ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント
ゆな様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
いつも、素早く対応してくれて満足しています。
脱毛の実感を少しずつですが感じています。
もりっち様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^.^)
次回のご来店お待ちしております♪
全身脱毛で通って2年経ちます。
概ね元々毛深かった気になる部位は薄くなったり、毛が細くなったり、自然と抜けたりとなりました。
ただ、元々産毛の部分はまだ毛穴などは無くなり切る感じではありません。VIOも自己処理の回数が減り、概ね満足できる仕上がりです。
でらおの様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
お顔お身体気になる所御座いましたらお気軽にお声がけくださいね
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
痛みにもジェルの冷たさにも慣れるほど通ってる者ですが身体全体の照射により以前とは毛の生え方が変わったと実感しています。雰囲気も良くて落ち着いて施術できています。これからもよろしくお願いします。
るか様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^.^)
毛がすぐに薄くなり、保湿力も良いので満足しています。
は様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
次回のご来店お待ちしておりますね♪
約1年通い続けて、毛の生えてくる周期が遅くなったことは実感できました。
夏が近づくにつれて効果がさらに見えてくると嬉しいです。
だーゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^.^)☆
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
施術の間、ためになる話やなわいのない会話で楽しく時間があっという間に終わってました。
ひろちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
今回も丁寧に施術していただいて満足です。
保湿の仕方なども教えていただいたので実践してみたいと思います。
まな様
口コミ投稿ありがとうございます!
ぜひ実践してみてください!そしてまた効果など感じましたら教えてくださいね(*^^*)
次回のご来店お待ちしております♪
今回も丁寧に施術していただきました。
また次回もよろしくお願いします^^
ゆのん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても励みになります!
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^.^)
丁寧に施術してくれました。
熱くないか適度に気にかけて下さり、安心して受けられました。
えりか様
口コミ投稿ありがとうございます!
お肌等で気になることございましたら、お気軽にお声がけくださいね(^.^)
次回のご来店お待ちしております!
痛み・熱さあまりなくスピーディーな施術でした。
だんだん脱毛効果が出てきているようで楽しみです~
まっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感して頂けてよかったです(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております☆
トミー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
何かお肌のお悩みがあれば気軽にお声がけください(^▽^)/
次回のご来店心よりお待ちしております
施術前に毛穴洗浄をしてもらい、ざらついているところがツルツルになりました。脱毛の効果もあり、月一回の自己処理だけで済んでいます。
ユウカ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
毛穴洗浄、気に入って頂けて嬉しく思います!
何かお肌のお悩みがあればお気軽にお声がけくださいね。
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
すごく丁寧で気になるところを言うとしっかり対処してくれました!
大満足です!
ことね様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります!
これからもより綺麗なお肌になっていただけるように精一杯お手入れさせていただきますのでお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
毛が気にならないくらい薄くなっているのを実感してます。
アフターケアや肌荒れなどの相談にも親身に乗ってくれました。
Fuka様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果を実感して頂き嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフのみなさんもお店の雰囲気も良くて通いやすいです。効果も少しずつ感じています。
こと様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な説明、言葉かけで気持ちよく利用させてもらっています。
施術中は、とてもプライバシーに配慮してくれるので、安心です。
ナオミ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
照射時に暑いところがないかなど気にかけてくださったり、気になる点なども書いてくださったりとカウンセリングもきちんとしています。
ちか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧かつ素早く施術していただいて、効果も感じられているので、始めて良かったと思っています。また次回もよろしくお願いいたします。
T様
何かお肌のお悩みがあればお気軽にお声がけくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
必ず最初に気になる箇所がないかを聞いてくださるので有難いです。これからもよろしくお願いいたします。
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉嬉しく思います!
お願い致します。
めめ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも声かけで痛みや熱さの確認を丁寧にしていただけます。
脱毛の効果もでて毛も気にならなくなっています
ゆうこ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しく思います。
何か気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
痛みも全然なく丁寧に施術して頂きありがとうございました
かずちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
お褒めの言葉、励みになります!
何かお肌のお悩みがあればお気軽にお声掛けくださいね。
ななみ様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果の実感いかがでしょうか?
気になることやお肌のお悩みがあればお気軽にお声掛けくださいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
効果がすぐにみえ、分かりやすく違いを教えてくれます。
ひろちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます^^
効果を実感していただけて嬉しく思います!
また何か分からないことなどありましたらお気軽にお声がけください
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
いつも丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございます。
肌の相談にも乗ってくださって気になっていたニキビも減ってきました!
ちな様
口コミ投稿ありがとうございます^^
またお肌悩みがございましたらご相談ください
これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいります!
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
オクラ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
丁寧なご対応で雰囲気も施術もよく大変助かっております。
み様
口コミ投稿ありがとうございます^^
これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいります!
みつ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
これからも丁寧な対応を心がけてまいります!
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
効果も出てきているので引き攣ったよろしくお願いします。
みんが様
口コミ投稿ありがとうございます^^
効果を実感していただけて嬉しく思います!
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー