3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ イビザ(IBIZA)   >

Nail&Eyelash IBIZA 【イビザ】

ネイルアンドアイラッシュ イビザ

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目 第27桂和ビル4F
  • 地下鉄 大通駅徒歩3分
  • ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:04:26.0

初めてネイルサロンでネイルをやってもらいました。とても緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に教えていただけたのですごく嬉しかったです。
    ちゅるんネイルをやってもらったのですが、自爪に近い色にしてもらったので変に浮いてなくて最高にかわいいです!
    また、ここでネイルをお願いしたいと思います!!

Nail&Eyelash IBIZA 【イビザ】からの返信コメント

ゆず様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    IBIZA

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:04:12.0

形がとてもきれいですっ

深爪・爪の形にお悩みの方におすすめ★【美爪スカルプ】ワンカラー¥6000

yuri様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
    スカルプの形気に入っていただけて大変嬉しいです!
    他にご要望などございましたら遠慮なくスッタフにお申し付け下さい。

IBIZA

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:23:15.0

今回も大変丁寧に仕上げて頂きました。可愛いデザインで気に入ってます。ありがとうございます目

かおりん様
    IBIZA 清水

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 19:54:06.0

希望通りのデザインに仕上げてもらいました!
    可愛くしてくれてありがとうございました。

持込みデザイン対応★デザインアートコース¥5000~

りお様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回のネイルは髪の色とお揃いでとてもいい感じでしたね!
    次回もりお様に気に入っていただけるよう努めて参ります(^^♪

IBIZA

• 音々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:31:22.0

とっても綺麗にまつ毛を根元から上げていただき嬉しいです。視界が良くなりました。また宜しくお願いします。

【新登場☆お試し価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300→¥3800

音々 様

IBIZA

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 21:57:43.0

今回も素敵に仕上げて頂きました! いつもジェルの色に悩み…迷い…(笑)  そんな時はこの色とこの色合いは素敵とか可愛いとかアドバイスくれたりして…嬉しいですね~

ゆみ様
    IBIZA 清水

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 01:35:27.0

毎回スムーズな施術をしていただきとっても楽です。仕上がりも理想でした。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【学割U24】まつげパーマ☆2500円

m 様

IBIZA

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 08:54:23.0

お店の雰囲気もとても良く対応も素敵でした!
    可愛いデザインありがとうございました!!

持込みデザイン対応★デザインアートコース¥5000~

りお様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    デザインや雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    次回のご来店もお待ちしております☆
    IBIZA

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:25:12.0

いつもながら、丁寧で素早い仕上げで助かります。またよろしくお願いします!

かぼちゃん 様

店長 小松

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:23:52.0

ハンドとフットを一緒に施術してもらったのですが、1人で両方担当していただいても、時間もかからず、丁寧な仕上がりで、大変よかったです。ありがとうございました!

かぼちゃん様

いつも当サロンにご来店ありがとうございます。
    オール5の評価をいただき大変光栄です。

店長 小松

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 20:17:41.0

6.7年前から通わせて頂いています(家が近くないので他サロンにちょこちょこ行っていますが)。
    以前は同時施術の予約が取りやすかったですが、最近は取りづらいのが難点です。
    料金は他サロンより安めな印象ですが、ネイルの持ちは他サロンよりもずっといいです。ワンカラーやグラデなら30分程で終わるようなスピードです。
    同時施術の予約が取れれば行くという感じですが、料金以上の技術を持っていると思います。

ふうか 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変光栄です。
    同時施術の予約が取りにくい状態で申し訳ございませんでした。
    急のご予約ですと埋まってる可能性があるので、前もってのご予約をオススメいたします。
    また当店でスタッフの空きがない場合でも系列店からスタッフに来てもらえる可能性もあるので、一度お電話にて確認いただければ幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております。
    このたびは口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-12 22:48:18.0

キャンペーンネイルと1本長さだしをお願いしました。
    私の不注意でかなり深めに1本割れてしまっていて、かなり難しい長さ出しだと思いましたが、とてもキレイに直して頂きました!

店長 小松

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:05:06.0

ずっと通っていたサロンが閉店になり、近くで探していて初めてこちらに伺いました。丁寧に施術して頂いて信頼できそうなので、通おうと思っています。

【限定15色】ジェルワンカラー+選べるストーンアート2本¥2600 フットもOK

うさぎ様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもご投稿いただき光栄です^^
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
    IBIZA

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:37:39.0

深爪してしまってスカルプをお願いしました。本当に仕上がりが綺麗で嬉しいです。他のサロンで施術を受けたときよりも持ちが良く、2週間以上経過してもどの指も浮いてきません。どこのサロンかとよく人に聞かれます。担当の方のお名前が分からないのが残念です…ぜひまたお願いします!

y 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店長 小松

• ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 21:44:30.0

いつも完璧な仕上がりです!

【新登場☆お試し価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300→¥3500

ママ様

高評価大変嬉しいです☆
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪

IBIZA ムラセ

[投稿日] 2022-07-16 03:07:35.0

白グラデに寒色の花びらを描いてもらいました。すごく綺麗で、再現率高くて大満足です。

定額デザイン¥5800

店長 小松

• fucchiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:29:01.0

いつも同じスタッフさんを指名してます。とても丁寧に綺麗な仕上がりにしてくれて大変満足してます、私の要望も叶えてくれて最高です、いつもありがとうございますまた指名させていただきますね

fucchi様
    IBIZA 清水

• りんてゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 20:52:00.0

優しく対応していただいて安心しました。狸小路から割と近くに立地してたので、夜でも明るい道を通って来れました。まつ毛パーマをしましたが、割引もあって安く受けれたのですごくお得だなと感じました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

りんてゃ様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

IBIZA

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:18:06.0

ネイルのデザインが可愛いし、短時間で仕上がり、リピート決定です!
    次回のサービスなど、ご提示あれば、さらにいいと思います!

美穂様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    デザインや仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    キャンペーンネイルは毎月デザインが変わりますので
    次回も是非ご利用お待ちしております!
    また次回以降のサービスについてですが
    当店のアプリがありまして、そちら登録いただくとポイントが溜まったり
    登録特典としてポイントサービスしております(^^♪
    詳細はスッタフのお気軽にお申し付け下さい!

IBIZA

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 14:05:09.0

いつもお世話になってます。今回はネイルをしました!しっかりとしていて剥がれず嬉しいです!カラーバリエーションも豊富でまた是非利用させていただきたいです!

なーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またオール5の評価、大変嬉しいです(^^♪
    次も満足いただけるよう努めて参りので
    なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    何か気になることがございましたらお気軽にスッタフにお申し付け下さい♪

[投稿日] 2022-06-21 17:22:18.0

今月のキャンペーンネイル、グリーンとホワイトが抹茶ラテみたいに見えて、とても可愛く仕上がって良かったです。
    20日以上経ってますが、浮いたりすることもなく、問題ない状態です。

EyeCo様

店長 小松

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 06:48:15.0

2回目です
    キャンペンネイルをお願いしました
    お値段がお安くて
    でもとても仕上がりがキレイ
    早いしとても上手だと思います
    また行きます!

ネイリストさん
    お名前を教えていただけるか
    名札を付けていてくれたりしたら…
    次回指名でお願いををしたくても
    お名前がわからないので
    わかるものがあればいいのになって思いす

キャンペーンネイル ¥3300

ネイルの仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です^^
    名前の件、申し訳ございませんでした。
    名刺はありますので次回来店時お渡しいたします(^^)/
    また次のご来店もお待ちしております。

IBIZA 梶谷

• カッキーさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:09:45.0

ネイルはデザイン可愛くよかったです。

【Jr.ネイリスト担当】キャンペーンジェルネイル¥2000

カッキー 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ネイルデザインもかわいいとおっしゃっていただきありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

IBIZA 店長

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:09:33.0

デザインなど気に入っても数日後に剥がれたり、もちが悪かったりもあるので時間が経ってから投稿しようと思っていました。いまも綺麗な状態です!先をぶつけて欠けましたが、それでもそこから剥がれることはありませんでした!!
    他店の時は、もちも悪く剥がれてしまってその部分をセルフジェルネイルしたりしてましたがそれもありません。次もぜひお願いしたいと思ってます。

かお 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    持ちが良いというお言葉をいただけて大変うれしいです。

店長 小松

• まゆごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 18:57:16.0

ハンド予約後、フットを追加予約したところ前日に確認のお電話を頂き丁寧な接客をされるサロンの姿勢に感動いたしました。
    当日もハンド終了後、速やかに別のスタッフがフットに入って下さり希望をしっかり申し送りされていて安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもすばらしくサンダルの季節にぴったりのフットネイルが完成しました。この度はありがとうございました♪

まゆごん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

IBIZA

• まゆごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:43:09.0

ネイリストの方の気遣いが心地よかったです。
    仕上がりも大変気に入りました。あまり自爪コンディションがあまり良くなかったので申し訳なかったのですが想像を超えるステキなネイルにして頂き感謝です。

まゆごん様

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

IBIZA 梶谷

• かりやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 18:56:17.0

とっても優しく丁寧な対応をして下さり本当に良かったです!仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

5月28.29.30日限定☆アイパック付きラッシュリフト(まつげパーマ)¥3200

かりやま 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

IBIZA

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:05:35.0

初めてのお店で緊張しましたが、接客も素晴らしく対応など心地よく不安も消え、安心してしまい座り心地の良さとで失礼ながら寝落ちしてしまいました。
    他店で満足いかなかったので、こちらでの仕上がりは大変満足しました。またお願いしたい思えるお店でした。

かお 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-26 02:07:11.0

最近1ヶ月前後もつので、とても助かっております。
    今回、キャンペーンネイルにしました。かわいいデザインでとても気に入っております。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    持ちが良いとのお言葉、大変うれしいです。

店長 小松

ネイルアンドアイラッシュ イビザ(IBIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー