3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ユメタウントクシマテン

• 徳島県板野郡藍住町奥野字東中須88-1 ゆめタウン徳島2F
  • ゆめタウン徳島2F P 3,100 台(無料)
    4.3
  • せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 17:07:28.0

痛み等全くなく、丁寧に施術していただきました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント

せな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです☆
    これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• みこっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 13:56:05.0

スタッフ皆さん優しくて通いやすいです

みこっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

みこっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-22 17:49:43.0

接客も施術もすごく丁寧で心地よかったです!
    脱毛の効果抜群で大満足です

嬉しいお言葉励みになります♪
    効果を実感して頂けてよかったです(*^^*)
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ひらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 12:02:23.0

施術も丁寧で、
    肌の悩みに対して真摯なアドバイスをくれたり、
    脱毛する時に気をつけておけば効果があがることなどを
    細かく丁寧に教えてくれます。
    実際にちゃんと毛量も薄く、きれいになってます。

ひらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    なにかお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけください(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• オクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 19:59:35.0

毎回担当者が変わりますがどの方もとても親切です。5回目の施術が終わりましたが段々薄くなってきているのが実感できるのでとても嬉しいです。

オクラ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    オクラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 16:54:43.0

熱いところ、気になるところはないか確認してくださり、
    とても丁寧に施術していただきました!

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉励みになります♪
    これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(o^―^o)
    みずき様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 17:04:39.0

徐々に毛が薄くなっていっていってるのがわかってとても嬉しい。

るか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    効果を実感して頂けてよかったです(*^^*)
    これからも精一杯お手入れさせていただきます!!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 15:00:37.0

楽しいお話をしつつ丁寧に施術して下さってありがとうございました^^

M様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉励みになります☆
    次回もM様のご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!!

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 13:04:32.0

スタッフさんが優しく、お店の雰囲気がとても良いです。

ゆうみ様

嬉しいお言葉励みになります♪
    これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 16:03:54.0

丁寧でとても受けやすかったです。いつも美意識が上がってすごくモチベーションになってます。

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます♪
    これからもより綺麗になるためのお手伝いをさせてくださいね☆
    ゆず様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• いけださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 11:58:15.0

いつも丁寧に対応して頂いております。

いけだ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので宜しくお願い致します(^O^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 13:12:34.0

とても丁寧で親切な施術でした。

みお様

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします^^
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました☆

ラココゆめタウン徳島店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 11:46:25.0

通い続けてたら毛も薄くなってきて最近では全然気にならなくなってきました!
    このまま継続していこうと思います!

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    これからももっと綺麗になっていただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 13:56:55.0

2年前ほどからラココに通っていますが、脱毛の効果が出てるだけでなく足の傷跡が何年も悩んでたのですが、ケアの方法を教えて頂いたのを実践してみると何年も悩んでた傷跡が無くなりました!
    ラココを利用して良かったです

とも様
    いつもラココをご利用いただきありがとうございます♪
    これからも精一杯お手入れさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します(^O^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 17:55:09.0

声掛けなどいつも丁寧にしてくださり、とても安心感があります!

あ様

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    効果の方はご実感いただけてますでしょうか?
    何かお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

ラココゆめタウン徳島店

• わこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 15:53:49.0

ベットが温くてとても落ち着きます!!
    熱くても言ってたらすぐ対応してくれるので安心です!
    いつもありがとうございます!!!

わこ様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもわこ様にご満足いただける様努めてまいりますので宜しくお願いいたします!

ラココゆめタウン徳島店

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 15:44:58.0

とても丁寧で気持ちよかったです!

みつき様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
    なにかありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラココゆめタウン徳島店

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-08 11:54:22.0

とても丁寧に対応してもらいました。

かすみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になる箇所や何かお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    かすみ様に安心して通っていただける様スタッフ一同努めてまいります。

ラココゆめタウン徳島店

• マイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 18:24:47.0

店員さんの対応が凄く良く気軽に来やすいです!!

マイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉励みになります♪
    これからも通いやすいサロンになるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 17:55:32.0

スタッフさんも優しく、丁寧に施術してくれ安心して受けられた。

さくら様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね。

ラココゆめタウン徳島店

• たろろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 12:16:33.0

11回目の施術でした。今日はお話たくさんしながら楽しい時間になりました。丁寧な施術ありがとうございました。

たろろん様

嬉しいお言葉励みになります♪

より良い時間になるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます(*^^*)

• おたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 11:11:11.0

話し方が丁寧ですごくよかったです。

おたけ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉励みになります♪
    これからもより綺麗なお肌になっていただけるように精一杯お手入れさせていただきますね!!
    おたけ様のまたのご来店お待ちしております☆

• むよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 19:13:16.0

丁寧な対応でした。

むよ様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします♪
    むよ様のまたのご来店お待ちしております☆

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 12:09:02.0

仕上がりも良く、いつも丁寧です

や様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 14:23:45.0

すごく丁寧に施術していただき、都度声も掛けていただき、安心して過ごすことができました^_^
    お話しもして楽しかったです!

ななみ様

口コミいただきありがとうございます♪

ななみ様にとって通いやすいサロンになるように精一杯お手入れさせていただきますので
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 18:48:08.0

丁寧に対応していただき大変満足です。
    清潔感もあり安心できます。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもより綺麗になって頂けるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!!
    ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております(o^―^o)

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:06:55.0

施術前にオプションもつけることが出来てとても良かったです。

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いろいろなオプションメニューがございますので是非お試しくださいませ(^^)
    よりお肌がきれいになるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!

何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 18:00:08.0

雰囲気もよく通いやすい

こっちゃん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^^*)

安心して施術を受けられるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)

ラココゆめタウン徳島店

• 連さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 14:06:43.0

施術丁寧、気になってる部分いつも聞いてくれて重点的に照射してくれます!

連様

口コミのご協力ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉励みになります♪
    より良い時間になるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
    お願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 20:55:13.0

いつもお世話になっております
    6回目の施術で、だいぶ毛がなくなってきたように思います。
    いつも丁寧なスタッフさんに感謝しております。

まほ様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

効果を実感していただけて良かったです。
    更なる効果アップのために日々の保湿をお願いいたします^^

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

ラココゆめタウン徳島店

ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー