3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラココ アイネスフクヤマ店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ アイネスフクヤマテン

• 広島県福山市東桜町1-1 アイネスフクヤマ1F
  • アイネスフクヤマ1F 福山駅(JR山陽本線)/徒歩3分
  • あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:38:05.0

丁寧な対応をしていただきとても満足です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO アイネスフクヤマ店【ラココ】からの返信コメント

あみ 様

いつもラココ福山店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

満足していただけてとても嬉しいです!!

あみ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• きえさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:42:52.0

たくさんお話できていつも楽しく通ってます。
    また次回も楽しみにしてます!

きえさま 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

きえさま 様に更に綺麗になっていただけるよう、
    スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!

お悩みやご相談などありましたら、お気軽にお声かけくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:36:01.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています!
    1時間で終わるので予定もたてやすいです。

くみ 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

くみ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:21:39.0

今回も丁寧に施術していただきました。脱毛効果も感じられてとても良いです。

みゆ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感していただけて嬉しいです!!

自己処理の回数が減るだけで、楽になりますよね♪

みゆ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• イブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:43:47.0

気さくに話しかけてくださって気分よく落ち着いてエステを受けることができました !

イブ 様

リラックスしてお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

イブ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• めいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:58:27.0

対応がいい

めいり 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

めいり 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:39:02.0

サロンは綺麗で落ち着けるところです。
    施術は声をかけてくださりながらとても丁寧にしてもらっています。
    脱毛効果も実感できて自己処理の回数がすごく減って助かります!

しーちゃん 様

また、沢山の嬉しいお言葉とても励みになっております♪

効果を実感していただけて嬉しいです!!

自己処理の回数が減るだけで楽になりますよね^^

しーちゃん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:03:56.0

本日もありがとうございました!楽しいお話をしながらきちんと丁寧な声かけもしてくださって安心して施術を受けることが出来ました!次回も楽しみにしています!

かほ 様

また、沢山の嬉しいお言葉とても励みになっております^^

楽しく、安心してお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

かほ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:02:39.0

とても喋りやすくてあっという間に時間が過ぎました
    対応も丁寧でよかったです

ぴい 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

ぴい 様と楽しくお話しながらお手入れさせて頂いたので、
    時間すぎるのがあっという間でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:58.0

いつも楽しい時間と施術ありがとうございます♪
    毎回楽しみにして来ています(^^)
    来月に最後ですがよろしくお願いします!

あ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

楽しくお手入れを受けていただけてとても嬉しいです!!

最後までしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

えび 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

えび 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• れんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:51:45.0

とても丁寧にいつも対応していただき、ありがとうございます。

れんこん 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

れんこん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:07:54.0

対応が丁寧で素晴らしかったです。

S 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

S 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:17.0

いつも楽しくお話してくださるのでリラックスして過ごすことができます!効果も実感できて嬉しいです。

ぽん 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

リラックスしてお手入れを受けていただけて、効果を実感していただけて嬉しいです!!

ぽん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:43:16.0

みなさん明るく対応してくださり、施術中にも気になっている場所や状態など見てくださり、アドバイスしてくださるので、安心して施術が受けられてます、

き 様

嬉しいお言葉とても励みになっております^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    き様がこれからも、もっと綺麗になっていただけるようお手伝いさせていただきます^^
    また何かございましたらスタッフまで気軽にお声がけください!!

• Ruruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:09:36.0

話しやすく、優しいスタッフさんに対応していただきました。
    施術中の話もとても楽しく、親切、丁寧で素敵な時間を過ごすことが出来ました。

Ruru 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

Ruru 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:21:19.0

毎回楽しく話をしてくれながら施術して下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆう 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

ゆう 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• はああるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:57.0

声が大きくてタオルが耳あたりにあっても聞こえやすかったけど
    今までしてくれていた人に比べて雑?だった気がする。
    特に顔周りやうなじのジェルを拭き取るときに髪の毛に付いてるのがあまりすきじゃなかったです

はあある様

先日は、お忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございました。

今後は、はあある様のご意見を参考にスタッフ一同技術の見直しさせていただき、
    ご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

お忙しいなか貴重なご意見下さり、ありがとうございました。
    はあある様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:56:08.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます。

あきちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

あきちゃん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• すやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:04:03.0

居心地が良いです。

すやま 様

リラックスしてお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

すやま 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:00:43.0

気になるところを聞いたいただいてそこを念入りにしていただいたし、楽しいお話をしながら施術できてよかったです!ケアの仕方も教えていただいてほんとによかったです!

あーちゃん様
    楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!
    あーちゃん様に更に綺麗になっていただけるよう、スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!

お悩みやご相談などありましたら、お気軽にお声がけくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:05:41.0

来るたびに脱毛を実感できて、
    お喋りも楽しくて来店してます!
    また来月もよろしくお願いします!

みー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただき、楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!
    みー様に更に綺麗になっていただけるよう、スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:09.0

いつも親切、丁寧にご対応下さいます。

ゆ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:44:57.0

今回もリラックスして受けることができました。
    いつも安心して受けることができています。

きょうか 様

リラックスしてお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

きょうか 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:54:32.0

今日はパックをしながらの脱毛でした。
    顔がモチモチに仕上がり乾燥肌がとても保湿されました。

ちほ 様

いつもラココ福山店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

パックしながら施術させて頂いて、ちほ 様が更に綺麗になった姿を見れてとても嬉しいです♪

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• りなやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:54:57.0

施術も丁寧で素早くて大変満足です、またよろしくお願いいたします:-)

りなやん 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

りなやん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• あいうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:33:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。痛くないかなど随時確認下さるので安心できます。また本日担当してくださった方は気になる箇所なども細かく聞いてくださり嬉しかったです。

あいう 様

また、沢山の嬉しいお言葉とても励みになっております^^

安心してお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

あいう 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:30:05.0

VIO脱毛でしたが、熱さや痛みなど何度も確認して施術してくれました。
    丁寧に気になっているところを施術してもらって嬉しいかったです
    来月もよろしくお願いします

リナ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

リナ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ゆなげさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:59:43.0

ゆなげ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆなげ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:05:24.0

楽しくお話してくださり、あっという間に終わりました(^^)また次回もよろしくお願いします。

るな 様

いつもラココ福山店をご利用いただき、ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉とても励みになっております♪

楽しくお手入れを受けて頂けてとても嬉しいです!!

るな 様に更に綺麗になっていただけるよう、
    スタッフ一同、これからも全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ アイネスフクヤマ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー