ルミクス脱毛サロン LACOCO アイネスフクヤマ店【ラココ】からの返信コメント
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます♪
その後効果のほうはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
丁寧に施術して下さり痛みもなく助かりました。
施術中も話しかけて下さり緊張せずリラックスして
受けることが出来ました。
あか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
緊張せず施術を受けていただけて大変嬉しく思います(^^♪
今後も安心して通って頂けますよう努めて参ります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
毎回ご丁寧に施術していただいてありがとうございます。
また今後もよろしくお願いいたします。
りりすけ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミ投稿もお褒めの言葉もありがとうございます♪
今後も一緒にキレイを目指せたらと思います(^^♪
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!またお願いします!
ルナ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
接客も施術中もテキパキした対応でとてもよかったです。ありがとうございました。
ひまわり様
いつも脱毛サロンラココへご来店頂きありがとうございます(^^♪
接客も施術もテキパキした対応でとても良かったとお言葉頂き
ありがとうございます(*^^*)
全身脱毛とオーダーメイド脱毛でも通って下さり有難うございます!
施術に入らせて頂かせていただく度、VIOのしぶとい箇所も
見た感じでは、生えてなさそうに見えるくらい綺麗になられていて
凄く嬉しいです(*^^*)
スタッフ一同ひまわり様にご満足して頂けるよう
サポートさせていただきますのでお肌のことや些細な事でも
お気軽にご相談いただけたらと思います(^^♪
次回のご来店を心からお待ちしております(*^^*)
田畑
いつもお世話になっています。
とても丁寧な施術と肌の悩みアドバイスをしていただいて助かってます。ありがとうございます!
まき様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
脱毛の効果を実感していただけて、こちらとしても大変嬉しく思います(^-^)
今回はデリケートゾーンをいつもと違うモードで施術をさせて頂きましたが、
その後効果などはいかがでしょうか?
これからもまき様が楽しく安心して通って頂けますよう
スタッフ一同寄り添い努めて参ります!!
りん様
いつも脱毛サロンラココ福山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
とても良かったと、お言葉が聞けてとても嬉しいです(^^♪
脇の毛質も最初の頃よりだいぶ薄くなられていて、効果を実感して頂き
嬉しく思います(*^^*)!!
VIOもしぶとい部位ではありますが、前回から
効果を実感して頂けて良かったです(^^♪
保証付きプランですので、今後とも効果を実感して頂けるよう
スタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店を心からお待ちしております(^^♪
田畑
丁寧な施錠で大変満足しました
りん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
今後も丁寧な施術を心掛け、安心して通って頂けますよう努めて参ります(^^♪
yana様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
私も沢山お話でき、あっという間で楽しかったです♪
今後も何かありましたら何なりとお申し付けください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
一つずつ丁寧に確認しながら施術いただき大変満足です。
ばるかん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
その後毛の生え方などはいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます
途中で眠気がくるほどリラックスしてます
あっこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
丁寧な施術な上、楽しい会話もありあっという間の施術時間でした。
ごま様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
短い時間でしたが、たくさんお話ができ私も大変嬉しく思います(^^♪
今後も丁寧な施術を心掛け、楽しく、安心して通って頂けますよう努めて参ります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
いつも、感じの良い接客で、悩んでる事等、親身になって聞いて、アドバイスしてくれます。
ゆりゆり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
今後も安心して通って頂けますようスタッフ一同寄り添い努めてまいりますので
何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ☆
丁寧にして頂きありがとうございます!
落ち着いた雰囲気がとても良くて心地よかったです!
また宜しくお願いします!
まなみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も安心して楽しく通って頂けますようスタッフ一同寄り添い努めて参ります!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
とてもリラックスして施術頂きました。
効果が日に日に増して嬉しいです。
みのり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また効果も実感していただけてとても嬉しく思います(^^)/
保湿をして頂けますとより効果が出てきやすくなりますので、ホームケアの保湿をよろしくお願いいたします☆
ちおり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が揺らぎやすい時期になりますので、ホームケアの保湿をよろしくお願いいたします(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧に聞きながらやって頂き、とても接客が良く大変満足しています。いつもありがとうございます。
ちいたん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
と。様
なるみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
保湿をしていただきますと、より脱毛の効果が出てきやすくなりますので
ホームケアをよろしくお願いいたします(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタッフの方の対応が良い
効果が分かりやすく出ると思う
りえぽん様
sakukko様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も安心して通っていただけますようスタッフ一同寄り添い努めて参ります(^^)/
何かございましたらいつでもお声かけくださいませ☆
だんだんと脱毛の効果があらわれてきています、
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ふくちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また脱毛の効果も実感していただけてとても嬉しく思います(^^)/
今後も安心して通っていただけますようスタッフ一同寄り添い努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
お店のスタッフの方もとても感じが良く、とても満足しています。通うようになって肌の状態も良くなってきた気がします。
ユミ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もユミ様に安心して楽しく通って頂けますよう
みなさん優しくて、効果も実感できたので大満足でした!
すず様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が揺らぎやすい時期になりますのでホームケアの保湿をよろしくお願いいたします(^^)/
またいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
今回も丁寧に施術していただいたので、とても満足です!
かりな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が揺らぎやすい時期になりますので保湿をよろしくお願いいたします(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただけるのでありがたいです。
お話も楽しかったです。効果も少しずつ出てきてるので、引き続き通いたいと思います。
はな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毎月しっかり通って下さるはな様のおかげです(^^)/
今後ともスタッフ一同寄り添い努めて参りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
何度も熱くないか確認してくださってとてもよかったです。ありがとうございました。
こもも様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が揺らぎやすい時期になりますので、ホームケアの保湿をお願いします!
何か気になること等ございましたらご相談下さいませ(^-^)
ゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミ書いて下さり、ありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が揺らぎやすい時期になりますので、ホームケアの保湿をよろしくお願いいたします(>_<)
また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談くださいませ!
また、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧な対応で、施術してくださりました。
雰囲気も良かったです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談くださいませ☆
ラココ アイネスフクヤマ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー