ローションの拭き取りや声掛けなど丁寧に感じました!
毛もだいぶ薄くなってきたように思います!これからもよろしくお願いします!!
ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント
ほの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
ゆうな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
2,3年通いました。かなり毛深かった者ですが元々毛の濃いめな脇や手足などは1年ー2年で生えても気にならない程度のなりました。VIOも内側が少し残る程度で個人的には満足です。ただ元々産毛気味のところは生えないとは言えないので、濃いめな方には効果を感じやすいかなと思います。
でらおの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感していただけて嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
丁寧にとても優しい声掛けで脱毛をして頂きとても安心して受けられました。気になる点をしっかり聞いて照射していただけます!また次回もよろしくお願いします。
ゆず様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります(^O^)
これからもリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同精進いたします!
次回も楽しみにお待ちしております☆
だいぶ毛が気にならなくなってきました!
所々まだ生えてきますが、ペースは大分減ったように感じます!
もりっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感していただけて嬉しく思います(^▽^)/
これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
なにかお肌のお悩みがありましたらお気軽にお声がけください☆
いつもお世話になってます。痛みもほとんどなく通いやすいです。
むうちゃん様
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果は実感していただけていますか(^▽^)/?
またなにかお肌のお悩みがありましたらお気軽にお声がけください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
部位ごとに丁重に丁寧に施術してくださり痛み等が無いかも必ず声をかけ確認して施術してくれましたので、こちらも安心して施術を受けることができました。
さわむら。様
口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも安心して通っていただけるように精一杯お手入れさせていただきます(*^^*)
なにか気になることなどをございましたらお気軽にお声がけください(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛分かりやすく親切で安心して行うことが出来ました!
いぶき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
熱さもあまり感じず、いつも丁寧な施術で満足しています。
T様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な施術心がけてまいります!
気になる所ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
いつもご丁寧に施術して頂いております。
効果の方も出て来てるみたいで
毛が薄くなってきたし伸びてくるのも遅くなってきてます
本当にありがとうございました
かずちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけて嬉しく思います。
なにかお肌のお悩みがありましたらお気軽にお声がけくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、説明の時から分かりやすくとても丁寧に説明してくれました。そのため安心して脱毛を受ける決意ができました。
また、施術中も熱さひりつき確認など何度もしてくれるため安心できています。ローションは少し冷たいですがそのうち慣れてくると思います。施術中は腕や足などは痛みはなくむしろ暖かく気持ちいくらいです。VIOは少し痛みますが、痛み確認の際にその有無を伝えると弱さを調節してくれるので問題ないです!!
効果は足やVIOが個人的に早く感じました。3回目ほどで既に処理の回数が減りました!!めちゃくちゃ嬉しいです!
また、施術中にもおすすめやアドバイスなど軽いカウンセリングをしてくださる方もいらっしゃるのでとても心強いです!!迷ってる方はぜひ1度カウンセリングだけでもお試しください!!
もえ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉嬉しく思います!
これからも安心して施術を受けて頂けるように努めて参りますので、よろしくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
丁寧で手際の良い施術でとても良かったです。ありがとうございました。
なお様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉嬉しく思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
もう1年以上利用させてもらってますが、
どのスタッフの方も丁寧に施術してくださいます!
これからもお願いします!
みずき様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉とても励みになります!これからも精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
優しくしていただいて、雰囲気もすごく落ち着いていました。満足です
初花様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉とても励みになります!
これからも精一杯お手入れさせていただきますので宜しくお願い致します♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
スタッフの方がとても親切で施術中も熱くないか聞いてくれるので最後まで痛さを感じず安心して施術を受けることが出来ました
n.k様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
これからも安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同精進いたします。
なにかお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけください(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
みなさん優しくて丁寧な施術をしてくださってとても安心して通えました。
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉励みになります。
なにかお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけください!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に声掛けいただいて、安心して施術を受けられます。脱毛のおかげで肌も綺麗になったように思います、次回も楽しみにしています!
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります。
これからもより綺麗なお肌になっていただけるように精一杯お手入れさせていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
すごく優しく対応して下さりました!
肌の悩みの相談とかも親身に聞いてくれてすごく良かったです!
ゆめちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪お肌悩み等ございましたらお気軽にお声がけください(^.^)
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
お店の雰囲気、施術して下さった方が
丁寧で優しく声をお掛けして下さったので
すごく良かったです!
るーさん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
これからも丁寧な接客心がけてまいります!お顔お身体気になる所ございましたらお気軽にお声がけください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
リン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
毎回どのスタッフさんも丁寧に施術してくださいます。
さや様
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
1ヶ月ごとに来ておりますが、もうほぼほぼ処理しなくていいぐらいまで毛が少なくなってきました。
痛くなく通いやすいのでありがたいです。
な様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感していただけて嬉しいです☆
何かお肌のお悩みなどございましたら気軽にお声掛けください!
あやみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからもより綺麗なお肌になっていただけるように精一杯お手入れさせていただきます☆
ちい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります(o^―^o)☆彡
次回もお楽しみにお待ちしております。
雰囲気もいいし、スタッフの接客も丁寧で満足しています。
かきもん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿いただきありがとうございます(^▽^)/
まゆ様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからも綺麗なお肌になって頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!
ラココゆめタウン徳島店 スタッフ一同
初めてで不安でしたが、スタッフさんが優しく対応してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
まや様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めての脱毛緊張しますよね。なにかご不安な点がございましたらお気軽にお声がけください!
これから一緒に綺麗を目指していきましょうね♪
ラココゆめタウン徳島店 スタッフ一同
毎回声かけしてくれてとても安心感があります!
当て残りがないくらいきっちり当ててくれました
指名できるならこれからもお願いしたいくらいです!
MlKI様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
なにかお肌のお悩みがありましたらお気軽にお声がけくださいね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
脱毛3回目、だいぶ自己処理いらずでうれしいです。
いつもありがとうございますー!
まっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて私達もとてもうれしく思います♪
これから肌見せする機会が増えてくるので、より綺麗を目指せるよう一生懸命お手伝いさせていただきます!
またのご利用を心よりお待ちしております(..)
ラココゆめタウン徳島店 スタッフ一同
ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー