やって欲しいことがかなうメニューで、
癒されながら、気持ちよく綺麗にしてもらえました。
【平日10~16時限定】お悩み別エステシェービング50分¥10,000→¥7,500
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店からの返信コメント
ちー様
先日もビューティーフェイスイオンモール京都店にご来店頂き誠にありがとうございます!
エステとお顔そりで少しでも、ち-様の癒しになれてとても嬉しく思います(>_<)
沢山のクーポンご用意させて頂いてますので、気になるクーポンございましたらお悩みに合わせて是非またお試しください(^^)/
ち-様のまたのご利用をお待ちしております!
丁寧な施術で大変満足です。
商業施設の中なのでお買い物がてら寄れるのも嬉しいです。
また利用させていただきます。
くすみ解消クーポンのメニューを利用させていただきました。+600円のパックを追加しましたが、何の効果が得られるパックかわからず、市販のものより薄く小さめのシートパックだったため、割高に感じました。
【18日~24日限定】時短!夏のくすみ肌解消コース40分¥7150→¥6000
今日はシェービングをして頂きました。丁寧に顔剃りをして頂きました。眉もきちんと整えて頂き良かったです。
顔剃りをしたらお化粧のノリも良くなりスッキリしました。
【9月限定】お手軽シェービングコース40分 ¥8,470→¥6,500
気になっていた首~フェイスラインがすっきりして、お肌もつるつるになり嬉しいです。
また、目の際、口の際のすみずみまでとても丁寧に優しくシェービングしていただきました。
【イベント前にも】うなじスッキリ★後ろ姿美人シェービング60分¥10,670→
久しぶりのお顔剃りでした。
凄くゆっくり過ごせてリフレッシュする事が出来ました。
施術もとても気持ちよかったです。
【8月限定】エステシェービングコース60分 ¥15,170→¥9,500
初めて顔のシェービングと小鼻の洗浄をしていただき、とても触り心地の良いお肌になってすごく良かったです。
【初めてのお顔剃りに♪】即効美肌シェービング40分¥7,150→¥5,600
丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
人気No.3【お顔+うなじ】白さに感動☆襟魅せ美人シェービング60分¥10,770→
かよ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
ぜひまたご利用くださいませ!
かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2回目ですが、とても丁寧にお顔剃りしていただいて、スッキリしました。
また、お願いします。
【8月限定】お手軽シェービングコース40分 ¥8,900→¥6,500
ハセ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
ハセ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お顔そりと眉カットでお世話になりました。いつも明るく優しい接客をありがとうございます。眉の形もいい感じにしていただきました。次回もよろしくお願いします。
C様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
C様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧にフェイスマッサージをしていただき、顔のむくみがへり、顔色もよくなりました。
小渕様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
小渕様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
何回か利用させていただいてますが、毎回接客が丁寧です。シェービングなども丁寧で満足してます。外のガヤガヤした雰囲気はありますが、気になった時に気軽に行けるお店として今後も利用させていただきます!
【3か月以上来店ない方限定】毛穴&うなじごわつき改善シェービング60分¥7700
あっこ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シェービングでお世話になりました。
第三者に剃っていただいた部分をみせたら、うなじがガタガタ(左右の高さが大幅に違う)と驚かれたので、
雰囲気もよく、痛みもなく快適だったがために少々とまどっております。
じょみー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿ありがとうございます。
うなじの件、仕上がりにご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上の為スタッフ一同見直しを徹底し、
今後この様なことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。
じょみー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに顔が軽くなりスッキリしました。
誕生日クーポンも使わせもらったり、
店によせてもらえば
お得な情報も教えてもらったりで、今日はとてもリフレッシュでき満足なひと時でした。
また来月もお得な情報も教えてもらえたので
【お客様の声をいただき遂に復活!】リンパトリートメント30分 ¥4,400
まみ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
数年振りにこちらに伺いました。昔と変わらずとても気持ちの良い時間でした。ボヤけていた眉毛の輪郭もハッキリし綺麗に整えて下さいました。もみあげをどうするか等のアドバイスも鏡を見ながらしていただきました。終始丁寧にしていたき大満足です!ありがとうございました。来月も楽しみです。
【昼割12-15時限定】ザラつきおさらば☆素肌美人シェービング60分¥12,970→
4(・∀・)2様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
4(・∀・)2様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
化粧ノリがとても良くなりました!明るくなった気もします。
終始とても心地が良く、自分へのご褒美になりました。
よよ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
よよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
結婚式前に初めてお顔剃りをお店でしてもらいました。うなじや肩甲骨まで綺麗にしていただきました。施術中にはその都度お肌に異変がないかどうか気にかけてくださり安心して受けることができました。シェービングはとても心地良く、気持ち良かったです。今後も眉剃りなど通いたいと思いました。
【忙しい花嫁様必見】プチブライダルシェービング70分¥17,710→¥13,000
まり様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
綺麗な眉になりました。
1年ぶりくらいのお顔剃りで、顔色もスッキリ。
もと様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
もと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ホットペッパーからギフト券のプレゼントが届いたので利用させて頂きました。このお店は京都イオンモールの中にあり利用しやすくとても施術が良いので何度か利用させて頂いています。今回はスチームシェービング エステ 肩こりほぐし 小鼻シェービングなどのコースを選びました。
予定より早く着いたのですが待ち時間もなく担当して下さったエステシャンの方はとても施術が丁寧で気持ちよく終わった後は肌がワントーン明るくなりとても良い時間を過ごさせてもらい大満足でした。中々 頻繁には行けませんがまた機会あればこのお店で施術を受けたいと思います。
まきちゃん様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりにお伺いしました。鼻の黒ずみが気になっていたので、こちらのコースを受けました。
頑固な黒ずみなので1回ではなかなか難しいですが、施術を受けてから、家でもスチーマーを当てたりとスキンケアに力を入れるようになりました!
施術中はリラックスできて、ついウトウトしてしまいます。
耳ツボも痛気持ちよくてよかったです。
yur様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
yur様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
確認事項も優しく聞いていただき、とても丁寧に対応していただきました。
あいちゃん様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕上がりがお肌ツヤツヤになりました。
化粧のりも良く施術中気持ちよくて寝てしまいました!
また行きたいと思います。
16~24日限定!【お疲れ改善】凝りほぐしシェービング60分¥11110→¥7900
ゆう様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしたのですが、丁寧な対応と施術で、良かったです。
ショッピングモールの中にあるのも、入りやすいです。
私の思い違いなのかもしれませんが、コースにクレンジングとあったので、メイクをおとしてもらえると思ってたのですが、そうではなかったのが残念でした。
メイクルームにクレンジングシートがあったので、よかったです。
また、お願いしたいです。
haaty様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります。
クレンジングの件について誠に申し訳ございません。
メニュー確認の際に、クレンジングは、お目元とお口元以外のクレンジングだということをお伝えしそびれておりました。
不快な思いを させてしまい申し訳ありません
でした
haaty様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
説明もコースの紹介も分かりやすかったです。
とても丁寧でした。
かほちゃん様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
かほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
肌触りがつるつるになって癒されました。
saya様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
saya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
シェービングとエステと毛穴ケアが全部できて理想のプランでした。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
かな様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺いましたので、少し緊張していましたが、終始笑顔で色々お気遣いしてくださり、施術も盛りだくさんのメニューを丁寧にしてくださり大満足でした。
ありがとうございました。また時間ができましたらよろしくお願いします。
ぽぽりん様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
ぽぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりのシェービングでしたが、とても丁寧にカウンセリングしながら施術してもらって気持ちよかったてすし、メイクのりも良かったてす(^^)
りっち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿ありがとうございます!
お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆
定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(>_<)
りっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。
【ざらつきが気になる方に】目指せ★毛穴レスシェービング50分¥9460→¥6900
happy様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ!
happy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
わたしが紹介した まつ毛サロンに実際行かれた話も聞けて嬉しかったです!まつ育頑張ってくださいね!
顔そりの仕上がりもきれいで満足です。いつもありがとうございます!また 化粧ノリで気になりだしたら予約しますね!
まみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿ありがとうございます!
お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー