照射の部位が変わるたびに
みなさん熱くないかの声がけをしていただき、
ジェルの拭き取り等も丁寧にしてくれます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント
sakie様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからも精一杯丁寧な施術させていただきます!
お身体でお悩み等ございましたらお気軽にお声がけください!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも丁寧に施術して下さいます!
詐術中もお話ししたり、気になる所を重点的にやってくれるので、ありがたいです。
みずき様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても励みになります♪
これからも精一杯お手入れさせて頂きます(*^_^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
ピーリング初めてしましたが、とてもよくてまたやりたいと思います!
あ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^.^)
お肌等で気になるところございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
これからもリラックスしていただけるような丁寧な施術頑張っていきます(^O^)
一緒にツルツルなお肌目指しましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてですごく緊張したけど担当してくださった人がすごく丁寧で安心しました
初花様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからも安心して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痛みもあまり無くいつも丁寧に施術して頂いております
今回6回目で効果出て来ています
かずちゃん様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
脱毛の効果感じられてとても嬉しいです(^O^)
何かご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
あゆ様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
これからも丁寧な施術を心がけていきます(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な施術で満足しています。
あい様
先日はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪
これからも丁寧な施術でリラックスできるようなお手入れ頑張ります!
ご質問などございましたらお気軽にお声掛けください(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
かなり早い段階で体毛が薄くなったのを実感しました!
ふうか様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果の実感していただけておりとても嬉しいです♪
よりお肌がきれになっていただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
今日で6回目の利用になります。
どのスタッフさんも丁寧に対応していただいてます。
淳子様
嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります。
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
脱毛3回目めちゃめちゃスピーディで痛みも少なく
リラックスしてできました。
少し効果を実感しはじめました。
これからも、毛が無くなっていくのがたのしみですー!
まっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(o^^o)
気になるところございましたらお気軽にお声がけください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術して下さるので安心出来ます!
痛みなども確認をしっかりとって下さるし
脱毛の進捗具合に合わせて、施術を変えて下さるので
凄く効果が早く実感出来ます!
ひろちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
これからも精一杯お手入れさせていただきますね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくれます。
自己処理もほとんどなくなりました。
ゆうこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
お顔お身体気になるところございましたらお気軽にお声がけください(o^^o)
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
なな様
口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
より効果の実感をしていただけるように精一杯施術させていただきます。
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ひろちゃん様
効果を実感していただけて嬉しく思います。
なにかお肌のお悩みがありましたらお気軽にお声がけくださいね。
リン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果の実感はいかがでしょうか?
すみれ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
一回目の施術から腕足の生えるスピードが遅くなったなと感じた
ゆき様
効果を実感していただけて嬉しく思います。
これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても丁寧に施術していただきました。話題も振ってくれるのでとても話しやすかったです。
にこ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な接客と施術をしていただいてます。
保湿ケアなどの情報も教えてくださるので有り難いです。
柊様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まだ少し気になって入り箇所がより効果の実感をしていただけるように
精一杯お手入れさせていただきます(^^)
なにかお肌のお悩みがありましたらお気軽にお声がけください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
今回のスタッフさんに初めて担当して頂きました。
お部屋のご案内から退室まで丁寧で、施術中もしっかりと機械が肌に密着してて上手だなと思いながら受けていました。
また担当で当たる日があるといいなと思います。
ヘルプの方もありがとうございました。
かな様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪これからも丁寧なお手入れ精一杯させて頂きます(o^^o)
お肌等で気になるところございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!☆彡
通う度に毛が細く薄くなって、今ではほぼほぼ剃らなくても全然大丈夫なぐらいになりました。照射自体も全然痛くないので助かります。
な様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を感じていただけてとても嬉しく思います(o^^o)
お肌等で気になるところございましたらいつでもお声がけくださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
長く続けさせてもらって接客も丁寧で満足させてもらっています。効果も出て来て数ヶ月空いても自己処理がほとんどなしでもよくなってきました。
あ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
暑いときにすぐ伝えると温度を下げてくれて優しく声かけてくれるので受けやすいです。
たっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回気になる部分聞いてくれて当ててくれるので助かります
なっつ様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
なにかお肌のお悩みがありましたらお気軽にお声がけください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
声かけも施術もすごく丁寧で素敵です。効果もすごく感じられるので通っていて良かったと思えています!
ほのか様
効果を実感していただけて嬉しく思います。
これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
かえで様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
穏やかな感じのスタッフさんで
少しずつ確認してくれながら
施術してくださるので
初めてでも全然大丈夫でした。
これから頑張って通おうと思います。
よろしくお願い致します。
miel様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉嬉しく思います。
これからもより綺麗なお肌になっていただけるように精一杯お手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な施術で、気になっている部分を伝えると丁寧に対応してくださり、いつも満足しています。丁寧な施術と接客態度で毎回次が楽しみになります。
ゆりあ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉嬉しく思います。
お願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
あゆ様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉励みになります。
お願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー