ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント
めー様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからもより綺麗なお肌になっていただけるように
精一杯お手入れさせていただきますので何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)
痛くないか熱くないかや細かく聞いてくれるのでとてもありがたかった。話し方も柔らかい方だったので安心感があった。
まなみ様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました^^
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ラココゆめタウン徳島店
毛が生えにくくなったり効果があります。とてもうれしいです。
みずき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
効果を実感して頂けてよかったです(o^―^o)
これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆ミ
みずき様のまたのご来店お待ちしております!!
あゆ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
これからも丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
ラココゆめタウン徳島店
いつも手際良く丁寧に対応して頂いてとても通いやすいです!効果も実感しているのでとても満足しています!
きょーか様
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
今後も満足していただけるような施術を心がけてまいります^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラココゆめタウン徳島店
とても優しくて安心して脱毛をうけることができました。
はっつ様
安心して施術を受けていただけてよかったです^^
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね
ラココゆめタウン徳島店
全身脱毛の施術を受けてます。
接客が丁寧で分かりやすく施術メニューの説明もして頂けてます。
かほ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)
これからも丁寧なお手入れを心がけて参ります(*^_^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧に対応していただきました。個人的には痛みも少なかったです。次回もよろしくお願いします。
まきまき様
お痛みが少ないほうがいいですよね
日頃のホームケアで保湿をしていただきますと、施術時のお痛みが軽減できるかと思います^^
効果も出やすくなりますので続けてくださいね☆
ラココゆめタウン徳島店
スピーディで丁寧な接客にいつも感謝しています。
しーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆彡
これからもキレイになるお手伝いをさせてくださいね♪
しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!
KC様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果の実感もいただけていて良かったです☆
KC様のまたのご来店お待ちしております♪
スタッフさんが丁寧に対応してくださるので、質問や相談もしやすいです。
数回で毛質が柔らかくなり、お肌がスベスベになりました。
これからの変化も楽しみです。
ゆづ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけくださいね(^^)/
これからも精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^
ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
まだ数回しか通ってませんが脱毛の効果抜群で満足してます!!
スタッフの接客も愛想が良くて来やすいので満足です!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
効果を感じていただけて嬉しいです!
これからもっと綺麗になるのが楽しみですね(*^_^*)
ゆう様のまたのご来店お待ちしております☆
きちんと説明をしていただいて とても丁寧に施術していただきました
こた様
先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
しっかりと効果を感じていただけるようお手入れいたしますので、
これからもよろしくお願いいたします!
こた様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
おっぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
安心して通っていただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)
なつ様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
これからもお肌をより綺麗になるお手伝いをさせてくださいね♪
何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけください☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
私は2回目ぐらいで効果でました!
毛が薄くなって生えるのが遅くなりました。
店内の雰囲気もよくてスタッフさんも優しいです!
かの様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果も実感いただけているみたいで良かったです!
これからもっと変化を感じていただけると思います(^^♪
かの様のまたのご来店お待ちしております☆彡
今回で3回目ですが、2回目の照射以降から目に見えて毛が生えてくるスピードが遅くなったり、生えてきた際のチクチクが減り驚いています。効果が目に見えてすぐに出るのでとても嬉しいです。スタッフの方も全員とても対応が良く、ここで脱毛を決めてよかったです。
ゆりあ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
目に見えて変化があると嬉しいですよね♪
これからもっと綺麗になるのが楽しみですね!
ゆりあ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
これからも精一杯お手入れさせていただきます♪
何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけください☆彡
あみ様のまたのご来店心より待ちしております!!
えびせん様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
なにかお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけください(^^)/
えびせん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
2024年8月から全身脱毛を開始し、今回5回目が終了しました。
以前、医療脱毛をしていましたが、抜く痛みとはまた別の照射の痛みがありますが
丁寧に1つ1つ説明しながら進行してくださるのでがんばって続けられています。
VIOは照射が痛い分、2日程度は赤みが続きますが、他部分も含め毛が薄くなってきたことを実感しています。
全身脱毛が初めての方はこちらをオススメしたいです。
あい様
素敵なコメントをいただけて光栄です☆
お痛みを感じやすい部位は赤みが出やすいと思いますが、もしヒリヒリするようであれば冷やして保湿をお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ナオミ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
これからも精一杯お手入れさせていただきますので、
よろしくお願いいたします\(^o^)/
ナオミ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
あやか様
効果を実感していただけて嬉しいです^^
ラココゆめタウン徳島店
脱毛を始めて何度か通ってみて、段々と効果を実感してきました。また、脱毛以外にも、保湿方法などおすすめを教えてもらえてありがたいです。
あすか様
より綺麗なお肌になって頂けるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます(*^-^*)
なにかお肌のことや脱毛のことでお困りごとなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
おいり様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^^*)
安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ずっと通ってるエステです。
最近は毛の処理もエステに来る前日にしかしていません。
雰囲気も良くて好きです!
みや様
素敵なお言葉をいただき大変光栄です(^^)
自己処理の頻度が減るとかなり楽ですよね♪
お家での保湿も引き続きお願いいたします!
ラココゆめタウン徳島店
担当の方がすごく優しくて時間が過ぎるのがあっとゆうまでした!
りりか様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
より良い時間になるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
なにかお肌のことや脱毛のことでお悩み、心配していることなどありましたらお気軽にお声がけください^^
次回のご来店もお待ちしております☆彡
ゆうき様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^^*)
なにかお肌のお悩みや脱毛でご相談ございましたらお気軽にお声がけください^^
次回のご来店もお待ちしておりますね!
ひな様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^^*)
ひな様のご期待にできるかぎり沿えるようスタッフ一同(^^)精一杯お手入れさせていただきますので
なにかお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
いつも、丁寧に対応してくださるので安心してお任せ出来ます!
効果が出るのが早くて、とっても嬉しいです!
毎月の施術が楽しみになってます。
ひろちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
より効果の実感をしていただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
次回のご来店もお待ちしております☆彡
はるか様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^^*)
安心して通っていただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
なにかお困りごとなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー