ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント
まな様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
これからも居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
お気をつけてお越しください。
施術中も落ち着ける雰囲気です!
個人的には毛の生えてくるスピードも遅くなりとてもいいです
ゆな 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果を実感して頂き嬉しく思います!!
毛質にも変化が出てきますので
さらに自己処理が楽になると思います!!
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧にしていただけます。すぐに効果がわかり助かります。
ひろちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果を実感して頂き嬉しく思います!
これからも丁寧を心掛けて施術させていただきます!!
今回で3回目ですが、
効果はめちゃめちゃありましてあまり毛が伸びてこなくなりました。
また毛質も以前より細くなってます。
かずちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただいて、私達も嬉しいです♪
これからもっともっと変化を感じていただけると思いますので、
楽しみしていてください!(^^)!
凄く丁寧な施術で、ライト当ても速くなくちょうどいいスピードでしっかり当てて下さって、また担当で当たったらいいなって思いました!!
今日はありがとうございました!
かな 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また施術に入った際はよろしくお願いいたします!!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも全身脱毛でお世話になっています。
皆さん優しく、冷たくなりますなどなど声かけも間でしていただき、丁寧に施術してくださるのでリラックスして施術受けられています。出産などで期間があいての利用になりましたが 優しく受け入れていただき、だいぶ減ってかさました。続いて利用したいと思います。いつもありがとうございます。
はる 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
効果も実感して頂き嬉しく思います!!
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!!
次回のご来店もお待ちしております♪
さむい時期のジェルが本当に冷たくていつもヒヤヒヤしているのですが、ベッドに暖房がついていて温かいのでどうにかさむい時期を乗り越えられました。
今回 担当していただいた方が今までの中で特に、本当に丁寧でやさしくて、安心して身を任せられました。
2人体制でしていただくと効率よくてありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
あい様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからも安心して任せていただけるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
去年から意をけして通うことを決めた自分を褒めてあげたいほど、毎回の施術後は自分の肌に見とれるほど大満足してます。少しずつシェイバーをする回数が減ると思うと、ラココさんに通って良かったと思います。今後も自分でも保湿、ケアをしっかりして自信のもてる身体作りを頑張っていきたいと思います。
なつき 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
盛大に褒めてあげてください!!!
効果を実感して頂いていることや、
ラココに通って良かったとこれからも思って頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
ホームケアもとても大切になりますので引き続き頑張っていただきたいです!!!
次回のご来店もお待ちしております♪
毎回丁寧に施術していただいてます。
雰囲気もよく、安心して受けることができます。
みっちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果の実感はいかがですか?
これからも安心して施術を受けて頂けるよう
スタッフ一同精進してまいります!!
リン 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
分からないことや、気になることがございましたら
いつでもスタッフにお気軽にお声がけください!!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。
A 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう精進いたします。
なにか気になることがございましたら、お気軽にお声がけください!!
次回のご来店もお待ちしております♪
スムーズに照射してくださって良かった。
対応も丁寧で居心地が良い。
ちい 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果の実感はいかがでしょうか?
これからも丁寧を心掛けてまいります。
星 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
満足して頂けて嬉しく思います!!
ホームケアとして保湿などをしていただくと
より効果を実感して頂けると思います!!
ゆい様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果の実感はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください!!
次回のご来店もお待ちしております♪
医療脱毛と比べて痛みがなく、痛いのが苦手な人には続けやすいと思いました!
店舗の雰囲気も良いので、ここにして良かったと思います!
ほの様
口コミ投稿ありがとうございます♪
褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご満足いただける様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております!
こちらの脱毛に通い始めてから1年以上経過しました。最初はあまり効果を感じられず不安に思っていました。しかし数ヶ月が経ち、徐々に効果が見え始めてきて嬉しく感じました。
毎月丁寧に施術して下さるのでこちらも安心して通うことが出来ます。
ゆい様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果が実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
これからも安心して施術を受けていただけるように精一杯お手入れさせていただきます!!
次回のご来店お待ちしております!
丁寧な施術で痛みやひりつきなく、ゆったりとして施術が受けられました。ありがとうございました!
RUF様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
これからも精一杯お手入れさせていただきます!
えりか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
何かお肌の悩みがありましたらお気軽にお声がけくださいね(*^-^*)
これからもより綺麗なお肌になっていただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
お肌の相談に乗ってくれて、ボディークリームのおすすめもしてもらいました。
ひかり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お悩みがあればお気軽にスタッフまでお声がけくださいね(*^-^*)
KC様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
効果を実感して頂けてよかったです♪
これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます^_^
痛みもなくリラックスした状態で出来ます!
これからもよろしくお願い致します♪♪
ペン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)
みーむん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります(o^―^o)
なにかお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけください☆
次回のご来店もお待ちしております!!
かなり薄くなりました。自己処理も月一に減ってきています。すごい助かってます。
気になる点があって担当の人によって、当て漏れが気になるところがあります。
お腹胸の胸のスライドは施術後はひりつきとかはないんですが、乳輪ぎりぎり当たっているんじゃないかなと思うくらいかなり熱いのとスライドの勢いがちょっと怖いので、できたら、単発で乳輪ギリギリのところはお願いしたいなと思いました。
るな様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けてよかったです(*^^*)
貴重なご意見有難うございます。今後の施術に役立てて参ります!
また気になることころございましたら、お声かけください。
M様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもより綺麗なお肌になっていただけるように精一杯お手入れさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
効果がありよかったです。悩みも相談でき助かっています。
ひろちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感して頂けてよかったです(*^^*)
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります!!
まいまい様の次回のご来店もお待ちしております♪
痛みや熱さが無いかの声掛けが適宜あるので、安心して施術を受けることができました。
脱毛後もパウタールームを使うことができるので、綺麗な状態で帰ることが出来ます。
みずき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
みずき様の次回のご来店もお待ちしております♪
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
まほ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
なにかお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけください!!
まほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
丁寧な施術ありがとうございます
ヒリつきなどもなく、すぐ終わったので良かったです
ももこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
あいり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
次回のご来店もお待ちしております♪
ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー