5. リララ(Relala)   >

カイミンドライヘッドスパ ネムレルハンドリフレ リララ

• 東京都豊島区南池袋2-23-4 富沢ビル4F
  • 池袋駅東口より徒歩3分 南池袋公園近く【ラーメン一風堂向かいのビル4階】

[投稿日] 2022-10-23 17:57:10.0

今回もじっくりほぐしていただきありがとうございました!とてもスッキリ気持ちよかったです!!またよろしくお願いします!

【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala【リララ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの口コミを書いていただきましてとても嬉しく思います!

今回は特にお目元周り、首肩などがお疲れのご様子でしたがその後のご様子はいかがでしょうか?またお疲れになった時や、ゆっくりリラックスしたい時にはぜひお越しくださいませ♪

今後も、愛様の癒しのひと時に寄り添えるよう日々精進してまいります。
    スタッフ一同、愛様のご来店を心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala  相澤

• 456さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 10:27:34.0

丁寧に対応していただきました。広めのスペースでゆっくり過ごせてよかったです◎

【初回限定】 池袋初! 眠れるハンドリフレ(手)60分

456様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

456様は手のひらがお疲れとのことでしたので、
    特にゴリゴリつまってる箇所を重点的に施術させていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はゆっくりしにいらしてください^^

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 星野

• tkr1056さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:24:04.0

初めてのヘッドスパでしたが想像通りで大変満足しました。スタッフの方のご配慮も素晴らしかったです。

tkr1056様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めのお言葉で口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

初めてのヘッドスパとのことでしたが、tkr1056様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またお疲れが溜まった時や、ゆっくり過ごしたい時など是非お気軽にお立ち寄りください♪

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    tkr1056様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 相澤

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:46:29.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    また、定期的にお伺いしたいと思います。

【2回目以降の方】 眠れるハンドリフレ(手)60分+ボディ60分(全身)

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

今回はボディとハンドをがっつりほぐさせて頂きました。
    上半身がとてもお疲れのご様子でしたね。
    施術後はすっきりしていただけたようでよかったです^^

またお疲れの際は癒されにいらしてください♪

• shaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:27:16.0

2回目の利用でした。
    うつ伏せの際マスク外せるようになっていて助かりました。またお願いしたいです。

sha様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

前回は腰周りがとてもお疲れでしたね。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

次回も居心地よく過ごして頂けますよう、努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 谷川

• Tsudaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:12:48.0

サービスや施術自体はとても満足しています
    またお伺いさせていただきます。

【初回限定】  ドライヘッドスパ(頭)60分+足裏~くるぶし30分

Tsuda様

またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

Tsuda様は首肩までお疲れとのことでしたのでそちらもしっかりめに施術させていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

次回も居心地よく過ごしていただけますよう
    日々準備してお待ちしておりますね^^

• じゅんちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-03 17:48:34.0

とてもリラックスできました。
    また定期的にお伺いしたいと思います。

【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また今回も、口コミのご投稿も感謝いたします!

本日は上半身の施術をさせて頂きましたが
    首肩や腰まで少々お疲れ気味でしたね。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

とてもリラックスできたとのご感想ありがとうございました!

次回も居心地よく過ごして頂けますよう、努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 雪白さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:07:13.0

何度も通っています。
    サービスや施術自体はとても満足しています。
    頭がいつも重たくてもスッキリしない為、何処かほぐしてくれるところがないか探してたら、こちらにたどり着きました。毎回施術後は頭すっきりして、通い続けたいのですが、
    料金がかなり高めで、偶にしかない通ってない感じです。
    身体ほぐしみたいにどこでもあったらいいですね。

【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分

雪白様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も、雪白様の癒しのひと時に寄り添えるよう日々精進してまいります。
    スタッフ一同、雪白様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 17:23:56.0

とても気持ちよい圧でほぐしてくださりスッキリしました!ストレッチも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

首肩などお疲れのご様子でしたがその後のご様子はいかがでしょうか?またお疲れになった際にはぜひお越しくださいませ♪

スタッフ一同、愛様のご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:48:21.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    静かな音楽が流れいつの間にかうとうとしていました。
    マッサージやリラクゼーションが好きで色々なところに通いましたが、満足度が高くまたぜひお願いしたいと思います。

M様

またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

M様は首もなかなかお疲れのご様子でしたのでしっかりめに施術させていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    素敵なご感想をありがとうございました^^

次回もうとうと居心地よく過ごしていただけますよう
    日々準備してお待ちしておりますね。

• けいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 23:24:16.0

最高でした。
    気持ちのいい寝落ちでした。
    あんな風に普段も寝てみたいものです。

終始丁寧な接客で終始安心して施術を受けることができました。また次回もお願いします。

【初回限定】  ドライヘッドスパ(頭)60分+お試しハンド30分

けいら様

またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

けいら様は目が疲れやすいとのことでしたので
    顔のツボやこめかみ周りもしっかり施術させていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

素敵な言葉でたくさんお褒め頂きありがとうございます!

次回も居心地よく過ごして頂けますよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:16:26.0

すごく楽になりました。
    今度はヘッドスパを受けてみようと思います。

【2回目以降の方】 眠れるハンドリフレ(手)60分

またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

お疲れのご様子でしたので楽になったとおっしゃっていただけて嬉しいです^^

次回のご予約もありがとうございます。
    先日はハンドのコースでしたが、肩こりも気になるとおっしゃっていましたので
    ご予約いただいたボディ+ヘッドのコースでもしっかりと施術させていただきます!

ご来店お待ちしております♪

• annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:23:09.0

絶妙な力加減で本当に気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

【2回目以降の方】 眠れるハンド(手)60分+ボディ30分

ann様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

絶妙な力加減とお褒めいただきとても嬉しいです^^
    ann様は首肩のお疲れもたまってるご様子でしたのでヘッドの際に首肩もしっかりめに施術させていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• shaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:17:36.0

いつの間にか眠ってしまいました。
    またお伺いさせていただきます。

【初回限定】  《1番人気》 ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ30分

sha様

またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

少々お疲れがたまってるご様子でしたのでゆっくりお眠りいただけたようでなによりです^^
    その後のご様子はいかがでしょうか?

またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:05:33.0

施術にも満足ですが、お店の雰囲気も大変良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

≪初回限定≫《立ち仕事・むくみ》ドライヘッド60分+足裏~ふくらはぎ60分

よね様

お忙しい中、お褒めのお言葉で口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います!

その後の体調はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった時や、ゆっくり過ごしたい時など是非お気軽にお立ち寄りください!

今後ともご満足して頂ける様、精進してまいります。
    よね様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:52:46.0

物凄く手の絶妙な感じが気持ちが良くて、あっという間に寝落ちしてしまいました。
    おかげで物凄くスッキリしました。
    またご褒美にお伺いします!

らむ様

口コミとお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたね。
    季節の変わり目でお疲れも溜まりやすいと思いますのでまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

らむ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala瀬戸

• よりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:59:25.0

とても気持ちよく施術中は深く眠っていました。

【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分+眠れるハンドリフレ60分

よりちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお疲れになった際にはぜひお越しくださいませ♪

今後も、よりちゃん様の癒しのひと時に寄り添えるよう日々精進してまいります。
    スタッフ一同、よりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• アンゴラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 21:57:57.0

凄く気持ちよかったです!!!!!
    もうすぐ寝てしましいました。
    いつの間にか終わっていました。
    またリピートさせていただきます^o^

アンゴラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

凄く気持ちよかったとの素敵なご感想とても嬉しく思います!
    アンゴラ様は首もなかなかお疲れのご様子でしたので、しっかりめに施術させて頂きました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。^^

[投稿日] 2022-09-10 21:30:27.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。頭のコリ以外にもストレッチなどもありとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

愛様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿頂き大変嬉しく思います。

お疲れも溜まっていた様子でしたので、リラックスできたようで何よりです!

愛様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

• toyaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:02:23.0

丁度良い力加減でウトウトしてしまいます。終わった後はスッキリしました。

toya様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

toya様は特に肩から背中にかけてとてもお疲れのようでした。

今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    またお疲れが溜まりすぎる前に是非お立ち寄りください^^

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:05:39.0

あまりの気持ちよさにいつの間にか寝てしまいました。
    ヘッドスパとハンドのメニューでしたが、特にハンドが気持ち良く、個人的に程よく強めなのが好きなので、絶妙な指圧の加減が最高でした。
    肩も疲れが溜まっていたので、ヘッド→肩→ヘッド→肩と、繰り返し揉んで頂けて嬉しかったです。
    次回は足の施術もお願いしたいと思います!

まゆ様

手や肩のお疲れが気になるとの事でしたが、リフレッシュして頂けたようでなによりです。

今後とも満足して頂ける様、精進してまいります。
    まゆ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 瀬戸

• いがらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:00:06.0

とても気持ちよくあっという間の60分間でした!またお願いしたいと思います。

いがらし様

またお忙しい中、口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います!

その後の体調はいかがでしょうか?
    いがらし様はパソコン仕事で肩も凝っていらっしゃったので、またお疲れが溜まった時はぜひぜひお気軽にお立ち寄りくださいね♪

いがらし様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala  瀬戸

• reaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 19:26:12.0

いつも丁寧にしっかりとほぐしていただけるので気に入っています。
    心地よい施術でいつも寝てしまいます。

スタッフさんも皆さん優しくて親切です。

初回特典カードをお持ちの3回目の方はこちらから

rea様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

rea様は首や肩がとてもお疲れでしたので、しっかりめにほぐさせて頂きました。

今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    またお疲れが溜まりすぎる前に是非リラックスしにいらしてください^^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:57:10.0

仕事終わりに施術していただきました。
    とてもリラックスできました。
    また利用したいです。

り様

またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

り様は目の疲れを感じているとのことでしたので
    頭以外にもこめかみや首もしっかりめに施術させて頂きました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

お疲れの際にはまたいつでもお立ち寄りくださいませ。^^
    スタッフ一同お待ちしております。

• reaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:51:51.0

とても気持ちよくて、いつのまにか寝てしまいました。
    最近、首肩や頭の疲労が強かったのですが、すっきりとしました!

セルフケアまで丁寧に教えていただき嬉しいです。

池袋はよく行くので、また伺いたいと思います。

rea様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も、感謝致します!

その後の体調はいかがでしょうか?

次回もスッキリして頂けるように精進して参ります。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    rea様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 19:15:25.0

全身疲労はあったものの足が一番きつかったので、ドライヘッドスパも気になり予約したのですが、今まで足裏リフレ色々なとこに行きましたが、だいたい30分なとこを今回は60分にしたけど足裏ふくらはぎもうーん…
    ヘッドスパも所々寝てしまってたので気持ちよかったのかな?
    総合的に私には合わなかったかな

もっち様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    全身疲労があるなかお越しくださったにもかかわらず、もっち様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。もっち様の貴重なご意見を参考に、これからも日々技術の向上に努めて参ります。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

• フジエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:07:16.0

ハンドマッサージが長く受けたいと思って探していたら出会いました。

入店して第一印象は店内の静かさに驚きました。安静を阻害しないために会話は基本的に小声。
    会話好きな私には最初は少し寂しい気がしましたが、結果として良かったです。それは後のお話で。

じっくりハンドマッサージをしてもらえるのは満足感が大きかったです。
    ヘッドスパにも定評があったので、思い切ってロングコースにしてみたら正解。

せっかく心地よい時間なので寝てしまうのは勿体ないと思いハンドマッサージは睡魔に抗い。その間にも会話は軽めで小声。リアルASMRです。

どうにか睡魔に打ち勝ちヘッドスパへ。
    ヘッドスパの間も睡魔に立ち向かうも静かな店内で段々夢と正気の境へ誘われ。
    これはこれで心地よい時間でした。

ハッと意識が戻ると、どうやら寝落ちていた事に気が付きました。どこから夢の中に入ったのか、どれくらいの時間寝てしまったいたのか分かりません。
    ただ、最初に思っていた勿体ないなかったと言うよりは、心地の良い時間でした。

それぞれのコンディションによるとは思われますが、私は大満足でした。

また伺わせて頂きます。

【初回限定】 ドライヘッドスパ60分+眠れるハンド60分(手のひら・肘~指先)

フジエダ様

お忙しい中、お褒めのお言葉で口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

パソコン作業が多く特に右腕のお疲れが気になるとの事でしたが、リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います。その後の体調はいかがでしょうか?
    まだまだ残暑がございますのでお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フジエダ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:05:13.0

定期的に伺っておりますが、
    スタッフの方々皆さん親切で、気持ちよく、癒されます。
    仕事休みの至福のひとときです!
    肩、背中の凝りが酷いので、自分でもストレッチ等やりながらほぐしていきたいと思います。

ありがとうございました(^^)

【2回目以降の方】 ドライヘッドスパ(頭)60分+ボディ60分

めい様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

めい様は得に上半身にお疲れが溜まりやすようですので
    上半身しっかりめに施術させて頂きました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミをありがとうございました^^

次回もリラックスして頂けますよう、努めて参ります。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:15:55.0

目が疲れやすいのと、頭が重いのが気になって施術して頂きました。首肩もかなり凝っていたようで全体的にスッキリしてかなり楽になり軽やかになりました。
    またお願いしたいです!宜しくお願いします^_^

さっちー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もとても嬉しく思います!

首肩まわりにとてもお疲れが出てましたね。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まりすぎる前に是非、リラックスしにいらしてください^^

今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    さっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:51:28.0

雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    ハンドリフレ60分でしたが気持ち良くて途中で眠ってしまった気がします。
    もう少し強くてもよかったかなと思います。
    とても良くて気に入りました。

【初回限定】 池袋初! 眠れるハンドリフレ(手)60分

あきこ様

先日はRelalaへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    いつのまにか寝落ちしてしまうような強さ加減がおすすめですが
    お好みで調節いたしますのでお気軽にお声がけください^^

あきこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala

リララ(Relala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー