こちらで全身脱毛を始めて約半年が経ちました。
2、3ヶ月くらいから効果が出始め、今では毛の自己処理も1ヶ月に1、2回に減ってきてとても満足しています!
特に脇は今では柔らかい毛で周期も遅くなってきていて、来年の夏頃に肌を露出するのも抵抗が減りそうです!
いつも優しく丁寧な施術ありがとうございます。
これからもお願いいたします。
ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント
だーゆ様
効果の実感していただけてよかったです(*^^*)
脱毛することで処理するストレスも減ってくれますよね♪
より綺麗なお肌になっていただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます(^^♪
次回のご来店もお待ちしております。
とてもわかりやすい説明でした
【VIO脱毛】無料カウンセリング☆指脱毛1回プレゼント
えびせん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
安心して通っていただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
なにか不安に思うことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆彡
対応も良くて、すごく効果を感じました!
いーちゃん様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉励みになります☆彡
通いやすいサロンになるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
なにかお困りごとなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
ヒナ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
よりリラックスして施術を受けて頂けるように心を込めてお手入れさせていただきます!
何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
毎月通えるのもあって、2年ほどでほぼ生えてこなくなりました。ストレスが全然違います。ツルツルまであと少しなので、頑張ります。
ユウカ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
効果を実感して頂けてよかったです♪
これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
ユウカ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
ほの様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果を実感して頂き嬉しく思います!!
乾燥の季節になりましたので、保湿も引き続き頑張っていただきたいです!
脱毛サロンゆめタウン徳島店
雰囲気がよく接客がとても丁寧です。
ローションが冷たいですが毎回効果が感じられているので通うのが楽しいです。いつもありがとうございます!!
わこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
より綺麗になっていただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
なっつ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
何か心配なことやお肌悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気も良く脱毛の効果も凄く実感できます!
お店の方も笑顔で対応してくれるため心地よく通いやすいお店です!
なーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
何か心配ごとなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
はるか様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
より綺麗なお肌になっていただけるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店楽しみお待ちしております(^^)
本日、スクライバーも一緒に施術していただきました。
そのおかげで化粧ノリもよくなり、乾燥してるところは自宅でのケア方法も教えて頂けました。
また、足の怪我の痕が何年も残っていましたが、脱毛と自宅のケア方法を教えていただいたおかげで怪我の痕がなくなりました。脱毛サロンをラココに選んで本当によかったです。
とも様
スクライバーはお肌がツルツルになっていいですよね♪
化粧ノリがよくなったのも実感していただき良かったです^^
嬉しいお言葉もいただき光栄です☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココゆめタウン徳島店
ゆうみ様
口コミ投稿ありがとうございました!
より綺麗なお肌になっていただけるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
ひな様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
より綺麗なお肌になっていただけるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店楽しみお待ちしております♪
初めての全身脱毛に、不安なことも話を聞いて下さり、緊張がほぐれ、安心して受けることができました。3回目の施術でしたが、細くなったり効果を感じて満足です。
距離がありますが、これからも頑張って通います♪
Erri様
口コミ投稿ありがとうございました!
通いやすいサロンになるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
次回のご来店楽しみお待ちしております♪
気になる所など聞いて頂き、丁寧に施術して下さります
かな様
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
より綺麗なお肌になっていただけるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます♪
何かお肌悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)
次回のご来店楽しみお待ちしております♪
スタッフの皆さんも優しく話しやすいです(*^^*)
痛みもなく出来るのが感動的です(>_<)!
引き続きこれからもよろしくお願いします^_^
ペン様
口コミ投稿ありがとうございました!
何かご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)
ゆい様
口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(*^^*)
次回のご来店楽しみお待ちしております♪
オプションではありますが、毛穴の汚れが気になっていたので毛穴洗浄の体験ができよかったです。
R様
口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます♪
毛穴洗浄することでスキンケアの浸透力を高める効果や脱毛効果もグッと高められるので
定期的にしていただくのがおすすめです!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
過去に脱毛した事があり、また生えてきたのでラココさんに通っています
数回目ですが、かなり変わりました
ツルツルになるのが楽しみです
純粋仔様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
より効果の実感していただけるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
何かご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)
次回のご来店楽しみお待ちしております!
スタッフさんが優しく、とても丁寧に施術してくれ安心できた。
さくら様
嬉しいお言葉励みになります♪
より効果の実感をしていただけるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます^ ^
次回のご来店楽しみお待ちしております♪
気になる部分を聞いてくれて丁寧に施術していただけました。
たろろん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
たろろん様がより綺麗なお肌になっていただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます(^-^)♪
何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
あゆみ様
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます^^
これからも丁寧な施術を心がけ、満足していただけるようスタッフ一同努めますので、今後もよろしくお願いいたします☆
何かご不明点がございましたら、お気軽にお声がけください。
次回のご来店もお待ちしております!
ラココゆめタウン徳島店
丁寧に施術していただけるので、安心して通えてます。
ほしうどん様
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
何か気になることがございましたら、お気軽にお声がけください^^
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
気になるところや温度確認を常にしていただき安心してしてもらうことができました
みお様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^^*)
より安心して通っていただけるように精一杯お手入れさせていただきますので
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
あゆみ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)
おたけ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております☆彡
雰囲気も接客もとてもいい。
施術時に何度も熱いか聞いてくれるので
とてもいいやすい。
あい様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます!!
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!!
次回のご来店もお待ちしております☆彡
数回で効果が実感でき、個人差はあると思うが初回から少しずつ毛量や伸びるスピードが遅くなったと実感でき、満足しています
じゅじゅ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
より綺麗なお肌になるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください^^
次回のご来店楽しみお待ちしております!
6回ほど施術を受けた後、1年ほど期間が開いてしまっている間も腕や脚の毛の本数は少ないままで自己処理が楽でした。できるだけ期間を開けずに通いたいと思います。
ぽんぽこ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけてるみたいで良かったです(^^♪
お忙しいとは思いますが、期間を開けずに定期的に通って頂けるとより効果を実感して頂けると思いますので引き続き次回のご来店もお待ちしております☆彡
対応も施術も丁寧で、安心して施術を受けることができます。居心地が良く、あたたかい雰囲気です。
さえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもより綺麗になって頂けるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店楽しみお待ちしておりますm(__)m
ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー