4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リララ(Relala)   >

カイミンドライヘッドスパ ネムレルハンドリフレ リララ

• 東京都豊島区南池袋2-23-4 富沢ビル4F
  • 池袋駅東口より徒歩3分 南池袋公園近く【ラーメン一風堂向かいのビル4階】
  • みろくろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:25:36.0

ヘッドマッサージ初体験でどんな感じなのか少し緊張して行きましたがリラックスした環境とスタッフさんの心遣いと技術のお陰で大満足でした。噛み癖や姿勢などのせいか右の首筋に最近痛みがあり右側に頭痛もありました。施術後それを見抜いて下さりアドバイスもして頂きました。施術中はすぐに夢の中で気持ちよく過ごさせてもらい、終わって頭もそうですが首がとても軽く感じて不思議です。スッキリしたせいか気分も良く家事のやる気も上がりました。今度はもう少し長いコースでお願いしたいと思っています。

【公式アプリ登録キャンペーン !】ドライヘッドスパ60分

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala【リララ】からの返信コメント

みろくろ様

また、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。(^^)
    首が軽くなったようで安心いたしました♪

ぜひまたお疲れを感じた際はお立ち寄りくださいませ♪
    みろくろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ 中村

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:55:52.0

静かな雰囲気で丁寧にほぐしてくださりました!
    ゆっくり指圧していくタイプのリラクゼーション。

【お試し】ドライヘッドスパ(頭)60分 眠気を誘うドライヘッドスパを体験!

りょうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ返信に感謝いたします。

その後首肩の調子はいかがでしょうか。
    これからも静かで寛げる空間作りに努め、さらにご満足いただけるよう精進して参ります。
    お疲れが溜まりました頃にまたほぐしにきていただけたら嬉しいです。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 小林

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:26:42.0

手のひらに鈍い痛み?疲れ?が続き、久しぶりに来店しました。とても静かな空間で、マッサージもゆったりじっくりしてもらいました。圧やスピードがとても心地よく、いつものように寝てしまいました。寝るともったいない気がして起きていようと思うのに気持ちよすぎていつも寝てしまう…。最後に、ここが固くてここはそうでもなかったなど、自分の状況を教えてもらえるのも嬉しいです。疲れた時にまた行きたいと思います。

【全員利用可】ドライヘッドスパ(頭)60分+ハンド30分

はな様

ぜひまたお疲れを感じた際はお立ち寄りくださいませ♪
    はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ 相澤

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:37:55.0

眼精疲労や頭痛がしんどく、当日予約しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできます。気付いたら寝ていて、圧が強くないので物足りなくも感じつつ、でもこれくらいが調度良いのかと思いました。

【公式アプリ登録キャンペーン !】ドライヘッドスパ60分

もっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

店内の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。

圧についてのご意見、有り難うございます。
    施術後の体調はいかがでしょうか。

頭を強く施術する行為は、お身体を痛める可能性がありますので、
    担当スタッフが状態を確認しつつお力加減を決めております。

また頭痛が出ている際のヘッドの施術は頭痛を強める可能性がありますので
    今回は少し緩めさせて頂きました。

その点、正しくお伝えができずに申し訳ありません。

頭痛の予防にはヘッドスパが効果的ですので、
    また体調よろしい時にご来店ください♪

もっち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• おはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:44.0

眼精疲労からくる頭痛と背中周りが凝っていたため利用させて頂きました。
    施術後は身体がとても軽くなり、背中周りの凝りも楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

おはぎ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

当日はかなりお背中回りが辛そうなご様子でしたので、
    背中回りやお身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。

またいつでもお気軽にご来店ください♪
    おはぎ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• glorydaysさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:44.0

フットとハンドを受けましたが、
    施術の部屋が広く、ゆったり過ごすことが出来ました。
    施術も丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。

池袋初!  眠れるハンド(手)60分+足裏~くるぶし30分

glorydays様

ぜひまたお疲れを感じた際はお立ち寄りくださいませ♪
    glorydays様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ

• いのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:13:53.0

いつもお世話になっています。
    店内の雰囲気も良く、お店の方も丁寧なので、とても気に入っています。
    毎回仕事が忙しかったときに自分へのご褒美として通わせてもらっています。
    しっかりとほぐしてもらえるので、毎回爆睡してしまいます。

【全員利用可】ドライヘッドスパ(頭)60分+フット30分

いの様

お足元などお疲れが溜まっているご様子でしたがその後の体調はいかがでしょうか?

ぜひまたお疲れを感じた際はお立ち寄りくださいませ♪
    いの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ 相澤

• enneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:35:03.0

びっくりされるくらいガチガチでしたが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【全員利用可】ドライヘッドスパ(頭)60分+ハンド30分

enne様

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして大変うれしく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

驚くほど首肩が硬かったのでよく温めて時々ストレッチなどしてあげてくださいね。

enne様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 田口

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:45.0

入店すぐからとても心地よい空間に癒されました。一つ一つ丁寧に説明して頂き、施術もとても気持ちよく寝てしまい気づいたら終わっていました。頭はもちろん体全体スッキリしました。

ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分 寝落ち率No.1の疲労回復を実感

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

心地よい時間を過ごして頂けたとのお言葉、とても嬉しいです。
    また、施術もリラックスしてお休み頂けた様で安心いたしました。

これからもお客様に心地よい空間と施術を提供できるよう心掛けて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:24:00.0

頭の側頭部が辛かったのですが、だいぶ楽になりました。
    また、定期的に伺いたいと思います。

【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分

タク様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

楽になったとのご感想大変うれしく思います。

今回はお身体だいぶお疲れのご様子でしたね。
    上半身じっくりほぐさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

またお疲れの際にはお待ちしております。^^

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 星野

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:31:46.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とっても気持ち良かったです。ほとんど寝てしまい、あっという間でした。
    ヘッドのコースでしたが体全体も軽く解していただけて良かったです。是非また伺いたいです。

あ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパ気持ちよく受けて頂けた様で安心いたしました。

ゆっくりお休み頂けるほどのリラックス効果を感じて頂けて嬉しいです。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• かないさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 09:57:10.0

初めてのヘッドスパでした。店内は落ち着いた雰囲気、トイレまで綺麗なので心地良かったです。施術は足元から順番にほぐぢて貰えるので、体がぽかぽかさせて貰ってから頭周りをマッサージしてくださるので、大変気持ち良かったです。

かない様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパとの事ですが、気持ちよく受けていただき、
    またゆっくりとリラックス頂けたとのお言葉をいただけて嬉しいです。

かない様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:51:34.0

たびたびお伺いしているサロンですが、どの担当の方に当たっても皆さんとても上手なので安心してお任せして寝てしまってます、、、すみません!
    けっこう長期にわたって首、肩が凝り固まっているのですが、ここはもみ返しもほとんどないので助かっています。
    ドライヘッドスパがメインのサロンなので仕方がないと思うのですが、ボディだけ60分とか、ヘッドかハンド30分+ボディ60分のコースもあったら嬉しいです。

【2回目以降の方】 眠れるハンド(手)60分+ボディ30分

ann様

ann様の最近のお気に入りコースの理由をお聞きした時に、私も納得してしまいました(^^)

ぜひまたお疲れを感じた際はお立ち寄りくださいませ♪
    ann様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ 相澤

• rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:35:11.0

いつもお世話になっています。
    お店の静かな雰囲気とスタッフさんの接客対応もいつも素晴らしいです。指名をしなくてもどのスタッフさんでも気持ちよく満足しています。
    ベッドスパを体験してみたいと思っている方がいたらぜひおすすめしたいです。

riko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も心身ともにリラックス頂ける施術・接客を心がけ精進して参ります。

お疲れが溜まりましたらまたいつでもご予約ください。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 17:24:30.0

ボディとフット120分のコースで利用しました。
    ボディもフットも気持ちよく、どちらの時間も気がついたら寝ていました。

ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ60分

さくら様
    また口コミ投稿にご協力ありがとうございます!

当日はお身体にお疲れが溜まっていらっしゃったので、リラックスして頂けた様で安心いたしました。
    今後も心身ともにリラックス頂ける施術・接客を心がけておりますのでまたいつでもお越しください(^^♪

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• Yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:10:26.0

ハンドリフレ60分で腕と手がスッキリしました!
    ハンドがメインのマッサージは少ないので、ありがたいです!

【お試し】 池袋初! 眠れるハンドリフレ(手)60分

Yuki様
    また口コミ投稿にご協力ありがとうございます!

ハンドメニュー気に入って頂けた様で嬉しいです♪

お疲れが溜まりましたらまたいつでもお越しください(^^♪

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• ドンドンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 08:52:58.0

久しぶりにお世話になりましたが、今回もとても気持ち良かったです。

自分で行えるケアも教えてもらえたので、今日から出来る限りやってみます。

☆birthday 1000円OFFクーポン♪☆お誕生日月に使えるお得なクーポンです!

ドンドン様

先日は数あるサロンの中から当店におこしいただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

ますます寒くなるのでお身体を温めてご自愛くださいませ。

どんどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ 田口

• フジエダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:58:41.0

安定のリラックスタイムでした。
    自分ご褒美の時に伺っています。
    また頑張ったら伺います。

フジエダ様

リラックスして頂けて嬉しいです。

お仕事いつもお疲れ様です^^

フジエダ様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ 田口

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:14:13.0

はじめて入客したのかな?って感じでした。
    一睡もできないです。
    ヘッドマッサージは60分も耐えれなくて
    30分でやめてもらいました。

一万円以上の単価でバイトやパートで
    ちょっと研修させて入客させてるんですか?
    2980円のもみほぐしならそれでもいいと思いますが
    これで一万円以上はありえないなと思いました。
    返金していただきたいくらいです。

さや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    尚、ご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後におきましても、スタッフの手の温度確認、技術の研修、サービス全てにおいて、ご満足いただけますようスタッフ一同さらに精進し、技術向上に努めて参ります。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

• Fionaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:04:12.0

当日予約で初来店。落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの対応も好感が持てました。
    リフレクソロジー30分も追加し、丁寧な施術をしていただいたので、余りの気持ち良さに途中で寝落ちしてしまいました。終わった後は頭も身体も軽くなり、目がハッキリ開いた感じがして、とても心地良い感覚になりました。

ドライヘッドスパ(頭)60分+眠れるハンド60分

Fiona様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めのお言葉で口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    Fiona様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後のご様子はいかがでしょうか?

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    Fiona様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 相澤

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:08:37.0

力加減も問題無く、気持ち良かったです。

まさこ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

その後のご様子はいかがでしょうか?頭の付け根から後頭部にかけてお疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたのでお首元をなるべく温めて血の巡りをよくしてあげてくださいね(^^)

次回もリラックスして頂けますように努めてまいりますので
    お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪

• がおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:27:45.0

初めての利用でした。ドライヘッドスパ自体あまり受けたことがなく楽しみにして伺いました。スタッフの方も丁寧で施術中は気持ちよくて寝てしまいました。首肩が異常に凝っていたようで最後にしっかりほぐして頂きました。

がおり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

リラックスして頂けた様でとても嬉しいです。

あまりご自覚がないようでしたががおり様の首肩はとても凝っていらっしゃったので

お身体を温めて首肩をよく動かしてあげてくださいね。

がおり様のご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております。

• かねごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:01:06.0

当日予約でお邪魔しました。

とても静かな場所で数日連勤続きだったため
    疲労回復にはとても良かったです。

いつも間にかぐっすりしてしまったようで
    とてもリラックスできました。

【お試し】 池袋初! 眠れるハンドリフレ(手)60分

かねごん様

数あるサロンの中から当店におこしいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです

連勤続きとのことで腕がとてもはっていらっしゃいました。

これからますます冷え込むのでお身体を温めてご自愛くださいね。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

かねごん様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala 田口

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:29:53.0

リクエスト通りの施術に満足してます。

まる様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    まる様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:54:13.0

施術いただいたおかげで、頭が軽くなりました。
    また、血の巡りもとても良くなった気がします。
    また、お伺いしたいと思います。

タク様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

首やこめかみ、上半身しっかりめに施術させていただきましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?

軽くなったとのご感想とても嬉しく思います!^^

次回もリラックスして頂けますように努めてまいりますので
    お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:13:17.0

何度か足を運ばせていただいていますが、とても心地よい時間を過ごさせていただいています!
    両手は生活する上でいっぱい使うし、仕事でも肩が凝ってしまうことが多いので、これからもリピートさせていただきます

おちゃ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです。

その後ご体調は如何でしょうか。

これからの季節ますます寒くなるのでお身体を冷やさないようにお気をつけくださいね。

またお疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいませ♪

スタッフ一同おちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• バターチキンカレーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:28:59.0

定期的に利用させていただいております。

今回は足裏30,ボディ60,ハンド60のロングコースで利用しました。

足裏は個人的に1番お気に入りのメニューで、しっかり圧でほぐしていただけます。ゆったりめのペースでのほぐしなので、雑さもなく変な痛みもなく、とても痛気持ち良いです。
    ボディもハンドも丁寧にしていただき、眠ってしまいました。
    ハンド60分は他店ではあまり見ないので、いつも腕の張りが強い私としてはとても有難いです。

サロン内の照明、bgm等リラックスしやすい環境で、清潔感もあって良い空間です。

バターチキンカレー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

今回は全身のコースでしっかりほぐさせていただきました。
    ボディは特にお背中がお疲れのご様子でしたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?

内容から店内までたくさんのお言葉を頂き嬉しく思います!
    とても素敵な口コミをありがとうございました。

次回もリラックスしていただけますように。
    バターチキンカレー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:19:52.0

施術内容も顧客への心遣いや接客も素晴らしく、心身ともに気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ(頭)60分+足裏~くるぶし30分

ひかの様
    また口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ。

今後も心身ともにリラックス頂ける施術・接客を目指してまいります。
    ひかの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:22:43.0

数日前から肩こりや頭痛が辛く、当日予約しました。
    急ですみませんでした!

強めというわけではないのですが、
    終わった後は前よりも楽になって良かったです。

ストレッチも心がけているのですがなかなか難しく、
    また辛くなったら伺うと思います。。

スマホの充電もできるので、とても助かりました。

みい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。

楽になったとのご感想ありがとうございます。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひお立ちよりくださいませ。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

• chizutomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:40:03.0

時間がなく、ヘッドマッサージしか受けられなかったですが、他のメニューも受けてみたいです!

chizutomo様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

口コミのご投稿も感謝いたします。

当店はヘッドの他にハンドやフット、ボディのコースがございますので

ぜひお試しくださいませ^^

chizutomo様のご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

リララ(Relala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー