5. リララ(Relala)   >

カイミンドライヘッドスパ ネムレルハンドリフレ リララ

• 東京都豊島区南池袋2-23-4 富沢ビル4F
  • 池袋駅東口より徒歩3分 南池袋公園近く【ラーメン一風堂向かいのビル4階】
  • あーたまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:49:20.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方にとても丁寧に対応していただきました。
    施術も満足です!
    またお願いしたいです!

ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ60分

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala【リララ】からの返信コメント

あーたまる様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    あーたまる様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後のご様子はいかがでしょうか?お疲れが気になってきた際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    あーたまる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 相澤

• はじめさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 06:37:05.0

接客も施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

はじめ様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございます。

当店のサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。
    はじめ様ののご来店心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 瀬戸

• ビルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:45:21.0

初めて伺いました。用事があったため急ぎ目でお願いしましたが、しっかりほぐしていただきました。力加減はもう少し強めでも良かったかなと思いました。

ビルト様

数あるサロンの中から当店におこしいただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

その後ご体調はいかがでしょうか。

力加減は場所によってはできる限りご希望にお応えいたしますので次回はご遠慮なくお申し付けくださいませ^^

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

• 修一さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:48:11.0

手の疲れが酷かったんですが、だいぶ楽になりました。
    また来たいと思います。

ドライヘッドスパ(頭)60分+眠れるハンド60分

修一様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもご投稿してくださりとても嬉しいです。

その後ご体調はいかがでしょうか?

修一様は腕のハリがとても強く、お疲れが溜まっていたようですね。

身体を温めて水分を多めにとりお身体の流れをよくしてお疲れも流れやすくして

あげてくださいね。

また、お疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 田口

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:05:05.0

最初から最後まで心地よい接客をしていただきました。施術も特に利き手のコリをほぐしてもらい気持ちよかったです。日頃のストレス、リフレッシュ出来ました。

ま様

またお忙しい中、お褒めのお言葉で口コミ投稿をして頂きありがとうございます!ま様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    ま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:13:38.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。
    心がけたほうがいいこと、実践しやすいことを教えてくださったので自宅でも積極的に取り入れようと思います!

aki様

数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

その後、ご体調はいかがでしょうか。

aki様はお身体が冷えやすいようですのでお腹と首元をいつも温めてあげてくださいね!

また、お身体がお辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。
    全力でお手伝いさせて頂きます^^

aki様のご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:00:15.0

疲れてたので久しぶりに行きました。雰囲気や接客、施術全て良くリラックスできました。また行きます!

A様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

お疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたがその後の体調はいかがでしょうか?
    忙しい時期かとおもいますが、どうぞご自愛くださいね。(^^)

今後も、A様の癒しのひと時に寄り添えるよう日々精進してまいります。
    スタッフ一同、A様のご来店を心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala  相澤

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 00:41:10.0

初めてのヘッドスパでしたが、疲れやコリのある所を重点的に解してくださいました。
    施術後に、実際に凝っていた部位に関して細かくお話も頂けました。
    雰囲気もとても良かったです。

S様

その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    またお疲れが気になる際は是非お立ち寄りください♪

今後も心身ともにリラックス頂ける施術・接客を目指してまいります。
    S様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• ちゃっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:10:24.0

室内に入ったところから癒しの空間が広がっていました。
    接客もとても丁寧にしていただき、ありがたかったです。
    ヘッドスパもハンドリフレも気付けば眠ってしまうほど気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃっきー様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。

ちゃっきー様はPCによる腕や手根のはり、
    首もなかなかお疲れのご様子でしたので
    しっかりめにほぐさせて頂きました。

その後のご様子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

• むらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:27:26.0

初めて来店しました。

雰囲気もよく、施術も非常に丁寧で寝てしまいました。

疲れも取れたので大満足です。

ドライヘッドスパ(頭)60分+足裏~くるぶし30分

むら様

その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?

むら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• 野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 22:44:52.0

初めて伺いました!途中でウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです…施術後は特に凝ってる箇所の説明やセルフケアの方法を教えてくださり、とても勉強になりました。お店の雰囲気もよく、リラックスできたので機会があればまたお伺いしたいです!ありがとうございました。

野様

その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?

野様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:37:32.0

初めてでしたが、雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただけました!
    値段は少し高いですが、ご褒美としてたまに行けたらいいなと思います。

まい様

またお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    またお疲れが溜まった時やリラックスしたい時にぜひお立ち寄りください。

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    まい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:04:19.0

目と肩がとてもスッキリしました!
    またお願いしたいです!

たん様
    この度は数あるサロンの中からリララをご利用いただきありがとうございます。
    その後お疲れはいかがでしょうか?

口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    これからも心身ともにリラックス頂ける施術・接客を心がけて参ります。

お近くに寄られた際など、お気軽にご来店ください♪

たん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:34:04.0

ハンドリフレの施術を受けました。暑い中歩いて来たので、店内に入り、冷たい水を頂け助かりました。
     室内の雰囲気は薄暗く、落ち着いた音楽が流れており、リラックスできる雰囲気であり、天井部分の仕切りがない個室がいくつか並んでいます。個室内に荷物置き場があるのですが、汗拭きシートや充電器が備えられており、細かな気配りが嬉しいです。
     施術の際には、頭に清涼感のあるスプレーをつけてくれ、よりスッキリしました。ハンドの施術は、オイルで腕や手のひらの揉みほぐしやツボ押しで気づくと寝てしまいました。担当の方も、丁寧な接客で気配りをしていただき、満足でした。

タカ様

タカ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後のご様子はいかがでしょうか?タカ様は腕がとてもお疲れのご様子でしたね。肩の可動域も少し狭くなっていたので肩甲骨回りなど上半身を一緒にほぐしてあげると、よりスッキリ感がでると思いますので是非お試しくださいね(^^)

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    タカ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:23:02.0

頭と腕がすっきりしました。お店の雰囲気も静かでおすすめです。疲れている方や夜に眠れない方は騙されたと思って一度行ってほしいです。

いの様

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

また、お疲れが溜まった時や眠りたい時にはぜひおこしくださいませ^^

いの様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:08:16.0

お店に入った瞬間から癒しの空間でした。施術も心地よく大満足です。細かい心遣いや配慮にも感動でした!素敵な時間をありがとうございました。

しい様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

お疲れが溜まった頃、お近くに寄られた際など、お気軽にご来店ください。
    しい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• フジエダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:04:32.0

安定のリラクゼーションです。ロングのハンドマッサージを探して巡り会って依頼すっかりリピーターになりました。ハンドはもちろんボディも大満足です。静かでゆったりした雰囲気で心からリラックスできる空間です。日常から解放された時間を求める方にはオススメです。
    また頑張ったら自分ご褒美に伺います。

フジエダ様

いつも当店へご来店ただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

今回はボディケアのコースでしたので
    特にお疲れの肩回りやふくらはぎを中心に施術させていただきました。
    +オイルハンドでゆったりしていただけたようで嬉しく思います。^^

またご褒美にいつでもお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 星野

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 00:20:42.0

とてと丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

り様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お背中全体がとてもお疲れでしが、その後はいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日も続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    り様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:51:51.0

とても心地よく所々寝てしまうくらいでした
    お店もとても綺麗で雰囲気も落ち着いていて良かったです
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います!

. 様

. 様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後のご様子はいかがでしょうか?リラックスしたい時や疲れが溜まってきた際にぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
     . 様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:45:36.0

ずっと気になっており、初めて伺いました!
    頭と首が痛く、
    特に首の付け根?のあたりの痛みが気になっていたのですが、
    終わったときは痛みがかなり軽減されて驚きました!!
    ヘッドスパは色々なところで受けていますが、
    これだけ痛みが軽減されたのは初めてです。
    個室が広く、リラックスできたのもよかったです。
    接客もとても丁寧でアメニティも豊富でした。
    また伺いたいと思います!本当にありがとうございました!!

みゆき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

みゆき様はPC作業による首肩や目回りのお疲れがあるご様子でしたので
    後頭部やこめかみをしっかり施術させていただきましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?

素敵なご感想をありがとうございました。^^

次回もリラックスして頂けますように努めてまいりますので
    お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:37:33.0

初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。強さも優しすぎず痛すぎずちょうど良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです。

目のお疲れがあるようでしたので、後頭部と首を温めてお身体ご自愛くださいね。

お疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同ま様のご来店を心よりおまちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:51:16.0

ネイリストなので、頭、肩、首が常に凝っています。
    少しでも軽くなればいいなと思い、初めて予約しました。
    60分のお試しコースでしたが、十分軽くなりました。
    お店の雰囲気は薄暗い感じで、眩しさがなく、BGMもヒーリングミュージックなので落ち着きますし、眠りたい方にはとても良いと思います。
    施術中はお話しませんし、お話しする際も小声なので、他のお客様の迷惑にならずに良いなと思いました。
    担当の方も優しい雰囲気で癒されました。
    60分があっという間でしたので、次はもう少し長いコースにしたいなと思いました。

R様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また沢山のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

少しでもリラックスできたようで、私共も嬉しいです。
    ネイリストのお仕事でとてもお疲れのご様子でしたが、その後の様子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まった時にはいつでもお越しくださいませ。
    R様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:43:30.0

施術をしていただいて、こめかみの張りが取れました。
    首と肩もだいぶ良くなりました。また、訪れたいです。

タク様
    また口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

首肩のお疲れはかなり深いところまで溜まっていらっしゃいましたね。
    こめかみの張りが楽になったとの事で安心いたしました♪

お疲れが溜まった頃、お近くに寄られた際など、お気軽にご来店ください♪

タク様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 00:28:09.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく気持ちよかったです!
    コースの選び方も迷っていたのですが、丁寧に説明いただきありがたかったです。
    また近いうちに利用したいと思います。

なつ様

なつ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後のご様子はいかがでしょうか?なつ様はデスクワークをしていらっしゃるとのことで首肩もお辛そうでしたので、上半身もほぐせる頭体90コースも大変オススメとなっております♪

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    なつ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 03:54:48.0

疲労が溜まり駆け込みました。
    とても気持ち良くあっという間にうたた寝してしまい、睡魔と気持ちよさの狭間でした。

ドライヘッドスパ(頭)60分+足裏~ふくらはぎ60分

さくちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたがその後お身体のご調子はいかがでしょうか。

まだまだ暑さも厳しくて気候の変化や寒暖差も激しいのでお身体ご自愛くださいね。

スタッフ一同さくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さおさおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 00:14:26.0

接客一つ一つからマッサージから全てにおいて大変満足で、マッサージもうまく、一つ一つのほぐし方も何回も寝落ちしたくらい気持ちよく、すごくツボもわかってくださりポイントもわかってくださり、感謝いたします。その帰りは体が軽くなり安心して眠りにつけました。当日の朝方まで諦めずに、お店を探して、こちらのRelalaを見つけることができて本当によかったと思ったくらい、心から感謝いたします。
    また2回目はコースを色々選んで、また同じスタッフさんをご指名させていただきます。またよろしくお願いいたします。
    本当に心も癒されました。本当にありがとうございます。

さおさお様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山いただいてとてもありがたくこれからの励みになります。

お身体がとても辛そうだったので体が軽くなったとのお言葉私もとても嬉しいです。

その後、いかがでしょうか。

さおさお様はお身体が冷えやすいと思いますのでクーラーの中でも首と足とお腹は冷やさないように
    お過ごしくださいね。

また、お疲れが溜まった時にはいつでもお越しくださいませ。精一杯お手伝いさせていただきます^^

さおさお様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• いのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 12:21:20.0

ありがとうございました。すっかり凝りがほぐれました。

いの様
    また口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

コリがほぐれたとの嬉しいお言葉励みになります!

お近くに寄られた際など、お気軽にご来店ください♪

いの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:04:27.0

ほどよくほぐしてくれて、ギリギリ眠らないくらいの強さだったので、
    満足度高かったです!
    帰りにお土産でホットアイマスクくれました。

あいりん様

あいりん様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後のご様子はいかがでしょうか?部分的に力加減を調整することも可能ですので気になる点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね♪

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    あいりん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

• いくいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:56:23.0

肩、首が施術頂いたあと、予想以上に軽くなりスッキリしました。
    落ち着いた雰囲気で直ぐに寝入ってしまいました。

また利用させて頂きます

いくい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスできてスッキリして頂けたとのお言葉とても嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますので室内との寒暖差で体調を崩されないようにご自愛くださいね^^

お疲れが溜まった際には、またお越しくださいませ。

いくい様がリラックスできてお疲れが取れるようにお手伝いさせていただけたら光栄です。

いくい様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:49:24.0

今回初めて伺いました。
    接客して頂いた方が最初から、最後まで、丁寧な接客をして頂けたのが良かったです。
    施術の最中も力加減なども気遣って頂きました。
    施術もとても丁寧に触って頂けてるのが分かりました。

施術の方は手のマッサージがとっても気持ち良く、
    リラックスできました!60分があっという間でした。
    また、ヘッドスパのおかげか、夜、ぐっすり眠れました。
    また、是非伺いたいと思います!

ドライヘッドスパ(頭)60分+眠れるハンド60分

とも様
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉励みになります!

お身体かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、施術後・口コミに嬉しいお言葉を
    沢山かけていただき安心いたしました(*^^*)

お近くに寄られた際など、お気軽にご来店ください♪

とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

リララ(Relala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー