3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)   >

クレイジービューティー シブヤドウゲンザカテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区円山町5-18道玄坂スクエア906
  • 渋谷駅ハチ公口 徒歩5分 LED/ボリュームラッシュ専門店【渋谷道玄坂店】
  • かにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-24 17:43:07.0

いつも丁寧にスピーディーに仕上げていただけるので助かっています。

【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)

Crazy Beauty 渋谷道玄坂店 【クレイジービューティー】からの返信コメント

かにゃ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

かにゃ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも かにゃ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• lovelyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 23:11:19.0

2週間リペアで行きました。 綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございます!!

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

lovely様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

lovely様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからも lovely様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Venさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-22 13:16:55.0

I recently got eyelash extensions, and I’m really happy with the results! The application process was relaxing and took about an hour, with the technician carefully placing each lash. I opted for a natural but slightly fuller look, and the results were exactly what I wanted―enhanced yet not over-the-top.

The lashes feel lightweight, and I don’t even notice them throughout the day. They save me so much time in my morning routine since I don’t need mascara or an eyelash curler anymore. Plus, they hold up well even after washing my face, as long as I avoid rubbing my eyes.

The only downside is the maintenance. Regular refills are needed every 2-3 weeks to keep them looking fresh, and I have to be careful with oil-based products around my eyes. But overall, I think they’re worth it for the convenience and the effortless beauty they add.

If you’re looking for a way to wake up with gorgeous lashes every day, I’d definitely recommend trying crazy beauty eyelash extensions!

持続力NO.1.メガロック(バインドロック調)700本(140束)~1000本(200束)

Thank you so much for your detailed and heartfelt review!
    We’re truly grateful that you took the time to share your experience.

We’re thrilled to hear that you’re happy with the natural yet fuller look―we always strive to create a style that enhances your beauty without being overwhelming. It’s also wonderful to know that the lashes feel lightweight and have made your daily routine easier. Knowing they held up well and still feel comfortable means a lot to us!

We completely understand the concern around maintenance, and we appreciate your understanding. Our team is always here to help with tips and aftercare support to make it as easy and enjoyable as possible.

Thank you again for recommending CRAZY BEAUTY―we’re honored!
    We look forward to seeing you again for your next refill

With love,
    CRAZY BEAUTY

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 09:50:20.0

いつも大満足です!!!

【再来】3D~5Dボリュームラッシュ1000本以上~100本単位プラス1100円~

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ハニちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 18:50:43.0

いつもありがとう

【超得】 ボリュームラッシュ200本まで【付け足し30分コース】 3850円税込

ハニちゃん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ハニちゃん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも ハニちゃん様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-21 16:55:02.0

さら様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

さら様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもさら様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-19 13:32:23.0

いつも丁寧に施術して頂き素敵な時間をありがとうございました。

【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~600本

n様いつもご来店ありがとうございます。

今回はナチュラルめでしたがとてもお似合いでした!

また次回もご相談ください^^

• Tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-18 12:00:08.0

Every time I’m so happy to see the staff! They are so friendly and of course high quality service for eye lashes.
    I’ve been coming here for more than 4years now, I can’t find any other places to do “Hollywood style”high volume lushes they do.

【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】バサバサ派

Tomoko様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

Tomoko様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもTomoko様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 22:57:29.0

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    本数もデザインもとても満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~600本

みなぽん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

みなぽん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもみなぽん様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひかるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 03:10:17.0

新規で行ったのですが,とてもこのマツエクサロン一人一人に向き合ってカウセリング丁寧で凄く良いなと思いました。言った通りにまつ毛可愛いく仕上げてくれます。私は他店の所でマツエクをしてもらった事があるのですがここまで濃くハッキリとまつ毛をバッサバッサにしてくれる所はここが初めてです!!!隙間無く隅々まで毛をちゃんと付けてくれるので外国人さんぽっいまつげしたい方や,めちゃくちゃ濃くフサフサにしたい方はほんとうにとてもお勧めです!!メニューも束感まつ毛やナチュラル系のメニューもあり他にも色々なメニューがありました!今回やって頂いた店員さんもとても愛想が良く話しやすかったです。マツエクはじめてやる方はここで是非やってみて欲しいです♪今回はありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。

【持続力NO.1】メガロック(バインドロック調)1000本以上★200束~

ひかる様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ひかる様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもひかる様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• アイシャさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 20:12:35.0

すっごく理想通りでした!

アイシャ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

アイシャ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもアイシャ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-15 17:31:56.0

毎回希望通りのデザインにして頂きありがとうございます♪

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

や様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもや様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 09:22:27.0

いつも丁寧で完璧な施術です!
    昨日はホワイトデーだったので、帰りに可愛いドーナツも頂きました!
    ありがとうございます♪♪♪

【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★700本~1000本★

M様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

M様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも M様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• CHELSEAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 02:23:05.0

初めて伺いました。たくさん付けてくれて、付け足しの値段も細かくありまた伺う予定です!旅行前に綺麗にしていただきありがとうございました!!

【人気NO.1】3Dボリュームラッシュ★300本(60束)~600本(120束)

CHELSEA様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

CHELSEA様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも  CHELSEA様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-14 20:42:46.0

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

ayu様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ayu様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも ayu様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りかりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-14 19:31:59.0

いつも御世話様になっております。crazy beauty様と出会いもう何年になるでしょうか。。今日は1か月振りのメンテナンスに参りました。LEDエクステに変えて本当に持ちが良いです。
    根本が伸びてもブラブラしないしとにかく軽いです
    1.200本パインドロックの私には嬉しい悲鳴です。とにかくグルーの乾きが早くてしっかりと着きます。何より自睫毛の状態が良くて抜けてないんです。そのおかげで毎回しっかり1.200本付けれます。花粉のこの季節も汗も乾燥も全く気になりません。
    バサバサ睫毛の方、是非この素晴らしさを実感してみて下さい。
     私が体験をもっておすすめ致します

りかりす様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

りかりす様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもりかりす様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 18:41:44.0

LEDはだと時間が早いのでとてもおすすめです。
    早いし施術も丁寧です。

【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~600本

みんと様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

みんと様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもみんと様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• lovelyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 17:37:35.0

新しいマツエクメニューを試してみたのですが希望通りに綺麗に仕上がりました。  ありがとうございます!!

【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】ナチュラル派

lovely様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからも lovely様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-14 14:30:17.0

久々に平日の夜の時間帯に行きましたが、リペアで伺いましたが、めちゃくちゃ施術が早く、夜の時間帯を有意義に使用出来ました!ありがとうございました!

みーみー様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

みー様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも みー様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-14 11:52:55.0

他店でやったときに左目だけバラバラしてしまって気になってこちらでお願いしました。

左右差もなくとても綺麗に仕上げていただきました。

LEDにしましたが少し沁みました。

えりな様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

えりな様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも えりな様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ああああああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-13 23:36:47.0

LEDにしてからとても持ちがよくなりました!

【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)

ああああああ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ああああああ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもああああああ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-13 20:54:15.0

早くから営業していていつも助かります。

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

かにゃ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもかにゃ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 16:58:32.0

いつもふさふさにして頂いてありがとうございます!

【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~600本

あや様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

あや様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもあや様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• yuukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 10:08:24.0

ここじゃなきゃ物足りなくなります。

【持続力NO.1】メガロック(バインドロック調)300本(60束)~600本(120束)

yuuka様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

yuuka様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもyuuka様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 18:55:25.0

バサバサの盛りたいまつげの人には、ほんとにオススメのサロンです。いつもありがとうございます!

Yumiko様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

Yumiko様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも Yumiko様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 18:52:10.0

いつも施術が早くて仕上がりも大満足です。

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

あい様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

あい様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもあい様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 14:12:49.0

花粉症の為、目元を掻いてしまうのですがLEDでお願いすると以前よりも持ちが良い気がします。次回も宜しくお願い致します。

【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~600本

hana様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

hana様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも hana様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-12 08:43:22.0

少ないまつ毛がゴージャスにしてもらえていつも本当に嬉しいです。とてもお上手で、もちもすごくいいです。

Yuka様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

Yuka様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもYuka様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 21:48:20.0

もともとまつげが細くて、まつげ美容液も目が痛くなって使えません。なので細いまつげにエクステを付けてもらわないといけないのですが、いつもきれいにしっかり付けてくれます。そして本当に早い!気さくにお話しもしてくれてとてもいいサロンです。

【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~600本

さくら様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

さくら様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも さくら様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 23:12:16.0

仕上がりが綺麗で雰囲気も良いいです

あん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

あん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも あん様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー