3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ イビザ(IBIZA)   >

Nail&Eyelash IBIZA 【イビザ】

ネイルアンドアイラッシュ イビザ

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目 第27桂和ビル4F
  • 地下鉄 大通駅徒歩3分
  • 綾乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:48:04.0

とってもスピーディーに綺麗かつ可愛くしていただきました!想像していた値段よりも安くなってお得な気分です♪

持込みデザイン対応★デザインアートコース¥5000~

Nail&Eyelash IBIZA 【イビザ】からの返信コメント

綾乃 様

先日は当サロンにご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-11-10 14:58:30.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました

りお 様

いつも当サロンにご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

店長 小松

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:27:09.0

綺麗に仕上げていただきました!

【学割U24】キャンペーンネイル☆2900円

みつき様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミ、大変光栄です^^
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-08 21:27:39.0

今月もありがとうございます!
    希望画像と全くおなじ仕上がりで、テンション爆アゲです!
    来月もよろしくお願いします!!

ミユ様
    仕上がりを気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです^^
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    来月もお待ちしております☆
    IBIZA 清水

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:54:46.0

担当スタッフさんのパリジェンヌラッシュリフトには、毎回満足度120%です!感謝です!

【理想のぱっちり立ち上げ☆】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5300→¥4000

ママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもよりご満足いただけますよう日々勉強していきますので
    今後ともよろしくお願いします。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

IBIZA ムラセ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:22:27.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な仕上がりにしていただきました。

トリートメント付き★ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3500

m 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価のクチコミありがとうございます^^
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-17 18:09:11.0

綺麗に仕上げていただきました!

【限定15色】ジェルワンカラー+選べるストーンアート2本¥2800 フットもOK

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

オール5の高評価をいただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-10-14 20:19:05.0

駐車場に車を止めることが出来ず4分遅刻してしまったのに最後までとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。次回は遅くてならないように気をつけます。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミも大変光栄です!
    やむを得ず遅れることはあるかと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    IBIZA 清水

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:31:18.0

以前行った店舗より
    長持ちして 話しやすく
    満足です(^^)
    また行きます!!!

きーちゃん 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

オール5の高評価をいただけて大変うれしいです。

店長 小松

• ゆらゆら次郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 02:01:46.0

ネイル初回
    名乗りもせず始まり、施術中も説明もお喋りもなく、淡々と作業という感じで猛スピードで終わりました。
    こちらから話しかけても会話を続けたくなさそうで残念な気持ちでした。
    仕上がりに関してもとやかく言える雰囲気でもなく…。
    ネイルオフ
    過去一早くて綺麗でした、オフだけならいいかも。

ゆらゆら次郎様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、今一度技術、接客見直し
    すべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しいところ貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 09:26:04.0

今回初ネイルでどんな感じの仕上がりになるのかドキドキしてたけど、すごく可愛くて大満足すぎました!!
    来月もお願いします!

ミユ様
    初ネイルお任せいただき、気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います^^
    またやりたいデザイン等ございましたらお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-10-01 09:21:34.0

毎月きれいに仕上げてくださってありがとうございます!
    来月もお願いします!

【学割U24】まつげパーマ☆2800円

ミユ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛美容液の効果も出始めてきましたので
    ぱっちりとした仕上がりにできたのかと思います☆
    ケアしていただきありがとうございます^^
    今後も理想の仕上がりに近づけれるよう頑張っていきたいと思います♪
    お気づきの点がございましたらいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております^^

IBIZA ムラセ

• wa-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:42:50.0

LEDマツエクは普通のマツエクより持ちが良いということで探してこちらで初めてしてもらいました。
    付けてもらってから5日目ですが、すでに数本ポロポロ落ちてきています…。もう少し様子をみてモチが良かったらリピートしようと思っています。

【モチ☆最強コンビ!】 LEDエクステ×フラットラッシュ上つけ放題¥7800

wa- 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

まつ毛は抜けておらずエクステのみがポロポロと取れている感じでしょうか。
    本数が減ってしまい隙間やバラつきが気になるようでしたら
    メンテナンスも行ってますのでお気軽にお問い合わせください。
    擦ったりしておらず取れてしまったようであれば
    技術面の問題(ライトの照射不足など)もあるかと思います、今一度技術の見直しを行いたいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

IBIZA

• ねこぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:58:52.0

2回目の来店です。
    1ヶ月半経っても3分の1はマツエク残ってました!

セーブル毛 80本コース¥3100★

ねこぽん様

この度はご来店いただきありがとうございます^^
    わたしも前回のマツエクが残っていてとてもびっくりしました!
    丁寧に取り扱いしていただいたおかげかと思います!
    自まつげもしっかり本数はありますので
    今後もご自宅でもケアしてあげてください♪

IBIZA ムラセ

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:55:49.0

安心してお任せできます。

りりぃ 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

高評価をいただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 10:02:56.0

今回はフットもお揃いに施術していただきました。ラメもとても丁寧に仕上げていただきキラキラで可愛く気に入ってます。ありがとございます。

かおりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しいです^^
    IBIZA 清水

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:07:40.0

子供が小さくてなかなか時間がとれなく久しぶりのネイルでしたが、早くて丁寧でとっても嬉しいです。ありがとうございました。

あき様、
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります^^
    何かありましたらいつでもお問い合わせください!
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

IBIZA 渡邊

[投稿日] 2023-09-03 15:00:00.0

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

オール5の評価をいただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 小松

• ふなきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:33:11.0

めっちゃ丁寧で上手です。
    1カ月たっても、ジェルがとれません。
    最高リピの推し様です!

ふなき 様

店長 小松

• ふなきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:31:32.0

最近子連れで行きますが、子供にも優しいお店。
    マツエクの仕上がりも完璧!余裕で1カ月持ちます!
    みんなに教えたいお店です。
    いつとありがとうございます♪
    かれこれ10年通ってます。

ふなき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    長い間通っていただき嬉しいです☆
    いつも丁寧に扱っていただいてるおかげでマツエクも長持ちしているのだろうと思います♪
    お子様も会うたびに癒されてますよ~^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

IBIZA ムラセ

• fucchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:19:50.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございます♪また指名させて頂きます

fucchi様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミとても嬉しいです^^
    IBIZA 清水

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:02:34.0

いつも大満足です\(°∀° )/!!!!

あまちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    オール5の高い評価嬉しいです^^
    今後もよりご満足いただけるよう頑張ります!
    気になる点などございましたいつでもお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております^^☆

またのご来店お待ちしております☆

IBIZA 村瀬

[投稿日] 2023-08-25 11:13:02.0

す。

[投稿日] 2023-08-24 22:02:42.0

すごく丁寧でぱっちりまつげにして貰えて最高です!
    ありがとうございます!!

【学割U24】まつげパーマ☆2800円

ミユ様

この度、当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメント、オール5の評価も大変嬉しく思います^ ^
    よりぱっちりなお目目になりとてもお似合いでした♪
    ですが、お返事が遅くなり申し訳ございません。
    また次回のご来店をお待ちしております。

IBIZA

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:14:26.0

仕上がりはもちろんのこと、急なお願いにも柔軟に答えて下さり助かりました、、!
    これからも利用し続けたいです。

ユウ様
    高評価の口コミ、大変光栄です^^
    IBIZA 清水

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:12:02.0

やっぱり安定。

深爪・爪の形にお悩みの方におすすめ★【美爪スカルプ】ワンカラー¥6000

やい 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 小松

• れーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:59:21.0

2回目の来店です。
    前回コメントのタイミングが合わなく、出来ませんでした。
    爪の状態に合わせて、ネイルを丁寧に仕上げて頂き、今迄になく1ヶ月以上も良い状態で、爪が裂けたり、取れてしまう事なく、ストレスなく過ごす事が出来とても満足しています。
    今回も気に入ってます。
    ありがとございました。

れーさん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。自宅がご近所なので、グルメ情報も楽しみにしております。

店長 小松

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 13:56:46.0

当日に追加メニューで仕上げていただきとっても大満足です!
    また、よろしくお願いします

あー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    高評価の口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-16 18:02:17.0

遅い時間の予約にもかかわらずご要望を聞いて頂き大変細かく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとございました。

高評価の口コミとても嬉しいです^^
    IBIZA 清水

• 音々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:11:13.0

今回も、とっても満足な仕上がりで、嬉しいです。手際も良いし、技術も素晴らしいし、相談にものってくれるし、不満な点は一切なく感謝しています。これからもよろしくお願いします!

音々様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    オール5の評価大変嬉しいです^^

今後もよりご満足いただけるよう日々学んでいきたいと思います☆
    仕上がりや気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

IBIZA 村瀬

ネイルアンドアイラッシュ イビザ(IBIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー