3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ イビザ(IBIZA)   >

Nail&Eyelash IBIZA 【イビザ】

ネイルアンドアイラッシュ イビザ

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目 第27桂和ビル4F
  • 地下鉄 大通駅徒歩3分
  • ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:51:15.0

施術も完璧かつ時間内ピッタリで素晴らしいです!相談にもとても丁寧にのってくれました!ありがとうございました

【限定15色】ジェルワンカラー+選べるストーンアート2本¥2800 フットもOK

Nail&Eyelash IBIZA 【イビザ】からの返信コメント

ぴ様
    高評価の口コミをいただけて、とても光栄です^^
    気になる事などございましたら、またお気軽にご相談ください!
    IBIZA 清水

• Piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 00:07:39.0

いつも手早く仕上げてもらえて良い!
    2800円と安くネイルができて嬉しいです。
    まつ毛リフトもとてもよかった。
    また行きます

Pi様

まつ毛、ハンドネイルに引き続きフットネイルでのご来店ありがとうございました。
    前回はパックありがとうございました^^
    フットネイルはその後持ちなどいかがでしょうか?
    赤のフットネイルとても可愛かったですね!
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

IBIZA

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:42:49.0

まつエクをお願いしました。
    他の方も書いている方がいらっしゃいますが、まつエクのスタッフさんの態度や機嫌がイライラしていて、嫌そうな感じでびっくりしました。カウンセリングのときに帰りたいと思いました。充分なカウンセリングと、アドバイスもなかったので思っていた仕上がりとちがう仕上がりになりました。イスを動かすときの声がけなどもとても早口でした。

待っているときに、スタッフの方らしき男性がお店の奥から出てきて客の前を通りましたが挨拶もなにもなく、不快でした。
    女性専用のお店ですので、男性の方の出入りはお客様は不快だと思います。

まつエクの持ちは悪くないのですが、また行きたいと思えませんでした。

いつでもこの価格♪【圧倒的持続力◎】 フラットラッシュ上付け放題¥6300

さく様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

接客に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また、当店は男性のお客様もご来店が可能でございます。
    お声がけなど配慮が足りておらず申し訳ございません。

お忙しいところ貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

IBIZA

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 00:41:55.0

薄くなった爪へのダメージを考えて施術してもらえて、とてもよかったです。またお願いします

y様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    評価オール5大変嬉しいです!
    また体調やネイルのことなど気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

IBIZA

• 凛さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:21:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

凛様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しいです!!
    またお色のご相談なとお気軽にお申し付けください!
    IBIZA 渡邊

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:41:05.0

Jr.アイリストさんでしたが、仕上がりも接客もとても良かったです!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!頑張ってください!

☆Jrアイリストクーポン☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 1500円♪

ももか様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただいて大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。

IBIZA

• Piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:01:16.0

まつげ、ばっちりあがりました。
    お値段も安く大満足です。
    ネイルも以前行きましたが、手早くすぐにワンカラーしていただきまたリピートします。

☆Jrアイリストクーポン☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 1000円♪

pi様

ご満足いただけて良かったです。
    ネイルでもご来店お待ちしております。

IBIZA

• ミューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:48:02.0

いつも綺麗な仕上がりに満足してます。要望にも快く対応してくれます。また、よろしくお願いします

ミュー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミ、とてもうれしいです!
    またやりたいデザイン等ございましたら、お気軽にお申し付けください^^
    IBIZA 清水

• 音々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:04:53.0

定期的にお願いをしていて、今回もパリジェンヌラッシュで予約をしていました。いつも仕上がりも良くて満足していましたが、デザインについて相談したところ、今回は普通のまつげパーマでやってみようということになり、違うロットでやっていただきました。結果、とてもパッチリ仕上がり、さすがだな~と感動です。これからも色々相談させていただき、お任せしようかと思います。宜しくお願いします。

【理想のぱっちり立ち上げ☆】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5300→¥4000

音々様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    評価の高い口コミ大変うれしいです^^

理想の目元に近づけるよう考え今回まつ毛パーマのご提案させていただきましたが
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    今後もいろいろなご提案ができるよう知識を深めていきたいと思います^^

口コミのご投稿ありがとうございました。

IBIZA 村瀬

• fucchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:17:12.0

いつも楽しく話しをさせて頂きありがとうございます♪
    ネイルの技術は本当に一流です丁寧でいつも綺麗な仕上がりで長持ちします
    また指名させて頂きます
    よろしくお願いします

fucchi様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変光栄です!
    またお話聞けるの楽しみにしていますね^^
    IBIZA 清水

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:23:22.0

1時間以内と施術も早いし仕上がりも素晴らしいです。価格も良心的で有難いです。色味の相談にも的確にアドバイスしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

ぴ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    少し色が可愛すぎたかなとご心配されてましたが
    その後いかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください^^
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 18:40:26.0

毎回爪の伸び具合にあわせて調整してくれるので、いつも仕上がりはちょうどいい感じにしてくれて助かります。また、よろしくお願いします!

かぼちゃん 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

店長 小松

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:49:10.0

お手頃な価格でとても可愛いデザインにして頂きました!
    施術時間も早く最高でした!
    また次もお願いします!

【学割U24】キャンペーンネイル☆2900円

ユウ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき光栄です^^
    IBIZA

• 々さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:07:48.0

まつパで利用していて、毎回とてもいい仕上がりで大満足してます!
    美容液の話をしてくださって買う予定ではなかったのですが、使ってみたいと思って買わさせて頂きました!これから使うのが楽しみです!!
    また利用します!ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ☆2800円

々様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。^^
    オール5の高い評価大変うれしいです(^^♪

まつ毛美容液のご購入ありがとうございます
    変化が出るまで時間はかかるかもしれませんが
    まつ毛がしっかりしてきたらいろいろなデザインも楽しめると思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

IBIZA 村瀬

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:34:47.0

今回は春っぽくかわいいデザインで気に入ってます。ありがとうございます。

かおりん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただけたようでうれしいです^^
    IBIZA 清水

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 16:00:06.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    写真通りになって嬉しいです!
    また宜しくお願いします

持込みデザイン対応★デザインアートコース¥5000~

りお様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回のネイルは黒にミラーで大人ぽいデザインで
    とても可愛いかったですね♪

また満足していただけるよう努めて参ります!
    次回もご来店お待ちしております。

IBIZA

• パクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:19:05.0

時間もそんなかからないし仕上がりもとても良いです!また宜しくお願い致します!

パク様
    高評価の口コミをいただき、大変嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-04-23 19:22:03.0

遅い時間帯の施術でも、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

かぼちゃん さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 小松

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 03:41:01.0

料金、技術はとても良かったです!
    お店の中の構造がすこし難しく、待合室が入り口からネイルスペースを通って奥側にあります。
    張り紙に待合室について書いてありますが、初めてお伺いしたので不安でした。ネイリストさんはいらっしゃいませとは言ってくれますが、施術中のため詳しい案内はしてくれません。
    普段通ってるまつげサロンの内装がとても綺麗なので、比べてしまいましたが安く受けたい方にはオススメです。

【目元パック&トリートメント付き♪】まつげパーマ(ラッシュリフト)¥3800

ちょり様

店内の構造上待合スペースが分かりづらく申し訳ございません。
    初めてご来店の方でも簡単にわかりやすくなるよう工夫していきたいと思います。
    料金、技術については高い評価嬉しいです(^^)

IBIZA

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:47:32.0

親切丁寧に仕上がりも満足ですが、オフ+ワンカラーとストーン1つずつにしては時間がかかったかな。と思いました。時間に余裕を持って来店し、そのまま案内してくれましたが終わりの時間は変わらなかったので。
    時間にゆとりのある時、また利用したいと思います。

ちいちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    他店ジェルからの付け替えですとジェルの種類や、または爪の状態により施術時間が多くかかる場合もございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-16 20:54:15.0

まつげの状態にもアドバイスしていただき、また、ケアもしてくれてありがとうございます。仕上げもとてもよかったです。

かぼちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-16 20:52:48.0

まつげパーマと一緒に施術してもらったので見えなくてもちゃんと上手に仕上げていただき、ありがとうございました!

かぼちゃん さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。

次回はフットネイルのご来店を心からお待ちしております。

店長 小松

• ykちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:38:46.0

2回目訪れました♪
    色や、デザインもアドバイスありがとうございましたとても気に入りました。 TVがあるのも気に入ってます

ytちゃん さま

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。

す。

店長 小松

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 20:15:49.0

私の好みをわかって下さっていて、いつも大満足な仕上がりです!ありがとうございます!

ママ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    IBIZA  清水

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 20:14:03.0

いつも完璧な仕上がり!ハイクオリティなレベルで大満足してます!

【理想のくるんとカールに☆】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5300→¥4000

ママ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今以上のクオリティ目指して頑張っていきます☆

お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

IBIZA村瀬

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 14:42:46.0

自分のしたいデザイン通りにして下さいました!

持込みデザイン対応★デザインアートコース¥5000~

りお 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店長 小松

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 07:28:36.0

分からない事だらけで色々聞いてしまったのですが、一つ一つ丁寧に答えてもらえて安心しました!
    初めてで緊張したのですが、優しく対応して貰えてよかったです!

深爪・爪の形にお悩みの方におすすめ★【美爪スカルプ】ワンカラー¥6000

ゆき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店長 小松

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:20:11.0

美容院やネイルサロンでたくさん話されるのが苦手なので、黙々と作業してくださるのがとても嬉しかったです
    普段はスカルプに2時間くらいかかるんですけど、こちらではオフなしで1時間で終わりました!
    仕事終わりにもサクッと寄れそうでまた行きたいです^^

みのり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店長 小松

• 藍さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:52:20.0

何度か通っていましたが、今回施術する方が煙草臭いのと、指からの強いヤニ臭で気持ち悪くなりました。とても残念です。

藍様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    煙草の匂いがするとの事でお客様に大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう改善してまいります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

• たがおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 23:16:57.0

久々のパリジェンヌだったのめすが、目頭から目尻まで全部綺麗に上がって大大満足です!ありがとうございます!

たがお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    今後もよりご満足いただけるよう日々精進して参ります♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

IBIZA

ネイルアンドアイラッシュ イビザ(IBIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー