痛さなどその都度確認してくれたり、アドバイスなどいただけるのでありがたいです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント
ヨッコ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
なにかお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけくださいね(^▽^)/
これからも丁寧な施術心掛けて参ります!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
気になっている箇所も丁寧にあててくれたり、施術中もとても気さくに楽しくお話しさせていただきました!
ここのスタッフの方はみんな可愛くて優しいので大好きです。現在6回目ですが、効果をとても実感してます!これからもよろしくお願いします!
愛ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉励みになります☆ミ
効果を実感していただけて嬉しく思います(^▽^)/
なにかお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけください!!
とても丁寧であまり痛くなく、不快感なく施術してくれた
リン様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
これからも丁寧な施術心掛けて参ります☆ミ
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
普段はお風呂上がりにボディクリームを普通に塗るだけだったのですがその前に化粧水塗るといい!って教えてくれて担当スタッフさんが色んな知らなかった情報をくれたので早速帰ってやってみようと思いました!楽しい空間で脱毛時間が一瞬でした!またお願いします~っ!
ゆめ様
口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛はホームケアがとても重要なので、ぜひ実践してみてくださいね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
落ち着いた雰囲気です。痛みも感じにくく丁寧にしていただきました
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
これからもリラックスして施術を受けて頂けるように努めて参ります☆彡
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な施術でした!
次回も引き続きよろしくお願い致します。
A様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
これからも丁寧な施術心掛けて参ります!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
かわだ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今後も丁寧な接客、施術ができるよう心がけていきます(^-^)
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもより丁寧な接客、施術ができるよう心がけていきます(^-^)
今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
はじめての利用でしたが、丁寧に施術してくださいました。
m*n様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもより丁寧な施術ができるよう心がけていきます(^-^)
今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
対応が丁寧で数回受けた中でもとてもよかった。また施術していただきたい。
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またタイミングが合えば施術入らせていただきます(^-^)
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからも丁寧な接客、施術ができるよう心がけていきます(^-^)
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
全部の部位を丁寧に2往復して下さって効果が期待できます!
ありがとうございました(*^^*)
みずき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもより丁寧な接客、施術を心がけていきます!
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
声をかけながら進めてくれるので安心できます。
怪我の部分も相談して、ジェルを塗るのも避けてもらいました。ありがとうございました。
も様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またなにか不安なことがあればいつでも相談してくださいね(^-^)
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
いつも丁寧に接客・施術して頂いております。
毛の濃さはほとんど気にならなくなってきました。
桃子様
効果を実感していただけて嬉しく思います!
これからもより丁寧な接客、施術を心がけていきます(^-^)
みらん様
効果を実感していただけて嬉しく思います!
お肌の効果も実感していただきありがとうございます(^-^)
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
毎月利用させてもらってます。
毛の生えてくる周期が遅くなってきているのを実感しています。
これからもお願いします!
だーゆ様
効果を実感していただけて嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
いつも丁寧な施術をして頂いています!
無理な勧誘とかも無いので安心して施術を受けられます。
みずき様
効果を実感していただけて嬉しく思います!
これからも安心感のある施術ができるよう心がけていきます(^-^)
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
だんだん、体毛が薄く!
前までは週2~3日おきに処理していたのが、
脱毛日前日のみになりました。
楽になってます、ありがとうございます♪
Sakie様
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
全身脱毛の施術を受けました。
2人で対応してくれたこともあり1時間で終わりスピード感が良かったです。
R様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今後も丁寧かつスムーズなお手入れができるよう心がけていきます(^-^)
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
脱毛してだいぶん毛がなくなったので夏は楽になりました!
ナオミ様
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
段々と毛が薄くなって生えにくくなって目に見えて分かるので凄く嬉しいです!!しかもエステ前の処理も直ぐに終わるので楽でした!
みう様
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
最後までご丁寧に施術してくださり不安な事がないかも必ずそのつど確認して下さったので安心して施術を受けることが出来ました!!
。様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
不安なことがあればいつでも聞いてくださいね(^-^)
次回のご来店お待ちしております。
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
いつも丁寧に施術してくれます。元々毛深めでしたが全身は概ね満足する結果にはなりました。ただ薄めだった産毛などは根絶まではいきません。元々濃い方は結果が出やすく満足しやすいと思います。
でらおの様
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
説明は丁寧かつ施術はスピーディーで良かったです!
VIO、ワキの痛みも覚悟していましたが特に痛みもなくよかったです!
施術中、たくさん話しかけてくれて緊張せず施術を受けれました。
強いて言えば、痛みとかはありませんでしたがジェルを拭き取る際もう少し優しめにしていただけると良かったです!
suzu様
ラココゆめタウン徳島店へのご来店と口コミへのご協力
誠に有難うございます☆
貴重なご意見有難うございます。今後の施術に役立てて参ります!
また気になることころございましたら、お声かけください。
次回のご来店も楽しみお待ちしております。
VIOが初めてで不安でしたが、声かけしていただいて安心しました。
ななみ様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
より快適に施術を受けていただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れ
させていただきます!
なにか不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
フェイスラインなど細かいところも丁寧に施術してくださいました
すみれ様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもより一層丁寧なお手入れを心がけながら精一杯お手伝いさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
そろそろ一年になりますが、だいぶ普段の手入れがいらなくなったように思います。夏でも冬でも快適に施術して頂き大変助かってます。
ほたる様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもより効果を実感していただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
毎回丁寧に接客、施術をしてくださるのでとても通いやすいです!!効果もしっかりと感じられるのでとても満足しています!!
きょーか様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもより効果を実感していただけるように精一杯
お手伝いさせていただきます!
は様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもより一層丁寧な施術が提供できますよう精一杯お手伝いさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
雰囲気もいいしスタッフさんの対応もすごく丁寧です!
かの様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもより丁寧にお手入れさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー