3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラココ アイネスフクヤマ店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ アイネスフクヤマテン

• 広島県福山市東桜町1-1 アイネスフクヤマ1F
  • アイネスフクヤマ1F 福山駅(JR山陽本線)/徒歩3分
  • くらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:50:40.0

いつも丁寧な施術で効果がだんだん見えてきています。
    対話も丁寧で柔らかい感じで安心して通えました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO アイネスフクヤマ店【ラココ】からの返信コメント

くらた 様

いつもラココ福山店をご利用いただきありがとうございます!

また、沢山の嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感していただけて嬉しいです!!

くらた 様が更に綺麗になっていただけるよう、
    スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!

お悩みやご相談などありましたら、お気軽にお声かけくださいね☆

また機会がありましたらいつでもお待ちしております。*

• しーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:08:57.0

細かいところまで丁寧な施術で良かったです!話しやすく、とてもいいスタッフさんでした^-^

しーー 様

いつもラココ福山店をご利用いただき、ありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉とても励みになっております!!

しーー 様と楽しくお話ししながらのお手入れでしたので、あっという間でした^^
    ありがとうございます(^^♪

しーー 様にさらに綺麗になっていただけるよう、
    スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!!

お悩みやご相談などありましたら、お気軽にお声がけくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:54:03.0

全身脱毛とVIO脱毛で通わせていただいてます。
    毎回楽しいおしゃべりなのであっという間に時間が経ちます。
    効果も満足してます。

うおちゃん 様

いつもラココ福山店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

私も楽しくお話しながらのお手入れでしたので、あっという間でした♪
    ありがとうございます♪

うおちゃん 様が脱毛完了するまで、
    スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:21:59.0

お声かけが優しくてとても良かったです!(><)

ミナ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております♪

ミナ 様にさらに綺麗になっていただけるように、
    スタッフ一同、これからも全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• のりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:28:52.0

丁寧に触るところを教えてくれて
    ビクビクしなくても落ち着いて施術が受けれました。

のりか 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

リラックスしてお手入れを受けて頂けて嬉しいです♪

のりか 様にさらに綺麗になっていただけるように、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:33:16.0

丁寧な対応ありがとうございます

またお願いしたいと思いました。

みわ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

みわ 様と沢山お話しして、楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます♪

みわ 様に更に綺麗になっていただけるよう、
    スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!!

お悩みやご相談などありましたら、お気軽にお声かけください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ゆらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 12:34:52.0

何度か担当してくださってるのですが、いつも優しく気遣ってくださって助かっています。効果も充分に感じられているので満足です!いつもありがとうございます。

ゆらん 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感して頂けて嬉しいです♪

ゆらん 様にさらに綺麗になっていただけるよう、

お悩みやご相談などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:34:48.0

アドバイスをたくさんして頂いて今後当てる部位を見直す参考になりました!

さば様
    お忙しい中の口コミの投稿有難うございます^^
    さば様が満足のいくお肌になれるようスタッフ一同頑張ります!
    また何か不安な点や気になることなどがございましたら、気軽にスタッフへとお声がけくださいね!

• みっちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:32:59.0

いつも脱毛しに行かせていただいてますが、毎回とてもリラックスしながら施術して頂いて本当にありがたいです。
    他のところがどんな感じなのかわかりませんが、当たりだと思ってます。

みっちょん 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

リラックスしてお手入れを受けて頂けて嬉しいです♪

みっちょん 様にさらに綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:55:46.0

丁寧にご対応くださいました。

ユキ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

ユキ 様にさらに綺麗になっていただけるよう、
    スタッフ一同、これからも丁寧なお手入れを心掛けてまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:13:22.0

2回目ですが、全然痛くないし、短時間なので通えそうです!これからもよろしくお願いします!

かなえ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

痛みなく綺麗になれるのは嬉しいですよね♪

かなえ 様が脱毛完了するまで、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:35:04.0

今回も丁寧に親切に施術していただき
    お肌のお悩みも聞いていただいて助かりました。

ほなみ 様

先日はラココ福山店をご利用いただきまして、誠に有難うございました!
    また、口コミのご投稿もいただき有難うございます!大変励みになっております♪

気になる点やお悩みなどございましたらまたいつでもお気軽にお声かけくださいませ!

ラココアイネスフクヤマ店

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:02:11.0

お話ししてたら施術あっという間に終わりました!
    次回もお願いします!

らむ 様

また、口コミのご投稿もいただき有難うございます!

また沢山お話しましょう!!

ラココアイネスフクヤマ店

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:05:34.0

いつも丁寧にしていただき、満足しています!
    話しやすく、楽しい時間です!!

かえで 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております♪

楽しくお手入れを受けて頂けて良かったです!!

お悩みやご相談などございましたら、お気軽にお声がけくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:48:25.0

今日もたくさんお話しできて楽しかったです^^

ゆう 様

また、口コミのご投稿もいただき有難うございます!

これからもゆう 様に安心して通って頂けるよう、スタッフ一同丁寧にお手入れさせていただきます!
    またたくさんお話ししましょう♪

ラココアイネスフクヤマ店

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:20:45.0

ずっと話してくれてリラックスして出来ました!
    効果も抜群でもう毛剃り週一くらいで良くなりました(*^^*)
    もう毎週通いたいくらいです!次行くの楽しみです

るい 様

先日はラココ福山店をご利用いただきまして、有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき有難うございます!

これからもるい 様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同丁寧にお手入れさせていただきますね♪
    脱毛完了まで一緒に頑張りましょう。*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    また沢山お話しましょう!

ラココアイネスフクヤマ店

• しどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:58:59.0

接客がとても素晴らしい。

しど 様

先日はラココ福山店ご利用いただきまして有難うございました♪
    また、接客に関しても嬉しいお言葉を有難うございます!

これからもしど 様に安心して通っていただけるよう、丁寧にお手入れさせていただきます♪
    また沢山お話しましょう!!

ラココアイネスフクヤマ店

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:25:09.0

担当スタッフさんはひとつひとつの対応が丁寧だったので安心してお任せできました。ジェルの熱さにも気を配っていただき、嬉しかったです。ありがとうごさいました。

F 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

安心してお手入れを受けて頂けて良かったです♪

F 様にさらに綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:23:13.0

自己処理をしなくてよくなったので効果を実感できています。これからも通いたいです。

しろくま 様

先日はラココ福山店をご利用いただきまして、誠に有難うございました♪
    また、効果について嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

これからもしろくま 様により満足していただけるよう、丁寧にお手入れさせていただきますね。*
    気になる点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ!

脱毛完了まで一緒に頑張りましょう!

ラココアイネスフクヤマ店

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:09:02.0

スムーズに時間内に終わることができて良かったです

すずか 様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

すずか 様にさらに綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:05:47.0

施術がとても丁寧で良かったです。リラックスして受けることができました。

ちえ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

リラックスしてお手入れを受けていただけてとても嬉しいです♪

スタッフ一同、これからも丁寧にお手入れさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:10:00.0

オーダーメイド脱毛をしています。とても効果を感じています!
    スタッフさんも毎回優しく、丁寧な施術をしてくださいます。
    予約も取りやすく、施術時間もスピーディーでさくっと通えるのが魅力的です!!

あやか 様

沢山の嬉しいお言葉とても励みになっております♪

効果を実感していただけて嬉しいです!!

あやか 様が脱毛完了まで、スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます☆

お悩みやご相談などありましたら、お気軽にお声かけくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふりかけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:18:05.0

とても丁寧な対応で、いつも楽しい会話ありがとうございます!

ふりかけ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

楽しんでお手入れを受けていただけてとても嬉しいです!!

私も楽しくお話しながらお手入れでしたので、あっという間でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:59:47.0

ご丁寧に施術して下さいました。

ゆ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

ゆ 様が脱毛完了するまで、スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:06:34.0

部位ごとに熱さや痛みの有無を丁寧に確認してもらえ、優しく施術してもらえるので良いです。

みさと 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。*

これからもみさと 様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧にお手入れさせていただきますね♪
    気になる点等ございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいませ!

ラココアイネスフクヤマ店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:25:36.0

とても丁寧でお話も楽しかったです
    またよろしくお願いします

あおい 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております♪

楽しくお手入れを受けて頂けて良かったです。*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:49:58.0

丁寧な対応をして頂き、満足です!

あみ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております♪

満足して頂けて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:58:13.0

すごく丁寧な施術ありがとうございました!

ゆり 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

楽しい時間をありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• じーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:31:08.0

2年程通っております。
    施術も丁寧で、安心して受けさせてもらってます

じーこ 様

また、口コミのご投稿もいただき有難うございます!

もう少しで脱毛完了ですね!残りわずかですが一緒に頑張りましょう!
    じーこ 様に今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧にお手入れさせていただきますね!

ラココアイネスフクヤマ店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:27:36.0

よかったです。

はる 様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

はる 様が脱毛完了するまで、スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます☆

お悩みやご相談などありましたら、お気軽にお声かけくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ アイネスフクヤマ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー