初めて足マッサージしてもらいました!めっちゃ痛かったです笑
効果出そうなので次回もお願いしたいです!!
ルミクス脱毛サロン LACOCO アイネスフクヤマ店【ラココ】からの返信コメント
ゆめ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
脚マッサージ痛いですが脚が軽くなりますよね☆
むくみに効くので次回も是非!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらご相談ください。」
みすぅ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後ともお客様が通いやすい環境になるよう努めて参ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。
もぉ20回近く通っています。
毎回担当の方が違いますが、どなたも丁寧で
安心して施術して頂いています。
来月もお世話になります。
トモコ様
スタッフ一同丁寧な施術を心掛けております(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてだったので不安だったのですが、とても優しくて、安心して受けることができました。
y 様
脱毛サロンラココアイネスフクヤマ店へのご来店ありがとうございます^^
初めての施術は緊張してしまいますよね、、施術を受けてその後いかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にサロンの方にお問合せくださいね^^
今後もy様がしっかりと綺麗のなれるようにスタッフ一同全力で頑張らせてくださいね!
またよろしくお願い致します。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
楽しく話す事が出来て良かったです!
まなみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
次回も楽しくお話しましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術していただいてありがとうございました!
お話もとても楽しかったです♪
ルナ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
お客様にとって楽しいお時間となったことをスタッフ一同も嬉しく思います!
スゥ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
スタッフ一同丁寧な接客を心掛けております!
お褒めの言葉とても嬉しく思います☆
たに様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
これからもリラックスのできる空間を提供できるよう努めて参ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目の全身脱毛しました。
流れも大体分かったので、リラックスして受けることができました。
スタッフ皆さん感じが良く、丁寧です。
ただ、私は冷え症なので脱毛の時に塗るジェルが冷たいのがちょっと苦手です。他は完璧です!
ヒロ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
これからもお客様がリラックスできるかんきょうを心掛けて参ります!
ご意見ありがとうございます!ジェル冷たいですよね(´;ω;`)
塗らさせて頂く際はゆっくり塗るなど工夫していきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い始めて9回目になりますが、どんどん毛が薄くなっていく事に感動してます!
デリケートゾーン専用の商品を購入し使用しているのですが、色素沈着が日々薄くなる効果を実感してます。
市販の商品よりラココの商品を使う方が安心出来るので今後も購入し続けて行こうと思います!
そうた様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
脱毛の効果の実感や、商品の良さを実感していただけてとても嬉しく思います!
こころ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
これからもお客様に良かったと思っていただけるような接客を心掛けて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
声掛けや接客が丁寧で緊張していましたが安心してお任せすることができました!これから先長いですが月に一回の脱毛が楽しみです。施術は一回受けただけで効果が出てきて大満足です!
りりか様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
これからりりか様が月に1回脱毛通うのが楽しみになりますように
スタッフ一同寄り添い努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
月1の施術を受けていますが、いつもとても丁寧で親切な対応です。雰囲気もいいですし、どんな感じですか?と気にかけてくれるのもまたうれしいです。
ちひろ様
その後お肌の状態はいかがですか?
毎月しっかり通って頂きありがとうございます(^^)/
今後も安心して通って頂けますようにスタッフ一同寄り添い努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
気軽に話しかけてくれて心遣いがあり優しい方です!いつもありがとうございます!
あら様
その後お肌の状態はいかがですか?
こちらこそ毎回たくさんお話してくださりとても嬉しいです(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
最初の説明の時から柔らかい雰囲気で詳しく分かりやすく話していただけたおかげで初めての脱毛でも勇気を持って契約することが出来ました!毎回の脱毛も担当スタッフさんにお願いしたいなと思うくらい素敵な方です。脱毛でどこに行こうか迷ってる方は是非オススメしたいと思えるサロンです。
べー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
さらに嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
これから脱毛がべー様にとって楽しみの一つになるよう
スタッフ一同寄り添い努めて参ります♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
いつも丁寧に声をかけて頂いて安心して施術を受けられます。ありがとうございます。
あっこ様
初めてフェイシャル体験した
すごい初めから効果がわかったてすごい
ひろちゃん様
その後お肌の状態はいかがですか?
脱毛の時にオプションでフェイシャルなどができますので
気になる際はお気軽にお声掛け下さいませ(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
施術がとても丁寧で安心して受ける事ができました。
あっちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも安心して通っていただけますよう
スタッフ一同寄り添い努めて参ります(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
こんなに楽しく接客させてもらったのは初めてで、色んなお話が出来てとても楽しかったです!普段は静かに過ごしたい人なんですけど今日はなんだか喋りたい気分で、めちゃくちゃ丁寧にお話聞いてくれて共感してくれて、楽しかったです!痛みも都度聞いてくれて嬉しかったです!
みゆちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
こちらこそ沢山お話ができてとても楽しかったです!!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
いっちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
脱毛と今日は毛穴洗浄とパックをして頂きました!
お肌がトゥルトゥルで、満足しました!
スタッフの方も優しくて感じのいい方ばっかりです!!
ももち様
その後お肌の状態はいかがですか?
毛穴洗浄やパックはオプションで脱毛の時にいつでもできますので
また気になる際はスタッフにお声かけくださいませ(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しく施術を受けることが出来ました。
れーちゃん様
その後お肌の状態はいかがですか?
今後も安心して通って頂けますようにスタッフ一同寄り添い努めて参ります(^^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても良かったです!!
前回よりVIOの痛みがなく、熱さもなかったです。
いつもありがとうございます( . .)"
りん様
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
vioの施術を受けました。
だんだんと効果が長続きしている感じがあります。
継続していこうと思います、これからもよろしくお願い致します。
rina様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます(^^)/
また、効果のご実感をしていただけて私共も大変嬉しく思います(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛始めて、2年以上経過しましたが、自己処理が全く必要なくなるくらい綺麗な肌になりました。私生活でも肌が綺麗と褒められる機会が増えてきて、脱毛の効果出てるのが実感できて肌を出した服などを着れるのが楽しく感じれるようになっています。
あやな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます(^^♪
これから暖かくなってきて肌を出すことがふえるとおもいます(^^)/思いっきり自信をもって服を楽しめますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
保湿など脱毛以外の美容のアドバイスも気軽にお話し頂きながら、安心して施術をして頂いています。
今後ともお願いします。
みのり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期になりますのでホームケアの保湿をして頂くようお願いします(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
スタッフの方の施術がとても丁寧で雰囲気も最高でした。
気になる部分の相談に乗って下さり、しっかりめにやって頂けました。
ななちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
福山店を気に入っていただけてよかったです♪
ななちゃん様がより一層キレイになれるよう全力でサポートさせていただきます。
お肌のお悩みや気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても、丁寧に施術していただき
少し熱かった時にすぐに対応してもらい
毛も生えるペースが短くなって
気になる所もすくなくなってきました。
ゆきゃぴ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も安心して通っていただけますようスタッフ一同寄り添い努めて参ります(^^)/
あおちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もあおちゃん様が安心して通っていただけますよう
スタッフ一同寄り添い努めて参ります(^^)/
なつき様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期になりますので
ホームケアの保湿をよろしくお願いします(^^)/
今後も何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ラココ アイネスフクヤマ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー