4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ イビザ(IBIZA)   >

Nail&Eyelash IBIZA 【イビザ】

ネイルアンドアイラッシュ イビザ

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目 第27桂和ビル4F
  • 地下鉄 大通駅徒歩3分
  • りっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:55:50.0

少な目で120本より少なく付けて50位で左だけ少ないんで右に合わせる感じでって言ったのにいつもより多く付けられてしまってマツエクやめようと思って減らしていこうと思ったのに付けたことない量付けられて凄いショックでした。話聞いて無さすぎてびっくり。それなのにまともに取られるとか納得は行かないけど
    直す時間も無いし二度手間過ぎて今回は我慢しますけどバサバサ過ぎて凄い嫌。しかも手がタバコの匂い凄くて我慢しなきゃいけないし。顔周りやる仕事なんだから匂いも気をつけて欲しい。話もちゃんと聞いて下さい。
    次からは違う人にやってもらいたいです。

【モチ☆最強コンビ!】 LEDエクステ×フラットラッシュ上つけ放題¥7800

Nail&Eyelash IBIZA 【イビザ】からの返信コメント

りっち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

片目80本以上残っており少なくはしましたが両目とのバランスを考え付けさせて頂きました。
    お客様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今一度、技術接客共に見直し今後この様なことが無いよう努めてまいります。

IBIZA

• えりぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:16:51.0

すごく素敵にしてもらいました。取れにくいし、とても満足しております。ありがとうございます!

7月末日まで☆Jrアイリストクーポン☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)1000円

えりぴょん様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

IBIZA

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:36:10.0

初めて利用させて頂きました!また、初マツエクで分からないことばかりでしたがとても丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気もよくてメイク直しもできとてもよかったです!

【学割U24】セーブル100本★2800円

yuna様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後仕上がりに気になる点などございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください。

クチコミのご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

IBIZA  村瀬

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 11:38:25.0

まつ毛というデリケートな部分を扱うとはとても思えないくらいガサツな方でした。照明も眩しくて目を閉じていても辛かった。椅子もガンガンって感じで倒したり起こされます。頭の近くで小物をガチャンと倒して大きな音がしても謝らず。席を離れて戻ってくる際も、触れます、の一言もないのでびっくりする。もう行かない。

【豊富なカール♪トリートメント付】 まつげパーマ(ラッシュリフト)¥3300

ち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

IBIZA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:44:51.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げてもらいました。また、お願いします^_^

トリートメント付き★ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3500

m様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    仕上がりに気になる点などございませんか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

IBIZA

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:57:14.0

今回はとてもシンプルなデザインなのにとても可愛く仕上げてくへました。ありがとうございます。

かおりん様
    今回のデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    いつも高評価の口コミありがとうございます!
    IBIZA 清水

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:40:11.0

どんなデザインでも安心しておまかせできます。アートもなんでもお得意と仰ってました☆
    担当に迷ったら今回のスタッフさんをオススメします☆

りりぃ 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

IBIZA 小松

• Aco.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 07:48:27.0

いつも最高のお爪に仕上げてくださいます!早くて完璧!一度施術していただいたら、どんなに伸びてきても取れません。色で迷っている時も的確なアドバイスをしてくれるので、いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。

Aco様

これからもご満足いただけるよう努めてまいります^^
    何かありましたらいつでもお問い合わせください!
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

IBIZA

• eruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 06:58:39.0

数年ぶりにきちんとサロンで施術してもらいました。
    初めてのお店でしたので
    キャンペーンネイルという項目自体どのようなものかよく分からずワクワクしながら予約しました。
    基本の提示されたものから
    選ぶ色やバリエーションを相談できるものでした。

短い爪でしたが良い仕上がりで
    感謝しています。

eru様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店お待ちしております♪

IBIZA 渡邊

• itakeiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:31:14.0

とても素早く、仕上がりも満足です。様子みて持ちがよければまた行きたいです。

itakei  様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用、ありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います。
    夏は代謝が上がるので、冬よりも爪の伸びるのが早くなります。
    保湿をして乾燥を防ぐとより長持ちさせることができます。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは口コミをありがとうございました。

IBIZA 小松

• fucchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:02:46.0

今回も綺麗なデザインと仕上がりにしてくれてありがとうございます♪いつも丁寧で長持ちしてます
    みんなにも評判良いですよ
    またよろしくお願いします

ハンド+フットセット キャンペーンジェルネイル ¥6000

fucchi様
    今回のデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    IBIZA 清水

• ちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:58:45.0

すごい安いのに、めちゃくちゃ早いのに丁寧で、仕上がりが今までで1番綺麗でした。

ちる様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!
    IBIZA 清水

• ykちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 01:31:14.0

キャンペーンネイル
    素敵に仕上げて頂きました♪
    また、次回もお願いしようと思います

ykちゃん様、
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価にして頂けてとても光栄です^^
    IBIZA 渡邊

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:33:21.0

インターンの施術と云う事で、超格安の1000円!と云う料金で受けられました。
    仕上がりは、いつもと遜色が無く、施術中に爆睡したと云うのまで同じでした。
    暫く、こちらのサロンには伺っていなかったのですが、私のカルテを用意して下さいました。

またこちらに戻ります。

☆Jrアイリストクーポン☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 1000円♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

IBIZA 工藤

• ミユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:09:42.0

毎月ありがとうございます!
    とてもいい仕上がりで大満足してます!

【学割U24】まつげパーマ☆2800円

ミユ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

IBIZA 村瀬

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 13:16:09.0

今回も綺麗に仕上げて貰い満足でした!りぴしたいです!

ゆき 様

先日は当サロンにご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

IBIZA 小松

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:35:37.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【限定15色】ジェルワンカラー+選べるストーンアート2本¥2800 フットもOK

りお様
    オール5の評価、とても光栄です^^
    IBIZA 清水

• うたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 11:48:49.0

少し遅刻したのですが、事前に連絡を入れたところ、快く了承していただき、さらに「お気をつけていらしてください。」とお気遣いありがとうございました。
    マツエクするといつも涙がでる私ですが、全くそのようなことはなく、低刺激、かつ優しい施術でした。
    仕上がりもイメージ通りで、3週間経過した今、施術をした時のボリュームは保ったままですか、メンテナンスには行きたいと思います。
    更に眉やネイルお願いしたくなりました。
    素敵なサロンだと思います。

【ご新規様限定】セーブル毛 無制限付け放題¥5400→¥4900

うたま様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    ご来店日より4週以内でしたらメンテナンスも行っておりますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

IBIZA 村瀬

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 01:29:54.0

毎回思い通りのデザインにしていただいて、とても嬉しい気持ちで帰宅してます!
    デザインの写真を見せただけで、素早く再現していただいて、毎回ありがとうございます!

持込みデザイン対応★デザインアートコース¥5000~

ミホ 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変うれしいです。

IBIZA 小松

• lullさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 08:52:22.0

ネイルの技術はまあまあでした。
    爪先にジェルの膨らみが来てましたので微妙でしたけどデザインは可愛かったです。甘皮処理はなかったです。

lull様
    技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    甘皮処理に関してですが、当店のメニューは基本的にドライケアのみとさせていただいております。ケアをご希望の際は施術時間と料金が追加となりますので、事前にお申し付けいただくようお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    IBIZA

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:21:39.0

今月も可愛く仕上げていただけました!
    またお願いします♪

【学割U24】キャンペーンネイル☆2900円

ユウ様
    オール5の評価、とても光栄です^^
    IBIZA 清水

• はるなんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 20:39:26.0

ネイルの時間って長いのでどうしも退屈ですが、担当スタッフさんがとても話しやすく、あっという間にネイルが終わっていました。
    おすすめですよ!
    絶対また行きます!

深爪・爪の形にお悩みの方におすすめ★【美爪スカルプ】ワンカラー¥6000

はるなん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

IBIZA 小松

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:18:40.0

担当して頂いた方の名前わからないんですが、仕上がりとても綺麗で大満足です。また同じ人にネイルしてもらいたいです。

過去のキャンペーンデザイン 4000円

もも様
    仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^^
    IBIZA 清水

• カオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 13:24:43.0

初めてでした。まだ経験が浅く好きな色と似合う色でかなり迷ってしまいましたが、とても親身になって相談にのってくださり、結果、足も手も仕上がり大満足です。とても丁寧で感謝しております。
    また次回もお願いします、どうもありがとうございました!

カオリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    グレーのお色とてもよくお似合いでした!^ ^
    これからは気になってる色たくさん挑戦してみてください!
    また何かわからないことや気になることございましたら遠慮なくお申し付けください。

IBIZA

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 10:49:56.0

私がやりたかったデザイン通りに仕上げて頂きました!

持込みデザイン対応★デザインアートコース¥5000~

りお 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店お待ちしております。

IBIZA 小松

• ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 20:38:26.0

毎回、満足度120%です!

【理想のぱっちり立ち上げ☆】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5300→¥4000

ママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    仕上がりに満足していただき嬉しいです(^^♪
    これからもよりご満足いただけるよう努めて参ります。

IBIZA 村瀬

• りーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:36:45.0

担当スタッフさん
    今後とも宜しくお願い致します。
    いつも丁寧な仕上げと楽しいお話し、本当にありがとうございます。

過去のキャンペーンデザイン 4000円

りーちゃん 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

IBIZA 小松

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:07:10.0

前回と同じデザインで色違いににしていただきました。また印象が違って可愛いくて気に入ってます。

かおりん様
    色違いも素敵でしたね^^いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    IBIZA 清水

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:40:12.0

とても綺麗に付けていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

☆Jrアイリストクーポン☆セーブル毛つけ放題120本以上保障 1000円オフ込み

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:24:21.0

必要最低限の会話量で人見知りの私は助かりました!
    完成も可愛く宝石みたいで満足ですまたお願いします

あやか様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    オール5の評価、とても嬉しいです^^
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    IBIZA 清水

ネイルアンドアイラッシュ イビザ(IBIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー