7回目が終わり、全体的にだいぶ薄くなりました。
毛が濃い部分もだいぶ薄くなりました!まだ気になるところはありますが、結構満足できます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント
ほの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからより効果を実感していただるようスタッフ一同
精一杯お手入れさせていただきます(*^-^*)
なにかお肌のお悩みがありましたらお気軽にお声がけくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
毛が薄くなってきたのを感じ出してます。
もう少し頑張って通おうと思います!
もりっち様
効果の実感していただけて嬉しく思います♪
これからも精一杯お手入れさせていただきます(^^)/
なにか不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
スタッフさんもとても丁寧に1回1回「熱くないですか?」と確認してくださっていて、とても優しいです。いつも安心してお願いできます。
初花様
口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
安心して通っていただけるように精一杯サポートさせいただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
1人の方に施術してもらったのですが、お喋りも楽しくあっという間に一時間が経ち、大満足でした!4回目ですが効果も徐々に出てきていて、毎回来るのが楽しみです^^
栞様
嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪
楽し見ながらお肌をよりキレイになっていただけるようにスタッフ一同精一杯
サポートさせいただきます!
これからもよろしくお願いいたします(^-^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
優しく丁寧に施術していただきとても良かったです。
またお願いします♪
Keito様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
通いやすいサロンになるようスタッフ一同精一杯お客様をサポートさせいただきますので
何かありましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
まっちゃん様
より通いやすいサロンになれるようスタッフ一同精一杯
お手入れさせていただきます(^-^)♪
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
一つ一つの工程を声掛けしながら進めてくださるので安心感があります。
毛もほとんど目立たなくなっていて、思い切って通ってみて良かったと思います。
なつき様
口コミ投稿ありがとうございます♪
よりなつき様のお肌がキレイになっていただけるように精一杯
お手入れしていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
いつも丁寧に施術・対応していただいてありがとうございます。
まほ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
まほ様のお肌がより綺麗になるように精一杯お手入れさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
いつも丁寧に仕上げてもらっています
雰囲気も良くてリラックスできました!
えりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同精一杯
お手入れさせていただきます!
なにかお肌のお悩みがありましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)/
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店一同
はるか様
ご来店いただきありがとうございました(^^♪
これからも丁寧な施術心掛けて参ります☆ミ
なにかお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけください!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
2人がかりでやってくださったのではやく終わりました!
雰囲気もよくゆったりできます
ゆな様
口コミ投稿ありがとうございます!
お肌や毛のことでお悩みございましたらお気軽にお声がけくださいね(o^^o)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてだったのでとても緊張しましたが、とても手際がよく施術してくださったので安心して任せることができました。これからもよろしくお願いします。
キミコ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご来店いただきありがとうございました♪
これからもより丁寧な施術ができるよう心がけていきます(^-^)
今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
足、VIOは薄くなってきて生えるのも遅くなってきた気がする。上半身はまだ実感できてない。
かえ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果の実感して頂けてとても嬉しいです♪
これからもより綺麗になっていただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してくださります。
痛みもなく安心です。
さや様
口コミ投稿ありがとうございます!
お顔やお身体で気になるところございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
丁寧にしていただきました(^^)
たなか様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な施術心掛けて参りますので、
よろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
1年くらい通い続けてきて、どんどん体の毛が薄く、無くなっていくのを最近すごく実感してきて嬉しいです!
ゆりあ様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります♪
ゆりあ様にとってより良い時間になるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます☆
なにかご不安な事ございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)
あゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉励みになります。
これからも丁寧な施術心掛けて参ります!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
毎度前回と今の状況を聞いて下さり、その状況などから対応いただき気になることも聞けるので安心して通っています。
みさき様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な接客を提供できるように努めて参りますので、
よろしくお願い致します(*^-^*)
ブドウ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感してくださり、ありがとうございます!
不安なことや疑問などあれば気軽にご相談ください\(^-^)/
これからもよろしくお願い致します(*^-^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
とても落ち着いた空間で施術も安心して任せられました。ありがとうございます。
アツプルパイ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけるようこれからも心がけてまいります。
あかりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
なにかお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ☆
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
他愛ないお話をしながらの施術でいつもより時間が早く感じました!施術自体もいつも早くしてくださり、とても助かってます。
ゆめ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ楽しいお話しありがとうございました^_^
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
脱毛で利用させていただいております。
半年程通いましたが、自己処理の回数も月1回程度です。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、とても心地よいサロンです。
なかの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
脱毛の効果を実感していただきありがとうございます^_^
これからもより丁寧な施術を提供できるよう心がけます!
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
どんどん効果を実感してきてます。1ヶ月に1度の1時間でこれだけ変わるならもっと早くからしておけばと思いました。スタッフさんもみんな可愛く接客してくれるので、1時間とても楽しく過ごしてます。これからもよろしくお願いします。
愛ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果実感していただきありがとうございます^_^
不安なことや疑問があればいつでもご相談下さい!
なにかお肌のお悩みなどもございましたらお気軽にお声かけくださいませ☆
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
一つ一つ丁寧にして下さりしっかり確認をとりながら作業してくださったので安心致しました。
。様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもスタッフ一同、お客様に安心して施術を受けていただけるように精進していきます^_^
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
とても接客が丁寧で、落ち着いてゆっくりとお話してくれるので聞き取りやすかったです。
今日もリラックスして施術を受けれました。
キャンペーンの説明も勧誘感ゼロで聞けました。
かな様
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
いつも丁寧に声かけしていただきながら施術してもらっています。声かけしていただくだけではなく、日々の肌の悩みなども聞いていただけるので助かっています。
まふ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
よりまふ様のお肌がキレイになる泣ていただけるように精一杯
お手入れしていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
施術2回程で効果を感じ始めました
脱毛は初めてで緊張しましたが
優しく相談を聞いてくださり
雰囲気も良くすぐに安心しました
ここに通ってよかったと実感しています!
さっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
嬉しいお言葉励みになります☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
とても優しく対応していただいています。
ムダ毛も目立たなくなりました。
あいちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
あいちゃん様がよりリラックスして施術を受けて頂けるように努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
肌の調子や毛の周期などの話も交えながら施術してくださるので気持ちよく利用させてもらってます。
これからも続けていきます!
だーゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
より脱毛効果の実感やお肌がより綺麗になっていただけるように
スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー