてくださったり、とても毎月楽しみです。
だりちゃん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
だりちゃん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもだりちゃん様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
今月は誕生日月で更に2千円引きでの施術をしてもらいました。
先月のまつげのもちが良かったです。
LEDは格段に取れにくくて本当にお勧めです。
いつもと同じ仕上がりで大満足です。
有難うございます。
アンコ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
アンコ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもアンコ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
海外系が好きな私は通常のマツエクだと満足できないので、海外のつけまつ毛を使用していたのですが、こちらのお店のマツエクでそれが不要になりました。他県から通うくらい好きなお店です。濃さや海外系を求めてる方にはドンピシャだと思います。
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★700本~1000本★
ayaka様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ayaka様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも ayaka様にまつ毛の提案ができるように
【再来】フラットラッシュ付け放題☆180本まで☆オフ込み
まやてぃ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
これからもまやてぃ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もありがとうございました♪♪
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
ayu様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ayu様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも ayu様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます!ばっちり仕上げていただきました(*^^*)またお願いします!
もち様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
もち様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからももち様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もLEDでやってもらいました!
しみないし長持ちするしオススメです!
ぐーたん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ぐーたん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも ぐーたん様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!
LEDのお陰で染みにくくなったのも嬉しいです!
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~600本
りりぃ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
りりぃ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも りりぃ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
安定に盛れました!!ありがとうございました!!LED染みなくてめっちゃよいです◎
さき様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
さき様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもさき様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
ボリュームを出したい、且つ、長持ちさせたい方はおすすめです。
もう3,4年は通っています。これからもよろしくお願いします!
ゆきこ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆきこ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもゆきこ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
りな様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
りな様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもりな様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
早く美しい施術に安心してお任せできました!
youko様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
youko様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも youko様にまつ毛の提案ができるように
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~600本
さら様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
さら様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもさら様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もLEDで施術していただきました。
軽い仕上がりと目に沁みる痛みが軽減されて、とても気に入っています。
【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)
まる様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
まる様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも まる様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもとってもかわいく満足いくまつげにしていただいてありがとうございますまたよろしくお願いします♪
くれあ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
長い下まつげがとってもお似合いで可愛いです!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
早い時間から営業してくださるのでありがたいです。
いつもしっかりボリュームが出る仕上がりになり満足です。
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
かにゃ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
かにゃ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも かにゃ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回大満足です!
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
や様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
や様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもや様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのサロンで不安だったけど、とても気持ちの良い雰囲気で丁寧な接客をして頂いて、施術も満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします
【持続力NO.1】メガロック(バインドロック調)1000本以上★200束~
s様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもs様にまつ毛の提案ができるように日々精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております
バサバサになれるしいつも丁寧にやってもらって満足です。
りょう様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも通っているまつげエクステサロンです。スタッフの技術と接客が素晴らしく、仕上がりに大変満足しています。施術中もリラックスでき、清潔感のある店内で安心して利用できます。
ロラ様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
Y様、いつもご来店ありがとうございます。
楽しい時間を過ごせてうれしいです。
またのご来店をお待ちしております!
いつも大満足です!!
【再来】3D~5Dボリュームラッシュ1000本以上~100本単位プラス1100円~
あ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
これからもあ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
LEDとてもよいです。
【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)
マリア様いつもご来店ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
いつも、ありがとうございます
また、伺います!
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
マンダ様、ご来店ありがとうございます。
マンダ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもマンダ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回LEDで600本付けてるのですが、長持ちしててとても満足してます!
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~600本
紫耀くん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
これからも紫耀くん様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回大満足です!
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
ayu様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもayu様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー