4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ イビザ(IBIZA)   >

Nail&Eyelash IBIZA 【イビザ】

ネイルアンドアイラッシュ イビザ

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目 第27桂和ビル4F
  • 地下鉄 大通駅徒歩3分
  • EyeCoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 17:03:53.0

水仕事必須の環境でも長く保ってるので嬉しいです。

キャンペーンネイル ¥3300

Nail&Eyelash IBIZA 【イビザ】からの返信コメント

EyeCo 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や接客など、気に入っていただけて大変うれしいです。

店長 小松

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:33:06.0

ネイルとマツパをお願いさせて頂きました。どちらもとても可愛い仕上がりで満足しています。お値段も安めなのでまた行きたいと思います。

あゆみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

IBIZA

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:57:10.0

初めてのスカルプでしたが、馴染みも良くまたリピートしたいです。

深爪・爪の形にお悩みの方におすすめ★【美爪スカルプ】ワンカラー¥6000

まゆこ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    オール5の評価をいただけて大変うれしいです。

店長 小松

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:02:36.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。予約の変更にもご対応いただきましてありがとうございます。

かおりん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    オール5の評価、大変光栄です!
    こちらの方こそお気遣いいただき、ありがとうございました^^
    予約前日までにご連絡いただければ、日時のご変更・キャンセルは可能ですので、また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    IBIZA 清水

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 19:08:39.0

睫毛が逆さ向くこともなく2ヶ月ほど待ちました。
    満足です。

【モチ☆最強コンビ!】 LEDエクステ×フラットラッシュ上つけ放題¥7800

あやこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(^-^)

IBIZA

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:51:57.0

はじめてのジェルネイルでした。キャンペーンネイルのデザインもとても可愛く、施術もとても丁寧かつスピーディーでした。施術してくださった方もとてもいい方でした。
    またお願いします^ ^

【学割U24】キャンペーンネイル☆2900円

ななせ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミもご投稿いただき光栄です^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    IBIZA 清水

• ykちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:07:20.0

初めてのジェルネイルで、不安でしたが
    笑顔で、優しい応対のお陰で、緊張せずに、
    望めました。選んだネイルが、思った以上に素敵でした

ykちゃん様
    口コミもご投稿ありがとうございます^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    IBIZA 清水

• Aco.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 08:16:26.0

いつも、納得の仕上がりです。
    今回はオフもお願いしましたが、とても丁寧に優しくオフしてくれるので、爪の弱い私でも安心してお任せできます。
    色選びで迷っても的確なアドバイスをしてくれ、頼れるネイリストさんです。
    細部まで丁寧な上に仕事は速く、且つとんでもなく長持ちします。
    いつも、本当にありがとうございます!

Aco様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして今回もお褒めの言葉とても嬉しいです^^
    毎回気に入っていただけてこちらとしてもやりがいがあります♪
    今回のお色はドレスと合いましたでしょうか??
    また次回会えるの楽しみにしてます!

IBIZA 中井

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:02:06.0

友達と来店させていただいたのですが、同じ時間に予約できなかった旨を伝えると同時に施術とまではいかなくとも、予約した時間の1時間前に施術していただけることになってとても助かりました。マツパの仕上がりも良く、折れやへんな方向に上がっているということもなかったので満足しています^ ^

【学割U24】まつげパーマ☆2800円

はなちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後仕上がり気になる点などございませんか。

2名様同時に予約が取れなかった場合ご連絡いただければお時間の調整などご提案できますのでよろしくお願いいたします^^

口コミありがとうございました。

IBIZA

• ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 18:42:23.0

いつも完璧!120%!大満足の仕上がりです!

【理想のくるんとカールに☆】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5300→¥4000

ママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^
    今後もより満足いただけるよう努めて参ります^^

IBIZA

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:59:37.0

最高ですありがとうございますっ

yuri様

今回は形をスクエアにしましたがいかがでしたでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

IBIZA 梶谷

• Miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:53:29.0

いつもありがとうございます

持込みデザイン対応★デザインアートコース¥5000~

Miu様
    オール5の評価、大変光栄です^^
    IBIZA 清水

• fucchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:38:25.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりにしていただき本当にありがとうございますまた指名させて頂きます♪よろしくお願いします♪

fucchi様
    オール5の評価、大変光栄です^^
    IBIZA 清水

• EyeCoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 23:21:10.0

今回もお色とても可愛く仕上げていただきました。

EyeCo 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や接客など、たく気に入っていただけて大変うれしいです。

店長 小松

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:49:46.0

久々にお店に行ったので少し緊張していたのですが、ご丁寧に接客してくれて助かりました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。
    これからもどうぞ、よろしくお願いします。

【限定15色】ジェルワンカラー+選べるストーンアート2本¥2800 フットもOK

あすか様
    高評価の口コミもご投稿いただき嬉しく思います^^
    IBIZA 清水

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:31:40.0

ハンドとフットを同時施術してもらったのですが、一人で2時間かからず、仕上げも素敵にしていただきました。また、ぜひ、お願いいたします!

ハンド+フットセット キャンペーンジェルネイル ¥6000

かぼちゃん 様

す(^^♪

店長 小松

• まいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:54:46.0

他店よりも速く、丁寧な仕上がりで2回目です。

まい様
    先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    高評価の口コミもありがとうございます!
    IBIZA 清水

• 凛さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 06:43:04.0

早い!丁寧!

凛 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 小松

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:32:17.0

今回も大変丁寧に可愛いく仕上げてくれました。ありがとうございます。

かおりん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミもとてもうれしいです^^
    IBIZA 清水

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:55:31.0

値段はとても安くて良いと思います。
    接客も良かったのですが、カウンセリングはもっと丁寧にするものではないのでしょうか?
    まつ毛自体のかかりやすさ等を聞かれなかったのは初めてだったので、1ヶ月しっかり持ってくれるか不安です。

【学割U24】まつげパーマ☆2800円

るか様

カウンセリング等もう一度見直してより丁寧な施術を行うよう努めたいと思います
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

IBIZA

• レミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 14:49:07.0

初めて行かせていただきました。最後まですごく丁寧に可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!

持込みデザイン対応★デザインアートコース¥5000~

レミ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

す。

店長 小松

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:44:01.0

初めてのまつパで1番最初は上がりずらいと聞いていたのですがとても綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    しみたなど聞いたことがあったので少し怖かったのですが全くしみなかったです!
    店員さんもとても優しかったです!次もここでやろうと思います!

【豊富なカール♪トリートメント付】 まつげパーマ(ラッシュリフト)¥3300

かなこ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

IBIZA

• ももここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:43:06.0

ネイルとまつ毛パーマをやっていただきました!とても丁寧でネイルもまつ毛もとても可愛く仕上げていただいて大大大満足です!!!本当にありがとうございました!!

【学割U24】キャンペーンネイル☆2900円

ももここ様

その後まつ毛とネイルの調子はいかがですか?
    とても気に入っていただけてこちらも大変うれしいです!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

IBIZA

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:02:16.0

アートがとても素敵な仕上がりで大変満足しています!ありがとうございました!

かぼちゃん 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインをとても気に入っていただけて大変光栄です。

店長 小松

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 18:28:35.0

毎回、完璧です!
    満足度120%です!

【新登場☆お試し価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300→¥3800

ママさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    オール5の高評価大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします^^

IBIZA

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 09:09:15.0

初めてのワンカラーをしてくださりありがとうございました!
    とても可愛いです。またよろしくお願いします。

りお様

今回はワンカラーでシンプルな感じでしたがとても可愛かったですね!
    その後気になるところはなかったでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください(^^♪

IBIZA

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:59:58.0

久しぶりのマツエクでしたが沢山付けていただき持ちも良くまた通おうと思います!

新登場!!3Dボリュームラッシュ付け放題!!¥8800

m様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミやオール5の評価もありがとうございます^ ^ご満足いただけた様で安心致しました。
    ですが、お返事大変遅くなり申し訳ございません。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 19:12:03.0

いつも仕上がりに満足です。他店では、カールがすぐ取れたり思うように上がらないこともありましたが、こちらではいつも納得の仕上がりで、料金も優しいので通わせていただいています

数量限定★まつ毛美容液エグータム+ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥8000

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミやオール5の評価も大変嬉しく思います^ ^
    ご満足いただけた様で安心致しました。
    ですが、お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:42:37.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です

まー様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインをとても気に入っていただけて大変光栄です。

店長 小松

• まーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:41:35.0

丁寧な施術やアドバイスもあり大変満足です

まー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    そしてオール5の高い評価大変嬉しく思います♪
    今回初めてパリジェンヌラッシュリフトさせていただきましたが
    その後仕上がりに気になる点などございませんか?

またお会いできるのを楽しみにしております^^

IBIZA 村瀬

ネイルアンドアイラッシュ イビザ(IBIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー