5. クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)   >

クレイジービューティー シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区円山町5-18道玄坂スクエア906
  • 渋谷駅ハチ公口 徒歩5分 ボリュームラッシュ専門店【Crazy Beauty/渋谷道玄坂店】
  • ロミオさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:25:11.0

いつもとっても細やかに一本一本丁寧につけてくださいます。

【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】バサバサ派

Crazy Beauty 渋谷道玄坂店 【クレイジービューティー】からの返信コメント

ロミオ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ロミオ様といつも楽しいお時間を過ごせて嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-07 19:24:20.0

いつもありがとうございます。とても上手に仕上げていただき満足しています。

【再来】【最新技術】3D~5Dボリュームラッシュ)★オフ込★500本【渋谷】

ハニちゃん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 10:03:41.0

いつも通り、ボリュームもあり、もちもよく、最高の仕上がりでした。またすぐ伺います。

えり様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:19:40.0

リーズナブルな価格ではありませんがまた来たくなるのがクレイジービューティーです
    施術の満足度は個人的に高く、お店の雰囲気も良く、スタッフさん達もすごく親切です
    つけれる本数を制限せず沢山つけれるようにしてくれるので沢山つけたい方にはオススメですね

【3D~5D】ボリュームラッシュ600本(120束)8980円~100本追加+1,000円~

さや様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

さや様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもさや様にまつ毛の提案ができるように

[投稿日] 2023-09-29 10:12:29.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
    また指名しますね!

【再来】【お得】1週間以内リペア3D 3300円オフ(税込)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ジナジナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:56:43.0

久しぶりに下まつ毛もつけてもらって大満足です。
    こちらの細かい要求まで聞いてくださって、仕上がりも丁寧に調整していただきありがとうございました。
    次回の付け足しも宜しくお願い致します。

【再来】3D~5Dボリュームラッシュ1000本14278円~100本単位プラス1100円~

ジナジナ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ジナジナ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからもジナジナ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:30:12.0

今回も理想通りの仕上がりで、いつも丁寧にどの感じかいいかの相談も乗ってくださってありがとうございます!!
    大大大満足です!またお願いします!

【再来】3D~5Dボリュームラッシュ600本9878円~100本単位プラス1,100円~

りな様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

りな様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもりな様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 00:53:43.0

いつも
    可愛くしてもらってます!

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

na様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

na様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからもna様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しほしほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 14:02:33.0

いつも大満足です。

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

しほしほ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

しほしほ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもしほしほ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:34:18.0

いつも丁寧で大満足です!今日もぱっちり!!

あ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は下まつげもつけてバサバサとてもお似合いです!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 00:55:29.0

今でも引っかかってる感じがしてどこ触ってもすごく痛いです。施術中も引っかかりをとる作業が多く、目が痛くて涙が出ました。施術中も施術終わって家帰っても痛くて、出来が悪いのは初めてでショックでした。根本のエクステが浮いてみえていて不自然で、イベント前で楽しみにしていたのに気分落ちました。

【濃さ持続力】メガロック(バインドロック調)600本(120束)~100本+1000円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます。 数あるサロンの中から当店に足を運んでいただいたにも関わらず、技術不足によるご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。 ご足労をおかけしてしまいますが、5日以内以内の無料お直しも承っております。可能であればお直しをさせて頂けましたら幸いです。 今後このような事がないよう、技術、接客ともに向上できるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:51:23.0

毎月お世話になっています。
    前回の施術から3週間経ってもまだまだ綺麗に残っていたのですが、次の週の予約が取れなかったので、少し前もってメンテナンスしました。毎回可愛く安定の仕上がりなので、問題ないです!また来月も宜しくお願いします。

Yumiko様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

Yumiko様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもYumiko様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りさっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:52:59.0

今まで他店でシングルエクステはつけたことがあったのですが、今回初めて1本のまつ毛に複数のエクステをつけていただきました。フサフサのまつ毛に憧れていましたが、自まつ毛が少なく、他店では両目でシングル80本しかつけられなかったので無理だろうと思っていました…。ところが今回500本もつけていただき、つけまつげをつけたかのようにボリュームのあるフサフサのまつげになって驚きました!施術時間も40分ほどでとても早いと感じました!まつ毛がもっとちゃんと生えている方はもっとフサフサになると思います!ありがとうございました!

【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】ナチュラル派

りさっこ様

先日は数あるまつ毛サロンの中からcrazybeautyをお選びいただき、

誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

まつ毛のことで何かわからないことや、デザインのご相談など

いつでもスタッフにお声掛けください( ^ω^ )

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ロミオさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-16 19:08:05.0

いつも大変な状況で伺うのですが、すごく丁寧に施術してくださり、本当に助かっています。私の救世主です。

ロミオ様といつも楽しいお時間を過ごせて嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-16 09:27:32.0

いつも手早く仕上げていただきありがとうございます♪
    またきます!

【再来】前回の施術日から5日以内限定!100本1100円で付け足し特別クーポン

またお会いできるのを楽しみにしております。

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:13:05.0

こちらにお世話になって一年半以上です。こちらはもちがとてもよく、1カ月ほどたっても、結構とれにくいです。
    その為頻度も少なく済みとてもありがたいです。
    終わった後には柑橘の美味しいドリンクやクッキーも出してくれます。以前、他のサロンですぐに取れてしまっていたので、こちらのサロンの取れにくさにとても感謝です。
    これからも通わせて頂きます!

【再来】【最新技術】3D~5Dボリュームラッシュ)★オフ込★200本5478円税込

• ジナジナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:08:08.0

とても丁寧につけていただきありがとうございました。
    5日くらい立ってますが形も綺麗だし、1200本にも関わらず自然な感じがして大満足です。
    二週間後にメンテに伺いますので宜しくお願いいたします。

ジナジナ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからもジナジナ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。
    メンテナンスお待ちしております。

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:29:18.0

いつも本当に綺麗に早く仕上げてもらってずっと指名しています。

Yuka様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

Yuka様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもYuka様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:51:15.0

早くバッチリ仕上げてくださって感謝です(*^^*)またお願いします!

もち様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

もち様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからももち様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• るりっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:23:02.0

いつも希望通りありがとうございます!

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

るりっぴー様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

るりっぴー様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもるりっぴー様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:55:56.0

初めてのボリュームラッシュでわからないこともありましたが、本数などもしあがりに応じて対応いただき、ありがたかったです。仕上がりも綺麗にボリュームが出て今までのマツエクのお店と比べても満足でした。
    お店の雰囲気も素敵で最後飲み物とお菓子を出してくれたのも嬉しかったです!

【格安】ミンクセーブル付け放題 ¥5980★オフ込み【渋谷】

K様

誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

まつ毛のことで何かわからないことや、デザインのご相談など

いつでもスタッフにお声掛けください( ^ω^ )

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-09 20:28:29.0

思い通りに仕上げてくれて感謝しています。ありがとう。

[投稿日] 2023-09-09 20:27:15.0

いつも上手に仕上げてくれて感謝してます。ありがとう。

[投稿日] 2023-09-08 15:14:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださってあたしの好みのようにしてくださるのでいつも感謝です!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 23:56:40.0

いつも可愛くして
    もらってます!!

na様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからもna様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:36:13.0

ボリュームラッシュ1000本!パッチリになりました!!!

【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)

あ様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りおちまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 02:15:31.0

着いた瞬間に焼けた肌の色いいですね~!って言って頂いて嬉しかったです!
    ギャンギャンにして貰えてよかったです!

【3D~5D】ボリュームラッシュ★オフ込★300本(60束)~100本追加+1000円

りおちまる様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

りおちまる様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもりおちまる様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:04:53.0

バサバサにつけてくれるので最高です

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

さな様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

さな様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもさな様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Caさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:54:52.0

毎回ボリュームの良さに満足してます。
    周りからもどこでやってるの?って聞かれる事多いです!
    いつも有難う御座います!

Ca様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

Ca様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもCa様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• こまてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 15:53:07.0

対応、接客、施術、全てが雑すぎてびっくりしました。
    施術中まで不安なのは初めてでした。
    仕上がりもバラつきと玉があり汚いうえ、一週間保ちませんでした。マツエク歴10年ですが、トータル評価でこんはに悪いサロンははじめてで残念です。

【再来】【最新技術】3D~5Dボリュームラッシュ)★オフ込★300本【渋谷】

こまて様

CRAZYBEAUTYの店長の松坂でございます。

先日はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただくことができず、
    申し訳ございませんでした。

担当も深く反省しております。

この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。

今回は貴重なご意見、まことにありがとうございました。

クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー