5. クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)   >

クレイジービューティー シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区円山町5-18道玄坂スクエア906
  • 渋谷駅ハチ公口 徒歩5分 ボリュームラッシュ専門店【Crazy Beauty/渋谷道玄坂店】
  • ゆかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 11:09:02.0

イメージ通りに仕上げてもらいました!持ちも良くとても満足してます。

【再来】★Uカールボリューム新登場☆ゴージャスコース★600本~

Crazy Beauty 渋谷道玄坂店 【クレイジービューティー】からの返信コメント

ゆか様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆか様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもゆか様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 08:34:25.0

今回はいつもよりも本数を少なめにして頂きましたが、ナチュラルでこちらも満足な仕上がりです。

【再来】【最新技術】3D~5Dボリュームラッシュ)★オフ込★500本【渋谷】

みなぽん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

みなぽん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもみなぽん様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:01:24.0

もう4年ほどお世話になっていますが、ハリウッド仕込みの濃いマツエクをしてくれる所は東京でもココ以外にはありません。アイラインがいらないほどの目ヂカラに仕上げてくれるので助かってます。

【超得】 ボリュームラッシュ200本まで【付け足し30分コース】 3850円税込

Tomoko様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

Tomoko様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもTomoko様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:56:46.0

いつも可愛くしてもらえて満足です!

【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)

na様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

na様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもna様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:22:27.0

いつもお世話になっております!仕上がりもよく大変満足です。ありがとうございます!

よしの様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

よしの様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもよしの様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:42:08.0

仕上がりが今まで以上に良くてすっぴんでもいいし
    友達からも評判が良かったです♪♪

【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】ナチュラル派

あいら様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

あいら様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもあいら様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:05:41.0

とてもよかったです

【再来】フラットラッシュ付け放題☆180本まで☆オフ込み

さーちゃん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

さーちゃん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもさーちゃん様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:03:16.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

えり様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

えり様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもえり様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:05:29.0

付けて4日でオフしました。

上下のマツエクをしてもらいましたが、30分ほどで終わりました。
    施術中はものすごく痛くてグルーが目に染みて耐えられませんでした。スタッフさんからの声がけはありますが声が小さくて早口で何を言ってるか分かりません。上まつげが終わりテープはそのままで下まつげをつけ、ドライヤーで乾かされましたがテープをつけたまま風を当てられたのでドライアイで涙が止まりませんでした。勝手に目薬をさされましたが何かわからないので不安でたまりません。
    こんなに痛いのが初めてで終わってよく見ると瞼に付けられていて目をギュッとつぶるとチクチクして痛いです。
    他店でオフをお願いしましたが、オフ剤が粘膜に着く危険があるのでお受けできないと言われ、何店舗かに問い合わせて無理を言ってオフしてもらいました。
    インスタに載っている写真はきれいで期待していたし、成人式を控えていたので本当にショックです。自まつげも減りましたもう二度と行きません。

【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】バサバサ派

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後ともお引き立てのほどどうぞよろしくお願いいたします。

• さらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:04:29.0

毎度完璧な仕上がりをありがとうございます。
    バチバチ好きな方はぜひ~

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

さら様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

さら様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからもさら様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:34:51.0

久しぶりに来店しました。
    トータル的に安心感のある施術です。
    もう5年以上通っています。
    アットホームサロンです。お勧めします。

ありさ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ありさ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもありさ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みおちゃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:43:43.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!

【再来】3D~5Dボリュームラッシュ600本9878円~100本単位プラス1,100円~

みおちゃみ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

みおちゃみ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもみおちゃみ様にまつ毛の提案ができるように

[投稿日] 2023-12-29 00:09:16.0

いつも上手に仕上げてくれてありがとうございます。

ハニちゃん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:40:50.0

先月つけて頂いたマツエクが付きがとても良く1ヶ月以上持ちました。今回も付け替えで750本お願いしました。安定の施術で大満足です!いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

Yumiko様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

Yumiko様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもYumiko様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• シーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:10.0

ぱっと見の仕上がりはいいんですけど、目が痛いなと思ったら五本も瞼に刺さっててつけるのがギリギリすぎると思いました。今までマツエク行ってた中で一番適当な気がしました。家に帰って刺さってるまつ毛を抜いたのですが、まだまだ瞬きしててもチクチクします。

先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当者も深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• Mariaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:45:51.0

Great

【濃さ持続力】メガロック(バインドロック調)300本(60束)~100本+1000円

Maria様

先日は数あるまつ毛サロンの中からcrazybeautyをお選びいただき、

またお会いできることを楽しみにしております♪

thank you!! hope to see you again!!

• murapiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 02:35:23.0

短時間でリペアしてもらえて良かったです。
    また次回もお願いします。

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

murapi様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

murapi様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもmurapi様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:31:14.0

初めてお伺いしました。自まつ毛が細く少ない為
    他のサロンさんでは、メニューや本数に限りがありました。
    事前のカウンセリングをしっかりして頂き、可愛く
    満足のいく
    仕上がりでした!ありがとうございます

みぃ様

またお会いできることを楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:33:47.0

マツエク納め出来て良かったです!
    いつも大満足!!!

【再来】3D~5Dボリュームラッシュ1000本14278円~100本単位プラス1100円~

あ様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

あ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです♪

今年一年ありがとうございました。

よいお年をお迎えください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:20:46.0

初めてマツエクやってる途中で目が痒くなり終わって目開けたら沁みてめちゃ目痛かったです。
    途中で断念しようと思ったのですが、好きな女性ラッパーが通ってるとSNSで見て来店したので期待してたのですが。
    行ってから20分ぐらい待たされて30分ぐらいで終わったので急いで適当にやったのかとお金を無駄にした気分で二度と来店しません。
    残念です。

【新規限定】フラットラッシュつけ放題★180本まで★オフ込(2Dまで可能)渋谷

このたびは、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私どもの技術が至らずメイ様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    全スタッフの技術向上に向けて、このほど特別研修を行いました。
    より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。メイ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ろーぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:01:24.0

今回もとてもかわいくしてくださりありがとうございました!ワンホンぽく仕上がってお気に入りです!またよろしくお願いします!

【再来】【最新技術】3D~5Dボリュームラッシュ)★オフ込★200本5478円税込

ろーぬ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ろーぬ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもろーぬ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• フミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:15:45.0

いつも、綺麗に可愛く仕上げて下さり、本当に有り難うございます!!接客も、最高です!!また、次回も宜しくお願い致します!!

フミエ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

フミエ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもフミエ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:39:16.0

数回利用させて頂いています。
    毎回憧れのバサバサに仕上げて頂いて、メイクも楽になるしとても満足です!
    また通わせていただきます。

みなこ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

みなこ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもみなこ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:52:57.0

今回も満足です!
    またお願いします

【再来】【最新技術】3D~5Dボリュームラッシュ)★オフ込★300本【渋谷】

もえ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

もえ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからももえ様にまつ毛の提案ができるように

[投稿日] 2023-12-15 20:34:13.0

いつも上手にありがとうございます。
    おすすめのお店です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お花もありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-14 18:59:37.0

いつも上手にありがとうございます。おすすめのお店です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 09:36:52.0

いつもありがとうございます!! 安定の仕上がりでした

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

さら様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからもさら様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• murapiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:33:41.0

まつ育の為にエクステは少しお休みしてましたが、やはり付けるとメイクが圧倒的に楽!
    上下つけても1時間ほどで終わったので、助かりました。
    たまに同じ本数でも時間が倍かかるサロンもあるので、短時間で終わるのはかなり高ポイントです。
    もちろん短時間でも綺麗につけていただいたので、またリピートしたいと思います。

【3D~5D】ボリュームラッシュ★オフ込★300本(60束)~100本追加+1000円

murapi様

またお会いできることを楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:35:19.0

いつも満足な仕上がりで嬉しいです(^^)

【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)

あ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

あ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもあ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:55:53.0

いつも綺麗にやってもらいます!

na様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも na様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー