いつもありがとう!
【超得】 ボリュームラッシュ200本まで【付け足し30分コース】 3850円税込
Crazy Beauty 渋谷道玄坂店 【クレイジービューティー】からの返信コメント
ハニちゃん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ハニちゃん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
これからもハニちゃん様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとう!
ハニちゃん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
これからもハニちゃん様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
もうずっとこちらに通わせていただきます!!早いしうまいし思い通りの仕上がりで大満足すぎます^_^スタッフさんも笑顔いっぱいでお店の雰囲気も最高でした!LEDは特にもちがいいですよーおすすめ
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~600本
あーちゃん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
あーちゃん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもあーちゃん様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもキレイに仕上げていただき大満足です。
LEDで持ちも良くて嬉しいです。
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~600本
みなぽん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
みなぽん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもみなぽん様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもしっかりと長持ちできるようにつけてくだり感謝してます!
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~600本
えり様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
えり様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
これからもえり様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
リペアしてもらいました。
ホント濃くて外国人風まつ毛にしてくれてありがとうございます。LEDも初めてで染みなくて良きです。
【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】ナチュラル派
ee様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
e様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもe様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は貯まったポイントで半額でいつものメニューをしていただきました!大満足です。
【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】バサバサ派
Yumiko様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
Yumiko様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも Yumiko様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっています。
海外風なばさばさなまつげにしてくれるので満足しています。
ずっと通います!
【人気NO.1】5Dボリュームラッシュ700本(140束)~1000本(200束)
Sakura様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
Sakura様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもSakura様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
こんな濃ゆく仕上げてくれるマツエク屋さんはここだけです!
あとLEDにしたら600本もつけてるのについてる感覚ゼロ!!軽すぎるしもちも最高にいいです!
お店の方みんな優しくて大好きです!
いつもありがとうございます!!
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
あゆみ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
あゆみ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもあゆみ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
昨日メンテナンスに伺いました。安定の仕上がりです。オフするのが勿体無いくらいに綺麗な状態でエクステが残っておりました。1.200本付ける私はLDEの前はグルーが沁みてコンタクトを装着していないとダメでしたがLDEに変えビックリするくらい沁みませんコンタクト無しで大丈夫。とにかく軽い。自睫毛の状態も良くて素晴らしいの一言。バサバサ束エクステを付けていらっしゃる方、是非是非試して下さい。私が体験を持ってのおすすめです。サロンのホスピタリティも暖かくてお心遣いお気遣いほっこりする御時間です。終始ご丁寧なご対応にただただ感謝申し上げます。これからも何卒宜しく御願い申し上げます。
バレンタインのチョコレートありがとう御座いました。噛み締めて頂きました
【持続力NO.1】メガロック(バインドロック調)1000本★200束~100本+1000円
りかりす様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
りかりす様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもりかりす様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
リピートです!今回も大満足の仕上がりでした!
【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)
ユウカ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ユウカ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもユウカ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【再来】【お得】1週間以内リペア3D 3300円オフ(税込)
Y様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
Y様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
これからも Y様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
何度か利用しています。
お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で
デザインに困っても様々な提案をしてくれるのでとても良いです。
もちも良く、とても満足しています。
【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)
のり様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
のり様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからものり様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
メガボリュームで好みの濃さになりました。ありがとうございました。
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★700本~1000本★
ayaka様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ayaka様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもayaka様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
希望通りにマツエクをしてくれました。
ありがとうございます!!
lovely様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
lovely様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも lovely様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
デザイン、長さ、カール、毛質全て変えてもらいました
色々悩んでいた所アドバイス頂いて仕上げてもらいました
仕上がりに満足です
今回もLEDでやってもらいました
気にせずお風呂に入れるのが楽です
平日限定【11時ー17時】フラットラッシュつけ放題★180本まで★オフ込7980円
さおり様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
さおり様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも さおり様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも満足しております。日本でこのレベルのボリュームのあるまつ毛を提供していただけるのはここだけだと思っていて、スピードもとても満足です。
えり様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
これからもえり様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
人生初のマツエクでした。
元々海外メイク、ファッションが大好きなので、
色々調べてこちらでお世話になることにしました。
初めてのマツエクだったので
わからないことだらけでしたが、
私の好きな雰囲気、なりたい感じ、職場OKかなど
迅速かつ丁寧にヒアリングいただき、
理想以上の仕上がりにしていただきました。
生活上で気をつけることも細かく教えていただき、
料金案内も最初にしっかりしてくださったので
安心してお任せできました。
朝のメイクも楽だし、スッピンでも可愛いくいられるし、
様子見て続けてみたいなと思います!
らいらい様
先日は数あるまつ毛サロンの中からcrazybeautyをお選びいただき、
誠にありがとうございました。
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛のことで何かわからないことや、デザインのご相談など
いつでもスタッフにお声掛けください( ^ω^ )
またお会いできることを楽しみにしております♪
LEDはぼぼしみないので快適です♪いつもありがとうございます!
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
や様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
や様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもや様にまつ毛の提案ができるように
マツエクバサバサが好きな方はオススメです
いつも有難うございます
ばーちー様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ばーちー様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもばーちー様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
沢山つけていただいて満足です!
サロン内も雰囲気良く心地いい空間でした!
【再来】フラットラッシュ付け放題☆180本まで☆オフ込み
あーし様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
あーし様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもあーし様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回毎回、仕上がり、持ちに大満足です。
次回もヨロシクお願いします。
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★300本~6578円税込★100本追加1100円
hana様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
hana様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも hana様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
Y様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
これからも Y様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も安定の仕上がりで大満足です(o^^o)!
初めてメガロックで付けて頂いたのですが、本数の相談にものって下さり安心してお任せ出来ました!
いつもよりも濃さが倍増してとても嬉しいです!!
バレンタインのチョコレートも有難う御座いました(^^)
また来月も宜しくお願い致します!
【再来】5D ボリュームラッシュオフ込★600本~9878円税込★100本追加1100円
りか様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
りか様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもりか様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもしっかりとしたボリュームに仕上がります
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
かにゃ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
かにゃ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもかにゃ様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもより持ちがいい気がしています!
さき様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
さき様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもさき様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も理想のまつ毛にして頂いて大満足です!
りな様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
りな様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもりな様にまつ毛の提案ができるように
満足です。
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
衿様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
衿様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも衿様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
Newest thing I like, they started using LED light to stick on lashes which just like putting gel nails on.
I really like them because the new LED light glue is twice much last longer than regular glue.
Also you can use oil makeup remover. It costs little more but it works!
Tomoko様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
Tomoko様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも Tomoko様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
LED最高です。
【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)
マリア様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
マリア様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも マリア様にまつ毛の提案ができるように
またお会いできるのを楽しみにしております。
クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー