3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO2F
  • JR京都駅、八条口より徒歩5分/駐車場完備なのでお車でも♪
    4.2

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:40:53.0

初めて毛穴吸引していただきました!
    今までに自分で買ってやったことはあるんですが、吸引し過ぎて内出血のようになってしまったりでなかなかそこからやる機会がなかったのですが、実際にやっていただくとちゃんと段階を踏んでやることで角栓…取れるものですね、見せていただいてびっくりしました(笑)
    挙式前にもお伺いしようと思います!

【脱・イチゴ鼻】ツルツル♪毛穴スッキリコース30分¥5,445 → ¥3,800

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店からの返信コメント

はる様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    毛穴の角栓吸引ご満足いただけたようで良かったです!
    吸引前の一工程でかなり効果が変わります(^^♪
    ご自身では難しい…。そんなお悩みがございましたら、またプロのエステティシャンにお任せください!

さらに継続して頂くと、より角栓が取れやすくなるので是非お試しくださいませ♪

はる様の大切な挙式前の施術に携わらせて頂けること、楽しみにしております!

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:18.0

丁寧にしてもらい満足してます。
    また行きたいです。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:58:02.0

もう数年、お世話になっています。大学で京都を離れましたので、帰省したときにのみになりますが、必ず大学に戻る前に、きれいにしていただいています。自分では、ここまできれいに眉カットやシェービングができないので、次の帰省のときもお世話になります。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:09.0

挙式2日前に伺いました。
    事前にパッチテストを案内していただいたので、当日は安心してお任せできました。
    お肌もトーンアップして嬉しかったです。

ただ他の方の口コミにもありましたが、首筋の剃り残しが結構あったのは残念でした。
    範囲外なのだとしたらその旨教えて欲しかったなと思います。

【忙しい花嫁様必見】プチブライダルコース70分¥17,710→¥13,000

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:18:01.0

ショッピングモールの中にある立地が大変便利です。
    終始丁寧で親切に対応して下さいました。自分では剃りにくい首と背中を一気に剃っていただき、スッキリです。温かい蒸しタオルで拭いてもらうのもクリームを塗ってもらうのもとても心地好く、剃刀がショリショリと肌の上を流れていく感覚もすごくリラックス出来ます。
    顔もかなり産毛が伸びてきていたのですが、スッキリサッパリ剃っていただきました。眉も合うよう理想通りの形と長さに整えていただき、大満足です。肌が最近乾燥気味だったのですが、クリームがモッチリしていてしっとり潤ってます。
    メイクルームに消毒済のヘアブラシやヘアアイロン、ウォーターサーバーが完備してあるのが助かります。
    初回なので最初に軽くカウンセリングもあったのですが、とてもスムーズに施術していただき、所要予定時間より早く終わり、お陰でその後買い物→映画と楽しめて充実した1日を過ごせました。個人的にカウンセリング用紙に「話しかけられるのが苦手か大丈夫か」という欄があるのはお客様の事を一番に考えておられるなと感じました。
    憩いの時間を有難うございました。クーポンも戴いたのも嬉しいのでまた伺います♪

【5/15まで限定コース】お試しボディシェービング

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:57:33.0

爆睡してしまいました笑

【美白パック付】尾てい骨までしっかり☆背中美人コース60分12,220→¥9,800

れい様

この度はこの度はご来店頂き誠にありがとうございます。(^^)
    施術やお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    定期的にお剃りするとお肌がワントーン明るくなりますし、モチモチなお肌になります。
    その分乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿の方よろしくお願いします。

れい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:08:53.0

急な予約でしたが、空きがあって良かったです。丁寧に対応いただきありがとうございました。

にゃき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客にご満足していただきたいへん嬉しく思います♪

にゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:52:53.0

顔そりと襟そりをお願いしました。

顔そり中のスチームが心地よく、ウトウトとリラックスして施術をうけられました。
    また、イオンモール内の店舗ということで、施術中も遠くでざわざわした感じが聞こえていてそれがまたよかったです。(静かすぎると変に緊張してしまうので……。)

「綺麗にしたい」と「リラックスしたい」を叶えたいときの自分へのご褒美にまた利用したいです!

【初めての方限定】毛穴レスシェービング 50分 ¥9,460→¥6,900

さとう様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    施術にご満足していただき大変嬉しく思います♪

お顔剃りはは3週間から1ヶ月くらいのペースでして頂くとお肌の綺麗さがとても保ちます♪

• ばたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:42.0

久しぶりにお顔全体のシェービングをして頂きました。
    敏感肌ですが、当日や翌日以降も荒れたりしませんでした!◎
    お話もしながらリラックス出来たので、とっても満足しています。

【4月キャンペーン】お手軽シェービングコース 45分 ¥5,900

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:41:28.0

リンパマッサージとお試しシェービングをしてもらいました。かなりの乾燥肌で肌荒れしやすいとお伝えした上で施行してもらいましたが今の所肌荒れなく経過できています。
    マッサージも程よい力加減でいつの間にかねていました笑
    来週のシェービング楽しみにしています

【お客様の声をいただき遂に復活!】リンパトリートメント30分 ¥4,400

• ラスカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:51:07.0

久しぶりに行かせていただきました。
    初めての方にやっていただきましたが、一生懸命にやってくださってありがたかったです。

ラスカル様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    施術にご満足していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りのおススメ周期は3週間から1ヶ月となっております。

ラスカル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Ohanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:36.0

今回初めての方に担当していただきましたが、とても気持ちよくて何度も落ちました..zzzZZ仕上がりも大満足です!
    肌の状態を以前と比べて教えていただいたことも、嬉しかったです!
    雰囲気は赤ちゃんのはいはいレースが賑やかに開催されてましたので、★3つにさせてもらいましたm(__)m

【毛穴洗浄×美肌】毛穴汚れしっかり洗浄コース50分¥12,760→¥7,900

Ohana様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    施術やお仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    おそり後はお肌が敏感ですのでしっかり保湿してくださいね。

Ohana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:28:01.0

ネネ様

ネネ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:25:37.0

いつものように丁寧な施術と温かな接客をしていただきました。夏が近くなっているので、またお願いしようと思います。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:31:17.0

顔剃りと襟そりをしていただきました。
    触っている感覚もないほど優しく剃っていただきましたが、きれいになっていてびっくりしました。

【初めてのお顔剃りに♪】即効美肌シェービング40分¥7,150→¥5,600

くー様

この度はご来店頂きも事にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

くー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:19:41.0

遅くまで空いているので、有難いです。細かいところまで剃って頂き、ありがとうございました。

ゆっきー様

ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:56.0

前回 眉カットしていただき 仕上がりがとてもよかったので またお願いしました。
    歳を重ね たるみがきになっていたので  今回はリンパマッサージもプラスすることに。
    眉カットは今回も納得のいくものでしたし マッサージもやってもらってよかったです。
    スッキリしました。
    また よろしくお願いします!

• ypさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:43.0

予約よりも早く行きましたがすぐに案内してくれて助かりました。施術も良かったです。

yp様

yp様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:44:07.0

久しぶりに行きましたが、とても満足できました!またお伺いします!

美月様

美月様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:34:03.0

丁寧にシェービングして頂きました!

エリカ様

エリカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カワウソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:38:53.0

エステもお顔そりもお話しながらリラックスさせていただけてとても最高でした!!
    また、お願いしたいです!

カワウソ様

この度はこの度はご来店頂き誠にありがとうございます。(*^^*)

カワウソ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• み~ゆ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:09:38.0

今回も施術、仕上がりともに大満足です。
    月に一度のご褒美として、来月も楽しみにしています。

【4月キャンペーン】エステシェービングコース 60分 ¥13,860→¥8,900

み~ゆ様

み~ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:11:12.0

毎回シェービングお世話になっております!!
    とても心地よく、丁寧で、仕上がりとても満足です。
    通ってるうちにお肌がホントに良くなっていってるので是非通い続けたいです!!

のあ様

この度はこの度はご来店頂き誠にありがとうございます。

のあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 綺姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:07.0

リンパマッサージは絶妙なタッチですごく気持ちよかったです!
    眉毛も綺麗に整えていただき、お肌もツルツルになりました。
    またお願いしたいです。

【リンパ&保湿パック付】白玉肌コース60分¥11,000 → ¥9,350

• Maayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:48.0

Maaya様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お顔そりのオススメ周期は3週間から1か月となっております。

Maaya様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:12.0

仕事帰りに予約しておいたヘッドスパ
    オイルも3種類の中から前回と同じのを選んでたみたいでした。香りも良く30分の癒しは、あっという間でした。
    帰りは仕事のモヤモヤもスッキリしました。

まみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパした後はしっかり水分をお取りくださいね!

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:14:55.0

今回もとても丁寧に接客をしていただきました。
    またお願いしたいです。

ろー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客や施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

ろー様のまたのご利用をお待ちしております。

• Cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:55:15.0

ギフト券もあったので今回は襟足もお手入れしていただきました。仕上がりも綺麗でスッキリしました。
    しかし、ギフト券が処理されておらず、普通に支払い、結局ギフト券をシステム処理をしていただいたけど、期限と調整もつかず、無駄にしたことで‥今回は総合満足は低くしてしまいました。もちろん、私もですが少しの配慮があれば良かったな。

2月価格改正の為料金が変わりますご理解宜しくお願い致します

• いっぺいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:03.0

鼻吸引を初めてしました。気持ちよかったです。
    次の日職場で何か綺麗な肌になってると褒められました。
    次回は、リンパしたいです。

いっぺい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店沢山のメニューございますのでまたお試しくださいませ

いっぺい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:47.0

素早く丁寧にシェービングしていただきました。次回はフェイシャルもつけたいです。

hommy様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りのオススメ周期は3週間から1か月となっております。

hommy様のまたのご来店お待ちしております

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー