3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  6. ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO2F
  • JR京都駅、八条口より徒歩5分/駐車場完備なのでお車でも♪
    4.2
    4.3

ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 19:02:35.0

やって欲しいことがかなうメニューで、
    癒されながら、気持ちよく綺麗にしてもらえました。

【平日10~16時限定】お悩み別エステシェービング50分¥10,000→¥7,500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店からの返信コメント

ちー様
    先日もビューティーフェイスイオンモール京都店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    エステとお顔そりで少しでも、ち-様の癒しになれてとても嬉しく思います(>_<)
    沢山のクーポンご用意させて頂いてますので、気になるクーポンございましたらお悩みに合わせて是非またお試しください(^^)/

ち-様のまたのご利用をお待ちしております!

• すずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 16:17:00.0

デザインを細かく確認してくださりとても安心してお任せすることができました。顔をタッチするときの丁寧さやお話しする時の声のトーン・スピードなど、嫌に思うときがなくリラックスして受けることができたので、担当してくださったお姉さんにとても感謝してしています。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:31:45.0

京都イオンの中にあるのでアクセスもよく、清潔感のある場所で過ごしやすいです!

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 16:07:13.0

初めて行きました。
    何をするのかをそのつど教えてくれるので初めてでも安心してうけられました。
    担当の方も親切に説明などしてくれたのでありがたかったです。
    顔色もトーンアップされ白くなった気がしました。
    また機会があれば行きたいです

【昼割12-15時限定】むくみ退治!美顔器エステシェービング60分¥12,970→¥

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:06:35.0

顔そりでお世話になりました。ミニオプションの顔ツボ押しもとても気持ちよく、スッキリした気分になれました。
    ステキな担当者さんのお話で癒やされました!

• あっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 23:12:11.0

2回目の利用でした。前回肌が荒れることもなかったです。当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。丁寧な施術でお肌がつるつるになりました!無理な勧誘もないしスピーディーで助かります。また日々のご褒美に利用したいと思います。

【8月限定】お手軽シェービングコース40分 ¥8,900→¥6,500

あっちー様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまたご利用くださいませ!
    あっち―様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:39:07.0

丁寧な施術に安心しておまかせできました。
    また、よろしくお願いいたします。

【初めてのお顔剃りに♪】即効美肌シェービング40分¥7,150→¥5,600

らんらん様

お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

らんらん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:48:06.0

大事な日に施術していただきました。

みき様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 12:53:57.0

久々に顔剃りをしてもらいましたが、とてもサッパリとしました。仕事帰りの汗だくの状態で施術してもらい申し訳なかったです。ありがとうございました

おとみ様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

おとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:46:45.0

いつも丁寧な接客で、リラックスした状態で施術を受けています。
    今回の眉カットの仕上がりも大変満足できました。

【14~20日】目元ぷるぷる高保湿コース¥10,200→¥8,300

mame様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまたご利用くださいませ!

mame様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぶりんぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 19:40:35.0

初めて小顔エステのプランしましたが、スッキリして満足です!

【夕割16-19時限定】気になるコリに☆小顔エステシェービング60分¥12,585→

ぶりんぶりん様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

ぶりんぶりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• gambaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 17:40:00.0

シェービング後は、お肌が柔らかくなりとても気持ち良いです。ありがとうございました。

gamba様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

gamba様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:51:45.0

久しぶりに訪問いたしました。在宅ワークで凝り固まった頭を解していただけました。力加減も私にはピッタリでしたが、その都度聞いてくれるので心地よく施術を受けれました。

もえか様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

もえか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 22:28:54.0

暫く行けてなかったエステに行きました。
    眉が気になっていましたが綺麗に整えてもらい満足です。
    お得なクーポンも利用できて良かったです。

30・31限定ゲリラ!毛穴ケア付シェービング¥7200→¥5550

やなちゃん様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

やなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 01:46:59.0

ずっとやってみたかった顔剃り。満足のいく仕上がりでした!肌触りも良くなりました。ありがとうございました!
    また機会があれば行かせて頂きたいと思います!

J様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

J様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:52:53.0

当日・直前でも予約が取れるというのは助かります。

数回利用し毎度違う方ですが、いずれもスタッフさんの雰囲気が良く技術も申し分ないです。
    スタッフさんの接遇や技術、このメニュー内容で受けられる施術としてはかなりリーズナブルかなと。
    ずぼらなのでサボりがちなのですが頑張って通いたいと思います。

ねね様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

ねね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 小渕さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:15:56.0

エステ、丁寧にしてくださりありがとうございました。
    首肩こりが軽減されました。

小渕様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまたご利用くださいませ!

小渕様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:46:49.0

エニシーグローパックで肌がトーンアップしました!
    前半の施術を、スチーマーを当てながらしていただけるともっと良かったなと思います。

【8月末まで】むくみ&毛穴ケア☆肌質改善シェービング  90分  ¥16,050→

めぐみ様
    先日もビューティーフェイスイオンモール京都店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はスチームが当たっていなかったとのこと、申し訳ございません。
    引き続きご満足頂ける接客は維持し、技術の向上をしていけるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

めぐみのまたのご利用をお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 08:12:01.0

2回目の利用です
    前回同様、優しい声かけをして下さり、
    いろいろ話を聞いてもらい、美容の話しも教えてもらい癒されながら施術していただきました
    心地よい風をあててもらい、シェービングは優しい感覚で綺麗にして頂き、ツボ押し、小顔施術はほど良い力加減で、気持ち良かったです
    お水のサービス、髪の毛のブラシも貸してもらえます
    次回も、宜しくお願いします

ちー様

ち-様のまたのご利用をお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:05:21.0

初めてのシェービングで少し緊張しましたが、目を閉じた状態でも次の工程を教えてくださるので、安心して受ける事が出来ました。
    仕上がりもスベスベで大満足です。またお願いします!

れい様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

ぜひまたご利用くださいませ!
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:00:36.0

とても気さくな方で、最後までリラックスしながら施術していただきました。また利用したいです。ありがとうございました^^

なお様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

ぜひまたご利用くださいませ!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さくらさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-31 16:25:17.0

作業手順などの声かけが丁寧で、安心できました。また行きたいと思います。

さくら様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:26:36.0

接客もとても良く
    リラックスできました。
    顔もスベスベになりました

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:33:39.0

一つ一つの工程で小まめにお声をかけて下さり、丁寧な施術で仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

のはる様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

のはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 09:28:34.0

久々に来店しました
    気さくで会話もはずみ丁寧にして頂きました
    凄い幸せな時間でした
    また来月行きますね、よろしくお願いします

しんちゃん様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

しんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:12:23.0

夏に向けて顔とうなじ、背中(肩甲骨まで)の両方を、綺麗に整えていただきました。担当スタッフさんは、赤みやひりつきがないかの確認も丁寧に伺ってくださいました。今のところ肌トラブルもありません。

ももこ様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

ももこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:17:35.0

手早く丁寧にして頂きありがとうございました!!
    また利用したいと思います、

まこ様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:16:49.0

うなじ、背中等
    綺麗にしてもらえて良かったです。

ぼぶ様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

ぼぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:20:01.0

今回指名で予約させて頂きました!仕上がりもきれいで満足です。化粧ノリ良くて満足です!
    わたしが使っているコスメの話などたくさんできて楽しかったです!あっという間の時間でした。
    また、休みがあれば予約しますね!

まみ様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:11:46.0

とても丁寧にカウンセリング、施術いただいて安心してお願いできました。
    結婚式の和装前撮りを控えていたので、髪をアップにした時のシュミレーションもしながら施術箇所を検討していただきとっても嬉しかったです。

はる様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

ぜひまたご利用くださいませ!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー