5. リララ(Relala)   >

カイミンドライヘッドスパ ネムレルハンドリフレ リララ

• 東京都豊島区南池袋2-23-4 富沢ビル4F
  • 池袋駅東口より徒歩3分 南池袋公園近く【ラーメン一風堂向かいのビル4階】
  • 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:50:09.0

とても気持ちよくいつのまにか寝てしまっていました。疲労がたまっていたのでスッキリできて感謝です!ありがとうございました!

【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala【リララ】からの返信コメント

愛様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも励みになります!

今回は特に目元まわりがお疲れでしたね。
    お時間があるときに目元や首の後ろを少し温めてみてください(^^)

今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 谷川

• hanakanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:45:58.0

1時間半あっという間でした。
    途中の肩腕あたりのマッサージがとくに気持ちよかったです。
    凝っている部分について教えてもらえて普段どう気をつけたらいいかアドバイスもいただけて良かったです。

【21周年記念・初回】 《1番人気》 ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分

hanakan様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

全身お疲れとのことでしたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    セルフケア、是非お試しください^^

今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:09:45.0

頭痛などがありヘッド中心に施術してもらいました。強すぎず弱すぎず適度な力加減でとっても気持ちよかったです!それから今のところ頭痛が起きていません!時間ができたらまた行きたいと思います。

【21周年記念・初回】 ドライヘッド(頭)60分+ボディ60分(全身)

いずみん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!

いずみん様は特に首と頭の付け根がとても凝り固まっていました。
    あれから今のところ頭痛が出ていないとのことで良かったです^^
    お忙しいかと思いますが、無理せずお過ごしくださいね。

今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。

• サッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:08:42.0

頭と首の重さを感じて伺いました。
    しっかりほぐしていただいたおかけで、朝からほんのりあった頭痛が改善し、目もしっかり開くようになったことには驚きました。
    また、ハンドのオイルマッサージは、心地良さに加えてオイルで肌がしっとりする副次効果もあり大満足です。

【21周年記念・初回】  ドライヘッドスパ(頭)60分+お試しハンド30分

サッコ様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めのお言葉で口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

頭痛や眼精疲労などその後のご様子はいかがでしょうか?
    サッコ様は首肩がお疲れとのことでしたので頭の付け根などを重点的に揉ませて頂きました。セルフケアだけでは物足りなくなった時や、ゆっくり過ごしたい時などに是非またお気軽にお立ち寄りくださいね♪

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    サッコ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 相澤

[投稿日] 2022-12-24 19:38:48.0

今回もすごくリラックスできました。
    また、定期的に通わせて頂きたいと思います。

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

今回も上半身がなかなかお疲れのご様子でしたので
    しっかりめに施術させていただきました!^^

来年もリラックスしていただけますよう精進してまいります。
    じゅんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 星野

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:09:05.0

ガチガチの体を持ち込んだのですが、痛くならないように加減をしてもらえてよかったです。
    個室も圧迫感なく、施術中に携帯の充電もできる心遣い。
    施術台も温かくて、ヘッドスパでは寝てしまいました。イビキをかいてなければいいのですが。
    2時間があっという間に感じました!

欲を言うのなら、今日はとても寒かったので御手洗の水で温水が出れば150点でした。

【21周年記念・初回】 《足のむくみ》ドライヘッド60分+足裏~ふくらはぎ60分

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿も感謝いたします!

とてもお疲れのご様子でしたが、その後のお身体はいかがでしょうか?

寒い日が続いてますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 瀬戸

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:40:51.0

非常に丁寧に施術頂きました。
    間違いなく良店です。
    本当にありがとうございました。

【21周年記念クーポン・初回】 ドライヘッドスパ(頭)60分

きむ様

先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪嬉しいお言葉をいただけまして励みになります!

当日お悩みでした眼精疲労や肩首の凝りは少し楽になったでしょうか?
    眼精疲労にはホットアイマスク、肩首凝りは入浴して暖かくして頂くと蓄積が少し楽になると思います♪

寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください!(^^)!

お疲れが溜まった頃また是非ご利用ください♪
    きむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• フジエダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:57:18.0

2回目の来店でした。
    ハンドマッサージに特化したコースがあり、前回からのお気に入りとなりました。

ロングコースの受付ギリギリに入りましたが、気持ちよく対応して頂けました。
    前回はヘッドスパとセットで施術して頂きましたが、今回はハンド60分にするとヘッドスパが30分になってしまうので足裏とセットにしてみました。
    大満足です。足の重さが軽減された感じがします。
    次回は時間にゆとりを作って、またヘッドスパも施術して頂きたいです。
    また伺います。

【2回目以降の方】 眠れるハンド(手)60分+足裏30分

フジエダ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

大満足との素敵なご感想ありがとうございます^^
    フジエダ様は手根や腕、足裏土踏まずがつまっていらっしゃったので
    その辺り特にしっかりめに施術させていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります!

• ゆずこしょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:54:47.0

最初のカウンセリングで首凝りが辛いとお伝えしたところ、重点的に該当箇所にアプローチしていただき、
    来店前よりかなり楽になりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

ゆずこしょう様

首肩のお疲れや眼精疲労が気になるとのことでしたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった時や、ゆっくり過ごしたい時などに是非お気軽にお立ち寄りください♪

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    ゆずこしょう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:04:42.0

人生で初めてドライヘッドスパというものを受けさせていただきました。

スタップ皆さまの雰囲気や接客も素晴らしく、最初から最後まで安心して施術を受けることができました。

マッサージに関しても、気づいたら眠ってしまうくらい心地よいマッサージで、来店前まで悩んでいた頭痛や疲れが終わった時にはスッキリ治りました!

目の疲れも無くなって本当に楽になり、大満足でした!

また伺わせていただきます!

なっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

なっち様は特に首や肩、お目元周りにお疲れが出ていました。
    寒い日が続きますのでなるべくお身体を冷やさずお過ごしください^^

今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。

• 玉子王子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:49:51.0

担当の方の接客、施術がとてもとてもとても丁寧で心地よくすごい幸せな時間をいただきました!
    施術中施術後は意識があるようなないような不思議だけどものすごく気分が良いふわふわした気分でした。
    絶対また行こうと思います!
    担当の方本当にありがとうございました!

玉子王子様

先日のご来店ありがとうございました!(^^)! 担当させていただいた橘です。
    またお忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    「心地よくすごい幸せな時間をいただきました」との大変うれしいお言葉、励みになります♪

お疲れが溜まっていらっしゃる様子でしたので、リラックス頂けた様で安心いたしました(^^)

お目元のお疲れを感じられましたらホットアイマスクなど活用して、お身体大事になさってください。

またお疲れが溜まった頃、玉子王子様のリラックスタイムにリララをご利用ただければ幸いです♪

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• ばばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 04:01:05.0

かなり疲れが溜まっていたのですが、おかげさまでだいぶ身体が軽くなりました!!ありがとうございました。
    またお伺いしたいです!

ばば様

またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

ばば様は得に首や目がお疲れとのことでしたので
    上半身やヘッド際にお顔のツボもしっかり施術させていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

お疲れの際はゆっくりしにいらしてください^^

[投稿日] 2022-12-11 19:18:46.0

気持ち良くて、寝落ちしました。
    定期的に通わせて頂きます。

じゅんちゃん様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

今回は久しぶりのフットリフレのコースでしたが
    足の裏全体的にゴリゴリと詰まってましたね!
    しっかり流させて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?^^

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

次回もリラックスして頂けますよう、努めて参ります。
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております♪

• カズコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 23:00:39.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。ヘッドはすごく気持ちよくて途中眠りそうになりました。終わった後はシャキッとして目の疲労も取れた気がします。かなり満足でした。ありがとうございました。また機会あれば行ってみたいです。

カズコ様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れが溜まる前に是非お立ち寄りください。

カズコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 1990さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 19:22:25.0

接客や技術がきちんとしていて信頼できるお店です。
    安心して利用できるし、マッサージを受ける部屋は広く落ち着いた雰囲気で静かな空間でした。
    今回は手のマッサージでしたが始まってすぐに寝てしまうほど気持ちよかったです。

【2回目以降の方】 眠れるハンドリフレ(手)60分

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

リララを安心して利用できるとのお言葉ありがとうございます(^^
    ハンドのお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたのでリラックスして頂けたか心配しておりましたが、
    始まってすぐに寝てしまうほど気持ちよかったとのことで安心いたしました!(^^)!

1990様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• あおうみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:01:23.0

ずっとハンドリフレを受けてみたくて、初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。担当していただいたスタッフさんも受付から安心感のある笑顔で対応していただいて、力加減もほどよく途中眠ってしまいました!
    また利用させていただきたいと思います!

【初回限定】 池袋初! 眠れるハンドリフレ(手)60分

あおうみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

お褒めいただき大変うれしく思います。
    あおうみ様は肩甲骨まわりや腕手根がとくにお疲れのご様子でしたので
    しっかりめに施術をさせていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?^^

お客様により居心地のよい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:53:16.0

いつも気持ちよく丁寧にほぐしてくださり大変ラクになりました!ありがとうございます!!

【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分+お試しハンド30分

愛様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

愛様は特に肩回りがとても凝り固まっていましたね。
    時々、腕や手もオイルで流すことで
    より効果的に受けて頂けるかと思います^^

今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    またお疲れが溜まりすぎる前に是非お立ち寄りください!
    心よりお待ちしております。

• まこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:08:44.0

寝落ちするほどに気持ち良かった。また利用させて頂きます。

【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分

まこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの口コミを書いていただきましてとても嬉しく思います!

今回はヘッドを重点的に揉みほぐすコースでしたが、腰のお疲れも気になるとのことでしたのでお疲れになった時や、ゆっくりリラックスしたい時など、まこ様の体調に合わせてコースを組み合わせていただくのもオススメです♪

今後も、まこ様の癒しのひと時に寄り添えるよう日々精進してまいります。
    スタッフ一同、まこ様のご来店を心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala  相澤

[投稿日] 2022-11-24 18:56:18.0

また定期便に通いたく存じます。

【初回限定】  《1番人気》 ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は肩がなかなかお疲れでしたね。
    お背中はほぐれやすくなってました^^
    定期的なメンテナンスに来ていただけて嬉しいです。^^

次回もよりご満足いただけますように準備してお待ちしておりますね!

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:28:17.0

職業柄 肩 腰が重く特に左肩が上がらない状態でした。施術後は実感は無かったんですが、次の日全身が軽くなり、肩も上がるようになりました。お店も落ち着いてリラックスして施術していただけました。また利用します!

まっさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まっさん様は上半身、特に左側が大変お疲れでしたね。
    肩が上がるようになったとのことで良かったです!

今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    またお疲れが溜まりすぎる前に是非お立ち寄りください^^
    心よりお待ちしております。

• バターチキンカレーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:22:26.0

接客がとても丁寧で好印象でした。

施術はとても気持ちよくリラックスでき、後半は寝落ちしました。

最初に足湯がありましたが、その際、背もたれがあるとより良いと感じました。

【初回限定】池袋初!  眠れるハンド(手)60分+足裏~くるぶし30分

バターチキンカレー様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

お褒めいただきありがとうございます!
    バターチキンカレー様は手のひらが得に気になるとのことでしたので
    手根を中心にしっかりめに施術させていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

貴重なご意見もありがとうございます!
    お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

• りこりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:08:26.0

仕事で肩こりと偏頭痛がひどくなり、伺いました。
    ほどよい力加減が心地良すぎて気づいたら寝落ちしていました。また伺います。ありがとうございました。

【初回限定】 ドライヘッドスパ(頭)60分

りこりこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

りこりこ様は首肩もお疲れのご様子でしたので
    そちらもしっかりめに施術させていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

次回も居心地よく過ごしていただけますよう
    日々準備してお待ちしております。^^

• じゅんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 07:53:08.0

気持ち良くて寝落ちしました。
    また、定期的に伺いたいと思います。

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

今回も上半身がなかなかお疲れのご様子でしたね。
    しっかりめに圧いれさせていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    ヘッドの際は寝落ちができたようでよかったです^^

次回もリラックスしていただけますよう、努力して参ります。
    またのご来店をよりお待ちしております♪

• Jenniferさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:10:25.0

身体はちょうど良い強さでした!終わった後はポカポカしてスッキリしました。
    ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【初回限定】《全身疲労》ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ60分(全身)

Jennifer様

肩や腰のお疲れが気になるとのことでしたがその後のご様子はいかがでしょうか?

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    Jennifer様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• パリ広場さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 09:04:23.0

肩凝り眼精疲労がひどく、駆け込み的に予約しましたが、結果大満足です。

こちらのお店は、最初から最後まできっちり施術していただけて、本当に感激しています。
    何よりも的確なマッサージ、技術が素晴らしいです。
    首は、マッサージ店によっては触ってもらえないこともありますが、ここはきっちり施術して貰えました。

広い個室、落ち着いた柔らかい雰囲気、心地よい接客など、終始リラックスできました。ありがとうございました。

【初回限定】  ドライヘッドスパ(頭)60分+お試しハンド30分

パリ広場様

また、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたが、施術後はスッキリしていただけたようで、とても喜ばしく思います。
    次回もご満足していただける様、向上に努めて参ります。

パリ広場様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:13:21.0

ドライヘッドスパ、オイルハンドとも心地よい圧でほぐされました。
    施術中の細やかな気遣いも有り難かったです。

まゆっさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

心地よいとお褒めいただき光栄です^^
    まゆっさん様はひじ下や手根がはっていらっしゃったので、
    しっかりめに施術させていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ナルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:48:13.0

ヘッドスパもハンドマッサージも凝っている箇所を丁寧にじっくりとほぐしていただき、寝落ちするくらい気持ち良かったです。
    施術後は視界が開けたようにすっきりとしました。
    お上手な方にやっていただけて良かったです。また伺います。ありがとうございました♪

ナルミ様

お忙しい中、口コミの投稿とお褒めのお言葉を頂き感謝しております。

お疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けたようでなによりです。
    段々寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにお気を付けください。

ナルミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:32:54.0

何度も伺っていますが、こちらのスタッフの方は本当に当たりはずれなく、どなたに施術していただいても絶妙な力加減で、気持ちよく過ごせます。結果的に気持ちよく寝てしまっていることが多いかも。
    立地が池袋のいかにもな雑居ビルだったりしますが、店内は静かですし、スペースもゆったりしているので、ゆっくり過ごしたい時にはオススメです。

【2回目以降の方】 眠れるハンド(手)60分+ボディ30分

ann様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めのお言葉で口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います!

また、ゆっくりとお休み頂けたようでなによりです♪
    次回も居心地のよく過ごして頂けますよう努めて参りますので
    お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

ann様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 10:38:14.0

昨日はありがとうございました!
    店内はとても綺麗で、お水やお茶など頂けてサービスや接客が素晴らしいなあと思いました!
    くるぶしや、首方中心に凝っていたので丁寧にほぐして貰いました。強い圧が苦手なので、絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    値段が少しお高めなので、頻繁には行けないと思いますがまた伺いたいです。

【初回限定】  ドライヘッドスパ(頭)60分+足裏~くるぶし30分

Sk様

頂いたお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進し、よりご満足いただけるサロンを目指して参りますので、また是非リラックスしにいらしてください。

Sk様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 13:32:53.0

何回か利用させていただいています。毎回ほんとに楽にしていただいて感謝しかありません。
    いろんなところのマッサージに行ったことがありますがここが1番ツラいところを的確にほぐしてくれる感覚があります。
    また近いうちに利用させていただきたいです。

【全員利用可・平日昼割】 ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分

さき様

先日は数ある中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
    お体が楽になったとのことで良かったです。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

今後もよりご満足いただけるサロンを目指して参ります!

さき様のまたのご来店をス、タッフ一同心よりお待ちしております!

リララ(Relala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー