本日もご丁寧に施術していただきました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント
ゆめ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
これからもより良い時間になるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけください(*^-^*)
次回のご来店楽しみお待ちしております☆彡
痛みが少なく、スタッフの方が都度気にかけてくださる為安心です。
Maak様
嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
これからもより安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
次回のご来店楽しみお待ちしております(*^^*)
脱毛に通っていますが、
少しずつですが、効果が感じられて満足しています。
はるか様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
より効果の実感をして頂けるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
次回のご来店楽しみお待ちしております♪
月に一度通わせていただいています。毎回丁寧に施術してくださって、日頃のお手入れのアドバイスもしていただけるので助かります。また次もお願いします!
ののか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
より効果の実感をして頂けるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
なにかお肌の事などでお悩みのありましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)
次回のご来店楽しみお待ちしております☆彡
毎月施術・接客共に満足しています。
来月もよろしくお願いします。
まな様
満足していただけて嬉しく思います^^
何か気になることやご相談等ございましたら、お気軽にお声がけください。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココゆめタウン徳島店
丁寧なご対応と施術で、その都度お声掛けもして下さるので安心して施術を受けることができました。回数を重ねて効果も目に見えて分かるのでとても嬉しいです。残り数回ですが今後の変化も楽しみです。
S様
安心して施術を受けていただけたようで良かったです^^
効果も実感できているとのことで、私たちも嬉しいです!
お風呂上がりの保湿を続けることで、より効果が出やすくなりますので頑張りましょう(^^♪
次回のご来店もお待ちしております。
のむ様
いつもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、どのようなお言葉を頂けて嬉しいです☆
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
何か気になる事やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけください^^
次回のご来店もお待ちしております。
気になる箇所を聞いていただけるなど、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
りそら様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
より効果を実感していただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください(#^^#)
次回のご来店楽しみお待ちしております♪
いつ来てもどの方に担当していただいても丁寧に施術してくれるので安心してお任せすることができます。効果が十分実感できているので頑張って残りも通いたいと思います。いつもありがとうございます
たろろん様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^^*)
より綺麗なお肌になっていただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
リン様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^-^*)
これからも精一杯お手入れさせていただきますので何か気になることがございましたらお気軽にお声がけ
下さいませ。
数ヶ月行けていませんでしたが久しぶりに。
よく怪我をする質なのですが、その時の肌の状態に合わせて対応してくださるので有難いです。
はすみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも精一杯お手入れさせていただきますので
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ^^
施術だけでなく接客も丁寧だったので凄く安心出来ました。医療脱毛はしたことないのですが、周りから褒められるぐらい脱毛の効果が出てます。残り少ない脱毛期間ですが、これからもっと効果か出るのを楽しみに通いたいと思います。
とも様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
より綺麗なお肌になっていただけるように精一杯お手入れさせていただきますので
これからも宜しくお願い致します。
あやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
R様
より綺麗なお肌になって頂けるようにスタッフ一同精一杯お手入れ
させていただきます。
何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
いくちん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
何か気になる事ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
次回のご来店楽しみお待ちしております☆
一つ一つ丁寧に声掛けを行ってくださったり荒れてる部分をこうしたらいいよと優しく教えてくださいました
F様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました(#^^#)
これからもより綺麗になって頂けるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)/
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
ひな様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも精一杯お手入れさせて頂きますので何か気になる事ございましたら、
お気軽にご連絡ください(^^)/
次回のご来店楽しみお待ちしております!
毎回仕上がり・接客など全て満足しています。
肌に少し赤みがあるとその都度大丈夫か確認してくれるのも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
まな様
口コミ投稿のご協力をお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
これからもより丁寧な施術を心がけて参りますので
何か気になる事ございましたらスタッフまでお声がけくださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
声掛けも優しく不安な所とかも分かるように教えてくださって良かった
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます^^
素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪
ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
また次回のご来店を心よりお待ちしております^^
ラココゆめタウン徳島店
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
早く効果を出すためには、ホームケアが重要でございます。
お風呂上りにお化粧水とボディクリームで保湿をしていただくと、1回1回の効果や最終の仕上がりも変わってきますので、日頃のケアを頑張りましょう!
熱さやお痛みを感じやすいところは念入りに保湿をしていただくと、より効果的です。
私たちも精一杯キレイのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
リン様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからも良い良い時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同精一杯お手入れ
させていただきます。
次回のご来店楽しみお待ちしております!
ゆうな様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからもよりゆうな様が綺麗になってもらえるようにお手入れさせて頂きます!
次回のご来店楽しみにしております。
丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
あゆみ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
これからもより丁寧な施術を心掛けて参りますので何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>
なっち様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
なっち様にとってより良い時間になるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます。
よよ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
これからも精一杯お手入れさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _)>
の様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^♪
よりの様により良い時間になるようにスタッフ一同精一杯お手入れ
させていただきます。
何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。
いつも丁寧に施術してくれます。脱毛の効果も出てきているので、楽しみです。
なっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
より効果の実感をしていただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^_^
4回目の脱毛。
慣れてきて少しうとうとしてしまいました。
そのくらい、痛みも感じずリラックスして施術を受けることができます。
毎回綺麗になっていくのが楽しみです。
まひる様
口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけてとても嬉しいです(o^^o)
これからもより良い時間になれるように精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
腹部を行っていただく際は胸元をタオルをかけてくださるなど対応が良かった!
F様
これからもF様がよりリラックスして施術を受けて頂けるようにスタッフ一同精一杯お手入れ
させていただきます(#^^#)
次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
丁寧に施術してくださいました。
wasabi様
口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます(#^^#)
よりリラックスしていただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー